Waldemar 9 февраля, 2011 Автор ID: 1301 Поделиться 9 февраля, 2011 Загрузил в ВиртуалДуб и нашел пару интересных кадров в той же сцене. Но кадр с бабочками заметно выделяется. Чиорт, последний кадр интригующий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 9 февраля, 2011 ID: 1302 Поделиться 9 февраля, 2011 просто внимательная! Я это и имел ввиду - цепкое зрение у тя -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 9 февраля, 2011 ID: 1303 Поделиться 9 февраля, 2011 25 кадр - эт как бы условное название для малозаметных полусекундных кадров - то есть это не значит, что он именно 25 -) Не знаю как ты его умудрилась увидеть, может что-то с глазами -) Я его тож заметил но не придал особо значения всеж она там по полной торчала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 9 февраля, 2011 ID: 1304 Поделиться 9 февраля, 2011 Чиорт, последний кадр интригующийЭто злой волшебник появился на вечеринке, что бы заколдовать Одетту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 февраля, 2011 ID: 1305 Поделиться 9 февраля, 2011 Загрузил в ВиртуалДуб и нашел пару интересных кадров в той же сцене. Но кадр с бабочками заметно выделяется. Сюда же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 февраля, 2011 ID: 1306 Поделиться 9 февраля, 2011 Хреновые у вас скрины-) вот выйдет блюрик и будут бабочки в любом виде ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 февраля, 2011 ID: 1307 Поделиться 9 февраля, 2011 Паршивая овца лебедь Ну что же, это гораздо лучше "Рестлера", лучше "Реквиема", пожалуй, лучше "Фонтана". Хотя Аронофски чувак всё-равно переоценённый, да. "Лебедь" для него - такой wannabe фильм. Как будто он насмотрелся Линча с Кроненбергом и захотел так же. Вроде бы, даже получилось. Местами. Но! Доставляет фильмец отнюдь не тем, за что раздают награды - не сказал бы, что у фильма офигенный сценарий (в отдельные моменты Аронофски опять безобразно предсказуем), или клёвая режиссура, или сверхъестественные актерские работы (ага, я так действительно не думаю). Доставляет он своими крипи-моментами, которые реализованы действительно клёво, хотя местами и трэшевато. Впрочем, это и даёт шарм — вот тут у нас вроде драма-драма, а тут вдруг пришельцы из "Прибытия" с Чарли Шином. И таки да: то, что Лерой говорил Нине про её игру в начале фильма — примерно то же самое я могу и про Наташку сказать. Играет хорошо. По нотам. Но чё-то как-то без импровизации совсем. А ещё она тут страшная откровенно. Про то, как танцует, ничего сказать не могу, ибо балет не люблю. Я б не цеплялся, если бы рядовой фильмец был, но, коли уж огребаете глобусы и претендуете на Оскары — я тут поинтереснее игру хочу увидеть. Кунис и Кассель, вообще говоря, поживее и поубедительнее будут. А также: второй фильм режиссёра подряд в финале гг падает и, вероятно, умирает, зато в лучах зрительской любви и славы. Зашибись, оригинальность! P.S. Ах, да: сцены девичей мастурбации и лесбийских утех сняты невероятно уныло. Нельзя так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 февраля, 2011 ID: 1308 Поделиться 9 февраля, 2011 Ну и есче)) И это только одна сцена Я помню еще кучу Наташек в виде обычных балерин, она увидела и ужаснулась, но это ближе к концу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 9 февраля, 2011 ID: 1309 Поделиться 9 февраля, 2011 Сюда же.Это второй с бабочками. Такого не заметил. Видать у меня экранка сильно сжатая. Ну и есче))Ну подобных там много. С зеркальным отображением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2011 Автор ID: 1310 Поделиться 9 февраля, 2011 не сказал бы, что у фильма офигенный сценарий Я вообще не понимаю, чего он получил номинацию на Оскар Сценарий переписывался несколько раз и потерял всю свою первоначальную изюминку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 февраля, 2011 ID: 1311 Поделиться 9 февраля, 2011 Это второй с бабочками. Такого не заметил. Видать у меня экранка сильно сжатая. Ну подобных там много. С зеркальным отображением. Ты подумай сколько всего найдем, когда блюрик выйдет Танец конечно покадрово оргию напомнил=) Я вообще не понимаю, чего он получил номинацию на Оскар Сценарий переписывался несколько раз и потерял всю свою первоначальную изюминку... Просветишь, какие изюминки были утеряны? Ну или первоначальный скрипт где то есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 февраля, 2011 ID: 1312 Поделиться 9 февраля, 2011 Сценарий переписывался несколько раз и потерял всю свою первоначальную изюминку... Ты знаком с персоначальным сценарием? Если да, то ссылочкой поделись: мне интересно познакомиться с "изюминкой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 февраля, 2011 ID: 1313 Поделиться 9 февраля, 2011 Как будто он насмотрелся Линча с Кроненбергом и захотел так же. Скорее просто БК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2011 Автор ID: 1314 Поделиться 9 февраля, 2011 Ты знаком с персоначальным сценарием? Если да, то ссылочкой поделись: мне интересно познакомиться с "изюминкой" Просветишь, какие изюминки были утеряны? Ну или первоначальный скрипт где то есть? Только рецензии на него, не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 февраля, 2011 ID: 1315 Поделиться 9 февраля, 2011 Только рецензиеями на него, не более Ну это же не точная информация, так как рецензии - это сплошной субъективизм =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 февраля, 2011 ID: 1316 Поделиться 9 февраля, 2011 Ну или первоначальный скрипт где то есть? Ты знаком с персоначальным сценарием? Если да, то ссылочкой поделись: мне интересно познакомиться с "изюминкой" Сценарий от 25 марта 2009 года, конечно, не может считаться первоначальным, но если интересно, вот он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 9 февраля, 2011 ID: 1317 Поделиться 9 февраля, 2011 Хотя Аронофски чувак всё-равно переоценённый, да. По моему недооценённый. Чуваку надо бы за Лебедя дать оскара в этом году. Но дадут другому, потому что Америке времён кризиса нужны герои успеха. второй фильм режиссёра подряд в финале гг падает и, вероятно, умирает, зато в лучах зрительской любви и славы. Зашибись, оригинальность!Боюсь в Machine Man будет то же самое и получится своеобразная трилогия. Хорошо бы он ещё и с Россомахой так же поступил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 февраля, 2011 ID: 1318 Поделиться 9 февраля, 2011 Сценарий от 25 марта 2009 года, конечно, не может считаться первоначальным, но если интересно, вот он. Спасибо =) Но это явно уже вариант. приближенный к конечному =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 февраля, 2011 ID: 1319 Поделиться 9 февраля, 2011 Скорее просто БК Я, кстати, в первой половине фильма всерьёз обдумывал вариант, что Лили(т) на самом деле не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 февраля, 2011 ID: 1320 Поделиться 9 февраля, 2011 Спасибо =) Но это явно уже вариант. приближенный к конечному =) Согласен. Но, как говорится, чем богаты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 февраля, 2011 ID: 1321 Поделиться 9 февраля, 2011 Сценарий от 25 марта 2009 года, конечно, не может считаться первоначальным, но если интересно, вот он. Спасибо)) Я, кстати, в первой половине фильма всерьёз обдумывал вариант, что Лили(т) на самом деле не существует. C Бк ассоциации были конкретные, а теперь еще и фишка с 25 кадром)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 февраля, 2011 ID: 1322 Поделиться 9 февраля, 2011 P.S. Ах, да: сцены девичей мастурбации и лесбийских утех сняты невероятно уныло. Нельзя так. А мне так стыдно было на это смотреть. Просто ужас какой-то, я аж вся в кресле утонула. Мила Кунис на фоне Портман выглядет потаскано и дешево, оттого и трешак получился там, где она трогала, целовала, лапала, пила и нюхала, и даже танцевала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 февраля, 2011 ID: 1323 Поделиться 9 февраля, 2011 Мила Кунис на фоне Портман выглядет потаскано и дешево, оттого и трешак получился там, где она трогала, целовала, лапала, пила и нюхала, и даже танцевала. Ну это вот роль такая, такая роль. (с) Вапсче, Кунис в этом театре еврейского танца выглядит привлекательнее всех прочих балерунш, вместе взятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 февраля, 2011 ID: 1324 Поделиться 9 февраля, 2011 А мне так стыдно было на это смотреть. Просто ужас какой-то, я аж вся в кресле утонула. От чего стыд то А Милка кошерна тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 февраля, 2011 ID: 1325 Поделиться 9 февраля, 2011 (изменено) Мила Кунис на фоне Портман выглядет потаскано и дешево, оттого и трешак получился там, где она трогала, целовала, лапала, пила и нюхала, и даже танцевала. Ну не, все не настолько плохо. Похоже Мила просто не по душе. Потасканной ее ну никак не назвать, да и дешевой тоже. В совместных сценах с Натали Мила тоже была хороша: раскована, страстна, по-своему коварна ... Если не по душе подобные сцены в принципе, то актриса то не виновата =) Изменено 09.02.2011 21:07 пользователем Hell-Phoenix пропустила "не")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.