RainmaN 1 ноября, 2009 ID: 126 Поделиться 1 ноября, 2009 Это получается, что есть не два, а несколько вариантов концовки или это источник, где я прочитал оказался настолько туп и лжив? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 ноября, 2009 ID: 127 Поделиться 1 ноября, 2009 Кстати! 80% фильма, и его страха - это звук. Не только моменты "Бум!", там есть много других специфичных звуков. Вибрации и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 ноября, 2009 ID: 128 Поделиться 1 ноября, 2009 шедевр не может показаться отстоем даже в экранковом качестве с одноголосым гнусавым еле слышным за оригинальной дорожкой переводом. на то он и шедевр. Ну, эт вы загнули - в таких условиях любой фильм просто невозможно будет смотреть, не то что как-то оценивать... Не любой... Я смотрела Фонтан и Лабиринт Фавна в просто НЕОПИСУЕМО дерьмовых (простите мой французский...) копиях - почти черно-белых, растянутых, с бубнящей одноголоской... Конечно, потом были куплены лицензы, однако даже в тех версиях было ясно - это шедевры, и я их даже в том виде смотрела несколько раз... А "Паранормальное явление", скорее всего, действительно лучше смотреть ночью одному - может, тогда будет пугательно, а то что-то какие-то отзывы... нестрашные. Ваще говоря, я обычно тоже думаю, что если кино хорошее, то не важно, в каком качестве ты его смотришь. Но здесь, сдается мне, другое. Фильм, вроде, и не собирается демонстрировать чудеса операторской работы, спецэффектов или чаво ещё такого. Ему надо напугать, ага? Так вот, это что-то из области психологии, мобыть, но когда ты, пусть хоть глубокой ночью при выключенном свете, сидишь дома и смотришь в монитор - это одно. Ты знаешь, что в любой момент можно выключить и пойти спать. Когда ты смотришь в кинотеатре, это уже другое. Большой экран, хороший звук, другая атмосфера (не чужая, но всяк не домашняя). Выбежать в ужасе, канешн, можно, но денег жалко ведь за билет, не? Поэтому, сорри, гайз, но на тех, кто кину посмотрел в скринере/экранке я ориентироваться не могу. Ну, эт вообще так, поток мыслей просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 1 ноября, 2009 ID: 129 Поделиться 1 ноября, 2009 Кстати! 80% фильма - это звук. Дневных звуков, дневных. О чем это говорит? Да собственно не о чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 1 ноября, 2009 ID: 130 Поделиться 1 ноября, 2009 Я в шоке от просмотренного!Ужас!В общем ничего особенного не происходит но страшно-не всегда но пару моментов от которых волосы дыбом!И как я понил у нас в кинотеатре будет др. концовка,потому что в моей версии(скачанной) он в камеру не влетает, а спускается к ней(камера остаётся наверху)и после этого крик*уже его* и она подымается с окровавленным нажом и сама испачканной её,затем сидит у кровати 2-е суток за это время приходит её подруга*опять крики*приходит милиция находят её наверху и при попытки заставить её бросить оружее стреляют в неё!Ток вопрос полицейский по рации говорит что нашли кого то раненого-и я надеюсь это Мики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 1 ноября, 2009 ID: 131 Поделиться 1 ноября, 2009 Ух-ты какое кинцо интересное я чуть не пропустила! Очень хочется хорошенько испугаться во время сеанса, и не раз. Но определённо не до такой степени как на постере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 ноября, 2009 ID: 132 Поделиться 2 ноября, 2009 Ух-ты какое кинцо интересное я чуть не пропустила! Забавно, вы не смотрели фильм, но уже говорите что он интересный? Ну это, вы посмотрите для начала, посмотрите. Просто в этом фильме мало что нашлось интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 2 ноября, 2009 ID: 133 Поделиться 2 ноября, 2009 (изменено) Можно поинтересуюсь? Дневные сцены означает, что кшмары котрые нам покажут длятся не одну ночь, а несколько, я правильно поняла? Я еще не смотрела, но в связи с этим вопрос, риторический: а что мешало переехать? Только не говорите, отчаянная тяга к нахождунию разгадки тайны дома... мешало то, что эта фигня якобы была привязана к тетке, а не к дому, то есть смысла нет. Изменено 04.11.2009 21:03 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 3 ноября, 2009 ID: 134 Поделиться 3 ноября, 2009 мне вот интерестно, а в Украине оно будит, пото му что у нас прокатчики тупят...даже пилу6-ю пожже на три дня выпустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2009 ID: 135 Поделиться 3 ноября, 2009 мне вот интерестно, а в Украине оно будит, пото му что у нас прокатчики тупят...даже пилу6-ю пожже на три дня выпустили. На 3 дня выпустили из-за гриппа И планировать покупать прокат на Паронормальное явление у нас никто не хотел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 3 ноября, 2009 ID: 136 Поделиться 3 ноября, 2009 Забавно, вы не смотрели фильм, но уже говорите что он интересный? Ну это, вы посмотрите для начала, посмотрите. Просто в этом фильме мало что нашлось интересного. Под "интересный" имелось в виду вызывающий интерес и желание ознакомиться, любопытный, необычный и т.п. Для меня интересный - это не оценка фильму. Неточно выразилась видимо, думаю вы мне простите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 ноября, 2009 ID: 137 Поделиться 4 ноября, 2009 (изменено) мешало то, что эта фигня якобы была привязана к тетке, а не к дому, то есть смысла нет. Спасибо за спойлер, фильм смотреть уже смысла тоже нет... Изменено 04.11.2009 21:05 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 4 ноября, 2009 ID: 138 Поделиться 4 ноября, 2009 (изменено) Спасибо за спойлер, фильм смотреть уже смысла тоже нет... Боже, вас прям так будет волновать весь фильм, то что эта фигня привязана к тетке? Она еще в начале об этом говорит вроде. Хотя по-моему это было и так понятно еще до просмотра. Я могу концовку сказать и самые интересные сцены. Вот это будет действительно спойлер Изменено 04.11.2009 21:05 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 ноября, 2009 ID: 139 Поделиться 4 ноября, 2009 Спасибо за спойлер, фильм смотреть уже смысла тоже нет... Данный спойлер никак не повлияет на просмотр фильма. Он не сюжетный. Так что смело стоит идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 4 ноября, 2009 ID: 140 Поделиться 4 ноября, 2009 Ну вообще-то не мешало бы убрать это в спойлер, ибо весь смысл фильма одной фразой и смотреть уже как бы неинтересно... Спасибо за спойлер, фильм смотреть уже смысла тоже нет... отличный пример начала развития массовой истерии) в принципе, все, что касается этого фильма иначе как массовой истерией сложно назвать. создатели сказали "а ну-ка всем бояцца", и все потихоньку закупаются памперсами. а что там страшного, не понятно. два каких-то задрипанных момента неожиданности? ну не смешите. первый фильм, в котором я даже понять не могу, в каких моментах должно быть страшно, а в каких смешно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 ноября, 2009 ID: 141 Поделиться 4 ноября, 2009 Данный спойлер никак не повлияет на просмотр фильма. Он не сюжетный. Так что смело стоит идти. Спасибо, успокоили Но до просмотра-то я этого знать не могла - что сюжетно, что не сюжетно... отличный пример начала развития массовой истерии) Вам сделали предметное замечание, не надо так реагировать, примите к сведению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 4 ноября, 2009 ID: 142 Поделиться 4 ноября, 2009 Единственное, что в этом фильме можно заспойлерить - это самая концовка. Всё остальное время ничего толкового не происходит, скука смертная. Два невыразительных статиста ходят по дому и ведут скучные разговоры. Или спят в комнате, а в это время то дверь пошевелится, то звук какой-нибудь раздастся. Ну очень страшно... Герои абсолютно никакие, сопереживания им ноль. И вообще при всей этой ставке на реалистичность происходящего сама задумка с демоном выглядит особо бредовой. Ничего важного, но на всякий случай в спойлер. Нормальные с виду люди ищут по дому какого-то барабашку, покупают спиритическую доску, вызывают домой демонолога, подумывают об экзорцизме. То есть страдают откровенной ...нёй. Логически всё это вроде и мотивировано, но при этом всё равно кажется бредом. А огромная касса и шумиха вокруг этого фильма - это действительно что-то паранормальное. Режиссёр Орен Пели наверное продал душу дьяволу или принёс жертвопринашение как те инди-рокеры из "Тела Дженнифер". А может люди с Парамаунт, чтобы заинтересовать народ, сами раскупили все билеты когда кино шло только в ограниченном прокате и ещё подкупили всех критиков... Других объяснений такого успеха этой любительской поделки у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 ноября, 2009 ID: 143 Поделиться 4 ноября, 2009 Так почти ж всем нравится. Вот тебе и объяснение. Опять же добавлю, 80% фильма - звук. Необходим кинотеатр, а если дома, то очень хороший домашний кинотеатр. Так как на мониторе и с пищалками - понятное дело такого эффекта не будет. Люди! Не портите себе просмотр, сходите в кино на вечерний или ночной сеанс! Чтобы получить максимум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 4 ноября, 2009 ID: 144 Поделиться 4 ноября, 2009 Те, кому нужен аттракцион из пецеффектов, на фильм ходить не стоит. Особенно не рекомендуется тем, кто любит вставлять свои идиотские комментарии, выпендриваясь перед своей девушкой. Это реально раздражает и мешает просмотру. Тем же, кто ценит реализм, кто в восторге от "Ведьмы из Блэр" и "Карантина", как говорится: must see. Меня фильм напугал. В некоторых моментах пришлось подпрыгивать. К финалу объём стресса возрастает, а лицо приобретает вот такую форму ->. О влиянии "Ведьмы" говорит всё, даже то что имена актёров совпадают с персонажами. Однако банальной фразы: "Основан на реальных событиях", там не звучит. Это радует. Хотя, проводятся некие отсылки, типа благодарности полицейскому участку, которые наводят на определённые размышления, но сделано это не так грубо как в случае с "Ведьмой". С одной стороны вас не обманывают, а с другой намекают на реальность происходящего. В целом, свою долю испуга получил, а это главное. Теперь топот соседей сверху воспринимается иначе . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 ноября, 2009 ID: 145 Поделиться 4 ноября, 2009 В целом, свою долю испуга получил, а это главное. Теперь топот соседей сверху воспринимается иначе . Спасибо за отзыв А то после постов выше подумалось уже, что фильм не оч... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 4 ноября, 2009 ID: 146 Поделиться 4 ноября, 2009 Спасибо за отзыв А то после постов выше подумалось уже, что фильм не оч... Пожалуйста. Отзывы выше - это отзывы тех кто качнул из сети. Его лучше смотреть в кино, там эффект лучше. У нас как раз сегодня премьера, а не завтра. Желательно, конечно, что бы в зале было поменьше народу, и соответственно поменьше тех кто зашёл случайно. Алгоритм такой - если "Ведьма из Блэр" напугал, то стоит сходить и на этот фильм. "Пила N" точно детсад, в сравнении с этим . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 ноября, 2009 ID: 147 Поделиться 4 ноября, 2009 Эх, чую мне весь просмотр зал обломал. Ну не может наш человек нормально смотреть фильмы ужасов. Во время мало мальски важных и саспенсных эпизодов обязательно кто-то пустить тупую шутку и большинство быдло-зрителей ржут. Надо было DVD дождаться и смотреть поздней ночью и в одиночку. Возможно так бы действительно вставило, ну а пока за весь просмотр даже нормально не пробрало. p.s. девушка, рядом со мной сидящая до конца просмотра не могла въехать - это реальные съёмки или же обычный фильм :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 4 ноября, 2009 ID: 148 Поделиться 4 ноября, 2009 Сегодня ходил на это,я хотел на "500 дней лета2,ну а попал...на комедию.Я на Зомбиленде меньше смеялся,фильм вообще не страшный,и притом фильмы ужасы должны быть очень интересными(Звонок,Пила,да и почти все они интересные.),а вот этот вообще никак.С самого начала нам преподнесли эту картину с шутками,и сидишь и говоришь себе "Куда я попал?",да и люди во круг смеялись над каждой ночью!(Не спорю люди в зале отжигали,но извините смотреть как девушка стоит и смешно качается 2 часа..)В фильме не присутствует ни одной по истине страшной сцены!В общем фильм та еще чушь!6/10...(за то что вдоволь посмеялся) О,я еще сейчас трейлер посмотрел-мухаха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 ноября, 2009 ID: 149 Поделиться 4 ноября, 2009 (изменено) Ню что.... я, наконец-то, посмотрела...чорт я так долго этого ждала...ну нельзя с людьми так поступать Скажу так. Страшно было. И довольно часто. Но чорт подери это точно не самый страшный ужастик за всю историю. И точно рядом не стоял с "Ведьмой..." Дневные эпизоды нагоняли скуку, вот честно, сидишь и думаешь, чооорт, ну когда же меня уже пугать начнут... А то, что в зале все смеются, при чем не просто смеются, а ржут как на иных комедиях не бывает, это по всей видимости повально. Тем более, что смеяться реально было над чем. Объясню, что мне понравилось. Понравились как подобраны актеры. Мы видим совершенно обычных людей, слышим живые диалоги, то есть верим, что это действительно происходит на самом деле. Понравилась самоотверженность Мики, то упорство и смелость, с какой он поддерживал Кэти в контрасте с ее истеричностью. Что не понралось. Ну чорт, жуткая недосказанность. Что это было-то в итоге? Демон или привидение? Какое? Что оно хотело? Убить Мику? Почему? Что за царапина появилась на лице Мики на фотографии - символ того, что с ним должно было что-то случится? Что почувствовал психиатр, когда так поспешно покинул дом? Что было написано на доске? Кто такая была девушка Диана. Почему Мика решил, что нечто хочет, что бы они с ней связались, а главное как, если та умерла. Как она умерла? Какую цель преследовало нечто? Что за лунатическое состояние - в чем смысл для нечто? Он, что, т.о. просто развлекался? Что за крест был? Что за фотография? Откуда она взялась? Та вторая девушка была сестра или кто? Что за звуки были на записи? И это далеко не весь перечень вопросов. Не понравилось то, что ночей было огого сколько, а реально страшных моментов ровно три с половиной! А тема дневых пуганий не была раскрыта вовсе. Да, я напугалась, сижу пишу, а сама прислушиваюсь к каждому шороху и уже казаться начинает ))))) но с точки зрения визуальной и технической стороны, фильм могли бы сделать намного лучше, доработай они вышеупомянутые моменты. А то даже и непонятно чего надо бояться. Понятно, что упор был сделан на "Бу!", но хоть какой-то сюжет же должен быть. С другой стороны все преподнесено как реально происхдящие события, ответы даются только в кино, в реальности остается много непоятного. Но страшно было...да... несмотря на то, что могло быть еще страшней. Но бюджет дает о себе знать. P.S. В конце, когда Кэти пододвинулась к объективу и жутко улыбнулась, я зажмурилась ))) муж сказал, что было реально жутко и страшно. Чорт, сижу теперь и думаю...какого чорта я зажмурилась?))))) upd. Я до последнего ждала, что постоянно открытая дверь - это не спроста. Что в кридоре обязательно кто-нибудь пройдет или что-то такое случится...а оказалось, что ее оставляли открытой, что бы нечто мог ею постоянно хлопать и т.о. развлекаться )))) а ну и еще свет тушить зажигать )) что, кстати, было жутковато. Да. Изменено 04.11.2009 21:27 пользователем tsiko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 4 ноября, 2009 ID: 150 Поделиться 4 ноября, 2009 В воскресенье иду на спецпоказ в живом переводе, охохо. Посмотрим, как оно бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.