Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эдвард Нортон

Лучшая роль Эдварда Нортона в фильме...  

1 095 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Эдварда Нортона в фильме...

• Американская история Х
      368
    • Первобытный страх
      72
    • 25-й час
      30
    • Красный дракон
      22
    • Бойцовский клуб
      371
    • Медвежатник
      14
    • Народ против Ларри Флинта
      11
    • Шулера
      4
    • Сохраняя веру
      7
    • Убить Смучи
      7
    • Иллюзионист
      108
    • Разрисованная вуаль
      69
    • Ограбление по-итальянски
      9
    • Это случилось в долине
      3

Рекомендуемые сообщения

Долго смотрела на варианты ответов, не зная, что выбрать. Проголосовала за фильм "Красный дракон". То, как он сыграл в финале - это было невероятно! Когда он говорил то, чего не хотел, пытаясь спасти мальчика... потрясающе!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем то особым не впечатлил, но почти все фильмы с его участием становятся хитовыми, а это уже о чем-то говорит.

Чем то особым не впечатлил

Странно. Сильнейший актер. Может не все его фильмы тобой просмотрены?

Актер то сильнейший. По игре. Но очень много людей запоминают актеров по внешности.... Жаль.

Актер не просто талантливый, но и очень даже симпатичный. Что-то в нем есть такое........ что привлекает с первого момента. Все фильмы с его участием хороши!

Странно. Сильнейший актер. Может не все его фильмы тобой просмотрены?

Из тех, что в опросе, не видел только "Медвежатника".

Актер то сильнейший. По игре. Но очень много людей запоминают актеров по внешности.... Жаль.

я тоже сначала его по внешности запомнила, но потом именно это позволило обратить на него внимание с других фильмах.

роль в царстве небесном - это нечто. смотреть только в оригинале.

я тоже сначала его по внешности запомнила, но потом именно это позволило обратить на него внимание с других фильмах.

роль в царстве небесном - это нечто. смотреть только в оригинале.

В каком "Царстве небесном"?

damibo, в том, что с Евой Грин и Орландо Блумом. Есть еще какое-то?...

damibo, в том, что с Евой Грин и Орландо Блумом. Есть еще какое-то?...

Тогда причем здесь Эдвард Нортон?

Тогда причем здесь Эдвард Нортон?

У него тама роль "без лица".

У него тама роль "без лица".

Ничего себе. Не знал, не знал. Век живи, век учись, блин.

В каком "Царстве небесном"?

Тю... как можно таких вещей не знать... Точнее об участиии в таких фильмах Нортона.

Тю... как можно таких вещей не знать... Точнее об участиии в таких фильмах Нортона.

Не умничай.

Отличный актер. Вчера с удовольствием посмотрела фильм "Разрисованная вуаль" с его участием. Один из тех, кто нравится зрителю и запоминается не смазливым личиком и голливудской улыбкой, а хорошей игрой, и серьезными ролями. Огромный ему респект!!! С нетерпением жду новых ролей.

Эдвард Нортон - это мой любимый актер! После просмотра таких фильмов как "Иллюзионист" и "Разрисованная вуаль". Не хочу много о нем распинатся, скажу только одно - ОБОЖАЮ. Очень хочу посмотреть все остальные фильмы с его участием.

Если у кого есть красивые фото моего любимчика, пожалуйста присылайте мне, буду ждать с нетерпением;).

Эдвард Нортон - это мой любимый актер! После просмотра таких фильмов как "Иллюзионист" и "Разрисованная вуаль". Не хочу много о нем распинатся, скажу только одно - ОБОЖАЮ.

Посмотри "Бойцовский клуб". Я уверен, там ты увидишь его другими глазами. После этого, возможно, немножко твой пыл остудится, а возможно - наоборот, любовь к его игре вспыхнет еще сильнее. В любом случае, это одна из его лучших ролей. Если не лучшая.

Посмотри "Бойцовский клуб". Я уверен, там ты увидишь его другими глазами. После этого, возможно, немножко твой пыл остудится, а возможно - наоборот, любовь к его игре вспыхнет еще сильнее. В любом случае, это одна из его лучших ролей. Если не лучшая.

Остаётся добавить одно: посмотри "Американскую историю X".

Остаётся добавить одно: посмотри "Американскую историю X".

Остаеться посмотреть "Первобытный страх".

У нас в городе в одном кинотеатре какой-то кинофестиваль забабахали и собираются "Вуаль" показывать) Завтра ойдем доставать их на предмет приехда Эдварда и Наоми) Хоть посмеемся)

Впрочем, теперь я не смотрю этот фильм на диске и жду его в кинотеатре, хотя, если честно, немного глянула...)

Сегодня как раз собираюсь купить ДВД "Бойцовский клуб", а вечерком устроюсь на диване и буду его смотреть. (надеюсь мне понравиться)

Только посмотрел "Сохраняя веру". Классно! Просто в восторге от игры Эдварда, как режиссер, он, пока, еще не так крут, но это поправимо... В этом фильме было видно, что актеру самому нравится эта роль и играть - одно удовольствие. Хотя один момент все же неприятненький был: В сцене где он объясняется с персонажем Стиллера. в синагогу он входит в состоянии алкогольного опьянения, с характерными для пьяного движениями и интонациями, а собственно, при самом

разговоре, говорит уже нормальным голосом и твердо стоит на ногах. Возможно, конечно, по сценарию он и должен был протрезветь...

Но это ничего не меняет, очередная звезда (четвертая) напротив фамилии Нортон.

Я поняла. Я люблю этого актёра. Такие глаза просто невозможно не любить.

Голосовала за Иллюзиониста, дабы первый раз увидела Нортона именно в этом фильме. Очень понравился. Так что Разрисованную Вуаль смотрела уже наполовину из-за актерского состава (Нортон и Шрайбер, мне вообще больше актеры нравятся, чем актрисы), а наполовину из-за любви к Моэму

Ну что еще сказать... я посмотрел Американскую историю Х. И те кто видели этот фильм поймут меня и без слов.

Нортон удивил уже в начале своим видом...потом тем, что очень правдоподобно показал идейного фашиста. А потом когда Дерек Виньяр менялся, Эд менялся вместе с ним, точнее наверное наооборот все было, но это не важно.

Великолепная игра, даже больше, словами не выразить... Не думал, что после стольких фильмов, Нортон сможет меня так поразить...

Но все равно я как считал так и считаю, что лучшая его роль в "Бойцовском клубе"...

Хотя если бы я раньше увидел Историю, ще неизвестно думал бы я так же.

Нортону пятая звезда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...