Kisyulya 15 июля, 2010 ID: 226 Поделиться 15 июля, 2010 Автора опроса надо подвергнуть пыткам!!! Впервые за долгое время у Дримворкса получился клевый мульт (Драконы), но и ИИ3 - прекрасен! Проголосовать вообще не получается, потому что сравнивать хорошее и хорошее не получается в пользу чего-то одного! Вот в голосовалке DW vs. Pixar исессно голосовала за Пиксар бы, а тут столкнули лбами их детища... Бу. Нехорошо как-то. Вот тянет отдать голос Драконам, но в душе понимаю, что мульт приглянулся именно тем, что похож на пиксаровский. Но и ИИ3 отдавать голос не хочется, потому что Драконы милее... В общем не голосование а вынос мозга. Моя все сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 15 июля, 2010 ID: 227 Поделиться 15 июля, 2010 jest0r: Подарочное издание издание всех трех "Историй Игрушек" на российской лицензии вряд ли появится в ближайшие годы. Спец. издания первых двух фильмов трилогии - это и есть коллекционные издания. Третий выпустят в обычном виде с обычным составом: сам мультфильм, две короткометражных м/ф и дополнения. Значит интернет даст мне ответы на все вопросы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 16 июля, 2010 Автор ID: 228 Поделиться 16 июля, 2010 Автора опроса надо подвергнуть пыткам!!! В общем не голосование а вынос мозга. Моя все сказал. Это не я! Просто в теме ИИ 3 много спорили какой лучше. И я решил их столкнуть лбами, что бы решить раз и на всегда.... Как видите результат на глаза.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 17 июля, 2010 ID: 229 Поделиться 17 июля, 2010 The wither: Я сначала не понял, почему обнулили прежние результаты, а потом внимательно прочитал вопрос опроса и все стало понятно Лбами можно было и не сталкивать. И так понятно, что "История Игрушек 3" мгновенно станет абсолютным лидером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 июля, 2010 Автор ID: 230 Поделиться 17 июля, 2010 И так понятно, что "История Игрушек 3" мгновенно станет абсолютным лидером Ну, на Форуме еще около 3000 личностей мало ли как еще все развернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 июля, 2010 ID: 231 Поделиться 18 июля, 2010 Ну, на Форуме еще около 3000 личностей мало ли как еще все развернется. Безумие по поводу "Как приручить дракона" давно прошло. Так что опрос без шансов для дракошек. Голос за "ИИ-3". Игрушки симпатичный мультфильм, чем Драконы с банальным "гадким утенком" в главной роли. Ещё один неудачник в кино, превращающийся в рыцаря и можно прикрывать конторку Голливуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 июля, 2010 Автор ID: 232 Поделиться 18 июля, 2010 Безумие по поводу "Как приручить дракона" давно прошло. В следующем опросе я "копну" еще глубже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 18 июля, 2010 ID: 233 Поделиться 18 июля, 2010 The wither: Да хоть до центра Земли копайте Дримов это не спасет от поражения в голосовании со стороны Дисней-Пиксара. Ну, на Форуме еще около 3000 личностей мало ли как еще все развернется - я не уверен, что все эти 3000 личностей обожают Дримов. Уж если даже VasekVVV уже голосует за Дисней-Пиксар и "Историю Игрушек 3", то что говорить о других пользователях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 июля, 2010 ID: 234 Поделиться 18 июля, 2010 Дримворкс хз почему но почему то последняя работа очень понравилась в отличии от ИИ3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 июля, 2010 ID: 235 Поделиться 18 июля, 2010 - я не уверен, что все эти 3000 личностей обожают Дримов. Уж если даже VasekVVV уже голосует за Дисней-Пиксар и "Историю Игрушек 3", то что говорить о других пользователях Ну у меня обожествленных пользователей на этом сайте нет, но знаю до кучи людей которым ИИ3 так себе. Только голосовать они вряд ли будут. им это неинтересно. Итак ясно, что из двух отличных проектов выиграет тот что был в прокате последним. Закон популярности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 августа, 2010 ID: 236 Поделиться 2 августа, 2010 Как приручить дракона" (DreamWorks) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 8 августа, 2010 ID: 237 Поделиться 8 августа, 2010 А мне без разницы какой мульт. В них есть воще рмазница? Дримуоркс, Пиксар... Где индивидуальный стиль? Где собственный почерк? Но лично я категорически двумя руками за дримворкс. Потому что у них не только Шрек, но и Шрек 2 и 3! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 13 августа, 2010 ID: 238 Поделиться 13 августа, 2010 Впервые за очень долгое время в этом междусобойчике мне ближе "Дримворкс", уж очень занимательным вышел их "Дракоша". У Пиксаровцев, в принципе, новая "История игрушек" неплохая, но эта франшиза мне наименее близко из всех проектов студии. но и Шрек 2 и 3!Фуфель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 14 августа, 2010 Автор ID: 239 Поделиться 14 августа, 2010 "История игрушек 3" обошла "Шрека" в списке самых кассовых мультфильмов Мультипликационная лента "История игрушек 3" от студии Pixar стала самым кассовым анимационным фильмом всех времен. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на данные компании Disney. Картина, вышедшая в прокат 16 июня 2010 года, смогла собрать во всем мире свыше 920 миллионов долларов, обогнав по этому показателю мультфильм "Шрек 2" от DreamWorks Animation. Кроме того, "История игрушек 3" попала в четверку самых успешных проектов компании Walt Disney. Первое место в этом рейтинге занимает фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" (1,07 миллиарда долларов), на второй строчке оказалась картина "Алиса в стране чудес" (1,02 миллиарда долларов), а на третьей - "Пираты Карибского моря: На краю Света" (961 миллион долларов). Первая часть "Истории игрушек" вышла на экраны в 1995 году, собрав в мировом прокате 362 миллиона долларов. В 1999 году появилось продолжение, которому удалось заработать 485 миллионов долларов. В январе 2006 года студию Pixar, создавшую эти картины, приобрела компания Walt Disney. Сумма сделки составила 7,4 миллиарда долларов. В третьей части "Истории игрушек" рассказывается о том, как живые игрушки, среди которых ковбой Вуди и космический рейнджер Базз, совершают побег из детского сада. По сюжету, они пытаются вернуться к своему прежнему хозяину, мальчику по имени Энди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 14 августа, 2010 ID: 240 Поделиться 14 августа, 2010 Пиксар жжот по всем фронтам. Вот уж эффективность у студии, какая то нереальная. Провалов просто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 августа, 2010 ID: 241 Поделиться 29 августа, 2010 Рататуй История игрушек Суперсемейка Pixar rulzzz. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 29 августа, 2010 ID: 242 Поделиться 29 августа, 2010 Мой голос за Pixar. ИИ3 понравился во много раз больше, чем "Как приручить дракона" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonely soul 30 августа, 2010 ID: 243 Поделиться 30 августа, 2010 У Pixar и анимация получше, и смысловая нагрузка посильнее, так что без вопросов Хотя у Dreamworks тоже полно хороших работ, но там бывает и "проходняк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 августа, 2010 ID: 244 Поделиться 30 августа, 2010 Дракончика выбрал. ИИ 3 на один раз. Да и все 3 части абсолютно одинаковые по сюжет:. нужно кого-то спасти и добраться до дому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 19 сентября, 2010 ID: 245 Поделиться 19 сентября, 2010 Очень полюбился мне их мульт Рататуй. До сих пор пересматриваю, и не надоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 19 сентября, 2010 ID: 246 Поделиться 19 сентября, 2010 Интересное голосование. В данном случае - за "Дракона", конечно же. ИИ-3 красиво и бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 21 сентября, 2010 ID: 247 Поделиться 21 сентября, 2010 Pixar мощнее мульты создает. Особо запоминаются их интересные, харизматичные персонажи. DreamWorks: только первого Шрека отмечу. Остальные забавные мульты не более, некоторые откровенно скучные, про пчел например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 октября, 2010 Автор ID: 248 Поделиться 8 октября, 2010 "История игрушек 3" будет претендовать на "Оскар" Киностудия Walt Disney намерена добиваться победы анимационного фильма "История игрушек 3: Большой побег" в главной "оскаровской" номинации - "лучший фильм года". Как сообщает газета NY Times, по распоряжению главы компании Роберта Айгера, в ближайшем будущем будет запущена соответствующая промо-кампания. Отметим, что лишь два полнометражных мультфильма попадали в эту престижную категорию: "Красавица и чудовище" и "Вверх". Руководство Walt Disney рассчитывает, что свою роль сыграет увеличение количества номинантов до 10, и верит в то, что третья часть анимационного мультфильма сможет повторить судьбу финальной серии "Властелина колец". Не стоит сбрасывать со счетов и огромный успех у зрителей: мировые кассовые сборы "Истории игрушек 3" превысили миллиард долларов. Источник: NY Times Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 октября, 2010 ID: 249 Поделиться 9 октября, 2010 "История игрушек 3" будет претендовать на "Оскар" Киностудия Walt Disney намерена добиваться победы анимационного фильма "История игрушек 3: Большой побег" в главной "оскаровской" номинации - "лучший фильм года". Вспоминается ВК3 в озвучке гоблина. Да конечно наменируют, но возьмет ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 25 октября, 2010 ID: 250 Поделиться 25 октября, 2010 (изменено) История игрушек, несомненно. Люблю Пиксар, его анимация намного сильнее дримовской. У Дримов уж слишком примитивный какой-то юмор, мне он не по душе. Изменено 03.11.2010 19:37 пользователем Viviness Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.