tsiko 4 ноября, 2009 ID: 151 Поделиться 4 ноября, 2009 В воскресенье иду на спецпоказ в живом переводе, охохо. Посмотрим, как оно бывает. Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 ноября, 2009 ID: 152 Поделиться 4 ноября, 2009 Вопрос на засыпку.... мне показалось или в фильме не было музыкального сопровождения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 4 ноября, 2009 ID: 153 Поделиться 4 ноября, 2009 Где? Краснодар. Киномакс. 17-50, 20-00. В переводе Пучкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2009 ID: 154 Поделиться 4 ноября, 2009 Вопрос на засыпку.... мне показалось или в фильме не было музыкального сопровождения? В таких фильмах, музыкального сопровождения не существует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 ноября, 2009 ID: 155 Поделиться 4 ноября, 2009 В таких фильмах, музыкального сопровождения не существует! Да я как бы не спорю. До меня это только дошло просто, поэтому и уточнила. В зале кинотеатра эта деталь прошла мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 4 ноября, 2009 ID: 156 Поделиться 4 ноября, 2009 Фильм не ждал. Посмотрел трейлер и совсем интерес к проекту пропал. Подумал, что эмоции людей сидящие в кинотеатре, показанные в трейлере, слишком наигранные. Сегодня посмотрел фильм. Блин, это самое страшное, чо я когда либо смотрел! Более того- несколько раз я даже вскрикивал. Причем не от неожиданности, а от того, что действительно страшно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 4 ноября, 2009 ID: 157 Поделиться 4 ноября, 2009 Фильм не ждал. Посмотрел трейлер и совсем интерес к проекту пропал. Подумал, что эмоции людей сидящие в кинотеатре, показанные в трейлере, слишком наигранные. Сегодня посмотрел фильм. Блин, это самое страшное, чо я когда либо смотрел! Более того- несколько раз я даже вскрикивал. Причем не от неожиданности, а от того, что действительно страшно!Извините,а можно поподробнее,что же заставило вас даже вскрикнуть??Наверное,я один не увидел там ничего страшного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 4 ноября, 2009 ID: 158 Поделиться 4 ноября, 2009 Скажу так. Страшно было. И довольно часто. реально страшных моментов ровно три с половиной! И это по-твоему "часто" для 1,5 часового фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 ноября, 2009 ID: 159 Поделиться 4 ноября, 2009 И это по-твоему "часто" для 1,5 часового фильма? 'И довольно часто" - это типа прикол. Страшно должно было быть все время. А было всего лишь часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 4 ноября, 2009 ID: 160 Поделиться 4 ноября, 2009 'И довольно часто" - это типа прикол. Страшно должно было быть все время. А было всего лишь часто. Если было страшно в принципе - это уже успех. Или вы из пугливых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 4 ноября, 2009 ID: 161 Поделиться 4 ноября, 2009 Извините,а можно поподробнее,что же заставило вас даже вскрикнуть??Наверное,я один не увидел там ничего страшного... Первый раз, когда девушку демон схватил за ногу и потащал в другую комнату, а второй раз в самом конце, когда услышал шаги на лестнице и вдруг в комнату влетел парень... Ну и один раз когда мой телефон в кармане завибрировал, причем в тот самый момент, когда у героев в комнате начала хлопать дверь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 ноября, 2009 ID: 162 Поделиться 4 ноября, 2009 Если было страшно в принципе - это уже успех. Или вы из пугливых? Не поняла связи между первым предложением и вторым )))) но да, я из пугливых, да еще каких )) а то, что я напугалась не до смерти как это ожидалось о чем-то да говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 4 ноября, 2009 ID: 163 Поделиться 4 ноября, 2009 Первый раз, когда девушку демон схватил за ногу и потащал в другую комнату, а второй раз в самом конце, когда услышал шаги на лестнице и вдруг в комнату влетел парень... Ну и один раз когда мой телефон в кармане завибрировал, причем в тот самый момент, когда у героев в комнате начала хлопать дверь Про первое,на этом моменте кто-то выкрикнул " В туалет потащил",а когда за ней побежал парень "Пошел вытаскивать из унитаза",так что я посмеялся на этом моменте,этот парень(который кричал) назвал призрака гамосеком,на моменте когда одеяло поднималось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 ноября, 2009 ID: 164 Поделиться 4 ноября, 2009 ,но извините смотреть как девушка стоит и смешно качается 2 часа..) А вот для меня это один из самых жутких моментов. Именно они создают атмосферу. Просто не стоит настраиваться на фильм, как на комедию. К примеру Гоблин перед показом в Москве на полном серьёзе сказал: На фильме не стоит ржать и вопить. Понятное дело, когда весь зал ржёт, то вся атмосфера теряется. Фильм объективно страшный, я уже давно ужастики пытаюсь страшные найти, и этот первый. Краснодар! Успехов Вам при просмотре! Не забудьте поздравить Д.Ю с 10-летием Тупичка! Тем кто не смотрел ещё фильм - рекомендую идти в нормальные к-т. Не ходите в многозальники при торговых центрах, особенно Формула Кино. Там собирается такая публика, что фильм просто не смотрится. Помню вот в Рамстор-Сити смотрел Пятница 13-ое. Ржал весь зал. И жрал весь зал. И из-за этого фильм воспринялся как комедия. Вообще никак не запомнился. Непонятно только почему гопота ходит по торговым центрам, где билеты по 400 рублей. Есть же для них специальные кинотеатры где-нить в Москве. Лучше идти на ночной сеанс. Или вечерний хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 4 ноября, 2009 ID: 165 Поделиться 4 ноября, 2009 Про первое,на этом моменте кто-то выкрикнул " В туалет потащил",а когда за ней побежал парень "Пошел вытаскивать из унитаза",так что я посмеялся на этом моменте,этот парень(который кричал) назвал призрака гамосеком,на моменте когда одеяло поднималось На всяки случай заделаю под спойлер. Я поржал над следами демона. Мне показалось, что они похожи на куриные. Испугал, кстати, укус на теле девушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 ноября, 2009 ID: 166 Поделиться 4 ноября, 2009 Первый раз, когда девушку демон схватил за ногу и потащал в другую комнату, а второй раз в самом конце, когда услышал шаги на лестнице и вдруг в комнату влетел парень... Ну и один раз когда мой телефон в кармане завибрировал, причем в тот самый момент, когда у героев в комнате начала хлопать дверь Ахахаха)))) А насчет концовки - вы трейлер не смотрели? А еще я напугалась в момент, когда одеяло с Мики сползло...и да..Кэти лунатила правда стрёмно...мурашки по коже бегали ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 4 ноября, 2009 ID: 167 Поделиться 4 ноября, 2009 Ахахаха)))) А насчет концовки - вы трейлер не смотрели? А еще я напугалась в момент, когда одеяло с Мики сползло...и да..Кэти лунатила правда стрёмно...мурашки по коже бегали ))) Один раз смотрел трейлер. Причем посмотрел и решил, что на фильм непойду, бредом попахивает. Но друзья затащили. Гады. Ведь теперь не усну))) Совершенно не понравился момент с горящей спиритической доской. Как-то он не вяжется с общей атмосферой фильма. А двухчасовое стояние Кэтти над Микой- это жесть! Очень жутко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 4 ноября, 2009 ID: 168 Поделиться 4 ноября, 2009 Понятное дело, когда весь зал ржёт, то вся атмосфера теряется. Поэтому не нужно идти на этот фильм в кино, не нужно (как тут типа рекомендуют). Большая вероятность, что фильм будет восприниматься как комедия из-за хохота в зале. Лучше дома, в одиночку и желательно ночью. Тогда "реально страшных 3,5 момента за весь фильм" будут действительно нагнетать страх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 ноября, 2009 ID: 169 Поделиться 4 ноября, 2009 Один раз смотрел трейлер. Причем посмотрел и решил, что на фильм непойду, бредом попахивает. Но друзья затащили. Гады. Ведь теперь не усну))) Ну тогда понятно, почему вы не запомнили эпизод с полетом Мики )))))) А двухчасовое стояние Кэтти над Микой- это жесть! Очень жутко! И кстати бред. Любой нормальный человек проснется если над ним стоять хоть пять минут. Мике хоть бы что. Мало того что миро продолжал спать, так еще неск. раз позу менял )) Я вообще не поняла что это за "стояния" были? В эти моменты нечто в нее вселялось? ну и зачем оно стояло? или она правда была лунатиком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 4 ноября, 2009 ID: 170 Поделиться 4 ноября, 2009 Поэтому не нужно идти на этот фильм в кино, не нужно (как тут типа рекомендуют). Большая вероятность, что фильм будет восприниматься как комедия из-за хохота в зале. Лучше дома, в одиночку и желательно ночью. Тогда "реально страшных 3,5 момента за весь фильм" будут действительно нагнетать страх. Да, кстати, один из редких случаев, когда дома фильм смотреть даже лучше, чем в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 4 ноября, 2009 ID: 171 Поделиться 4 ноября, 2009 Ну тогда понятно, почему вы не запомнили эпизод с полетом Мики )))))) И кстати бред. Любой нормальный человек проснется если над ним стоять хоть пять минут. Я вообще не поняла что это за "стояния" были? В эти моменты нечто в нее вселялось? ну и зачем оно стояло? или она правда была лунатиком? Скорее всего в нее вселялся этот демон. Но это мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 ноября, 2009 ID: 172 Поделиться 4 ноября, 2009 Вот еще один очень страшный момент, ближе к концу, кода Кэти вскочила в истерике, что почувствовала дыхание. Так вот момент с этим самым дыханием...., черт свое дыхание теряешь...ровно секунда, но столько напряжения было в ней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 ноября, 2009 ID: 173 Поделиться 4 ноября, 2009 Скорее всего в нее вселялся этот демон. Но это мое мнение. И чего он стоял? Ее тело это типа парковка? Только так он отдыхал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 4 ноября, 2009 ID: 174 Поделиться 4 ноября, 2009 Краснодар. Киномакс. 17-50, 20-00. В переводе Пучкова. Чего? Гоблин переводить собрался? Значит и к нам приедет. А что, перевод там серьезно так важен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoK3R 4 ноября, 2009 ID: 175 Поделиться 4 ноября, 2009 Чего? Гоблин переводить собрался? Значит и к нам приедет. А что, перевод там серьезно так важен? Мне кажется просто продолжает зарабатывать на своем имени. А банальные бытовые диалоги можно и вовсе не переводить, бытовуха не более. Смотрел дома ночью один. Результат такой: Весьма слабая псевдо документалка. Бытовуха, тупость, предсказуемость. Не в какое сравнение не идет с взрывным "Репортажем", маштабным "Монстро", новаторской на момент выхода "Ведьмой из Блер". Маркетинговая пустышка в общем. Кто действительно талантлив так это маркетологи организовавшие пиар кампанию этому чуду. 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.