Jewel 6 июля, 2013 ID: 151 Поделиться 6 июля, 2013 Немного про хобби. Выяснила, что Хью любит фоткать ковры в аэропортах (внезапно!) и выкладывать их на сайт. Можно потыкать и найти, но я для удобства еще приложу капсы к посту (вероятно, его коллекция больше, на сайте далеко не все). Что особенно умилило, я нашла фотографии ковров, сделанные Клэр, папой Хью и, кажется, папой Клэр. Не знаю, кто кого приучил, но прелесть же)) В 2009 году пока Хью ползал по периметру в поисках интересного кусочка ковра, его приняли за террориста, что его не остановило в дальнейшем))) Цитирую: You just walk around (looking at the ground) until you find a good piece of carpet... You get some odd looks... It's kind of obsessional Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3699816 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2013 ID: 152 Поделиться 6 июля, 2013 Результаты прошлого опроса. Вам нравится этот актёр? Да 83 67.48% Нет 7 5.69% Затрудняюсь ответить 33 26.83% Обновляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3699878 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 июля, 2013 ID: 153 Поделиться 8 июля, 2013 (изменено) Так, просмотрена очередная порция фильмов и сериалов с Хью. 1.Одна из ролей которая потрясла, вызвала бурю эмоций и слезы градом - Ли в сериале "Большая буква Р".. ууу Он там только во втором сезоне, 2011 год. Хью играет парня, больного раком на 4-й стадии. Он участвует в программе по эспериментальному лечению где и знакомится с главной героиней всего сериала. Он пытается быть очень оптимистичным, но болен уже 12 лет и его силы на исходе и он приехал в этот город где проходит лечении зная что это его последний шанс и он скорее всего умрет... Но по началу он бодр и большой юморист, поддерживает ГГ в беде. И он мечтает пробежать марафон, поэтому несмотря на болезнь бегает каждое утро, хоть ему и больно дышать. В начале сезона он еще очень красив и спортивен, как с рекламы крассовок найк, даже подруга ГГ говорит - "ты слишком красив чтобы болеть раком", а он в своей обычном юморном стиле отвечает - "да я знаю это, только не знаю куда жаловаться". А в конце сезона он похож на Бейла из фильма "Машинист". Просто ужасающе худой, кости обтянутые кожей, таким тощим я его не видела еще нигде, кошмар :sad: На что же идут актеры, рады того чтобы быть достоверными в кадре..вот этот ужОсс: В общем очень сильная роль. Не удивлюсь что именно после нее он так приглянулся Фуллеру и тот пригласил его в Ганнибал на главную роль. 2. "Без истерик" - очень милый забавный фильм про изобретение вибраторов :lol: Герой Хью там безмерно милый, славный но как то не зацепил. Там скорее Мегги Джилленхол жгла. 3. Смотрю Даниэла Дэронду. Ну такой неторопливый классический чисто английский мини сериал о нравах 19 века. Пока все что можно сказать - Хью безумно идут наряды викторианской эпохи. Внешне он просто воплощение байроновского образа и мечты Оскара Уайлда Так пока и не посмотрела "Вечер" и "Книжный клуб Джейн Остин" Изменено 08.07.2013 09:38 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3702812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 июля, 2013 ID: 154 Поделиться 8 июля, 2013 (изменено) Ну и еще приятная новость Хью Дэнси стал лучшим драматическим актером за главную роль в сериале Ганнибал на Golden Europe TV Awards, обойдя Стива Бушеми из "Boardwalk Empire", Джефа Дэниелся из Ньюсрум, Джона Хэмма из МэдМена, Вильяма Мэйси из Бесстыдников и еще там кого -то Изменено 08.07.2013 06:58 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3702822 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 июля, 2013 ID: 155 Поделиться 9 июля, 2013 "Большую букву Р" посмотреть хочется, благо я начинала, но тема тяжелая. При всей симпатии к Лоре и Хью, но я пересилю себя и посмотрю. С наградой поздравляю! Конкуренция была ого-ого, посмотрим, отметят ли далее. Вот и номинанты: OUTSTANDING LEAD ACTOR – DRAMA SERIES STEVE BUSCEMI (Boardwalk Empire) (HBO) HUGH DANCY (Hannibal) (NBC) JEFF DANIELS (The Newsroom) (HBO) JON HAMM (Mad Men) (AMC) DAMIEN LEWIS (Homeland) (Showtime) WILLIAM MACY (Shameless) (Showtime) MATTHEW RHYS (The Americans) (FX) По честному, номинации у них с Миккельсоном уж точно должны быть. Чуть позже соберусь и напишу что-нибудь по ролям, в опросе проголосую позже. Хотела выложить фото с белочкой. Прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3704305 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 9 июля, 2013 ID: 156 Поделиться 9 июля, 2013 По честному, номинации у них с Миккельсоном уж точно должны быть. Скоро пройдет объявление кандидатов на почетную телевизионную награду Эмми, будет это 18 июля 2013 года. Буду надеяться на успех Хью и на там Во всяком случае на попадание в номинанты.. в опросе проголосую позже. Я проголосовала. Я люблю спорные роли и образы... Мелодраммы меня не привлекали никогда и "хорошие" герои в них. Поэтому мой выбор - Уилл из Ганнибала, Ли из Биг С и Адам из Адама. Хотела выложить фото с белочкой. Прелесть! Прелесть даже белочкам он нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3704370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 9 июля, 2013 ID: 157 Поделиться 9 июля, 2013 (изменено) Посмотрела "Клуб Джейн Остин". Ну миленький фильм, но я мелодрамы не жалую Посему отметила только как Хью идет облегающий велосипедный костюм :lol: И не могла не отметить что ему очень часто приходится изображать страсть к женщинам, значительно старше него. Ни у кого из актеров такого еще не замечала. Тут к примеру Мария Белло, старше его лет на 10. В "Темпе" Мелани Гриффитс - старше наверное более чем на 20 лет. Но приз достается Хелен Миррен в "Елизавете 1", которая по возрасту ему в бабушки годится Позже... Поторопилась я с голосованием. Добавляю в свой хит парад лучших ролей Дэнси - Бадди из "Вечера". Объективно он там всех вчистую переиграл. Все таки очень талантливый актер.. Изменено 09.07.2013 17:08 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3705272 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 июля, 2013 ID: 158 Поделиться 9 июля, 2013 А я пока голосовать не буду, хотя определенно мои любимчики сейчас - это Адам и вот это чудо в коротеньких штанишках их "Интимного словаря". Хотела выложить фото с белочкой. Прелесть! Хотела и выложила. У белки отменный вкус! Посмотрела "Клуб Джейн Остин". Ну миленький фильм, но я мелодрамы не жалую Посему отметила только как Хью идет облегающий велосипедный костюм :lol: Подобный трюк видимо подсмотрен в "Уимблдоне", где обтягивающим костюмом щеголял МакЭвой. Вообще-то "Клуб любителей" - очень занудное, пошлое, скучное и глупое кино. Я не хочу обидеть тех, кому фильм нравится, но добровольно я бы не стала такое смотреть, но уж, если заставили... Компания, помешанная на романах Остин ходит друг другу в гости, жует бутерброды и выискивает в романах Остин то, чего она даже и не планировала писать. Более того, они возводят лично выдуманные истины "от Джейн Остин" в абсолют и следуют им! Они нормальные? Единственное светлое пятно в этой сюжетной требухе - герой Хью, его чудом занесло в этот паноптикум, он любит фантастику, "Звездные войны" и спорт. Он единственный в клубе, кто не клянет судьбу, не жалуется на "всех мужиков сволочей", а просто ответственно подходит к изучению материала. И да, просто мил. Очень мил! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3705697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 июля, 2013 ID: 159 Поделиться 9 июля, 2013 Посмотрела "Клуб Джейн Остин". Ну миленький фильм, но я мелодрамы не жалую Мелодрамы можно не жаловать, но от героя я бы в быту точно не отказалась Добавляю в свой хит парад лучших ролей Дэнси - Бадди из "Вечера". Объективно он там всех вчистую переиграл. Все таки очень талантливый актер.. Из самых интересных, да. Мне нравятся, когда актеры выглядят такими живыми. Героиня - дура. Да и еще жутко грубая в конце. вот это чудо в коротеньких штанишках их "Интимного словаря". Вот, что делает короткая стрижка ) Герой ОЧЕНЬ хорошенький, но недостаточно ответственный! Хотя эти шортики... Пионер а просто ответственно подходит к изучению материала. И да, просто мил. Очень мил! О да. Ниче не знаю, но это же просто прелесть: И так: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3705784 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 июля, 2013 ID: 160 Поделиться 9 июля, 2013 Вот, что делает короткая стрижка ) И короткие шорты! И так: Вот "Шопоголик" при всей своей американской тупости выглядит куда более мило, чем "Клуб". Все же жанр глупенькой комедии более расслаблен, да и Хью, как мужчина мечты оказался очень на месте. Я, чем больше смотрю его фильмографию, тем больше понимаю, что ему просто обязаны еще чего-нибудь за "Ганнибала" дать, ибо он совершенно не похож в роли Уилла на тех очаровательных, улыбчивых и любвеобильных мальчиков из прежних фильмов. Да и на себя-то не слишком похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3705814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 11 июля, 2013 ID: 161 Поделиться 11 июля, 2013 (изменено) И короткие шорты! И эти острые коленки ) пионер и все тут Вот "Шопоголик" при всей своей американской тупости выглядит куда более мило, чем "Клуб". Все же жанр глупенькой комедии более расслаблен, да и Хью, как мужчина мечты оказался очень на месте. Т.е. его привлекательность как "мужчины мечты" ты оценила таки? а то ты ж его "принцевость" в упор не видела Я, чем больше смотрю его фильмографию, тем больше понимаю, что ему просто обязаны еще чего-нибудь за "Ганнибала" дать, ибо он совершенно не похож в роли Уилла на тех очаровательных, улыбчивых и любвеобильных мальчиков из прежних фильмов. Да и на себя-то не слишком похож. Однозначно. В Ганнибале он как будто другой человек, с другой планеты. Я если честно если бы не Уилл, не задержалась бы взглядом и на остальных его фильмах. И там он полностью "играет" с чистого листа, потому что привнести что-то от себя, чтобы облегчить себе жизнь - ему банально нечего, настолько в жизни и в более привычном для себя образе он координально отличный от того, что играет в сериале. Я представляю какую исследовательскую работу он провел, чтоб вообще иметь понятия как можно отыграть подобного героя. И меня удивляет как создатели вообще увидел в Дэнси своего Уилла? Ну если только после "Биг С"... иначе у меня нет объяснения. Ибо он был первый кого пригласили в сериал, а он уже привел друга Мадса. У меня есть свой кинк... это красивые руки, именно руки говорят о "породе". Так вот у Хью офигенные аристократичные руки с длиннющими пальцами. Не могу не запостить для наглядности У американцев такие конечности практически не встречаются, это привелегия британцев ну и вообще европейцев Ну в принципе при его строении было бы странно увидеть пальцы короткими и толстыми как сардельки все гармонично. Мечтаю увидеть как он играет на фортепиано... ах Подобный трюк видимо подсмотрен в "Уимблдоне", где обтягивающим костюмом щеголял МакЭвой. Ай я этот фильм не видела, как же так!!!! там же МакЭвой да еще и в обтягивающем. Обожаю его!! Изменено 11.07.2013 19:16 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3708064 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июля, 2013 ID: 162 Поделиться 12 июля, 2013 И эти острые коленки ) пионер и все тут Ну он там мой ровесник почти Да и выглядит моложе, но очень красивый! Хотя кино туповатое)) Т.е. его привлекательность как "мужчины мечты" ты оценила таки? а то ты ж его "принцевость" в упор не видела Frumpel долго не будет, но отвечу за нее. Вот в "Интимном словаре" Хью ей принцем кажется внешне)) В "Заколдованной Элле" таки нет. А костюмчики в "Шопоголике" - это отдельная тема! Я если честно если бы не Уилл, не задержалась бы взглядом и на остальных его фильмах. Ну остальные не так хороши в своем большинстве... Совсем не так... Но есть клевые же. Помню, создатели "Ганнибала" писали, что сразу решили звать Хью и очень надеялись его заполучить. У меня есть свой кинк... это красивые руки, именно руки говорят о "породе". Так вот у Хью офигенные аристократичные руки с длиннющими пальцами. Не могу не запостить для наглядности согласна, мне тоже очень нравятся. Фоточка из разряда ах! Мило: Зачетная рожица! З.Ы. Первый мой любимец, у которого куча фотосетов! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3710132 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 13 июля, 2013 ID: 163 Поделиться 13 июля, 2013 Помню, создатели "Ганнибала" писали, что сразу решили звать Хью и очень надеялись его заполучить. Я тоже это слышала и как уже писала совсем не понимаю ПОЧЕМУ? как они смогли увидеть в Хью - Уилла. Ведь у него не было похожих ролей вообще, даже Адам сюда как то не вписывается. Хотя из практически всех его фильмов он дает хоть какое то представление о его таланте. Но он может вполне затеряться среди другого большого колличества его фильмов, где он стандартно милый очаровательный и без особых претензий - не самые сложные роли по любым меркам... Фоточка из разряда ах! З.Ы. Первый мой любимец, у которого куча фотосетов! Фоточки замечательные ) Он же насколько я знаю еще и моделью был, поэтому некоторые фотосеты как раз с рекламой одежды так что по этой причине их чуть больше чем у тех кто моделью не был Я вот все пытаюсь найти фотосет где он с Лив Тайлер рекламируют одежду GAP из осенне-зимней коллекции. А только с Хью вот эта фотка из той серии Или вот целая серия из Burberry Campaign, где он с Кейт Мосс. Там вообще красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3710352 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июля, 2013 ID: 164 Поделиться 14 июля, 2013 Я тоже это слышала и как уже писала совсем не понимаю ПОЧЕМУ? как они смогли увидеть в Хью - Уилла. А не самые сложные роли держатся на обаянии, хорошо, что перешел в другую категорию, но опять же, даже обаяние дано не всем актерам, которые играют в подобных жанрах. Как создатели шоу выбрали, не знаю. Вот тут кое-что было. On finding the perfect cast for the series: Bryan Fuller: “Well the - one of the reasons that Hugh was so ideal for the role is that Will Graham, who is kind of burdened by his own neuroses and personality disorders could come off as unlikable unless you have an actor who kind of invites you into his vulnerability with those neuroses and with those personality disorders that actually gives you permission to car for them as opposed to being pushed away. And Will Graham is a character who pushes people away and has barriers that he throws up as social defenses. So we need somebody who had a vulnerability that kind of transcend any sort of barriers that he throws up and takes you into the world and allows you to care for him even though he is so buttoned up and damaged. That was the main reason. And Hugh was unanimous. When we all sat down and we talked about who was our Will Graham and Hugh Dancy's name came up and it was very easy for all of us to say like oh yeah, he's the one. Let's meet with him and see if we can hook him.” Я тоже не спец в английском, но Фуллер говорит, что им был нужен кто-то, кто, несмотря на все свои неврозы и прочие пунктики, способен будет вызывать симпатию, заставлять следовать за своим героем, ассоциировать себя с этим героем. Так, чтобы было видно, что герой дистанцируется от людей, но при этом хотелось бы его защитить. Единогласно и быстро выбрали Хью. Фуллер и команда очень хотели его заполучить. Он же насколько я знаю еще и моделью был Ему идет))) Кстати, о личном. Вот фоточки Клэр и весьма-весьма упитанного сыночка Клэр и Хью: фоточка раз, фоточка два. Мощная такая детская припухлость)) И, если интересно, бывшая девушка Хью - Энни Моррис: вот и вот. Художница, встречались лет 10 (правильный мальчик)). Получается, лет с 20 нырнул в серьезные отношения. Скоро будут объявлены номинанты на Эмми... Что-то мне встречались неутешительные прогнозы, что у "Ганнибала" слишком маленькая аудитория, поэтому Хью вряд ли получит номинацию... Претендентов более известных куча... Но я надеюсь на лучшее. А Мадс, думаю, точно получит - во второй план легче пройти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3712058 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 июля, 2013 ID: 165 Поделиться 14 июля, 2013 Единогласно и быстро выбрали Хью. Фуллер и команда очень хотели его заполучить. Какой счастье что заполучили таки ) я уже себе не представляю Ганнибала с другим Уиллом. Другого такого просто на свете нет он должне быть такой и только такой!! даже мой горяче любимый Эдик Нортон, чьего Уилла я просто обожала до этого в "Красном драконе" отодвинулся сильно на второй план.. Ему идет))) а то у него внешность очень модельная, особенно по юности была. Я не сколько про лицо сколько про фигуру. На таких отлично сидит любая одежда. Кстати, о личном. Вот фоточки Клэр и весьма-весьма упитанного сыночка Клэр и Хью: фоточка раз, фоточка два. Мощная такая детская припухлость)) Ну да, такой пухлый ребенок забавно смотрится с мамой, которая практически уже от ветра гнется. Но по идее должен вырасти красивым мальчишка. И, если интересно, бывшая девушка Хью - Энни Моррис: вот и вот. Художница, встречались лет 10 (правильный мальчик)). Получается, лет с 20 нырнул в серьезные отношения. Красивая кстати эта Энни. Странно столько встречаться и не пожениться и детей не нарожать за такое время. Вот с Клэр как то они быстро поженились вроде. Ну там така любовь, на каждой фотографии совместной обнимушки, поцелушки и держание за ручку :lol: Вон и спортом вместе занимаются Кстати похоже Хью бегун, видно что в качалку он точно не ходит, но очень много фотографий папарацци где он бегает. Скоро будут объявлены номинанты на Эмми... Что-то мне встречались неутешительные прогнозы, что у "Ганнибала" слишком маленькая аудитория, поэтому Хью вряд ли получит номинацию... Претендентов более известных куча... Но я надеюсь на лучшее. А Мадс, думаю, точно получит - во второй план легче пройти. Угу я тоже это слышала. Причем говорят что у Дэнси был бы реально хороший шанс выиграть потому что он был бы новичком в номинации, а остальные там уже по много раз присутствуют. Но из-за рейтингов скорее всего ему не дадут эту номинацию.. Будет крайне несправедливо!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3712119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июля, 2013 ID: 166 Поделиться 14 июля, 2013 На таких отлично сидит любая одежда. Таким одежду вообще можно не носить... Но по идее должен вырасти красивым мальчишка. Особенно, если в папашку пойдет. Странно столько встречаться и не пожениться и детей не нарожать за такое время. Ну они молодые были... Причин много... может, кто-то и не был готов к семье. Вот с Клэр как то они быстро поженились вроде. Нормально. Вроде 1,5-2 года прошло. Познакомились в 2007, поженились в 2009. Вон и спортом вместе занимаются Тощенький такой... Наверное, времен Биг Си... Кинь фотку, где бегает! То ли меня глючит, то ли не встречала. Причем говорят что у Дэнси был бы реально хороший шанс выиграть потому что он был бы новичком в номинации Посмотрим. Номинации тоже своего рода политика. Достойных много, но не все сериалы рассматривают, как претенденты. Но я, если честно, думаю, что шансы есть. Я не аналитик, но, если уж поощрять сериал, то за 2 актерские номинации. Тем более Хью и Мадса отмечают. Ждем четверга и объявления номинантов! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3712140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 июля, 2013 ID: 167 Поделиться 14 июля, 2013 Тощенький такой... Наверное, времен Биг Си... Кинь фотку, где бегает! То ли меня глючит, то ли не встречала. Чет так с ходу и не найду. Может у меня такое ощущение сложилось потому что видела несколько раз в фильмах как он бегает. Вот только сегодня например видела в "Марта, Марси Мэй, Марлен". А может такое впечатление от его фигуры. Он похож на бегуна или легкоотлета причем икры у него достаточно развитые. Т.е. если бы я предположила каким он занимается спортом для поддержания фигуры, а они там актеры все на этом помешаны, то это бег. А то что спортом занимается однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3712168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 15 июля, 2013 ID: 168 Поделиться 15 июля, 2013 Посмотрела я вчера два последних фильма из фильмографии Хью, ранее мной не охваченных. И на этом все ( 1. "Марта, Марси Мэй, Марлен" - архаус.. Нудное и скучное кино. Хью мало и его герой не интересен. Смотрела на быстрой перемотке. Можно пропустить и не смотреть вовсе. 2. "Король Артур"... Хм хм хм... Странно, как это я до сих пор его не посмотрела. Ведь он аж 2004 года. Может потому что не очень люблю Клайва Оуэна? даже не знаю. Но я была сильно неправа потому что тут колличество шикарных мужиков на квадратный метр зашкаливает. Ах уж эти рыцари круглого стола, все как на подбор. Особо отметила для себя Джоэла Эдгертона, просто прекрасный дикарь. Он мне еще в Гетсби дюже понравился. И великолепного валлийца Йана Гриффита. Надо с ним что нить еще глянуть... Боже а какой там Мадс. Он же просто шикарный!! как я переживала когда его убили А еще Рэй Уинстон, глубоко мной уважаемый и Рэй Стивенсон любимый еще с сериала "Рим". А Хью там собственно мне активно напоминал эльфа.. причем бородатого эльфа что полный финиш :lol: Наверное потому что по сравнению с прочими рыцарями был несколько мягко говоря... тщедушным ну и потому что когда все дрались с мечами в самой гуще сражения он скакал словно ветер на коне между врагами с развевающимися волосами, держась одними ногами и пуская стрелы. Очень красиво ему безумно шло. Мне только странно что его героя не убили в финальной битве, когда он таки вынужден был спуститься с коня и взять в руки меч. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3713371 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июля, 2013 ID: 169 Поделиться 19 июля, 2013 Я таки сделала ! Насчет Эмми - обидно, но предсказуемо. Там такое и не смотрят. Зато на Комик Коне Хью был совершенно чудесный. С бородой, но ничего Сегодня, наверное, половина фандома "Ганнибала" погибла в экстазе - Хью надел цветочную корону)) Не совсем понимаю этот мем, но понимаю, что это клево. Радуют фанатов. Плюс Брайан и Хью реально очень милые. Сами фоткаются с фанатами (по своей инициативе щелкают косплей), общаются, подыгрывают. В общем, все чудесно прошло. А вот тут Брайан Фуллер пытается съесть Хью?)) Плюс вышли еще занятные маленькие допы. Несколько гифок оттуда. Ну и Хью и игрушечный Уилл)) Надеюсь потом выловить интересное про интервью. Добавляйте информацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3719954 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 20 июля, 2013 ID: 170 Поделиться 20 июля, 2013 Я таки сделала !! Видео чудесное, здорово расставлены акценты, смотрела с удовольствием. По поводу Комик кона. Нравилось все, где присутствовали Брайян и Хью, они заводилы. Брайян вообще человек с большим чувством юмора и уважения к поклонникам. Фишку с венком не понимаю, знаю только что соц. сети полны фотошопа с этим предметом на головах Хью-Уилла и Мадса-Ганнибала. Что сие символизирует не знаю. Но приятно, что Хью делает такой приятный сюрприз поклонникам и одевает на голову подобное, как красна девица....бородатая :lol: Кстати бороду не одобряю Это кощунство прятать такое красивое лицо за подобной растительностью. В остальном Хью выглядел как всегда прекрасно - улыбчив, мил и в отличной физической форме (строен и подтянут) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3720015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 июля, 2013 ID: 171 Поделиться 23 июля, 2013 Ну все пишут про Комик Кон и своих любимцев, так что добавлю информации и фоток. Я пока посмотрела не саму панель, а интервью и общение с фанами на следующий день, где Хью и надел корону) Плюс гифки. Хью адски милый и так серьезно объясняет, что, мол, у Ганнибала и Уилла связь есть, но он не думает, что она сексуального характера (очевидные вещи серьезно так доносит, я не представляю, как отвечать на такие странные вопросы). Про романтику тоже спросили. Ответил: Понравилось, что Фуллер назвал Хью одним из самых умных людей, из тех, что он встречал)) Из занятных моментов Комик Кона, что я уже видела: 1) Хью спрашивают про акценты; 2) дарят вышивку Save Will Graham; 3) дарят печенюшки)) 4) спрашивают про ковры в аэропортах; 5) Брайан Фуллер открыл Хью, что у боксеров Уилла есть твиттер (не видела!))). Вот эти боксеры)) Фуллер настраивает Хью, что надо бы снимать сцену душа в тюрьме с ним (эх, боюсь, не снимет!). и т.д. Вообще занятно смотреть на эмоции, мимику. Атмосфера позитивная. На всякий случай скину ссылки сюда: Некоторые фотки с Nerd HQ Хью на панели "Ганнибала": Еще, и еще, и еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3725104 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 июля, 2013 ID: 172 Поделиться 23 июля, 2013 (изменено) 5) Брайан Фуллер открыл Хью, что у боксеров Уилла есть твиттер (не видела!))). Фуллер настраивает Хью, что надо бы снимать сцену душа в тюрьме с ним (эх, боюсь, не снимет!). А сколько артов посвящено этим замечательным трусам Уилла.... И вообще поведение Фуллера, направленность сценария, акцентирование определенных моментов (опять же частая съемка Хью в одном нижнем белье, мне кажется он чуть ли не каждую серию щеголяет в одних трусах и в насквозь мокрой футболке в облипочку), поддержание фандома с таким энтузиазмом, где он сам ни раз вывешивал провокационные арты в твитере, что меня сильно удивило (как сами актеры то смотрят на подобное поведение их сценариста и исполнительного продюссера ??? ) стало мне понятно вчера, когда в сети вывесили фотографию Брайана с бойфрендом.. Мне кажется подобным поведением на Комик Коне он ни раз ставил Хью в неудобное положение, заставляя отвечать на странные вопросы и подкалывая его при этом. Изменено 23.07.2013 05:14 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3725142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 июля, 2013 ID: 173 Поделиться 23 июля, 2013 опять же частая съемка Хью в одном нижнем белье, мне кажется он чуть ли не каждую серию щеголяет в одних трусах и в насквозь мокрой футболке в облипочку Я не возражаю, если что... Про Брайана подозревала, я думаю, у актеров нет проблем с таким поведением))) Искренний энтузиазм же. Он виден и у актеров, и у продюсеров на фото со съемок. Мне кажется подобным поведением на Комик Коне он ни раз ставил Хью в неудобное положение, заставляя отвечать на странные вопросы и подкалывая его при этом. Да нет. Зрители пишут, что панель "Ганнибала" - одна из самых интеллигентных, на которых они бывали. Ответы адекватные, зрители в принципе тоже. Хоть Фуллер и прикалывается, но в итоге он отвечает серьезно. Даже на те же самые вопросы про Уилла и Ганнибала он ответил в итоге правильно. Что-то вроде того, что между героями может быть интенсивная связь и симпатия без сексуального подтекста. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3725190 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 июля, 2013 ID: 174 Поделиться 26 июля, 2013 Из забавного. Отрывок из февральского интервью Клэр Дейнс. А что же мистер президент? С ним Клэр встречалась на приеме в Белом доме: все знают, что Обама – большой поклонник сериала “Родина”. “Хью такой говорит: “Встречаемся с Обамой” – и мы пошли на встречу, даже толком не успев сообразить, что это значит. И обнаружили себя за тем, что жмем ему руку. Хью вообще забыл себя представить, как полагается. Обама такой: “А вы?” – а Хью: “А я извиняюсь, мистер Президент”. Я говорю: “Я Клэйр Дейнс”, а он мне: “О, вы прекрасная актриса”. Я ему отвечаю: “А вы прекрасный президент!” А он мне: “О, вы актриса лучше, чем я – президент!” Я не нашла, что ответить. Мы с Хью после встречи сразу же отправились в бар и выпили водки”. Хью жжет: - А вы? - А я извиняюсь))))) И просто про Хью оттуда же. Счастье материнства Клэр подарил муж Хью Дэнси. “Он оказался для меня правильным партнером. Мне ужасно, ужасно повезло. Мы оба очень усердно работаем над нашими отношениями – для нас это центр всей жизни. Но в то же время нам очень легко друг с другом”. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3732032 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 июля, 2013 ID: 175 Поделиться 29 июля, 2013 (изменено) Перевела интервью про книги Спасибо за помощь тем, кто откликнулся)) Май, 2012. Источник. Какая книга сейчас находится на твоем ночном столике? Я готовлюсь к съемкам в ТВ-адаптации романов Томаса Харриса, поэтому в настоящее время разнообразная литература про серийных убийц разбросана по всему дому. Также я читаю биографию Мао (жанр примерно тот же) и «Small Mediums at Large» Terry Iacuzzo* Бумажные книги или электронные? Делаешь ли ты заметки? Устраиваешь ли перекус в процессе чтения? Бумажные. Я делаю заметки только, если изучаю что-то, и, да, я перекусываю. Правильнее было бы сказать, что я читаю, пока я ем. И во время путешествий, и в ванне, и где угодно еще. Ты читал когда-нибудь пьесы для собственного удовольствия? Есть любимые? Любимый драматург? Да. Как правило, я иду в книжный магазин Strand и покупаю кучу пьес, с которыми еще незнаком, в разделе букинистики. Отчасти ради удовольствия, отчасти ради самосовершенствования. Недавно я читал Джона Осборна. Твой отец, Джонатан - профессор философии. Часто ты в детстве читал или обсуждал философию. Читаешь ли ты сейчас? Нет, к тому же, в отличие от обычного разговора ребенка и родителя, это мой отец постоянно переспрашивал "Почему?" в ответ на любое мое неуверенное высказывание. Он пишет научные работы для свои коллег, которые для меня все равно что инструкция по управлению Боингом 747. Какие книги ты больше всего любил ребенком? У тебя есть любимый персонаж из этих книг? Есть ли книга, которую, по-твоему, должен прочесть каждый ребенок? Мой дедушка читал нам рассказы про Уильяма писательницы Ричмал Кромптон, он делал это блестяще, наделяя каждого персонажа своим натуралистичным уникальным голосом. А Уильям, сам по себе, один из величайших героев-бунтарей. Также, с литературной точки зрения, я рад, что читал Библию в какой-то момент, потому что, как мне кажется, она лежала в основе многого из того, что я прочел в дальнейшем. От «Дэвида Копперфилда», «Мадам Бовари» и до «Заколдованной Эллы»… Ты участвовал в нескольких литературных адаптациях. У тебя есть любимая телевизионная или кино-адаптация? Не так много, потому что речь идет о литературной адаптации. Мой любимый фильм, пусть это и не оригинально звучит, "Крестный отец". И я не собираюсь читать литературный источник. Если судить по качеству экранизации, я бы назвал ТВ-версию "Возвращения в Брайдсхед", которая, судя по всему, в буквальном смысле является построчной адаптацией романа. Есть ли такая книга, которую, по твоему мнению, следовало бы написать кому-то еще? Я хочу, чтобы у Дэвида Митчелла была производительность Филипа Рота. Если бы ты мог встретить любого писателя, ныне живущего или умершего, кто бы это был? Выбор между Кристофером Марло, Дэвидом Гербертом Лоуренсом, Байроном и молодым Кольриджем. Я был бы в трепете от любого из них. *Хью - романтик! Одни поэты!))* Где ты достаешь книги? Ты скачиваешь из интернета, покупаешь онлайн или в книжных магазинах, берешь у кого-то? Все вышеперечисленное, кроме скачивания. Ты хранишь книги, отдаешь их кому-либо или выбрасываешь? Моя жена говорит: «Ты не выбрасываешь НИЧЕГО». Ну, правда, она еще добавляет крепкое словцо Твой любимый литературный жанр? Возможно, у тебя есть гилти плеже? Я довольно всеядный читатель. И, как правило, гилти-фри. В прошлом году, когда стало очевидно, что "Венера в Мехах"*** продлится на Бродвее до июня, я взялся за первый том "Игр Престолов", полагая, что у меня будет достаточно времени на чтение в гримерке. Сейчас я на пятой книге и поглядываю на шестую, как наркоман смотрит на свой последний запас, т.е. с очень смешанными чувствами. Какую книгу планируешь прочесть следующей? По причине, которую они не смогут объяснить, Пулитцеровский комитет не присвоил премию за художественную книгу** в этом году. Однако, наш друг Майкл Каннингем, который был в жюри и перелопатил сотни книг, рекомендует "Поезд спит" Дэниса Джонсона, очень настоятельно. *не нашла, есть ли на русском, кажется, нет **премия, присуждаемая книге американского писателя про Америку ***спектакль Хью Изменено 29.07.2013 20:20 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2136-hyu-densi/page/7/#findComment-3737221 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.