Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный лебедь (Black Swan)

Как Вам "Чёрный лебедь"?  

801 пользователь проголосовал

1. 1. Как Вам "Чёрный лебедь"?

• Гениально
    • Очень понравилось
    • Вроде хорошо
    • Неплохо
    • Ожидал(а) большего
    • Слабенько как-то
    • Посредственное кино
    • Лучше бы не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

Загрузил в ВиртуалДуб и нашел пару интересных кадров в той же сцене. Но кадр с бабочками заметно выделяется.

Чиорт, последний кадр интригующий

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто внимательная!:)

Я это и имел ввиду - цепкое зрение у тя -)

25 кадр - эт как бы условное название для малозаметных полусекундных кадров - то есть это не значит, что он именно 25 -)

Не знаю как ты его умудрилась увидеть, может что-то с глазами -)

Я его тож заметил но не придал особо значения всеж она там по полной торчала!

Чиорт, последний кадр интригующий
Это злой волшебник появился на вечеринке, что бы заколдовать Одетту.

Загрузил в ВиртуалДуб и нашел пару интересных кадров в той же сцене. Но кадр с бабочками заметно выделяется.

Сюда же.

12.thumb.jpg.49381c26bcf62ede119201e9fa4e8c79.jpg

Хреновые у вас скрины-) вот выйдет блюрик и будут бабочки в любом виде )

Паршивая овца лебедь

Ну что же, это гораздо лучше "Рестлера", лучше "Реквиема", пожалуй, лучше "Фонтана". Хотя Аронофски чувак всё-равно переоценённый, да. "Лебедь" для него - такой wannabe фильм. Как будто он насмотрелся Линча с Кроненбергом и захотел так же. Вроде бы, даже получилось. Местами. Но! Доставляет фильмец отнюдь не тем, за что раздают награды - не сказал бы, что у фильма офигенный сценарий (в отдельные моменты Аронофски опять безобразно предсказуем), или клёвая режиссура, или сверхъестественные актерские работы (ага, я так действительно не думаю). Доставляет он своими крипи-моментами, которые реализованы действительно клёво, хотя местами и трэшевато. Впрочем, это и даёт шарм — вот тут у нас вроде драма-драма, а тут вдруг пришельцы из "Прибытия" с Чарли Шином.:rolleyes:

И таки да: то, что Лерой говорил Нине про её игру в начале фильма — примерно то же самое я могу и про Наташку сказать. Играет хорошо. По нотам. Но чё-то как-то без импровизации совсем. А ещё она тут страшная откровенно. Про то, как танцует, ничего сказать не могу, ибо балет не люблю. Я б не цеплялся, если бы рядовой фильмец был, но, коли уж огребаете глобусы и претендуете на Оскары — я тут поинтереснее игру хочу увидеть.

Кунис и Кассель, вообще говоря, поживее и поубедительнее будут.:cool:

А также:

второй фильм режиссёра подряд в финале гг падает и, вероятно, умирает, зато в лучах зрительской любви и славы.

Зашибись, оригинальность!

P.S. Ах, да: сцены девичей мастурбации и лесбийских утех сняты невероятно уныло. Нельзя так.:mad:

Ну и есче))

И это только одна сцена:D Я помню еще кучу Наташек в виде обычных балерин, она увидела и ужаснулась, но это ближе к концу фильма.

1234.thumb.jpg.0a7549e37e8a86c20d5cffbe22fd25dd.jpg

Сюда же.
Это второй с бабочками. Такого не заметил. Видать у меня экранка сильно сжатая.

Ну и есче))
Ну подобных там много. С зеркальным отображением.

не сказал бы, что у фильма офигенный сценарий

Я вообще не понимаю, чего он получил номинацию на Оскар

Сценарий переписывался несколько раз и потерял всю свою первоначальную изюминку...

Это второй с бабочками. Такого не заметил. Видать у меня экранка сильно сжатая.

Ну подобных там много. С зеркальным отображением.

Ты подумай сколько всего найдем, когда блюрик выйдет:D

Танец конечно покадрово оргию напомнил=)

Я вообще не понимаю, чего он получил номинацию на Оскар

Сценарий переписывался несколько раз и потерял всю свою первоначальную изюминку...

Просветишь, какие изюминки были утеряны? Ну или первоначальный скрипт где то есть?

Ты знаком с персоначальным сценарием? Если да, то ссылочкой поделись: мне интересно познакомиться с "изюминкой"

Как будто он насмотрелся Линча с Кроненбергом и захотел так же.

Скорее просто БК;)

Ты знаком с персоначальным сценарием? Если да, то ссылочкой поделись: мне интересно познакомиться с "изюминкой"

Просветишь, какие изюминки были утеряны? Ну или первоначальный скрипт где то есть?

Только рецензии на него, не более

Только рецензиеями на него, не более

Ну это же не точная информация, так как рецензии - это сплошной субъективизм =)

Ну или первоначальный скрипт где то есть?

Сценарий от 25 марта 2009 года, конечно, не может считаться первоначальным, но если интересно, вот он.

Хотя Аронофски чувак всё-равно переоценённый, да.
По моему недооценённый. Чуваку надо бы за Лебедя дать оскара в этом году. Но дадут другому, потому что Америке времён кризиса нужны герои успеха.

второй фильм режиссёра подряд в финале гг падает и, вероятно, умирает, зато в лучах зрительской любви и славы.

Зашибись, оригинальность!

Боюсь в Machine Man будет то же самое и получится своеобразная трилогия.

Хорошо бы он ещё и с Россомахой так же поступил. :biggrin:

Сценарий от 25 марта 2009 года, конечно, не может считаться первоначальным, но если интересно, вот он.

Спасибо =) Но это явно уже вариант. приближенный к конечному =)

Скорее просто БК;)

Я, кстати, в первой половине фильма всерьёз обдумывал вариант, что Лили(т) на самом деле не существует.:)

Спасибо =) Но это явно уже вариант. приближенный к конечному =)

Согласен. Но, как говорится, чем богаты... :)

Спасибо))

Я, кстати, в первой половине фильма всерьёз обдумывал вариант, что Лили(т) на самом деле не существует.:)

C Бк ассоциации были конкретные, а теперь еще и фишка с 25 кадром))

q1.thumb.jpg.abb3a04894a5b9c4d385ea1e49dc3158.jpg

P.S. Ах, да: сцены девичей мастурбации и лесбийских утех сняты невероятно уныло. Нельзя так.:mad:

А мне так стыдно было на это смотреть. Просто ужас какой-то, я аж вся в кресле утонула.

Мила Кунис на фоне Портман выглядет потаскано и дешево, оттого и трешак получился там, где она трогала, целовала, лапала, пила и нюхала, и даже танцевала.

Мила Кунис на фоне Портман выглядет потаскано и дешево, оттого и трешак получился там, где она трогала, целовала, лапала, пила и нюхала, и даже танцевала.

Ну это вот роль такая, такая роль. (с)

Вапсче, Кунис в этом театре еврейского танца выглядит привлекательнее всех прочих балерунш, вместе взятых.:cool:

А мне так стыдно было на это смотреть. Просто ужас какой-то, я аж вся в кресле утонула.

От чего стыд то:frown:

А Милка кошерна тут:)

Ну не, все не настолько плохо. Похоже Мила просто не по душе. Потасканной ее ну никак не назвать, да и дешевой тоже. В совместных сценах с Натали Мила тоже была хороша: раскована, страстна, по-своему коварна ... Если не по душе подобные сцены в принципе, то актриса то не виновата =)

Изменено 09.02.2011 21:07 пользователем Hell-Phoenix
пропустила "не"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...