homeboy 29 ноября, 2010 ID: 8476 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну, вот наконец и я посмотрел эту 1/2 финала... ураа! Фильм понравился (учитывая, что книгу я не читал). Не скажу, что ВПЕЧАТЛИЛ, но "очень хорошо" я поставил. За что? За романтику. За юмор. За волшебство. За Добби... По-моему, фильм получился довольно-таки щедрым на интригующие события, однако всё же несколько перходов между ними были несколько затянутыми и начинали потихонькку заражать скукой. В общем, Ейтс не разочаровал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 29 ноября, 2010 ID: 8477 Поделиться 29 ноября, 2010 За Добби... Вспомнил скандальчик на счет Добби в "Тайной комнате", с похожестью на Путина. Намек у Уорнеров получился однозначный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 29 ноября, 2010 ID: 8478 Поделиться 29 ноября, 2010 Наконец-то посмотрела ГП.Фильм не разочаровал.Сняли все по книге,что очень и очень радует.Больше всего понравилась сцена с 7ю Поттерами и концовка с Добби.Очень сильно. В этой части впечлил наконец-то Рэдклифф,в начале фильма был деревянный,но потом оживился.Также понравилось как сыграл Том Фелтон и Билл Найи,хоть и было их мало в фильме,но сыграли они отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homeboy 29 ноября, 2010 ID: 8479 Поделиться 29 ноября, 2010 В этой части впечлил наконец-то Рэдклифф,в начале фильма был деревянный,но потом оживился. А, по-моему, он даже и под конец не расшевелился. Когда он держал Добби на руках, было такое ощущение, что он мысленно просит оператора: "Ну, давайте уже быстрее снимайте, я не могу так долго держать эту гримасу". Имхо, что в 6-ой, что в этой частях Поттер - самое слабое звено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 ноября, 2010 ID: 8480 Поделиться 29 ноября, 2010 А, по-моему, он даже и под конец не расшевелился. Когда он держал Добби на руках, было такое ощущение, что он мысленно просит оператора: "Ну, давайте уже быстрее снимайте, я не могу так долго держать эту гримасу". Имхо, что в 6-ой, что в этой частях Поттер - самое слабое звено. Да он лучше всей троицы сыграл в этой сцене! Это самый убедительный момент с Рэдклиффом за всю Поттериану. В этой части впечлил наконец-то Рэдклифф,в начале фильма был деревянный,но потом оживился. Я вот тоже заметил, что он со временем начал оживать, а по началу был дуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 29 ноября, 2010 ID: 8481 Поделиться 29 ноября, 2010 А, по-моему, он даже и под конец не расшевелился. Когда он держал Добби на руках, было такое ощущение, что он мысленно просит оператора: "Ну, давайте уже быстрее снимайте, я не могу так долго держать эту гримасу". Не согласна.Как раз в этой сцене он лучше всех и сыграл. Тем более особой любви к игре Рэдклиффа никогда не питала,но тут он справился со своей целью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 ноября, 2010 ID: 8482 Поделиться 29 ноября, 2010 Не согласна.Как раз в этой сцене он лучше всех и сыграл. Тем более особой любви к игре Рэдклиффа никогда не питала,но тут он справился со своей целью. +1. Даже самого Гаррика было жалко не меньше Добби благодаря игре. Да он во многих сценах удивил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 29 ноября, 2010 ID: 8483 Поделиться 29 ноября, 2010 Внезапно!!: Вот что сказал продюсер: "Как вы сами могли заметить, мир меняется, взрослеют как герои картины, так и зрительская аудитория. И именно здесь мы столкнулись с конфликтом интересов - с одной стороны. у нас достаточно мрачный и жесткий первоисточник, с другой - нас уже упрекают взрослые фанаты фильма, что мы искусственно убираем из экранизаций мрачные и жестокие сцены, чтобы получить необходимый прокатный рейтинг. Поскольку с выходом "Даров Смерти" число претензий выросло еще больше, мы решили пойти навстречу зрителю и думаем над тем, чтобы выпустить финальную часть Гарри Поттера в двух возрастных монтажных версиях. В принципе, у Дэвида (Дэвид Йетс, режиссёр фильмов - прим. ред.) была свобода творчества, поэтому нам пришлось достаточно много вырезать из прокатной версии "Даров Смерти ч.1" для получения возрастного рейтинга PG-13. Именно поэтому я предложил, что можно одновременно запустить фильм в двух версиях - на утренних, дневных и вечерних сеансах, например, фильм будет идти в семейной версии, а ночные сеансы будут для взрослых. Разумеется, чтобы осуществить задуманное, необходимо провести кропотливую работу с дистрибьюторами, а также региональными организациями, занимающимися установлением рейтингов." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 29 ноября, 2010 ID: 8484 Поделиться 29 ноября, 2010 to IMrise: Понятно, что всё субъективно, но где можно видеть плюсы в куске в Годриковой Впадене, в куске в Министерстве и в куске в Доме Малфоев я решительно не понимаю. В том, что это важнейшие куски, я думаю Вы спорить не будете. В чём же минусы этих кусков я поясняю, и до сих пор не услышал в чём же их плюсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 29 ноября, 2010 ID: 8485 Поделиться 29 ноября, 2010 Внезапно!!: Да небудет такого. Ну а если сделают даже, то кинотеатры не пойдут на такое, ибо расходы не покроет фильма я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 29 ноября, 2010 Автор ID: 8486 Поделиться 29 ноября, 2010 Да небудет такого. Ну а если сделают даже, то кинотеатры не пойдут на такое, ибо расходы не покроет фильма я думаю Сам то понял что написал? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 29 ноября, 2010 ID: 8487 Поделиться 29 ноября, 2010 to IMrise: Понятно, что всё субъективно, но где можно видеть плюсы в куске в Годриковой Впадене, в куске в Министерстве и в куске в Доме Малфоев я решительно не понимаю. В том, что это важнейшие куски, я думаю Вы спорить не будете. В чём же минусы этих кусков я поясняю, и до сих пор не услышал в чём же их плюсы. Так они снято первоклассно. И когда я смотрю фильм, мне глубоко плевать как было в книге, я не начинаю сравнивать, типа: "а как было там?" Годрикова Впадина - очень трогательный момент кладбище, в доме настоящий хоррор. Министерство - один из самых лучших моментов фильма, один сплошной гэг, прекрасная игра актеров. Дом Малфоев - напряженно, вызывающие мурашки по коже пытки Гермионы, появление Добби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 29 ноября, 2010 ID: 8488 Поделиться 29 ноября, 2010 Да небудет такого. Ну а если сделают даже, то кинотеатры не пойдут на такое, ибо расходы не покроет фильма я думаю Да у нас то точно, но вот на DVD/Блю-рэй вполне может выйти 2 версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 29 ноября, 2010 ID: 8489 Поделиться 29 ноября, 2010 Фильм так себе мне показался. И я скажу почему, по одной резкой причине: концовки нет. В смысле она есть, но в каждой предыдущей части поттерианы конец всегды был напряжённым, приходило время раскрыть карты... Но В "Дарах смерти" это было на очень низком уровне. Я понимаю, что это всего пол книги, и концовка нас ждёт во второй части, но раз создатели взяли на себя ответственность сделать полнометражный фильм из первой и второй половин книги, то за качество отвечать должны... Но увы. А в остальном: режиссура, игра актёров, и всё остальное вполне неплохо. Мне интересно, те кто голосовали в опросе за вариант "лучший фильм поттерианы" смотрели какую-нибудь другую её часть?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 29 ноября, 2010 ID: 8490 Поделиться 29 ноября, 2010 Буду смотреть. И обязательно на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 29 ноября, 2010 ID: 8491 Поделиться 29 ноября, 2010 Фильм так себе мне показался. И я скажу почему, по одной резкой причине: концовки нет. В смысле она есть, но в каждой предыдущей части поттерианы конец всегды был напряжённым, приходило время раскрыть карты... Но В "Дарах смерти" это было на очень низком уровне. Я понимаю, что это всего пол книги, и концовка нас ждёт во второй части, но раз создатели взяли на себя ответственность сделать полнометражный фильм из первой и второй половин книги, то за качество отвечать должны... Но увы. А в остальном: режиссура, игра актёров, и всё остальное вполне неплохо. Мне интересно, те кто голосовали в опросе за вариант "лучший фильм поттерианы" смотрели какую-нибудь другую её часть?? Я смотрел все части по 2 раза(Др - 3 ^^), и как раз так проголосовал, потому что считаю ее лучшей, для меня это было однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 29 ноября, 2010 ID: 8492 Поделиться 29 ноября, 2010 Я смотрел все части по 2 раза, и как раз так проголосовал, потому что считаю ее лучшей, для меня это было однозначно. А может это просто впечатление так действует? Пройдёт некоторое время и впечатление пройдёт, оцените всё в трезвом уме... Хотя не знаю, у всех разные вкусы и взгляды. Вот я вообще не могу никак поставить "Дары смерти" и близко с "Узником Азкабана". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 ноября, 2010 ID: 8493 Поделиться 29 ноября, 2010 Фильм так себе мне показался. И я скажу почему, по одной резкой причине: концовки нет. В смысле она есть, но в каждой предыдущей части поттерианы конец всегды был напряжённым, приходило время раскрыть карты... Но В "Дарах смерти" это было на очень низком уровне. Я понимаю, что это всего пол книги, и концовка нас ждёт во второй части, но раз создатели взяли на себя ответственность сделать полнометражный фильм из первой и второй половин книги, то за качество отвечать должны... Но увы. А в остальном: режиссура, игра актёров, и всё остальное вполне неплохо. Мне интересно, те кто голосовали в опросе за вариант "лучший фильм поттерианы" смотрели какую-нибудь другую её часть?? Напиши конкретно, что тебе не понравилось. Какое еще раскрытие карт в середине книги? Где это ты в конце не прочувствовал напряжения? Самая драматичная, мрачная и трагичная концовка за всю поттериану, оставляющая сильную интригу и печаль. В какой части концовка была более напряженная? О.о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 29 ноября, 2010 ID: 8494 Поделиться 29 ноября, 2010 to IMrise: Интересно как можно испытать хорошее впечатление от просмотра, если все рефлексийные моменты были смыты в унитаз. Да, уж, меня никто не слышит. Я умолкаю пока. Интересно какие бы были у Вас мурашки, если это действительно было бы снято первоклассно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 29 ноября, 2010 ID: 8495 Поделиться 29 ноября, 2010 А может это просто впечатление так действует? Пройдёт некоторое время и впечатление пройдёт, оцените всё в трезвом уме... Хотя не знаю, у всех разные вкусы и взгляды. Вот я вообще не могу никак поставить "Дары смерти" и близко с "Узником Азкабана". Я и кроме Даров Смерти не считаю УА самым лучшим. Для меня как бы так: 1)ГП и Дары Смерти 2)ГП и Орден Феникса 3)ГП и Узник Азкабана 4)ГП и Принц-Полукровка 5)ГП и Философский Камень 6)ГП и Тайная Комната 7)ГП и Кубок Огня Ни одну из частей я не считаю плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 29 ноября, 2010 ID: 8496 Поделиться 29 ноября, 2010 to IMrise: Хотя нет, так просто не умолкну))). Можно вопрос. На киносеансе, который Вы посещали никто не стебался, не угарал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 29 ноября, 2010 ID: 8497 Поделиться 29 ноября, 2010 to IMrise: Интересно как можно испытать хорошее впечатление от просмотра, если все рефлексийные моменты были смыты в унитаз. Да, уж, меня никто не слышит. Я умолкаю пока. Интересно какие бы были у Вас мурашки, если это действительно было бы снято первоклассно. Вы походу, тоже не слышите меня. Да и так говорите, как-будто ваше мнение единственно верное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro 29 ноября, 2010 ID: 8498 Поделиться 29 ноября, 2010 Выступлю, пожалуй, в поддержку fotopo, мало с чем в его высказываниях можно не согласиться, особенно касаемо сцены в доме Малфоев, которая поставлена плохо, очень плохо, относительно атмосферы, чувств и характеров участвующих в ней персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 29 ноября, 2010 ID: 8499 Поделиться 29 ноября, 2010 Вы походу, тоже не слышите меня. Да и так говорите, как-будто ваше мнение единственно верное. Канеш, субъективизм это всё. Но я пытаюсь приводить аргументы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 29 ноября, 2010 ID: 8500 Поделиться 29 ноября, 2010 to IMrise: Хотя нет, так просто не умолкну))). Можно вопрос. На киносеансе, который Вы посещали никто не стебался, не угарал? Нет. Только(на 1 сеансе) какой-то парень объяснял девушке, что да как, т.к. она не смотрела ни 1 части ГП ни говоря уже о том, что читала. Благо шепотом, не сказать, что отвлекали. А так смеялись только над запланированными гэгами(правда небольшой смешок был на танце в палатке, когда Гарри немного неуклюже начал "заводить" Гермиону, но это было не тупое ржание). На втором из сеансов две кобылы ржали когда умер Добби, но как я уже говорил, кто-то сверху меня назвал их "дебилками". На третьем сеансе тоже пару школьников ржали, но них "шикнули" и они успокоились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.