Брайан Барнард 1 марта, 2007 ID: 151 Поделиться 1 марта, 2007 Dowson: "Разрисованную вуаль" посмотрю и скажу точно - убеждает или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 1 марта, 2007 ID: 152 Поделиться 1 марта, 2007 (изменено) . Изменено 10.11.2010 22:07 пользователем Dowson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marilyn 2 марта, 2007 ID: 153 Поделиться 2 марта, 2007 омг, Dowson, ну и аватар..) ну ладно, я не об этом. голосовала за "Иллюзиониста", потому что роль великолепная, а голосов мало хотя Американская История Х - это нечто, очень сильный фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 марта, 2007 ID: 154 Поделиться 3 марта, 2007 Сначала видел с его участием "Ограбление по-итальянски", потом увидел "Медвежатник" и сложилось впечатление, что он, кроме людей, которые умеют реально кидать, в никого не может реально сыграть! Потом посмотрел "Бойцовский клуб". А чё? Реально сыграл! Сойдёт! Но когда я посмотрел "Красный Дракон", высокое уважение появилось сразу! Лучшая роль мистера Нортона! Вроде понравился в "Иллюзианисте" (плохо смотрел фильм, есть огромное желание его пересмотреть и высказать своё мнение в дальнейшем) В общем, хороший актёр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 3 марта, 2007 ID: 155 Поделиться 3 марта, 2007 Но когда я посмотрел "Красный Дракон", высокое уважение появилось сразу! Лучшая роль мистера Нортона! По моему наиболее пресная игра Нортона после Ограбления по-Итальянски. Есть у него такое свойство - играть не очень в фильмах, в которых не заинтересован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 3 марта, 2007 ID: 156 Поделиться 3 марта, 2007 По моему наиболее пресная игра Нортона после Ограбления по-Итальянски. Есть у него такое свойство - играть не очень в фильмах, в которых не заинтересован. "Игра" из-за гонорара. Очень лажово, как и в "Ограблении", так и блондином в "Красном Драконе", даже как-то не по "нортонски". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 5 марта, 2007 ID: 157 Поделиться 5 марта, 2007 "Игра" из-за гонорара. Очень лажово, как и в "Ограблении", так и блондином в "Красном Драконе", даже как-то не по "нортонски". Действительно. Конек Нортона играть персонажей с раздвоением личности. Так было в "Первобытном страхе", "Американской истории", "Бойцовском клубе", "Медвежатнике" и даже в "Убить Смучи". Задача - в одном фильме сыграть и злого и хорошего в одном лице. Когда в фильмах он играет либо полностью хорошего "Красный дракон" либо полностью плохого "Ограбление" выходит черти что. Только недавно заметил, что Нортон обманывает. Играет на своей внешности. Такой себе чахлик весь фильм. А потом бах! Чахлик начинает превращатся в негодяя, зверски материться и злобно смотреть, и зритель сразу же думает:"Вот это да! Всем перевоплощениям перевоплощение!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 5 марта, 2007 ID: 158 Поделиться 5 марта, 2007 По моему наиболее пресная игра Нортона после Ограбления по-Итальянски. Есть у него такое свойство - играть не очень в фильмах, в которых не заинтересован. В "Ограблении по-итальянски" он вообще не играл, было видно. Кстати, и Марк Уолберг про это говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 5 марта, 2007 ID: 159 Поделиться 5 марта, 2007 В "Ограблении по-итальянски" он вообще не играл, было видно. Я знаю, что он там отбывал номер (отрабатывал контракт). Про это и говорю - если фильм ему не интересен, играет он плохо. Что, кстати, не идет ему в плюс. А поводу того, что он обманывает, играет на внешности - ерунда какая-то. Нет в Американской Истории Икс никакой трансформации, нет и в БК такого, и в 25 Часу. Что не мешает ему замечательно играть в этих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 6 марта, 2007 ID: 160 Поделиться 6 марта, 2007 В БК пожалуй есть. Вспомнить хотя бы сцену в кабинете босса. А по поводу лажовой игры, если иные актёры играли хотя-бы так, как "лажово" играет Нортон, было бы просто замечательно. Да и вообще нашли фильм, в котором надо было оценивать актёрскую игру. Скажите на милость, кто там вообще серьёзно играл, в "Ограблении" то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 6 марта, 2007 ID: 161 Поделиться 6 марта, 2007 Я знаю, что он там отбывал номер (отрабатывал контракт). Про это и говорю - если фильм ему не интересен, играет он плохо. Что, кстати, не идет ему в плюс. А поводу того, что он обманывает, играет на внешности - ерунда какая-то. Нет в Американской Истории Икс никакой трансформации, нет и в БК такого, и в 25 Часу. Что не мешает ему замечательно играть в этих фильмах. Как раз в американской истории трансформация есть. Ибо показано две стороны его персонажа - жестокий лысый неонацист-скинхед и абсолютно непохожий на нациста спокойный мирный парень, отмотавший срок в тюрьме и пересмотревший свои взгляды на жизнь. Утверждать, что трансформации там нет по меньшей мере глупо. Тоже самое и в клубе. Забитый клерк и его противоположность - закаленный в драках мужик. А про 25-й час я и вовсе ничего не говорил, читай внимательней. А ведь "Американская и стория" и "Бойцовский клуб" и "Медвежатник" и "Первобытный страх" - лучшие его фильмы. И во всех использовался схожий прием в игре. ЗЫ даже в эпизоде в 25-м часе - одним из самых заметных эпизодов фильма, кстати, был эпизод, когда герой Нортона выдавал тираду перед зеркалом. То есть тираду выдавало его отражение. Чем не опять таки прием с якобы "раздвоением личности"? Ну и сцена "Бойцовского клуба" в кабинете босса. Все одно и тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 7 марта, 2007 ID: 162 Поделиться 7 марта, 2007 После просмотра фильма "Сохраняя веру" полюбила его не только как актера, но и как режиссера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 7 марта, 2007 ID: 163 Поделиться 7 марта, 2007 Как раз в американской истории трансформация есть. Ибо показано две стороны его персонажа - жестокий лысый неонацист-скинхед и абсолютно непохожий на нациста спокойный мирный парень, отмотавший срок в тюрьме и пересмотревший свои взгляды на жизнь. Утверждать, что трансформации там нет по меньшей мере глупо. Тоже самое и в клубе. Забитый клерк и его противоположность - закаленный в драках мужик. А про 25-й час я и вовсе ничего не говорил, читай внимательней. А ведь "Американская и стория" и "Бойцовский клуб" и "Медвежатник" и "Первобытный страх" - лучшие его фильмы. И во всех использовался схожий прием в игре. ЗЫ даже в эпизоде в 25-м часе - одним из самых заметных эпизодов фильма, кстати, был эпизод, когда герой Нортона выдавал тираду перед зеркалом. То есть тираду выдавало его отражение. Чем не опять таки прием с якобы "раздвоением личности"? Ну и сцена "Бойцовского клуба" в кабинете босса. Все одно и тоже. Зачем все равнять под свое определение "Такой себе чахлик весь фильм. А потом бах! Чахлик начинает превращатся в негодяя, зверски материться и злобно смотреть"? В Американской Истории Икс не было этой "бах, трансформации". Было последовательное и вполне правдоподобное развитие персонажа. В 25-часу опять же не было никакой трансформации, раздвоения личности - был эмоциональный выплеск. И отнюдь не из-за этого эпизода его игру в этом фильме можно назвать отличной. В БК - во время драк может он и трансформировался, но только он и к концу фильма вполне себе бегал в трусняках с ошалевшими глазами. Кардинальной смены не было, просто немного добавилось уверености в нем. Это не трансформация (в том виде, как она проходила в Первобытном Страхе и Медвежатнике). И уровень его игры отнюдь не от таких резких эпизодов зависел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Night 8 марта, 2007 ID: 164 Поделиться 8 марта, 2007 Кстати, именно Эдвард Нортон помогал С.Хайек в создании сценария "Фриды" (лично его переписывал, только вот по-моему в титрах его имени нет, только как актер)и всячески поддерживал её на протяжении съёмок, после которых они расстались. "-" в личное дело Сальмы. Проголосовала за "Американскую историю Х", но Нортон очень хорош и в "Первобытном страхе" (великолепный дебют без сомнения), и в "Бойцовском клубе" и в недавнем "Иллюзионисте". Хорошо, что в опрос не включен фильм "Ограбление по-итальянски", т.к. по личному заявлению актера, там он снимался исключительно ради денег, его не прельщают массовое (попкорновое кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 9 марта, 2007 ID: 165 Поделиться 9 марта, 2007 Зачем все равнять под свое определение "Такой себе чахлик весь фильм. А потом бах! Чахлик начинает превращатся в негодяя, зверски материться и злобно смотреть"? В Американской Истории Икс не было этой "бах, трансформации". Было последовательное и вполне правдоподобное развитие персонажа. В 25-часу опять же не было никакой трансформации, раздвоения личности - был эмоциональный выплеск. И отнюдь не из-за этого эпизода его игру в этом фильме можно назвать отличной. В БК - во время драк может он и трансформировался, но только он и к концу фильма вполне себе бегал в трусняках с ошалевшими глазами. Кардинальной смены не было, просто немного добавилось уверености в нем. Это не трансформация (в том виде, как она проходила в Первобытном Страхе и Медвежатнике). И уровень его игры отнюдь не от таких резких эпизодов зависел. Не важно. Раздвоение личности в той или иной степени присутсвовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooverup 9 марта, 2007 ID: 166 Поделиться 9 марта, 2007 (изменено) - Изменено 19.10.2024 19:48 пользователем gooverup Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 12 марта, 2007 ID: 167 Поделиться 12 марта, 2007 Отсмотрены "Разрисованная вуаль" и "Американская история Х", Эдвард отлично сыграл в первом и просто великолепен во втором. Мое уважение растет все выше и выше. Из списка опроса несмотренным остался лишь "25-й час", буду искать... И тогда возможно решу какой роли отдать предпочтение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джен 13 марта, 2007 ID: 168 Поделиться 13 марта, 2007 Может ли кто-нибудь дать ссылку на историю их с Сальмой отношений? Плииз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 марта, 2007 ID: 169 Поделиться 14 марта, 2007 2Marilyn: На первый раз она просто удаляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 марта, 2007 ID: 170 Поделиться 19 марта, 2007 Хотя я и проголосовал за "Бойцовский клуб" должен сказать, что Нортон всегда великолепен. Он еще не великий актер, способный вытащить в одиночку любой проект, но его игра всегда впечатляет, а персонажи всегда убедительны. Впервые увидел его в "Народ против Л. Ф." и с тех пор стараюсь смотреть все фильмы с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 марта, 2007 ID: 171 Поделиться 19 марта, 2007 В очередной раз сегодня посмотрел "Историю...", и в очередной раз не могу налюбоваться его сильнейшей игрой. Один из единичных актеров, фильмы которого я могу посмотреть хотя бы только из-за одного его присутствия в очередном его проекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 20 марта, 2007 ID: 172 Поделиться 20 марта, 2007 Не все видела фильмы с его участием поэтому не могу отдать голос за определенный фильм. А так приятный актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 29 марта, 2007 ID: 173 Поделиться 29 марта, 2007 Посмотрел "Шулера" и подумал: "Лучше бы Эд отказался от съемок в этом фильме". Справился с персонажем то он отлично, но я видел много фильмов с его участием и это его худшая роль. Самое смешное, когда увидел его на экране, то очень обрадовался, но уже после первой игры, подумал: "Не-е-ее, не твоя это роль, чувак". Хоть эмоции отражавшиеся на лице "Червя" казались (и были) искренними, не чувствовалось желания актера играть, не было блеска в глазах. Это не "-" Нортону, скорее "нуль", ничего он не изменит в моем отношении к этому великолепному актеру, я просто забуду, про его роль, да и про фильм в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 30 марта, 2007 ID: 174 Поделиться 30 марта, 2007 был в телепрограмме заявлен фильм "25 час", но сеанс не состоялся...Вот так пропала возможность заценить Нортона в ещё одном хорошем фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 30 марта, 2007 ID: 175 Поделиться 30 марта, 2007 Посмотрел "Шулера" и подумал: "Лучше бы Эд отказался от съемок в этом фильме". Справился с персонажем то он отлично, но я видел много фильмов с его участием и это его худшая роль. Для меня худшая роль Нортона (хотя у такого классного актера не может быть худшей роли, скорее неудачная) - в фильме "Это случилось в долине", "Шулера" по сравнению с этим кино еще ничего и Нортон тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.