Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Паранормальное явление (Paranormal Activity)

Рекомендуемые сообщения

Хм, интересно почему у такого отстоя на IMDB рейтинг 7.3/10 14,188 votes, может то, что торрентах и то, что в кинотеатрах отличается?

Может, просто, зритель в USA устал от высокобюджетного отстоя и хочет уже "оригинальных" (забытых) идей и простых радостей в виде летающих тряпочек и таинственных скрипов.

И потом, стоит хоть иногда ходить в кино, а не сливать из сети всё, что туда попадает.

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И потом, стоит хоть иногда ходить в кино, а не сливать из сети всё, что туда попадает.

а зачем ходить в кино на всякое г-но, если можно убедиться в отстойности, не затрачивая ресурсы?

кино абсолютно тупое, скучное, ну просто никакущее. держится исключительно на осильнейшей рекламе. видимо, зрителям не хотелось признавать, что их поимели, поэтому ставят высокие оценки типа "это кино не каждому дано понять и прочувствовать".

Трейлер никакого впечатления не произвёл.

"Паранормальное явление" - один из самых пугающих фильмов всех времён. Все ваши самые жуткие страхи вылезут наружу и будут возвращаться вам в ночных кошмарах снова и снова... Вы гарантировано испытаете шок и потрясение.

BloodyDisgusting.com

Самый страшный фильм года.

LA Weekly

Искусный фильм ужасов. Он очень хорошо сделан и действительно страшный.

Роджер Эберт, Chicago Sun-Times

Дико скучная и совершенно не страшная любительская мокьюментари-хренотень с безликими статистами в главных ролях. Смотреть невыносимо.

Я

а зачем ходить в кино на всякое г-но, если можно убедиться в отстойности, не затрачивая ресурсы?

Иногда и шедевр, на экране PC, может оказаться отстоем :). Я вот, сильно жалею, что не посмотрел "Ведьму из Блэр" в кинотеатре, там был бы инфаркт гарантирован :).

И уж точно проклинал бы всё на свете, если бы пропустил Cloverfield.

Иногда и шедевр, на экране PC, может оказаться отстоем :). Я вот, сильно жалею, что не посмотрел "Ведьму из Блэр" в кинотеатре, там был бы инфаркт гарантирован :).

шедевр не может показаться отстоем даже в экранковом качестве с одноголосым гнусавым еле слышным за оригинальной дорожкой переводом. на то он и шедевр.

ну если тебе "Ведьма" показалась страшной, то - да) вперед, в кино с подгузниками!

Я вот, сильно жалею, что не посмотрел "Ведьму из Блэр" в кинотеатре, там был бы инфаркт гарантирован :).

Да ну, когда вокруг хрустят, булькают и хихикают - какой может быть инфаркт?)) Так что "Паранормальное явление" - только дома, одному и ночью, иначе даже малюсенькой надежды попугаться до усрачки не будет.)) Ну и в лицензии, естессна (ну или качественном пиратском рипе), лишь бы сабы иль дубляж был и качество звука на высоте (в подобных фильмах это самое главное)...

шедевр не может показаться отстоем даже в экранковом качестве с одноголосым гнусавым еле слышным за оригинальной дорожкой переводом.

Ну, эт вы загнули - в таких условиях любой фильм просто невозможно будет смотреть, не то что как-то оценивать... Во всяком случае для меня то уж точно - я не враг себе и своим впечатлениям.))

Ну, эт вы загнули - в таких условиях любой фильм просто невозможно будет смотреть, не то что как-то оценивать... Во всяком случае для меня то уж точно - я не враг себе и своим впечатлениям.))

Не любой... Я смотрела Фонтан и Лабиринт Фавна в просто НЕОПИСУЕМО дерьмовых (простите мой французский...) копиях - почти черно-белых, растянутых, с бубнящей одноголоской... Конечно, потом были куплены лицензы, однако даже в тех версиях было ясно - это шедевры, и я их даже в том виде смотрела несколько раз...

А "Паранормальное явление", скорее всего, действительно лучше смотреть ночью одному - может, тогда будет пугательно, а то что-то какие-то отзывы... нестрашные:).

ну если тебе "Ведьма" показалась страшной, то - да) вперед, в кино с подгузниками!

Ну да, при первом просмотре, напугала до усрачки. Страшно не то что так смачно могут нарисовать на экране в фильме, типа "Рассвет мертвецов" или "Затащи меня в ад". Страшно от того, что рисует твоё воображение, точнее, страшна сама неизвестность и постоянное ожидание страха.

Да ну, когда вокруг хрустят, булькают и хихикают - какой может быть инфаркт?))
Бывает, но не часто. Если фильм затягивает, то народ бросает этой фигнёй заниматься. Кроме того, когда, на впереди стоящих креслах, народ начинает подпрыгивать, в хороших моментах - это как приятный бонус. Особенно когда сам так же подпрыгиваешь :).

Не любой... Я смотрела Фонтан и Лабиринт Фавна в просто НЕОПИСУЕМО дерьмовых (простите мой французский...) копиях - почти черно-белых, растянутых, с бубнящей одноголоской... Конечно, потом были куплены лицензы, однако даже в тех версиях было ясно - это шедевры, и я их даже в том виде смотрела несколько раз...

Ну кому как. Я просто б не смог так смотреть - нафига? Не 90-е слава Богу на дворе.)) Достаточно чуть-чуть подождать - и будет щастье в виде нашей или их лицензии...))

А "Паранормальное явление", скорее всего, действительно лучше смотреть ночью одному - может, тогда будет пугательно, а то что-то какие-то отзывы... нестрашные:).

А-а-а, "Ведьма из Блэр" тоже не страшная (хотя я соблюдал все вышеназванные мной же правила), но жуткая и атмосферная. Впечатляющая, одним словом, запоминающаяся. Мож и "ПМ" такой же будет.

Helga Saaresto, а Фонтан и Лабиринт Фавна шедевры?!?!))

Паранормальное Явление... Наверное, так себе фильм... Но из-за того что я сейчас один дома, мне жутковато... Стремаюсь на кухню за пивом идти)

Helga Saaresto, а Фонтан и Лабиринт Фавна шедевры?!?!))

Да, я считаю, что это шедевры. Но это оффтоп, давайте не засорять тему - я их привела просто для примера.

Посмотрел Паранормальную Активность.

ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ СТРАХ! Живой ужас. Я уже лет 5-7 такого не видел.

Вроде ничего не происходит, но просто ужасно страшно.

Это при том, что был полный зал, а если смотреть одному, так это вообще жесть.

Дмитрий Юрьевич не подвёл, перевод хороший.

На фильм стоит идти на все 100%. Это лучший ужастик за последние годы.

Ужас. Просто ужас. Некоторые сцены так и стоят перед глазами.

Посмотрел. Фильм так себе. Нет, конечно есть пару страшных сцен (но очень коротких), но это не стоит того, чтобы потратить 1,5 часа на такую НУДЯТИНУ. По-крайней мере первую половину фильма можно смело пропускать, интересные сцены только в комнате, когда они спали. Вот их можно посмотреть. Эти шаги и т.д. это да, наводит ужас, но между ними пихают не интереснейшие, скучнейшие дневные сцены, которые хочется, чтобы быстрее закончились. И да, концовка конечно шокирующая, но финальные кадры немного портят ее своей нелепостью!

Так вот за 15к$ такое может снять любой.

А заработать 100 миллионов при этом?

Расскажите в спойлере про альтернативную концовку.

Те, кто не в к-т смотрел.

Дневные сцены необходимы для того, чтобы познакомиться с героми. Понять их характер, и взаимооторшения.

А заработать 100 миллионов при этом?

Расскажите в спойлере про альтернативную концовку.

Те, кто не в к-т смотрел.

Дневные сцены необходимы для того, чтобы познакомиться с героми. Понять их характер, и взаимооторшения.

Вот эта Кэти стала лунатиком и убила Мику или как его там. Потом пришли добрые полиция и убили Кэти - как то так

А какой финал в кинотеатрах показывали???

А какой финал в кинотеатрах показывали???

насколько я читал, в кинотеатрах финал такой - она убивает не Мику, а себя ножом

Да, я понимаю. Но можно их как-то интересней было сделать чтоли? Эти "знакомства с героями" адски сонное зрелище, хотя в том же Монстро первые 20 минут, в которых так же знакомят нас с персонажами смотреть было интересно и не скучно. В общем, вялый дебют сценариста налицо.

Можно поинтересуюсь?

Дневные сцены означает, что кшмары котрые нам покажут длятся не одну ночь, а несколько, я правильно поняла? Я еще не смотрела, но в связи с этим вопрос, риторический: а что мешало переехать? Только не говорите, отчаянная тяга к нахождунию разгадки тайны дома... :wacko:

насколько я читал, в кинотеатрах финал такой - она убивает не Мику, а себя ножом

М-да, и кто гооворит, что этот финал лучше альтернативного? ;)

В кинотеатре финал такой:

Она заманивает Мику вниз. (а камера вверху в спальне) Диким криком. Страшный шум. Шаги, тело Мики как тряпка летит в камеру, тёлка стоит в дверях, на животе кровь (скорее всего Микина), она подползает к Мике, обнюхивает его, потом поднимает голову к камере, в этом момент лицо немного искажается (вытягивается), потом улыбается нам, (и опять что-то демоническое проступает) и всё на этом..

Потом титры:

Мику нашли 12 октября.

Тёлку так и не нашли.

Блин, написал, как вспомню, опять жутко стало.

Блин, написал, как вспомню, опять жутко стало.

Не, здесь уже со вкусом сняли. В альтернативке, всё как-то без вкуса закончилась с титрами, мол фильм посвящается им...

Можно поинтересуюсь?

Дневные сцены означает, что кшмары котрые нам покажут длятся не одну ночь, а несколько, я правильно поняла? Я еще не смотрела, но в связи с этим вопрос, риторический: а что мешало переехать? Только не говорите, отчаянная тяга к нахождунию разгадки тайны дома... :wacko:

В целом, там есть объяснение этому. Но не очень сильное.

Но да, я соглашусь, это единственное, к чему можно прицепиться, я бы на их месте несмотря на все уверения удрал бы сразу.

:)

В кинотеатре финал такой:

Она заманивает Мику вниз. (а камера вверху в спальне) Диким криком. Страшный шум. Шаги, тело Мики как тряпка летит в камеру, тёлка стоит в дверях, на животе кровь (скорее всего Микина), она подползает к Мике, обнюхивает его, потом поднимает голову к камере, в этом момент лицо немного искажается (вытягивается), потом улыбается нам, (и опять что-то демоническое проступает) и всё на этом..

Потом титры:

Мику нашли 12 октября.

Тёлку так и не нашли.

Вот это мне больше нравится. Действительно даже страшнее "не кинотеатральной" и нет той нелепой сцены. Возможно даже еще один драгоценный балл бы с натяжкой накинул.

В целом, там есть объяснение этому. Но не очень сильное.

Но да, я соглашусь, это единственное, к чему можно прицепиться, я бы на их месте несмотря на все уверения удрал бы сразу.

:)

Ну вот. Я так и знала :mad: Типа

эта фиговина хоть и живет в доме, но идти за вами будет куда бы вы не пошли...мдаа..

Чорт, считаю дни до премьеры! Надеюсь, не разочаруюсь после такого длительного ожидания и надежд! Отзывы пока просто полярно разные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...