Konnor Drake 28 октября, 2011 ID: 176 Поделиться 28 октября, 2011 Видео со съемок. А Генри то крут=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 28 октября, 2011 ID: 177 Поделиться 28 октября, 2011 Видео со съемок. А Генри то крут=) Действительно крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 28 октября, 2011 ID: 178 Поделиться 28 октября, 2011 Видео со съемок. А Генри то крут=) Ничего неясно, но от этого интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 30 октября, 2011 ID: 179 Поделиться 30 октября, 2011 Вдобавок несколько фотографий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 октября, 2011 ID: 180 Поделиться 30 октября, 2011 Вдобавок несколько фотографий А почему он такой заросший? Как будто Робинзон Крузо какой-то, а не нью-йоркский житель =) P.S. Не одобряю тенденцию раскачаться ради роль вне разумных пределов (Эванс, Кэвилл)... Но фильм жду, подпрыгивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 октября, 2011 ID: 181 Поделиться 30 октября, 2011 А почему он такой заросший? Как будто Робинзон Крузо какой-то, а не нью-йоркский житель =) P.S. Не одобряю тенденцию раскачаться ради роль вне разумных пределов (Эванс, Кэвилл)... Но фильм жду, подпрыгивая. Почему он такой заросший мы узнаем из фильма) а насчет раскачаться, то как бы образ обязывает) Что Крису надо было подходить под описание Кэпа, что Генри надо походить на Супермена) К слову, оба актера были и так в неплохой форме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 октября, 2011 ID: 182 Поделиться 30 октября, 2011 К слову, оба актера были и так в неплохой форме) Ап чем и речь Предыдущие супермены и чпуки были компактнее, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 октября, 2011 ID: 183 Поделиться 30 октября, 2011 Ап чем и речь Предыдущие супермены и чпуки были компактнее, кстати. Ну чпуки и по первоисточнику были такие) У них квалификация разная, у одного ловкость и тд у другого силушка богатырская) все таки если б от ударов компактного Кэпа люди отлетали на пару метров смотрелось бы не оч, а так он раскачан не хило и особых вопросов не возникает Насчет суперов предыдущих, то их не так и много было) но всем по-моему как раз не хватало раскачки, так что для меня Генри-Супермен идеальный вариант) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 31 октября, 2011 ID: 184 Поделиться 31 октября, 2011 Красивый парень ! Считаю его одним из 10 самых красивых актеров мужчин. И еще у него отличное телосложение. Видел в Тюдорах и в Кровавом ручье. Очень рад что он играет главную роль в грядущей Войне богов. Надеюсь это выведет его на новый уровень и Генри станет также крут и известен, как и Сэм Уортингтон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 3 ноября, 2011 ID: 185 Поделиться 3 ноября, 2011 Этот Супермен что-то уж очень напоминает выходца из Спарты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 ноября, 2011 ID: 186 Поделиться 3 ноября, 2011 Этот Супермен что-то уж очень напоминает выходца из Спарты... Это все временно. Надеюсь. Не, из Кавилла реально идеальный Супермэн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidalla 4 ноября, 2011 ID: 187 Поделиться 4 ноября, 2011 Подкину картинок "Война богов" выходит 10 ноября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidalla 5 ноября, 2011 ID: 188 Поделиться 5 ноября, 2011 Интересно, это он реально такое может? Если судить по теням на снимке и верить тексту статьи - реально сам. Обалдеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 ноября, 2011 ID: 189 Поделиться 5 ноября, 2011 Флажок делать не так уж и сложно вообще то) Но Кэвилл реально так делает, судя по его физ форме и Генри за него респект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 ноября, 2011 ID: 190 Поделиться 5 ноября, 2011 Флажок делать не так уж и сложно вообще то). Мужик молодец конечн. Я тоже двух парней знаю, в одном спортзале занимаемся, вот они тоже так делают спокойно, да и вообще на турнике вещи творят. Смотрится это конечно очень здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 ноября, 2011 ID: 191 Поделиться 5 ноября, 2011 Я тоже двух парней знаю У меня братуха так могет, он меня учил, но, балин, ноги прямые я сделать не могу никак)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidalla 5 ноября, 2011 ID: 192 Поделиться 5 ноября, 2011 И еще немного свежих фотографий, с презентации "Бессмертных" 29 октября. Цвет глаз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 ноября, 2011 ID: 193 Поделиться 5 ноября, 2011 И еще немного свежих фотографий, с презентации "Бессмертных" 29 октября. Цвет глаз! Вай, какой прелесть то, а! Глазки синие, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 ноября, 2011 ID: 194 Поделиться 6 ноября, 2011 Подкину картинок "Война богов" выходит 10 ноября. Красавчик,отлично,легко и крепко сложен.Молодчина.Внешность у него вот благородная,приятная, тем и нравится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 ноября, 2011 ID: 195 Поделиться 6 ноября, 2011 И еще немного свежих фотографий, с презентации "Бессмертных" 29 октября. Цвет глаз! Зачем он выкрашен, как Киса Воробьянинов, в бриллиантовый черный?! Вчера посмотрела Я захватываю замок по наводке Jewel. Как правильно писали в теме фильма, именно герой Кэвилла выглядит аристократично, хотя играет слугу при джентльменах (которые как селяне на его фоне) Снимают его, конечно, оригинально: и камера его любит, и оператор =) Но кино не всем понравится. Крайне неспешное, много закадровой говорильни и неоднозначный финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 ноября, 2011 ID: 196 Поделиться 6 ноября, 2011 И еще немного свежих фотографий, с презентации "Бессмертных" 29 октября. Цвет глаз! Подкину картинок "Война богов" выходит 10 ноября. Красивый, в кино сходить что-ли??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жар-птица 6 ноября, 2011 ID: 197 Поделиться 6 ноября, 2011 Красавчик,отлично,легко и крепко сложен.Молодчина.Внешность у него вот благородная,приятная, тем и нравится.. Молодец, конечно. И мама с папой постарались, и сам он тоже заметно над собой поработал. Был от природы пухленьким, миленьким, розовощеким сладеньким мальчиком, но брутальным сделал себя сам Был бы совсем молодец, если бы после съемок в Immortals поддерживал бы такую же форму, а то ведь для Супермена перекачался запредельно (так нельзя! это вредно для потенции! ) Да, как ни посмотри, Генри нереально прекрасен! Я ни разу не видела, чтобы кто-то мог с этим поспорить. Про того же пресловутого Сами-знаете-кого сколько перебранок на тему красивый/страшненький?! Или какой-нибудь Ди Каприо - кому как, на вкус и цвет, как говорится. А тут, что бы он ни вытворял со своей внешностью - хоть с кудряшками, хоть с косичками, стриженный под новобранца, в доспехах или в футболочке и кепочке, даже в костюме Супермена, а лучше вообще безо всего - красота неземная, ни убавить, ни прибавить, хоть зови Микеланджело, пусть с него статую ваяет! Но не кажется ли вам, что самому Генри Кэвиллу жить с такой внешностью очень непросто? Пролистала я бегло инет - 90% восторги по поводу его внешности и физической формы, и совсем немного мнений о его ролях, да и то большинство в ключе "сыграл нормально, а любые огрехи мы ему простим за красивые глаза (буквально)", или даже "мне всё равно, что он там играл, пусть только ходит и говорит, ах, его голос! ах, его ресницы! ах, его глаза! ах, его улыбка! ах, его руки (ноги или другие части)... " Да, я ведь присоединяюсь ко всему этому безобразию, я очень даже разделяю все эти эмоции - ну что поделать, инстинкты наш герой пробуждает весьма однозначные. Я уже представляю, что со мной произойдет, когда я буду смотреть на него на большом экране (и, может и к лучшему, что за дубляжом не смогу вдобавок слышать его собственного голоса) - да мне совершенно не важно, как извратились над моим любимым древнегреческим эпосом, превратив миф в махровое фэнтези, мне пофиг (извините) на жриц в корсетах, на совершенно не аутентичный лук из лыж на болтах с тетивой-резинкой, и на человека в железной маске из колючей проволоки с рогами быка - да я от одного только вида этого смертного, который затмевает собой всех богов, рядом поставленных, растаю... растекусь лужицей по креслу, и меня потом будут вычерпывать из зала :lol: Уф... о чем это я? Ах, да! Я в смутной надежде хотела поинтересоваться, а есть ли кто-нибудь, кто более устойчив к чарам Генри, и кто бы мог трезво оценить его работу? И сказать, где он хорош, а где не очень? И, желательно, аргументированно. А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 6 ноября, 2011 ID: 198 Поделиться 6 ноября, 2011 Пролистала я бегло инет - 90% восторги по поводу его внешности и физической формы, и совсем немного мнений о его ролях, да и то большинство в ключе "сыграл нормально, а любые огрехи мы ему простим за красивые глаза (буквально)", или даже "мне всё равно, что он там играл, пусть только ходит и говорит, ах, его голос! ах, его ресницы! ах, его глаза! ах, его улыбка! ах, его руки (ноги или другие части)... " Да, я ведь присоединяюсь ко всему этому безобразию, я очень даже разделяю все эти эмоции - ну что поделать, инстинкты наш герой пробуждает весьма однозначные. Я уже представляю, что со мной произойдет, когда я буду смотреть на него на большом экране (и, может и к лучшему, что за дубляжом не смогу вдобавок слышать его собственного голоса) - да мне совершенно не важно, как извратились над моим любимым древнегреческим эпосом, превратив миф в махровое фэнтези, мне пофиг (извините) на жриц в корсетах, на совершенно не аутентичный лук из лыж на болтах с тетивой-резинкой, и на человека в железной маске из колючей проволоки с рогами быка - да я от одного только вида этого смертного, который затмевает собой всех богов, рядом поставленных, растаю... растекусь лужицей по креслу, и меня потом будут вычерпывать из зала :lol: Уф... о чем это я? Ах, да! Я в смутной надежде хотела поинтересоваться, а есть ли кто-нибудь, кто более устойчив к чарам Генри, и кто бы мог трезво оценить его работу? И сказать, где он хорош, а где не очень? И, желательно, аргументированно. А? Я смотрела из его фильмографии: Будь что будет (2009) Whatever Works ... Randy Кровавый ручей (2008) Blood Creek ... Evan Marshall Тюдоры (сериал) (2007-2010) The Tudors ... Charles Brandon (1-3 сезон) Звездная пыль (2007) Stardust ... Humphrey Тристан и Изольда (2006) Tristan + Isolde ... Melot Восставший из ада 8: Адский мир (видео) (2005) Hellraiser: Hellworld ... Я захватываю замок (2003) Граф Монте-Кристо (2002) Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (серию с его участием) но для поддержания беседы все ж было б неплохо, чтоб вы сами с чем-нибудь ознакомились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 ноября, 2011 ID: 199 Поделиться 6 ноября, 2011 Ах, да! Я в смутной надежде хотела поинтересоваться, а есть ли кто-нибудь, кто более устойчив к чарам Генри, и кто бы мог трезво оценить его работу? И сказать, где он хорош, а где не очень? И, желательно, аргументированно. А? Я, наоборот, падка на чары Но странное дело: смотрела "Тристана и Изольду" и порядком "Чисто английское убийство", а не помню. Вообще. Напрочь. Ну, в сериале, допускаю - ту самую серию, которую надо было смотреть во все глаза, я прошляпила Но в "Тристане и Изольде" правда помню Сьюэлла и Стайлз, а Кэвилла - нет. Видимо, мало ходил и говорил =) Пока "Тюдоры" лучше всего - за счет количества. В "Я захватываю замок" роль второго плана, но опять же оператор мешает трезво оценивать его старания, потому что этот камерамэн явно возомнил себя Микеланджело :lol: Сам, наверное, растекается за штативом )) "Кровавый ручей" я ниасилила. Но рискну на вторую попытку. Тоже вопрос. "Звездную пыль" смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 6 ноября, 2011 ID: 200 Поделиться 6 ноября, 2011 Тоже вопрос. "Звездную пыль" смотреть? Я бы посоветовала смотреть, но не из-за Кавилла (там его очень мало), а из-за самой картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.