Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю, мы к многому не привыкли:biggrin: Кто к пристойному костюму, кто к платью а-ля секонд)

Не поняла юмора.)

А мне очень понравился:) Таким я его люблю)

Ты видишь его здесь брутальным, поэтому?) Тогда, должно быть, и образ Сони Крокета тоже должен тебе импонировать.)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не поняла юмора.)

Бывает:D

Ты видишь его здесь брутальным, поэтому?) Тогда, должно быть, и образ Сони Крокета тоже должен тебе импонировать.)

Это даже не брутал, скорее совсем безбашенный:D

А Сонни Крокет:roll: тут смесь брутала с глэм-шиком) Конечно, нравиться)

Бывает:D

Когда собеседник не имеет таланта правильно излагать свою мысль.:D Да, тогда бывает, очень часто.)

Это даже не брутал, скорее совсем безбашенный:D

А Сонни Крокет:roll: тут смесь брутала с глэм-шиком) Конечно, нравиться)

Белый костюм его полнил.)

Колин давно сбросил с себя образ неряхи, да, да!:)

Ну и здря. Гламурных, ну или как это правильно называется и так выше крыши хватает. Так хоть Колян разбавлял это дело. А теперь и тут тоска(

Когда собеседник не имеет таланта правильно излагать свою мысль.:D Да, тогда бывает, очень часто.)
Так, Амелия, а ну прекрати. Не надо так резко реагировать. Всё было в рамках приличного. Ты просто шутку юмора не оценила)

ну-ну:D

Белый костюм его полнил.)

:eek: п..п..ппполнил?...

Как по мне, сидел отлично. И Колин тогда был в шикарной форме:D

Изменено 09.12.2010 14:39 пользователем Eternity

Вы просто не привыкли к такому образу. Колин давно сбросил с себя образ неряхи, да, да!:)

По-моему на коврах он всегда так выглядит.

Кто смотрел "Клинику" с Колином?

смотрел

он был крут )

:eek: п..п..ппполнил?...

Как по мне, сидел отлично. И Колин тогда был в шикарной форме:D

Да, п..п..ппполнил.) Он там очень плотный, а мне такие не нравятся!:tongue:

смотрел

он был крут )

Я смотрела. Мачо в больнице - врачихи вразнос пошли).

Ну и здря. Гламурных, ну или как это правильно называется и так выше крыши хватает. Так хоть Колян разбавлял это дело. А теперь и тут тоска(

Согласна. Мне лично Колин больше нравится с небрежным стилем одежды, ведь это ему так идет!:roll: Но что ж поделаешь, с возрастом человеку свойственно меняться.)

Так, Амелия, а ну прекрати. Не надо так резко реагировать. Всё было в рамках приличного. Ты просто шутку юмора не оценила)

Юмор на юмор, считай так.) Видишь иначе - твое.

А мне Колин нравится и в классическом и в небрежном стиле. Фото отличные получились, и выглядит он поросто замечательно. И, по ходу, без Алисси пришел)

А мне Колин нравится и в классическом и в небрежном стиле. Фото отличные получились, и выглядит он поросто замечательно. И, по ходу, без Алисси пришел)

дык...расстались вроде:eek: К слову, жаль(

Приятная пара была.

Хотя Фарреллу виднее, пожалуй.

Да, я сегодня прочла в журнале про кино. Они расстались, и он даже уже начал встречаться с другой.

Да, я сегодня прочла в журнале про кино. Они расстались, и он даже уже начал встречаться с другой.

Да, писали про Агнесс Дэйн уже:) Но чет слабо вериться, хотя почему бы и нет?)

Значит подтвердилась все же эта информация… Мне Алисия никогда не нравилась… У Колина всегда романы коротки… Он неисправим, похоже.

Мне нравилась его подруга Мюриенн( фамилию не помню), шикарно вместе смотрелись:roll:

Ну и Алиссия тоже хороша:)

Мне нравилась его подруга Мюриенн( фамилию не помню),

МакДональд. Мюрриан Макдональд, если ты, конечно, имела в виду студентку. Не знаю. Я ее никак не воспринимаю. Лучше бы училась, чем заводить романы с актерами.

п.с. Помниться мне в тот период у Колина на безымянном пальце красовалось золотое кольцо, и тогда пошли слухи, что они поженились.)

МакДональд. Мюрриан Макдональд, если ты, конечно, имела в виду студентку. Не знаю. Я ее никак не воспринимаю. Лучше бы училась, чем заводить романы с актерами.

п.с. Помниться мне в тот период у Колена на безымянном пальце красовалось золотое кольцо, и тогда пошли слухи, что они поженились.)

Да, о ней) Симпатичная девушка, мне было жаль,что они разбежались.

Не каждый день выпадает шанс закрутить роман с самим Колином Фареллом, поэтому не стоит винить девочку за то, что она ухватилась за этот шанс обеими руками.:) Видать, и популярности хотелось, и любопытно ей было.

Не каждый день выпадает шанс закрутить роман с самим Колином Фареллом, поэтому не стоит винить девочку за то, что она ухватилась за этот шанс обеими руками.:) Видать, и популярности хотелось, и любопытно ей было.

И что в итоге? Кто она сейчас? Всего лишь одна из бывших пассий Колина Фаррелла. Да нет, я не виню ее - ее личная жизнь.) Просто тема пошла о ней, вот и высказала свое мнение.)

И что в итоге? Кто она сейчас? Всего лишь одна из бывших пассий Колина Фаррелла. Да нет, я не виню ее - ее личная жизнь.) Просто тема пошла о ней, вот и высказала свое мнение.)

Да я поняла, просто решила высказать свое мнение. А сейчас Коля в свободном поиске?:)

Да я поняла, просто решила высказать свое мнение. А сейчас Коля в свободном поиске?:)

У вас есть планы?:D

Значит расстались. Честно говоря, я не удивляюсь. Тем более уже другую нашел!!! Ну он оч оперативный)))

Colin Farrell attends a drinks reception before the UK premiere of The Way Back held at The Washington Hotel on December 8, 2010 in London, England.

Ух ты! Выглядит превосходно: стильно, уверенно, свежо, давненько таких фото с Колином не видела.

Обожаю его в фильме Залечь на дно в Брюгге.

Да и вообще нравится. Айриш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...