Geniuskk 31 мая, 2010 ID: 526 Поделиться 31 мая, 2010 А ты хорошо ищешь? У меня вот дома на полном серьёзе призрак живёт, сигареты тырить любит. Положишь пачку на стол, через пять минут глядь - а её нету, хоть весь дом перерой, не найдёшь. Потом проходит минут двадцать-тридцать - бац, и она снова на месте, будто никто её и не брал. Влад, это не призрак, а домовой! Он заботится о твоем здоровье и тырит сигареты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 31 мая, 2010 ID: 527 Поделиться 31 мая, 2010 Я думаю даже если бы они круглосуточно бодрствовали, полтергейсту не помешало бы это) На основании того, что мы там видели, можно сделать следующие выводы: а) Демон нападал только в те моменты, когда главгерои были наиболее уязвимы, то есть, во время сна. б) Если его конечной целью было вселиться в тело девчонки, он опять же, овладевал ею раз за разом всё сильнее только во время сна. Все призраки ведут себя по разному. Этот демон не относится к разряду тех, которые могут напасть в открытую, видно сил у него для этого недостаточно, или ещё чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Natalie 31 мая, 2010 ID: 528 Поделиться 31 мая, 2010 На основании того, что мы там видели, можно сделать следующие выводы: а) Демон нападал только в те моменты, когда главгерои были наиболее уязвимы, то есть, во время сна. б) Если его конечной целью было вселиться в тело девчонки, он опять же, овладевал ею раз за разом всё сильнее только во время сна. Все призраки ведут себя по разному. Этот демон не относится к разряду тех, которые могут напасть в открытую, видно сил у него для этого недостаточно, или ещё чего. Ну значит ему пришлось бы менее растрачиваться на спецэффекты и шалить по-тихому) Да и к тому же, вы говорите - спать днем, ночью не спать. Так какая собственно разница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 31 мая, 2010 ID: 529 Поделиться 31 мая, 2010 Меня очень насмешило, как тот экстрасенс резко сорвался и убежал. Мол, духу он не понравился. Интересно, что бы ему дух сделал. Дверью захлопал бы? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 31 мая, 2010 ID: 530 Поделиться 31 мая, 2010 Ну значит ему пришлось бы менее растрачиваться на спецэффекты и шалить по-тихому) Да и к тому же, вы говорите - спать днем, ночью не спать. Так какая собственно разница? Большая, т.к. демон не высовывался и не пакостил при свете дня. То, что нечистая сила может развернуться на всю катушку только при наступлении ночи - это давно уже канон, поэтому днём главгерои могли спокойно почивать и ничего не бояться. Меня очень насмешило, как тот экстрасенс резко сорвался и убежал. Мол, духу он не понравился. Интересно, что бы ему дух сделал. Дверью захлопал бы? )) Дух бы свалил из дома главгероев и переехал на ПМЖ к экстрасенсу домой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Natalie 1 июня, 2010 ID: 531 Поделиться 1 июня, 2010 Большая, т.к. демон не высовывался и не пакостил при свете дня. То, что нечистая сила может развернуться на всю катушку только при наступлении ночи - это давно уже канон, поэтому днём главгерои могли спокойно почивать и ничего не бояться. Странно, а я думала что полтергейсты могут развлекаться в любое время суток.) Теперь всё понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 1 июня, 2010 ID: 532 Поделиться 1 июня, 2010 Интересно кого может напугать данная картина? да никого ребенок не напугается,вообще фильм фальшивый особенно актеры,да и жанр не понятен и финал,мне лично не понравилось,ожидал лучшего,а получил Чушь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediAlex 2 июня, 2010 ID: 533 Поделиться 2 июня, 2010 Меня он напугал, хотя обычно меня не пугают фильмы ужасов. Снято всё настолько реально, насколько и жутко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outerspacer 23 июня, 2010 ID: 534 Поделиться 23 июня, 2010 Может я излишне эмоционален и чувствителен к подобного рода фильмам, но я был потрясен им. Ни крови, ни монстров, ничего приевшегося из ужастиков, а эмоций хоть отбавляй. Там даже музыки не было, а хороший саунтрек в фильме вообще я считал что должен быть всегда, чтобы нагнетать обстановку. Тут этого ничего нет, а эффект лучше любого ужастика виданного до этого Самый запоминающийся момент для меня, это когда уже после просмотра вспомнил как девушка второй раз лунатила возле кровати и видать именно в этот момент у нее в голове созревал план того как она расправится с любимым... Вот это реально жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 25 июня, 2010 ID: 535 Поделиться 25 июня, 2010 Отсмотрено. Неплохо. Почти не страшно, но при этом довольно увлекательно. Видимо, потому, что действие разворачивается в максимально близких для каждого зрителя декорациях. 6 из 10 Чуть подробнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koblenza 25 июня, 2010 ID: 536 Поделиться 25 июня, 2010 унылая тягомотина, которую досматриваешь до конца в силу одного лишь приёма псевдодокументальной съемки, благодаря которой создается эффект "подглядывания". единственное, что удивило - это вполне годная, учитывая отсутствие какого-либо опыта доселе, актёрская игра. К слову, девчонка ужасна, парень вполне себе, их хоромы не соответствуют их возрасту и протиранию штанов о диван, в поисках привидений. вообще скачал и посмотрел это, после стёба мартина с болдуином на оскаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 1 июля, 2010 ID: 537 Поделиться 1 июля, 2010 Незнаю даже что сказать... Начнём с того что фильм действительно скучноват. Из плюсов можно выделить манеру съёмки и как не странно актёров. Видно, что они не профессионалы, но это даже интереснее, их разговоры, действия очень близки зрителю. Но я считаю что бесед парочки о том о сём было слишком много, а вот самому "паранормальному явлению" было уделено не так много внимания. На протяжении нескольких ночей пару преследует то ли демоны, то ли духи. Активно вести они себя начали только ближе к концу фильма. А жаль. я так долго ждала когда они уже наведут порядок в доме) Девушка конечно меня жутко взбесила. Махнул бы на неё Мика рукой, раз она не пытается предпринимать каких-либо действий. Страшно не было, только в самом конце немного вздрогнула. И всё. Вроде есть ещё несколько альтернативных концовок?.. Хотелось бы посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon 1 июля, 2010 ID: 538 Поделиться 1 июля, 2010 Токо что посмотрела не YouTube Повеселило изрядно Само PA не смотрела и смотреть вряд ли буду, с меня недели бессонных ночей после Курсовой... достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 27 июля, 2010 ID: 539 Поделиться 27 июля, 2010 вы знаете, понравилось, сам, честно сказать, не ожидал. Напугал меня фильм так, что просто мама не горюй, хотя последний раз подобные эмоции испытывал лет 15-20 назад) концовка, возможно немножко выбивается из общей сюжетной конвы, хотя с другой стороны почему бы не вселиться этому демону, или как его там, в эту, блин забыл имя... Оно ведь культурно намекало, дескать не снимайте меня, не изучайте. Ан-нет, не послушались - ну так будьте добры, получите, распишитесь ждем продолжения истории и не важно с кем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 28 июля, 2010 ID: 540 Поделиться 28 июля, 2010 Смотрела позавчера днём, фильм навёл такой жути, что вторую ночь засыпаю при свете, по-другому не могу. Честно, давно меня ужастики так не пугали, последний раз "Звонок", да и лет 7 назад это было. Хоть и события, что в этом фильме выдуманы, никто не застрахован о того, что в реальной жизни не может случиться что-нибудь подобное, паранормальные явления штука неизведанная до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 28 июля, 2010 ID: 541 Поделиться 28 июля, 2010 Смотрела позавчера днём, фильм навёл такой жути, что вторую ночь засыпаю при свете, по-другому не могу. Честно, давно меня ужастики так не пугали, последний раз "Звонок", да и лет 7 назад это было. Хоть и события, что в этом фильме выдуманы, никто не застрахован о того, что в реальной жизни не может случиться что-нибудь подобное, паранормальные явления штука неизведанная до конца. полностью согласен с вами. Мне в этом плане фильм чем-то напомнил Экзорсиста - там тоже дьявол вселялся в жертву наобум, то есть не гадая и не выбирая, а просто потому что так заблагорассудилось. Кстати, я так понял, что та нечисть, которая навещала главных героев, до этого свернула шею некой девушке из 60-х, о которой они узнали из интернета? Но почему тогда она не вселилась в первую жертву, а лишь убила ее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 28 июля, 2010 ID: 542 Поделиться 28 июля, 2010 Но почему тогда она не вселилась в первую жертву, а лишь убила ее? А где там было сказано, что она в неё не вселялась? Там кратко - вот её преследовали по ночам такие же кошмары, а потом - смотрите, что из этого вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 28 июля, 2010 ID: 543 Поделиться 28 июля, 2010 А где там было сказано, что она в неё не вселялась? Там кратко - вот её преследовали по ночам такие же кошмары, а потом - смотрите, что из этого вышло. это то понятно, я имел ввиду, что тело той женщины вроде бы как нашли, с перекрученной шеей, но все же, то есть никто ее не похищал, как в данном случае может быть на этот раз демона настолько разозлила видеокамера, что он решил поступить несколько иначе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 28 июля, 2010 ID: 544 Поделиться 28 июля, 2010 это то понятно, я имел ввиду, что тело той женщины вроде бы как нашли, с перекрученной шеей, но все же, то есть никто ее не похищал, как в данном случае А кто сказал, что её никто не похищал? Может она до того, как её нашли с перекрученной шеей завалила ни одного человека: сначала мужа, потом пошла развлекаться с одним, вторым... десятым, а потом уж её нашли. И эта может столько развлекаться.... больше или меньше - уже зависит от сценаристов, а так, может и до седьмого фильма (а-ля "Пила") доживёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 28 июля, 2010 ID: 545 Поделиться 28 июля, 2010 А кто сказал, что её никто не похищал? Может она до того, как её нашли с перекрученной шеей завалила ни одного человека: сначала мужа, потом пошла развлекаться с одним, вторым... десятым, а потом уж её нашли. прямо скажем, допустимый вариант, хотя нужно пересмотреть тот эпизод, мне показалось, что девушку нашли задушенной у себя в кровати, то есть если бы были такие подробности, которые вы описали, о них наверняка бы упомянули финал, кстати, никому глуповатым не показался, в том смысле, что парочке до приезда демонолога можно было бы переждать где-нибудь в общественном месте, где вокруг толпа и все такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 29 июля, 2010 ID: 546 Поделиться 29 июля, 2010 финал, кстати, никому глуповатым не показался, в том смысле, что парочке до приезда демонолога можно было бы переждать где-нибудь в общественном месте, где вокруг толпа и все такое? Мне подобная мысль приходила не один раз во время просмотра. Но нет блин, им куда приятнее торчать дома и ждать, когда эта тварь их прикончит. Я бы на месте Мики уже давным давно ушла куда подальше, хотя бы на время. Где логика вообще в их действиях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 29 июля, 2010 ID: 547 Поделиться 29 июля, 2010 Мне подобная мысль приходила не один раз во время просмотра. Но нет блин, им куда приятнее торчать дома и ждать, когда эта тварь их прикончит. Я бы на месте Мики уже давным давно ушла куда подальше, хотя бы на время. Где логика вообще в их действиях? Вообще, задавались уже таким вопросом. Там есть такой момент, где они обсуждают такой вариант действий - свинтить из дома, но приходят к выводу, что эта штука всё равно будет двигаться за ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 29 июля, 2010 ID: 548 Поделиться 29 июля, 2010 Вообще, задавались уже таким вопросом. Там есть такой момент, где они обсуждают такой вариант действий - свинтить из дома, но приходят к выводу, что эта штука всё равно будет двигаться за ними. Это понятно. Имелось ввиду в какое-нибудь общественное место, где много народу, может было бы безопаснее. Или наприглашать в дом человек так 10, хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 июля, 2010 ID: 549 Поделиться 29 июля, 2010 Или наприглашать в дом человек так 10, хотя бы. Пригласили уже одного. Сбежал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 29 июля, 2010 ID: 550 Поделиться 29 июля, 2010 Я бы на месте Мики уже давным давно ушла куда подальше, хотя бы на время. это, кстати, была отличная проверка на чувства - любой другой парень на месте Мики драпанул бы оттуда, да так, что пятки только и сверкали бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.