Валентиночка 13 декабря, 2012 ID: 326 Поделиться 13 декабря, 2012 С нетерпением жду выхода фильма "Человек из стали". Генри там очень хорош, да и фильм, видно сразу, будет отличным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 января, 2013 ID: 327 Поделиться 12 января, 2013 А у Супермена и девушка оказывается супервумен - согласно фансайту Генри Кавилл встречается с Джиной Карано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2013 ID: 328 Поделиться 12 января, 2013 А у Супермена и девушка оказывается супервумен - согласно фансайту Генри Кавилл встречается с Джиной Карано. У меня коллапс в мозгу Видела их вместе на дорожке позавчерашней Critics' Choice Awards - совершенно не смотрятся рядом...как-то вообще рассинхронно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidalla 12 января, 2013 ID: 329 Поделиться 12 января, 2013 Что поделать... все его девушки были какие-то неподобающие, странный у него вкус На фото с Эми Адамс и Джиной Карано, если не знать, какой из них сколько лет на самом деле и кто из них его девушка, так ведь ни за что на ту даму в синем платье и не подумаешь, что это и есть выбор нашего Супермена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 12 января, 2013 ID: 330 Поделиться 12 января, 2013 Что поделать... все его девушки были какие-то неподобающие, странный у него вкус На фото с Эми Адамс и Джиной Карано, если не знать, какой из них сколько лет на самом деле и кто из них его девушка, так ведь ни за что на ту даму в синем платье и не подумаешь, что это и есть выбор нашего Супермена соглашусь, что совершенно не смотрятся, и что, черт побери, у него с волосами???? мне нравились его темные кудри, а это непонятно что обидно только то, что у них по-видимому все серьезно, хотя он и выглядит рядом с ней неважно, с каким-то отсутствующим взглядом, эх, Генри!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 12 января, 2013 ID: 331 Поделиться 12 января, 2013 обидно только то, что у них по-видимому все серьезно Вы это серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidalla 12 января, 2013 ID: 332 Поделиться 12 января, 2013 Вы это серьезно? Серьёзно. Коварная пучина страсти совсем поглотила нашего Супермена. Они уже живут вместе и, скорее всего, поженятся в этом году. С волосами всё просто: он почти месяц провёл вместе с Джиной в Пуэрто-Рико, где она снималась в фильме In the blood, - вот и выгорели на тропическом солнце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 января, 2013 ID: 333 Поделиться 12 января, 2013 Что поделать... все его девушки были какие-то неподобающие, странный у него вкус На фото с Эми Адамс и Джиной Карано, если не знать, какой из них сколько лет на самом деле и кто из них его девушка, так ведь ни за что на ту даму в синем платье и не подумаешь, что это и есть выбор нашего Супермена Карано? Свят-свят, что с ней, я не признала её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 12 января, 2013 ID: 334 Поделиться 12 января, 2013 Серьёзно. Коварная пучина страсти совсем поглотила нашего Супермена. Они уже живут вместе и, скорее всего, поженятся в этом году. Вам-то до этого какое дело, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidalla 12 января, 2013 ID: 335 Поделиться 12 января, 2013 Вам-то до этого какое дело, м? Вы спросили, насколько это серьезно, я вам ответила так, чтобы вы имели полное представление о том, насколько это всё серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 12 января, 2013 ID: 336 Поделиться 12 января, 2013 А у Супермена и девушка оказывается супервумен - согласно фансайту Генри Кавилл встречается с Джиной Карано. С рестлершей? Вот это я понимаю - Супермен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 13 января, 2013 ID: 337 Поделиться 13 января, 2013 С рестлершей? Он чемпионка мира по тайскому боксу и смешанным единоборствам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 января, 2013 ID: 338 Поделиться 13 января, 2013 Подходит - не подходит, ппц.. Мужику она нравится, ему с ней комфортно/интересно/привлекает его внешне, так какая к хренам разница? Шо она ниЧо, шо он, рад за них. Почитаешь, так кругом форумные модели, и встречаются с моделями О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 26 января, 2013 ID: 339 Поделиться 26 января, 2013 Слухи о том, что Генри может стать Кристианом в экранизации 50 оттенков серого только слухи, или они имеют под собой почву? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidalla 26 января, 2013 ID: 340 Поделиться 26 января, 2013 Слухи о том, что Генри может стать Кристианом в экранизации 50 оттенков серого только слухи, или они имеют под собой почву? Хм... Из моих личных источников могу сказать вот что: Генри сейчас находится в Лос-Анджелесе, и его представители уже дважды встречались с продюсерами "50 оттенков", т.е. Генри там рядом и вполне может быть уже вовлечен в переговоры... Со стороны продюсеров есть информация, что сценарий уже написан и что режиссёр уже найден, только пока это не разглашается; а также, что студия заинтересована в Генри. Так что слухи уже не беспочвенны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 января, 2013 ID: 341 Поделиться 26 января, 2013 Вау, Генри с Карано лазиет!? Нормалец смотрятся, одобряю! Жаль только, что Джинка свалила из клетки пару лет назад, и сейчас все в каких-то невнятных ролях играет. Видимо решила, что возраст уже не тот для mma, подумывает о семье, о детях. В любом случае рад за них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 30 января, 2013 ID: 342 Поделиться 30 января, 2013 Хм... Из моих личных источников могу сказать вот что: Генри сейчас находится в Лос-Анджелесе, и его представители уже дважды встречались с продюсерами "50 оттенков", т.е. Генри там рядом и вполне может быть уже вовлечен в переговоры... Со стороны продюсеров есть информация, что сценарий уже написан и что режиссёр уже найден, только пока это не разглашается; а также, что студия заинтересована в Генри. Так что слухи уже не беспочвенны. Генри в роли извращенца - это будет интересно Скорее бы определились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 19 февраля, 2013 ID: 343 Поделиться 19 февраля, 2013 Генри в роли извращенца - это будет интересно Скорее бы определились) ахахахахаха. нет в недавнем интервью Totall Film Генри сказал, что он не видел сценарий, поэтому пока и говорить не о чем может эти продюсеры и режиссер рассматривают Генри, но предложений ему не поступало, поэтому остается только ждать и надеяться, что не возьмут, вон пусть Бомера берут, а Генри не трогают, хоть и хочется его чаще лицезреть на экране, но я лично не хочу видеть его в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 19 февраля, 2013 ID: 344 Поделиться 19 февраля, 2013 ахахахахаха. нет в недавнем интервью Totall Film Генри сказал, что он не видел сценарий, поэтому пока и говорить не о чем может эти продюсеры и режиссер рассматривают Генри, но предложений ему не поступало, поэтому остается только ждать и надеяться, что не возьмут, вон пусть Бомера берут, а Генри не трогают, хоть и хочется его чаще лицезреть на экране, но я лично не хочу видеть его в этой роли. Книгу я попыталась прочитать, такая муть подростковая... Но я считаю, что Генри по типажу вполне подходит. И было бы неплохо ему для карьеры еще парочку громких проектов получить, а не одним Суперменом ограничиваться. Как бы хорош не был Бомер, но не с его ориентацией играть героя-любовника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 21 февраля, 2013 ID: 345 Поделиться 21 февраля, 2013 Книгу я попыталась прочитать, такая муть подростковая... Но я считаю, что Генри по типажу вполне подходит. И было бы неплохо ему для карьеры еще парочку громких проектов получить, а не одним Суперменом ограничиваться. Как бы хорош не был Бомер, но не с его ориентацией играть героя-любовника. читала, ничего хорошего в ней нет, да он несомненно подходит, но не думаю, что данного рода картины будут полезны для карьеры Генри, и в Супермэне тоже не нужно засиживаться. Нам остается лишь ждать, предложат ли, во-первых, ему роль фифти, а во-вторых, согласится ли наш голубоглазый брюнет играть данную роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 27 февраля, 2013 ID: 346 Поделиться 27 февраля, 2013 Зачем так категорично? Мы ж ещё не знаем, что там сценаристы написали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriya 3 марта, 2013 ID: 347 Поделиться 3 марта, 2013 Всем привет! На счет 50 оттенков... да муть еще таа!! Читала и думала, кого можно представить в роли Кристиана, вроде и некого... потом склонялась думать что М. Бомер, но он оказался гейем, разочаровавал, потом смотрю везде Кэвилл есть, ну и думаю, да что за Кэвилл? Прогугла... И пошло поехало... До Вас дошла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 4 марта, 2013 ID: 348 Поделиться 4 марта, 2013 читала, ничего хорошего в ней нет, да он несомненно подходит, но не думаю, что данного рода картины будут полезны для карьеры Генри, и в Супермэне тоже не нужно засиживаться. Нам остается лишь ждать, предложат ли, во-первых, ему роль фифти, а во-вторых, согласится ли наш голубоглазый брюнет играть данную роль Если вспомнить, что Майер писала сумеречного Эдварда как раз с Генри, и именно его представляла в этой роли, и учесть, что "50..." вроде ж начинался как фанфик с Сумерек, то тут прям от судьбы не уйти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiety 16 апреля, 2013 ID: 349 Поделиться 16 апреля, 2013 Серьёзно. Коварная пучина страсти совсем поглотила нашего Супермена. Они уже живут вместе и, скорее всего, поженятся в этом году. С волосами всё просто: он почти месяц провёл вместе с Джиной в Пуэрто-Рико, где она снималась в фильме In the blood, - вот и выгорели на тропическом солнце. Ого, а я была уверена, что они вместе ради пиара "Человека из стали" : ) А откуда информация, что он провел месяц в Пуэрто-Рико вместе с Джиной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 апреля, 2013 ID: 350 Поделиться 25 апреля, 2013 GQ UK June 2013 Henry Cavill by Kenneth Capello Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.