Ameliya 9 декабря, 2010 ID: 1976 Поделиться 9 декабря, 2010 Я смотрю, мы к многому не привыкли Кто к пристойному костюму, кто к платью а-ля секонд) Не поняла юмора.) А мне очень понравился Таким я его люблю) Ты видишь его здесь брутальным, поэтому?) Тогда, должно быть, и образ Сони Крокета тоже должен тебе импонировать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2010 ID: 1977 Поделиться 9 декабря, 2010 Не поняла юмора.) Бывает Ты видишь его здесь брутальным, поэтому?) Тогда, должно быть, и образ Сони Крокета тоже должен тебе импонировать.) Это даже не брутал, скорее совсем безбашенный А Сонни Крокет тут смесь брутала с глэм-шиком) Конечно, нравиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 9 декабря, 2010 ID: 1978 Поделиться 9 декабря, 2010 Бывает Когда собеседник не имеет таланта правильно излагать свою мысль. Да, тогда бывает, очень часто.) Это даже не брутал, скорее совсем безбашенный А Сонни Крокет тут смесь брутала с глэм-шиком) Конечно, нравиться) Белый костюм его полнил.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 декабря, 2010 ID: 1979 Поделиться 9 декабря, 2010 Колин давно сбросил с себя образ неряхи, да, да! Ну и здря. Гламурных, ну или как это правильно называется и так выше крыши хватает. Так хоть Колян разбавлял это дело. А теперь и тут тоска( Когда собеседник не имеет таланта правильно излагать свою мысль. Да, тогда бывает, очень часто.)Так, Амелия, а ну прекрати. Не надо так резко реагировать. Всё было в рамках приличного. Ты просто шутку юмора не оценила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2010 ID: 1980 Поделиться 9 декабря, 2010 (изменено) Когда собеседник не имеет таланта правильно излагать свою мысль. Да, тогда бывает, очень часто.) ну-ну Белый костюм его полнил.) п..п..ппполнил?... Как по мне, сидел отлично. И Колин тогда был в шикарной форме Изменено 09.12.2010 14:39 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 декабря, 2010 ID: 1981 Поделиться 9 декабря, 2010 Вы просто не привыкли к такому образу. Колин давно сбросил с себя образ неряхи, да, да! По-моему на коврах он всегда так выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 декабря, 2010 ID: 1982 Поделиться 9 декабря, 2010 Кто смотрел "Клинику" с Колином? смотрел он был крут ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 9 декабря, 2010 ID: 1983 Поделиться 9 декабря, 2010 п..п..ппполнил?... Как по мне, сидел отлично. И Колин тогда был в шикарной форме Да, п..п..ппполнил.) Он там очень плотный, а мне такие не нравятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 декабря, 2010 ID: 1984 Поделиться 9 декабря, 2010 смотрел он был крут ) Я смотрела. Мачо в больнице - врачихи вразнос пошли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 9 декабря, 2010 ID: 1985 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну и здря. Гламурных, ну или как это правильно называется и так выше крыши хватает. Так хоть Колян разбавлял это дело. А теперь и тут тоска( Согласна. Мне лично Колин больше нравится с небрежным стилем одежды, ведь это ему так идет! Но что ж поделаешь, с возрастом человеку свойственно меняться.) Так, Амелия, а ну прекрати. Не надо так резко реагировать. Всё было в рамках приличного. Ты просто шутку юмора не оценила) Юмор на юмор, считай так.) Видишь иначе - твое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 9 декабря, 2010 ID: 1986 Поделиться 9 декабря, 2010 А мне Колин нравится и в классическом и в небрежном стиле. Фото отличные получились, и выглядит он поросто замечательно. И, по ходу, без Алисси пришел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 декабря, 2010 ID: 1987 Поделиться 10 декабря, 2010 А мне Колин нравится и в классическом и в небрежном стиле. Фото отличные получились, и выглядит он поросто замечательно. И, по ходу, без Алисси пришел) дык...расстались вроде К слову, жаль( Приятная пара была. Хотя Фарреллу виднее, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 декабря, 2010 ID: 1988 Поделиться 10 декабря, 2010 А мне Колин нравится и в классическом и в небрежном стиле. Фото отличные получились, и выглядит он поросто замечательно. И, по ходу, без Алисси пришел) Да, я сегодня прочла в журнале про кино. Они расстались, и он даже уже начал встречаться с другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 декабря, 2010 ID: 1989 Поделиться 10 декабря, 2010 Да, я сегодня прочла в журнале про кино. Они расстались, и он даже уже начал встречаться с другой. Да, писали про Агнесс Дэйн уже Но чет слабо вериться, хотя почему бы и нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 10 декабря, 2010 ID: 1990 Поделиться 10 декабря, 2010 Значит подтвердилась все же эта информация… Мне Алисия никогда не нравилась… У Колина всегда романы коротки… Он неисправим, похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 декабря, 2010 ID: 1991 Поделиться 10 декабря, 2010 Мне нравилась его подруга Мюриенн( фамилию не помню), шикарно вместе смотрелись Ну и Алиссия тоже хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 10 декабря, 2010 ID: 1992 Поделиться 10 декабря, 2010 Мне нравилась его подруга Мюриенн( фамилию не помню), МакДональд. Мюрриан Макдональд, если ты, конечно, имела в виду студентку. Не знаю. Я ее никак не воспринимаю. Лучше бы училась, чем заводить романы с актерами. п.с. Помниться мне в тот период у Колина на безымянном пальце красовалось золотое кольцо, и тогда пошли слухи, что они поженились.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 декабря, 2010 ID: 1993 Поделиться 10 декабря, 2010 МакДональд. Мюрриан Макдональд, если ты, конечно, имела в виду студентку. Не знаю. Я ее никак не воспринимаю. Лучше бы училась, чем заводить романы с актерами. п.с. Помниться мне в тот период у Колена на безымянном пальце красовалось золотое кольцо, и тогда пошли слухи, что они поженились.) Да, о ней) Симпатичная девушка, мне было жаль,что они разбежались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 10 декабря, 2010 ID: 1994 Поделиться 10 декабря, 2010 МакДональд. Мюрриан Макдональд, если ты, конечно, имела в виду студентку. Не знаю. Я ее никак не воспринимаю. Лучше бы училась, чем заводить романы с актерами. Не каждый день выпадает шанс закрутить роман с самим Колином Фареллом, поэтому не стоит винить девочку за то, что она ухватилась за этот шанс обеими руками. Видать, и популярности хотелось, и любопытно ей было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 10 декабря, 2010 ID: 1995 Поделиться 10 декабря, 2010 Не каждый день выпадает шанс закрутить роман с самим Колином Фареллом, поэтому не стоит винить девочку за то, что она ухватилась за этот шанс обеими руками. Видать, и популярности хотелось, и любопытно ей было. И что в итоге? Кто она сейчас? Всего лишь одна из бывших пассий Колина Фаррелла. Да нет, я не виню ее - ее личная жизнь.) Просто тема пошла о ней, вот и высказала свое мнение.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 10 декабря, 2010 ID: 1996 Поделиться 10 декабря, 2010 И что в итоге? Кто она сейчас? Всего лишь одна из бывших пассий Колина Фаррелла. Да нет, я не виню ее - ее личная жизнь.) Просто тема пошла о ней, вот и высказала свое мнение.) Да я поняла, просто решила высказать свое мнение. А сейчас Коля в свободном поиске? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 10 декабря, 2010 ID: 1997 Поделиться 10 декабря, 2010 Да я поняла, просто решила высказать свое мнение. А сейчас Коля в свободном поиске? У вас есть планы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 10 декабря, 2010 ID: 1998 Поделиться 10 декабря, 2010 Значит расстались. Честно говоря, я не удивляюсь. Тем более уже другую нашел!!! Ну он оч оперативный))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2010 ID: 1999 Поделиться 10 декабря, 2010 Colin Farrell attends a drinks reception before the UK premiere of The Way Back held at The Washington Hotel on December 8, 2010 in London, England. Ух ты! Выглядит превосходно: стильно, уверенно, свежо, давненько таких фото с Колином не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 декабря, 2010 ID: 2000 Поделиться 25 декабря, 2010 Обожаю его в фильме Залечь на дно в Брюгге. Да и вообще нравится. Айриш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.