Брэнд 6 мая, 2011 ID: 1151 Поделиться 6 мая, 2011 Самый прикол в том что Индиана боиться змей, а они ему всегда да где нибудь попадуться. Дубляж хороший, я все фразы не запомнила, вот только ту что выше написала. Кстати у Кейт Бланшетт персонаж классный, я ее не узнала абсолютно)) Да и говорит по украински вроде в русском дубляже, в украинском не слышал. Притом что в фильме упоминаеться что она любимица Сталина, вот же намутил Спилберг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 6 мая, 2011 ID: 1152 Поделиться 6 мая, 2011 Да и говорит по украински вроде в русском дубляже, в украинском не слышал. Притом что в фильме упоминаеться что она любимица Сталина, вот же намутил Спилберг. Серьезно?))) я что то не заметила))) Да уж, любит Спилберг эту тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2011 ID: 1153 Поделиться 6 мая, 2011 Серьезно?))) я что то не заметила))) Да уж, любит Спилберг эту тематику. Какие моменты наиболее запомнились тебе? мне вот очень - мотоцыкл с нашымигероями в библиотеке)) "Запомните - практика лучшее учение!") или что то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 6 мая, 2011 ID: 1154 Поделиться 6 мая, 2011 Какие моменты наиболее запомнились тебе? мне вот очень - мотоцыкл с нашымигероями в библиотеке)) "Запомните - практика лучшее учение!") или что то в этом роде. Конечно же момент на военном складе как Индиана ото всех убегал, на мотоцикле тоже понравилось, момент со змей, с муравьями где они еще из машины выползали даже немного жутко стало, еще как Индиана смотрел в глаза черепу, и в конце как они спускались внутрь пещеры или как там...по задвигающимся ступенькам) вроде все, может еще что то вспомню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2011 ID: 1155 Поделиться 6 мая, 2011 Конечно же момент на военном складе как Индиана ото всех убегал, на мотоцикле тоже понравилось, момент со змей, с муравьями где они еще из машины выползали даже немного жутко стало, еще как Индиана смотрел в глаза черепу, и в конце как они спускались внутрь пещеры или как там...по задвигающимся ступенькам) вроде все, может еще что то вспомню) Вообще фильм по придумкам не богат, и многое там есть нереальное, нет как в предыдущих воттакое вот "через силу сделаю", на удачу, на ловкость, уже много было как бы сказать нереальной фантастики) Та же дуэль на военных джипах в джунглях - ну не смотриться она. Хотя джунгли клевые. Тот же Ла Баф на лианах а-ля Тарзан, ну уже перебор немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 6 мая, 2011 ID: 1156 Поделиться 6 мая, 2011 Вообще фильм по придумкам не богат, и многое там есть нереальное, нет как в предыдущих воттакое вот "через силу сделаю", на удачу, на ловкость, уже много было как бы сказать нереальной фантастики) Та же дуэль на военных джипах в джунглях - ну не смотриться она. Хотя джунгли клевые. Тот же Ла Баф на лианах а-ля Тарзан, ну уже перебор немного. Тоже хотела сказать по поводу фантастики, много чего фантастичного напридумывали, но самое что там нереальное так это концовка, она все впечатление от фильма испортила, это уже совсем другой Индиана, и для меня воспринимается как отдельный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 мая, 2011 ID: 1157 Поделиться 6 мая, 2011 Фильм уже не торт. Натужный и натянутый. В тумбочке от ядерного взрыва - это, конечно, смешно, но нет былой легкости Индианы Джонса. И дело тут не в возрасте, а в том, что легкие и забавные приключения с мистическим оттенком здесь скатываются в откровенный маразм. По моему мнению, не стоило ворошить золотую трилогию, если сказать особо нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2011 ID: 1158 Поделиться 6 мая, 2011 Тоже хотела сказать по поводу фантастики, много чего фантастичного напридумывали, но самое что там нереальное так это концовка, она все впечатление от фильма испортила, это уже совсем другой Индиана, и для меня воспринимается как отдельный фильм. Ну хоть свадьбу показали и намек на то что Индиана еще порох не замочил. Уже хорошо) Думаю Стивен просто решил в этом фильме свои любимые темы склеить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 6 мая, 2011 ID: 1159 Поделиться 6 мая, 2011 Ну хоть свадьбу показали и намек на то что Индиана еще порох не замочил. Уже хорошо) Думаю Стивен просто решил в этом фильме свои любимые темы склеить. Вроде же в этом фильме Индиане вернули его давнюю возлюбленную? из первого фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2011 ID: 1160 Поделиться 6 мая, 2011 Вроде же в этом фильме Индиане вернули его давнюю возлюбленную? из первого фильма) Плохо смотрел первый но вроде она) А помнишь фразу, Кирусь, где Форд говорит Ла Бафу "Интересно что сказал бы твой дедушка?" Опять Коннери вспомнили)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 6 мая, 2011 ID: 1161 Поделиться 6 мая, 2011 Плохо смотрел первый но вроде она) А помнишь фразу, Кирусь, где Форд говорит Ла Бафу "Интересно что сказал бы твой дедушка?" Опять Коннери вспомнили)) Похоже что она и правда) Ага помню, сразу вспоминается что герой Коннери привнес в фильм много чего интересного и жаль что в четвертом его нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2011 ID: 1162 Поделиться 6 мая, 2011 Похоже что она и правда) Ага помню, сразу вспоминается что герой Коннери привнес в фильм много чего интересного и жаль что в четвертом его нет. Насколько я понял Коннер уже сниматься перестал на то время, и насколько знаю ты мне говорила что последняя роль его это Квотермейн) значит просили явно его на роль в Инди но не согласился, даже за показ его фотографии просили позволени яи стопудово пару штук получил з аэто Все равно Шон лучшую часть Индианы сделал колоритной по самые ягоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Годфриевна 6 мая, 2011 ID: 1163 Поделиться 6 мая, 2011 Ужасный фильм. Не стоило трогать классическую трилогию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 6 мая, 2011 ID: 1164 Поделиться 6 мая, 2011 мужественно выдержал полчаса, больше не смог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 6 мая, 2011 ID: 1165 Поделиться 6 мая, 2011 Да,четвертый фильм конечно,не блеск,мягко выражаясь.Но вот недавно пересмотрел "Потерянный ковчег",и как-то особого восторга он у меня не вызвал.Хороший фильм,но уже не то."Мумия" на порядок лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 6 мая, 2011 ID: 1166 Поделиться 6 мая, 2011 потому что Шпильберх это всегда нудно, банально и нравоучительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 мая, 2011 ID: 1167 Поделиться 6 мая, 2011 потому что Шпильберх это всегда нудно, банально и нравоучительно. Уж что-что, а нудно это не к Спилбергу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 мая, 2011 ID: 1168 Поделиться 6 мая, 2011 Четвертый ''Индиана'' по мне,ничем не хуже предыдущих трех фильмов,все на месте,Форж жжот,крутое кино вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 17 мая, 2011 ID: 1169 Поделиться 17 мая, 2011 1 раз смотрел в кинотеатре, желания пересматривать не возникало... случайно наткнулся по тв, да радостно видеть всех героев снова, но действительно получилось совсем не то вроде всё есть, а смотриться уныло(((( увы продолжения в духе трилогии не получилось ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 17 мая, 2011 ID: 1170 Поделиться 17 мая, 2011 Четвертый фильм, я думаю не хуже остальных частей получился. Форд отлично сыграл, да и сюжет вполне нормален. Мальчишка малость раздражал... а глупый эпизод спасения в холодильнике рассмешил:lol: ей богу, ну американцы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 мая, 2011 ID: 1171 Поделиться 18 мая, 2011 Попытка снять в духе старых фильмов с привлечением молодого популярного актера из трансформеров... "Молодой и популярный актер из трансформеров" выращен и вскормлен ДримУорксом. Для него участие в "Индиане Джонс 4" "добровольно-принудительное". В тумбочке от ядерного взрыва - это, конечно, смешно... В освинцованном холодильнике. а глупый эпизод спасения в холодильнике рассмешил:lol: ей богу, ну американцы... Комикс же. Хотя на степень незамутненности по части использования ядерного оружия, характерную для 1950-х, Спилберг намекнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 июля, 2011 ID: 1172 Поделиться 11 июля, 2011 В тумбочке от ядерного взрыва - это, конечно, смешно, В холодильнике. Там же кругом волшебный свинец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 11 августа, 2011 ID: 1173 Поделиться 11 августа, 2011 а глупый эпизод спасения в холодильнике рассмешил:lol: Никогда не понимал притензий к этому эпизоду, этож практически фишка серии. Какая-нибудь совершенно нереальная и неправдападобная сцена есть в каждой Индиане и воспринимается как должное. Приключения же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 августа, 2011 ID: 1174 Поделиться 11 августа, 2011 Никогда не понимал притензий к этому эпизоду, этож практически фишка серии. Какая-нибудь совершенно нереальная и неправдападобная сцена есть в каждой Индиане и воспринимается как должное. Приключения же. Ну да. Понятно же что в холодильнике не спастись, наверно что бы забавно было Спилберг так сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 августа, 2011 ID: 1175 Поделиться 11 августа, 2011 Никогда не понимал притензий к этому эпизоду, этож практически фишка серии. Какая-нибудь совершенно нереальная и неправдападобная сцена есть в каждой Индиане и воспринимается как должное. Приключения же. Чрезмерная абсурдность эпизода, который не основан ни на мистике...ни на других околонаучных "фишках" Джонса, где все можно списать за счет артефакта. А из типо реалистичных шуточек - эт действительно самая бредовая - одно дело танку ствол пушки камушком засорить - другое дело - ВЫЖИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ во время ядерного взрыва...не говоря о траектории полета этого самого холодильника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.