Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Паранормальное явление (Paranormal Activity)

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье иду на спецпоказ в живом переводе, охохо.

Посмотрим, как оно бывает.

Где?

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос на засыпку....

мне показалось или в фильме не было музыкального сопровождения?

Где?

Краснодар. Киномакс. 17-50, 20-00. В переводе Пучкова.

Вопрос на засыпку....

мне показалось или в фильме не было музыкального сопровождения?

В таких фильмах, музыкального сопровождения не существует!

В таких фильмах, музыкального сопровождения не существует!

Да я как бы не спорю. До меня это только дошло просто, поэтому и уточнила. В зале кинотеатра эта деталь прошла мимо меня.

Фильм не ждал. Посмотрел трейлер и совсем интерес к проекту пропал. Подумал, что эмоции людей сидящие в кинотеатре, показанные в трейлере, слишком наигранные. Сегодня посмотрел фильм. Блин, это самое страшное, чо я когда либо смотрел! Более того- несколько раз я даже вскрикивал. Причем не от неожиданности, а от того, что действительно страшно!

Фильм не ждал. Посмотрел трейлер и совсем интерес к проекту пропал. Подумал, что эмоции людей сидящие в кинотеатре, показанные в трейлере, слишком наигранные. Сегодня посмотрел фильм. Блин, это самое страшное, чо я когда либо смотрел! Более того- несколько раз я даже вскрикивал. Причем не от неожиданности, а от того, что действительно страшно!
Извините,а можно поподробнее,что же заставило вас даже вскрикнуть??Наверное,я один не увидел там ничего страшного...

Скажу так. Страшно было. И довольно часто.

реально страшных моментов ровно три с половиной!

И это по-твоему "часто" для 1,5 часового фильма?;)

И это по-твоему "часто" для 1,5 часового фильма?;)

'И довольно часто" - это типа прикол. Страшно должно было быть все время. А было всего лишь часто.

'И довольно часто" - это типа прикол. Страшно должно было быть все время. А было всего лишь часто.

Если было страшно в принципе - это уже успех. Или вы из пугливых? :)

Извините,а можно поподробнее,что же заставило вас даже вскрикнуть??Наверное,я один не увидел там ничего страшного...

Первый раз, когда девушку демон схватил за ногу и потащал в другую комнату, а второй раз в самом конце, когда услышал шаги на лестнице и вдруг в комнату влетел парень... Ну и один раз когда мой телефон в кармане завибрировал, причем в тот самый момент, когда у героев в комнате начала хлопать дверь:D

Если было страшно в принципе - это уже успех. Или вы из пугливых? :)

Не поняла связи между первым предложением и вторым ))))

но да, я из пугливых, да еще каких )) а то, что я напугалась не до смерти как это ожидалось о чем-то да говорит :biggrin:

Первый раз, когда девушку демон схватил за ногу и потащал в другую комнату, а второй раз в самом конце, когда услышал шаги на лестнице и вдруг в комнату влетел парень... Ну и один раз когда мой телефон в кармане завибрировал, причем в тот самый момент, когда у героев в комнате начала хлопать дверь:D

Про первое,на этом моменте кто-то выкрикнул " В туалет потащил",а когда за ней побежал парень "Пошел вытаскивать из унитаза",так что я посмеялся на этом моменте,этот парень(который кричал) назвал призрака гамосеком,на моменте когда одеяло поднималось:)

,но извините смотреть как девушка стоит и смешно качается 2 часа..)

А вот для меня это один из самых жутких моментов.

Именно они создают атмосферу.

Просто не стоит настраиваться на фильм, как на комедию.

К примеру Гоблин перед показом в Москве на полном серьёзе сказал: На фильме не стоит ржать и вопить.

Понятное дело, когда весь зал ржёт, то вся атмосфера теряется.

Фильм объективно страшный, я уже давно ужастики пытаюсь страшные найти, и этот первый.

Краснодар! Успехов Вам при просмотре! Не забудьте поздравить Д.Ю с 10-летием Тупичка! :)

Тем кто не смотрел ещё фильм - рекомендую идти в нормальные к-т. Не ходите в многозальники при торговых центрах, особенно Формула Кино. Там собирается такая публика, что фильм просто не смотрится.

Помню вот в Рамстор-Сити смотрел Пятница 13-ое. Ржал весь зал. И жрал весь зал. И из-за этого фильм воспринялся как комедия. Вообще никак не запомнился.

Непонятно только почему гопота ходит по торговым центрам, где билеты по 400 рублей. Есть же для них специальные кинотеатры где-нить в Москве.

Лучше идти на ночной сеанс. Или вечерний хотя бы.

Про первое,на этом моменте кто-то выкрикнул " В туалет потащил",а когда за ней побежал парень "Пошел вытаскивать из унитаза",так что я посмеялся на этом моменте,этот парень(который кричал) назвал призрака гамосеком,на моменте когда одеяло поднималось:)

На всяки случай заделаю под спойлер. Я поржал над следами демона. Мне показалось, что они похожи на куриные. Испугал, кстати, укус на теле девушки.

Ахахаха))))

А насчет концовки - вы трейлер не смотрели?

А еще я напугалась в момент, когда

одеяло с Мики сползло...и да..Кэти лунатила правда стрёмно...мурашки по коже бегали )))

Ахахаха))))

А насчет концовки - вы трейлер не смотрели?

А еще я напугалась в момент, когда

одеяло с Мики сползло...и да..Кэти лунатила правда стрёмно...мурашки по коже бегали )))

Один раз смотрел трейлер. Причем посмотрел и решил, что на фильм непойду, бредом попахивает. Но друзья затащили. Гады. Ведь теперь не усну)))

Совершенно не понравился момент с горящей спиритической доской. Как-то он не вяжется с общей атмосферой фильма. А двухчасовое стояние Кэтти над Микой- это жесть! Очень жутко!

Понятное дело, когда весь зал ржёт, то вся атмосфера теряется.

Поэтому не нужно идти на этот фильм в кино, не нужно (как тут типа рекомендуют). Большая вероятность, что фильм будет восприниматься как комедия из-за хохота в зале. Лучше дома, в одиночку и желательно ночью. Тогда "реально страшных 3,5 момента за весь фильм" будут действительно нагнетать страх.:)

Один раз смотрел трейлер. Причем посмотрел и решил, что на фильм непойду, бредом попахивает. Но друзья затащили. Гады. Ведь теперь не усну)))

Ну тогда понятно, почему вы не запомнили эпизод с полетом Мики ))))))

А двухчасовое стояние Кэтти над Микой- это жесть! Очень жутко!

И кстати бред. Любой нормальный человек проснется если над ним стоять хоть пять минут. Мике хоть бы что. Мало того что миро продолжал спать, так еще неск. раз позу менял ))

Я вообще не поняла что это за "стояния" были?

В эти моменты

нечто в нее вселялось? ну и зачем оно стояло? или она правда была лунатиком?

Поэтому не нужно идти на этот фильм в кино, не нужно (как тут типа рекомендуют). Большая вероятность, что фильм будет восприниматься как комедия из-за хохота в зале. Лучше дома, в одиночку и желательно ночью. Тогда "реально страшных 3,5 момента за весь фильм" будут действительно нагнетать страх.:)

Да, кстати, один из редких случаев, когда дома фильм смотреть даже лучше, чем в кино.

Ну тогда понятно, почему вы не запомнили эпизод с полетом Мики ))))))

И кстати бред. Любой нормальный человек проснется если над ним стоять хоть пять минут.

Я вообще не поняла что это за "стояния" были?

В эти моменты

нечто в нее вселялось? ну и зачем оно стояло? или она правда была лунатиком?

Скорее всего в нее вселялся этот демон. Но это мое мнение.

Вот еще один очень страшный момент, ближе к концу, кода Кэти вскочила

в истерике, что почувствовала дыхание. Так вот момент с этим самым дыханием...., черт свое дыхание теряешь...

ровно секунда, но столько напряжения было в ней...

Скорее всего в нее вселялся этот демон. Но это мое мнение.

И чего он стоял? Ее тело это типа парковка? Только так он отдыхал?

Краснодар. Киномакс. 17-50, 20-00. В переводе Пучкова.

Чего? Гоблин переводить собрался?

Значит и к нам приедет.

А что, перевод там серьезно так важен?

Чего? Гоблин переводить собрался?

Значит и к нам приедет.

А что, перевод там серьезно так важен?

Мне кажется просто продолжает зарабатывать на своем имени. А банальные бытовые диалоги можно и вовсе не переводить, бытовуха не более.

Смотрел дома ночью один. Результат такой:

Весьма слабая псевдо документалка. Бытовуха, тупость, предсказуемость.

Не в какое сравнение не идет с взрывным "Репортажем", маштабным "Монстро", новаторской на момент выхода "Ведьмой из Блер". Маркетинговая пустышка в общем. Кто действительно талантлив так это маркетологи организовавшие пиар кампанию этому чуду.

3 из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...