damibo 8 мая, 2007 ID: 226 Поделиться 8 мая, 2007 А не кажется ли вам, что он просто хочет постебаться (либо был пьяным, когда контракт подписывал...). Не кажется. А может ему такую кучу "вашингтонов" принесли, что и отказываться как-то "неудобно".) Да мало ли причин, которые могли его заинтересовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертрам 8 мая, 2007 ID: 227 Поделиться 8 мая, 2007 Я бы менее удивилась,если бы увидела в роли Халка Дэни Де Вито,чем Нортона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 мая, 2007 ID: 228 Поделиться 8 мая, 2007 Не кажется. А может ему такую кучу "вашингтонов" принесли, что и отказываться как-то "неудобно".) Да мало ли причин, которые могли его заинтересовать. Остается только надеяться, что карьера Эдварда теперь не ограничится фильмами а ля Халк. Жду от него какой нибудь безбашенной роли. Ему это к лицу и очень хорошо получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 мая, 2007 ID: 229 Поделиться 8 мая, 2007 Остается только надеяться, что карьера Эдварда теперь не ограничится фильмами а ля Халк. Жду от него какой нибудь безбашенной роли. Ему это к лицу и очень хорошо получается. Лично я уверен, что не ограничится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби 10 мая, 2007 ID: 230 Поделиться 10 мая, 2007 По- моему, он самый талантливый из молодых в Голливуде. Так, во всяком случае, считает Ал Пачино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 10 мая, 2007 ID: 231 Поделиться 10 мая, 2007 По- моему, он самый талантливый из молодых в Голливуде. Так, во всяком случае, считает Ал Пачино. Круто быть молодым в 37 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 мая, 2007 ID: 232 Поделиться 10 мая, 2007 Эдвард Нортон, для меня один из интереснейших актёров. Знаю его по нескольким работам, и они не оставили меня равнодушной. Нортон создаёт образ интеллектуального, проницательного, положительного героя, несмотря на свой персонаж. Для меня самая яркая его роль в «Бойцовском клубе». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 мая, 2007 ID: 233 Поделиться 10 мая, 2007 Круто быть молодым в 37 лет. Да, на молодого он никак не тянет. Хотя для Аль Пачино он конечно еще юнец. И уж если о нем говорит сам Аль Пачино, значит, хороший Эдвард актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 мая, 2007 ID: 234 Поделиться 10 мая, 2007 Кстати, можно мой голос из "БК" в "Иллюзиониста" перекинуть, все-таки тока после этого фильма, Нортон перестал быть меня раздражителем... Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 10 мая, 2007 ID: 235 Поделиться 10 мая, 2007 Кстати, можно мой голос из "БК" в "Иллюзиониста" перекинуть В этот момент Dolphin поседел и свалился под стол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 мая, 2007 ID: 236 Поделиться 10 мая, 2007 В этот момент Dolphin поседел и свалился под стол В этот момент Васек, снимая шляпу, напомнил, да я люблю "Бойцовский клуб", но я когда часто смотрел сие кино, ненавидел Нортона. З.Ы. Я заметил современная молодежь рано седеет, думаю мы к 30 годам состаримся А Дельфин уже, из-за меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 10 мая, 2007 ID: 237 Поделиться 10 мая, 2007 Васек, просто я считаю, что ему золотую малину давать нужно за эту роль, а ты его восхваляешь... поневоле поседеешь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 мая, 2007 ID: 238 Поделиться 10 мая, 2007 Васек, просто я считаю, что ему золотую малину давать нужно за эту роль, а ты его восхваляешь... поневоле поседеешь ) А по-поему, Нортон, наконец-то, сыграл взрослого человека, хитрого и смелого, здесь он был серьезен как никогда, а после "Вуали" он доказал мне, что я раньше, на счёт него был на100% не прав*. ___________ *видите блин, я умею свои ошибки признавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 10 мая, 2007 ID: 239 Поделиться 10 мая, 2007 А по-поему, Нортон, наконец-то, сыграл взрослого человека, хитрого и смелого, здесь он был серьезен как никогда Ага... и изображал запор на сцене... Такое сосредоточенное вымученное лицо... Ужасть просто... Страдания как-то по другому привык я видеть... з.ы. При этом при всем Эдвард один из моих любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 мая, 2007 ID: 240 Поделиться 10 мая, 2007 2Васёк А у меня обратный процесс - чем больше смотрю БК (+Американскую историю к этому), тем большее его люблю и понимаю его талант. Боюсь подумать что же тогда будет после Халка? Эдварда будут разносить в пух и прах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 10 мая, 2007 ID: 241 Поделиться 10 мая, 2007 Один из самых хороших актеров свого поколения. Жаль только фильмов с его участием так мало выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 мая, 2007 ID: 242 Поделиться 10 мая, 2007 2Васёк А у меня обратный процесс - чем больше смотрю БК (+Американскую историю к этому), тем большее его люблю и понимаю его талант. Боюсь подумать что же тогда будет после Халка? Эдварда будут разносить в пух и прах. "БК" смотрел не далее, чем месяца два назад, вот тока Нортон здесь не впечатляет меня. -------- А может он СЫГРАЕТ в кинокомиксе, получше даже парней из "Бэтмена.Начало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 11 мая, 2007 ID: 243 Поделиться 11 мая, 2007 2Васёк Боюсь подумать что же тогда будет после Халка? Эдварда будут разносить в пух и прах. ха, может, ему просто надоели хвалебные отзывы? Решил поиздеваться над собственной репутацией? Неправдоподобно, но вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 11 мая, 2007 ID: 244 Поделиться 11 мая, 2007 Уже вижу как Эд пойдет по дорожке Кейджа. Сначала боевики с Траволтой, потом римейки древних ужасов, потом сыграет героя комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби 13 мая, 2007 ID: 245 Поделиться 13 мая, 2007 2Васёк А у меня обратный процесс - чем больше смотрю БК (+Американскую историю к этому), тем большее его люблю и понимаю его талант. Боюсь подумать что же тогда будет после Халка? Эдварда будут разносить в пух и прах. Ха! Ну может у него денег нет на проект? Он и решил подзаработать. А за "Халка" много платят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби 13 мая, 2007 ID: 246 Поделиться 13 мая, 2007 Ага... и изображал запор на сцене... Такое сосредоточенное вымученное лицо... Ужасть просто... Страдания как-то по другому привык я видеть... Ну так чувак, кот. Нортон играл, по другому страдать и не мог. Я прочла книгу и по- моему, Эдвард гениально словил характер героя и передал его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence 14 мая, 2007 ID: 247 Поделиться 14 мая, 2007 Гениальный, гармоничный актер, под которого надо писать роли.Он великолепен. Лучшая его работа, на мой взгляд - Американская история Х. Но он еще не раз проявит свой блестящий талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eda-88 15 мая, 2007 ID: 248 Поделиться 15 мая, 2007 Превосходный талантливейший актер нашего поколения. Все фильмы из спика смотрел,все-таки отдал голос "Страху",очень запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 249 Поделиться 15 мая, 2007 Ну так чувак, кот. Пес Нортон играл, по другому страдать и не мог. Дык че ж все люди как люди, а один он с запором? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби 16 мая, 2007 ID: 250 Поделиться 16 мая, 2007 Дык че ж все люди как люди, а один он с запором? Ну чё, получается так. Мужик такой, с хроническим запором попался. Нортон его и сыграл подобающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.