asseda 14 апреля, 2007 ID: 201 Поделиться 14 апреля, 2007 Долго думала, за какой же фильм проголосовать. Специально даже для этого пересмотрела Американскую историю и Бойцовский клуб. И всё-таки, пожалуй, в БК Эдвард выложился даже выше своих возможностей, поэтому голос за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 20 апреля, 2007 ID: 202 Поделиться 20 апреля, 2007 Что-то чудит в последнее время товарищ... То бездарный Иллюзионист, теперь вот на Халка подписался... Еще пару шагов в подобном направлении и нужно будет ему на прием к психиатру идти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 20 апреля, 2007 ID: 203 Поделиться 20 апреля, 2007 (изменено) . Изменено 09.11.2010 22:59 пользователем Dowson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 апреля, 2007 ID: 204 Поделиться 20 апреля, 2007 Что-то чудит в последнее время товарищ... То бездарный Иллюзионист, теперь вот на Халка подписался... Еще пару шагов в подобном направлении и нужно будет ему на прием к психиатру идти... Да уж. Обычно актеры двигаются от слабых ролей к сильным, а Эдвард почему то делает наоборот. И не верю я, что ему ничего не предлагают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 20 апреля, 2007 ID: 205 Поделиться 20 апреля, 2007 Хороший актер. Один бойцовский клуб чего стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 20 апреля, 2007 ID: 206 Поделиться 20 апреля, 2007 К моему стыду, видел только "Иллюзионист". Голос туда. Актёр, даже не знаю, по моему не запоминающийся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 апреля, 2007 ID: 207 Поделиться 20 апреля, 2007 К моему стыду, видел только "Иллюзионист". Голос туда. Актёр, даже не знаю, по моему не запоминающийся В том то и дело, что ты просто не то смотрел. После БК и АИ твое мнение изменится. Я в этом не сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 20 апреля, 2007 ID: 208 Поделиться 20 апреля, 2007 В том то и дело, что ты просто не то смотрел. После БК и АИ твое мнение изменится. Я в этом не сомневаюсь. Надеюсь А Б.К. давно пора посмотреть, всё никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 апреля, 2007 ID: 209 Поделиться 20 апреля, 2007 Надеюсь А Б.К. давно пора посмотреть, всё никак Значит бросай все дела и бегом смотреть, потому что потом головой об стенку стучаться будешь, что еще этого не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 апреля, 2007 ID: 210 Поделиться 20 апреля, 2007 А Б.К. давно пора посмотреть, всё никак только смотри в оригинале. А то у меня вон озвучка хреновая, хооршо хоть оригинальные голоса слышны. А на нормальный ДВД денег жму. А впечатления всё-же портятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 апреля, 2007 ID: 211 Поделиться 20 апреля, 2007 только смотри в оригинале. А то у меня вон озвучка хреновая, хооршо хоть оригинальные голоса слышны. А на нормальный ДВД денег жму. А впечатления всё-же портятся... У меня озвучка тоже фиговая, но если это дело слушать в наушниках - то всё путём. А нормального ДВД и нету пока еще насколько я знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2007 ID: 212 Поделиться 20 апреля, 2007 Неплохо бы добавить в опрос "Разрсиованную вуаль"... И мой голос за неё. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 апреля, 2007 ID: 213 Поделиться 20 апреля, 2007 Неплохо бы добавить в опрос "Разрсиованную вуаль"... сегодня смотрела. Мне тоже очень понравился там Нортон. Жаль, оригинальной дорожки не слышала, особенно в месте его ссоры с женой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 апреля, 2007 ID: 214 Поделиться 20 апреля, 2007 Да уж. Обычно актеры двигаются от слабых ролей к сильным, а Эдвард почему то делает наоборот. И не верю я, что ему ничего не предлагают. что-то тут не так. Эд не такой человек, что будет вестись на деньги. Даже если у него будет сотня баксов за душой, он точно бы нашёл себе проект посимпатичней чем "Халк". Зачаровали его там что-ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 апреля, 2007 ID: 215 Поделиться 20 апреля, 2007 что-то тут не так. Эд не такой человек, что будет вестись на деньги. Даже если у него будет сотня баксов за душой, он точно бы нашёл себе проект посимпатичней чем "Халк". Зачаровали его там что-ли... Почему сразу вестись? Элементарно заработать, без задних мыслей . В "Ограблении по-итальянски" думаешь почему снялся? Деньги же с неба не сыпятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2007 ID: 216 Поделиться 20 апреля, 2007 что-то тут не так. Эд не такой человек, что будет вестись на деньги. Даже если у него будет сотня баксов за душой, он точно бы нашёл себе проект посимпатичней чем "Халк". Зачаровали его там что-ли... Хе, так говоришь, будто лично знаком. Ну а деньги всем нужны, плюс популярность в массах - "О это тот парень, который Халка играл". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 21 апреля, 2007 ID: 217 Поделиться 21 апреля, 2007 Хе, так говоришь, будто лично знаком. Ну а деньги всем нужны, плюс популярность в массах - "О это тот парень, который Халка играл". Я думаю, что Эдвард совсем не из числа тех актеров, которые хотят слышать такие фразы. Ему надо продолжать сниматься в таких фильмах, в которых он снимался в конце 1990-х и будет ему популярность и без Халков всяких дурацких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 21 апреля, 2007 ID: 218 Поделиться 21 апреля, 2007 Хе, так говоришь, будто лично знаком. 1. ЗнакомА. 2. Известны случаи, когда Нортон отказывался от ролей, мотивируя тем, что мол, то герой дурак, то сценарий плохой. Хотя на "Ограбление по-итальянски" его всё-такие заставили, он там был контракт...Ещё читала его пару интервью, парень показался довольно принципиальным. И популярность в массах такой ценой, думаю, ему не нужна. Так что, что это за фиговина с "Халком" - искренне удивляюсь. Неужто перекроят в интеллектуально-научное кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 21 апреля, 2007 ID: 219 Поделиться 21 апреля, 2007 Неужто перекроят в интеллектуально-научное кино? Негатив. Интеллектуально-научным был первый фильм, что вызвало крайне негативные отзывы. Луи Летерье, скорее всего, снимет простой безголовый трэшеподобный фильм, что он делал всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 апреля, 2007 ID: 220 Поделиться 21 апреля, 2007 Интеллектуально-научным был первый фильм, что вызвало крайне негативные отзывы. Да ладно тебе фантазировать, первый фильм был просто убер нудным( не из-за вума), да ещё и Халк был похож на пластелинового... Какой интеллектуально-научный =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 апреля, 2007 ID: 221 Поделиться 21 апреля, 2007 Первый "Халк" я досмотрел, благодаря железной выдержке. Там, наверное, самая неторопливая завязка в истории кино была. Думаю, Нортон каши в сиквеле уж точно не испортит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 23 апреля, 2007 ID: 222 Поделиться 23 апреля, 2007 пока не увижу - не поверю. Хорошо бы интервью какое найти Нортона, где бы он хоть что-то говорил о "Халке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 23 апреля, 2007 ID: 223 Поделиться 23 апреля, 2007 Мой любимый актер! Он взде так хорошо играет, что сложно выбрать, какой его фильм - лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose1324 8 мая, 2007 ID: 224 Поделиться 8 мая, 2007 А не кажется ли вам, что он просто хочет постебаться (либо был пьяным, когда контракт подписывал...). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose1324 8 мая, 2007 ID: 225 Поделиться 8 мая, 2007 Я о "Халке" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.