Брэнд 8 декабря, 2016 ID: 4551 Поделиться 8 декабря, 2016 эээ.. речь про татуировку? он ещё и отказался делать тату "Лео знает всё" ? такие точно должны нравится женщинам. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 декабря, 2016 ID: 4552 Поделиться 8 декабря, 2016 эээ.. речь про татуировку? он ещё и отказался делать тату "Лео знает всё" ? такие точно должны нравится женщинам. Да, про нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 декабря, 2016 ID: 4553 Поделиться 8 декабря, 2016 ну, личная жизнь мужика это его дело. Мы не стоим тут со свечкой, чтобы выяснять кого он дропнул, на ком женился, и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 8 декабря, 2016 ID: 4554 Поделиться 8 декабря, 2016 С такими мыслями прямая дорога в модераторы ветки, они любят вымарывать всё, за исключением фотосетов актеров, сажая вольнодумцев в карцер на неделю. а нам с дракошкой только свечки и подавай нам роли не интересны, нам интересно кто их играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 декабря, 2016 ID: 4555 Поделиться 8 декабря, 2016 С такими мыслями прямая дорога в модераторы ветки, они любят вымарывать всё, за исключением фотосетов актеров, сажая вольнодумцев в карцер на неделю. а нам с дракошкой только свечки и подавай нам роли не интересны, нам интересно кто их играет Так пускай, я скорее к вашему изречению "да, такие женщинам должны нравится.", которое наверняка могло саркастично относиться к моей фразе о том, что как мужик он приятный. Если нет, то значит и отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 8 декабря, 2016 ID: 4556 Поделиться 8 декабря, 2016 Не хотелa говорить плохо o Хaрди, но он меня рaсстроил, со своими признaниями спервa в том, что у него были отношения с мужчинaми ( тоесть, что он би) и потом отрицaнием этого Это ж вроде была утка-кряква. А что касается его браков-разводов, то вообще странные претензии к актеру. Вам что, взамуж за него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 8 декабря, 2016 ID: 4557 Поделиться 8 декабря, 2016 (изменено) Мне очень нравятся эти фотографии Тома Харди. Изменено 17.12.2016 19:48 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2016 ID: 4558 Поделиться 8 декабря, 2016 Когда знатоков кино банят в гугле, а заодно отключают им википедию, это чревато. Они тогда приходЮт в тему Харди и рассуждают о том, что нету у него таланту, он просто сидел и ждал, када ж ему, горемычному, повезет в кино. Ну, и дождался, повезло, выбрали среди таких же горемычных. Обожаю подобных знатоков кино, это тот случай, когда чья-то умность настока превышает все мыслимые пределы, что даже вызывает восхищение своими масштабами, ага. :lol: К чему это я? Так када включат википедию, надо пойти и посмотреть, шо пока он там ждал своего везения в Голливудщине, он, бесталанный, в театре неплохо пахал. В 2003 году Харди был награждён театральной премией London Evening Standard Theatre Award за выдающийся дебют на сцене в спектаклях по пьесам Blood и In Arabia, We’d All Be Kings, поставленных театрами Royal Court Theatre и Hampstead Theatre. На следующий год он также был номинирован на Премию Лоуренса Оливье за самый многообещающий дебют 2003 года за игру в спектакле In Arabia, We’d All Be Kings. Так что пишите исчо, пожалуйста, выключенная википедия стимулирует вас на веселое творчество фантастическое, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 8 декабря, 2016 ID: 4559 Поделиться 8 декабря, 2016 Для почитателей бородатого Харди А это Правила жизни от Тома Харди. Кое что о человеке, даже через отредактированное интервью можно увидеть. Кто я? Никаких идей. Думаю, люди недоумевают, почему со мной надо было делать интервью. «Кто, черт возьми, этот чувак с кривыми зубами и бородой? Кто этот урод?» Говорю вам: никто не купит журнал с бородой на обложке. Я английский актер. Мне положено материться. Я не люблю журналы и журналистов. Но я люблю людей и кое-что из того, что они делают. Ненавижу тех, кто перебегает гребаную дорогу прямо у тебя под колесами. Чертовы ублюдки! Интересно, как они объясняют это на том свете? «Что, меня машина сбила? Кажется, я погиб, потому что мне нужно было поскорее попасть в тот магазинчик. Я решил рискнуть и добежал до тротуара. Ну, почти добежал». Я не чувствовал ценности жизни до тех пор, пока чуть ее не потерял. Я был беспокойным подростком. География? В жопу географию! И мы шли курить. Кто нас остановит? В пятнадцать я попался на краденом «мерседесе». Еще у нас была пушка. Мы попали в полицию, и нам досталось. Но нас не убили, и я подумал: «Ну хорошо, что еще вы можете со мной сделать?» Никогда не любил огнестрельное оружие. Оно очень громкое. Я не борец. Я маленький лондонский мальчик-буржуа. Я не дерусь, я имитирую драку. Опасными вечно оказываются те, от кого этого меньше всего ждешь. Вон тот парень в углу бара — в очках и с книгой. Может, он вырубит меня одной левой? Ввяжешься с таким в драку, и хрен его знает, чем дело обернется. Глубоко бывает там, где и не чуял. Если я захочу сломать кому-то руку, я не стану сдерживаться. Совершай ошибки. В такие моменты ты и учишься. Репутация может работать на тебя, а может работать против. Но я бы предпочел иметь хоть какую-то репутацию, чем не иметь никакой. Не такой уж я большой. Сколько там? 150 фунтов (около 68 кг. — Esquire)? Кино делает меня большим. Я хотел, чтобы отец мною гордился, и стал актером, потому что стать кем-то другим у меня не получилось. А еще я нашел в этой профессии стержень для дисциплины. Я приучен к сцене — натаскан на Чехова и Шекспира. Никогда не смотрел «В порту» с Марлоном Брандо. Можно подумать, что я ленивый, но если бы я посмотрел его, я просто украл бы оттуда кучу вещей, потому что вечно все краду. Своровал ли я Бэйна (злодей из фильма Кристофера Нолана «Темный рыцарь». — Esquire)? Перед съемками я говорил с Крисом и сказал ему: «У меня есть голос для Бэйна». Он сказал: «Ладно». Я сказал: «Это одна штука, которую я видел на Youtube». Он сказал: «Ладно». И я говорю: «Это голос цыганского борца, которого зовут Бартли Горман». Он сказал: «Ладно». И я своровал этот голос. Съемки в американском фильме оставляют огромный след. Ты вдруг становишься товаром, а такие вещи надо учиться держать под контролем. Если прошвырнуться по Лос-Анджелесу, то кругом будут сплошные белые улыбки и чуваки, у которых пресс кубиками, — бесконечная очередь прекрасных людей, желающих быть неотразимыми на экране. Я никогда не был настолько далек от привычной для меня зоны комфорта, как на съемках «Безумного Макса». Мы были посреди пустыни — так далеко от студий и продюсеров, что они при всем желании не смогли бы увидеть, что мы делаем. Одну тачку мы засадили в песок почти по крышу, ее потом пришлось выкапывать. А в это время кругом бродили затянутые в черную кожу психи, сбежавшие то ли с садомазо-вечеринки, то ли со слета «Ангелов ада». Это было словно в Цирке дю Солей выступает гребаный Slipknot. Проблема Голливуда заключается в том, что они хотят, чтобы ты делал то, что они говорят, был тем, кем они говорят, и при этом они уверены, что ты — это тот, кем они хотят тебя видеть. Я никогда не сбрею бороду ради кого-то. Сбрить бороду — это как яйца отчекрыжить. Я не очень-то себе нравлюсь — точнее, никогда не нравился. Уже очень давно я пытаюсь присоединиться к нормальному большинству. Но я не уверен, что у меня получается. В моей голове живет орангутан, его зовут Артур. Все неверные решения за меня принимает он. Эта тварь вечно давит на кнопку «безумие», особенно когда напьется. Но он всего-навсего орангутан, и мне надо учиться с ним ладить. В голове у меня звучит множество голосов, но я научился их сдерживать. Некоторые будут ненавидеть тебя, некоторые будут любить, но большинству людей абсолютно насрать на то, кто ты, чем живешь и какие идеи тебя увлекают. Я люблю быть кем угодно, кроме себя самого. Когда кто-нибудь кричит «это же Том Харди!», я всегда оборачиваюсь: «где?». Все, что я умею, — это подтирать задницу, чистить зубы и делать то, что я делаю. Если бы у меня сейчас появилось 50 миллионов долларов, я бы просто больше времени проводил дома. Я играю в Xbox, мне нужно приглядывать за ребенком, и у меня есть собаки. Видите, дел хватает. Был бы рад сесть и посмотреть кино, но времени нет. Так что я смотрю только свои фильмы — потому что обязан их смотреть. Я не одержим собаками, я просто очень люблю их. Собака — это Бог наоборот. Ты никогда не убедишь собаку, что ты не тот, за кого себя выдаешь. Собака — это лучший критик, самый строгий. Попробуй изобразить перед ней кого угодно, и твое прекрасное представление о себе как о хорошем актере разобьется о ее недоуменный взгляд. Я уже успел понять, насколько успешным можно стать к 38. Неважно, кто ты. Важно, что ты будешь делать дальше. Хорошо, когда все остаются в живых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 8 декабря, 2016 ID: 4560 Поделиться 8 декабря, 2016 (изменено) Я прочитала его правила жизни. Изменено 17.12.2016 19:48 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 декабря, 2016 ID: 4561 Поделиться 8 декабря, 2016 я просто украл бы оттуда кучу вещей, потому что вечно все краду ''под роспись'' (ну хоть честно, plus) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 9 декабря, 2016 ID: 4562 Поделиться 9 декабря, 2016 Это ж вроде была утка-кряква. Мы уже тут вроде кaк рaзобрaлись с этой темой. Это интервью было реaльное, когдa Том только приехaл в Aмерику, оно очень стaрое, плюс нет видеосопровождения, тaк что есть вaриaнты, что мог пошутить, ляпнуть лишние, вaриaнтов много. После этого уже, он стaл откaзывaться и говорить, что этого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 декабря, 2016 ID: 4563 Поделиться 9 декабря, 2016 Мы уже тут вроде кaк рaзобрaлись с этой темой. Это интервью было реaльное, когдa Том только приехaл в Aмерику, оно очень стaрое, плюс нет видеосопровождения, тaк что есть вaриaнты, что мог пошутить, ляпнуть лишние, вaриaнтов много. После этого уже, он стaл откaзывaться и говорить, что этого не было. Мог просто засцать, агент ему у виска покрутил, вот и пошел в отказ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 9 декабря, 2016 ID: 4564 Поделиться 9 декабря, 2016 Я уже давно ничьи интервью не смотрю, никакие статьи про актеров не читаю, потому что много всего такого, что не сходится. Журналисты народ такой, все вывернут и переиначат, это ж их хлеб. Мы свечку над Томом не держали, и нам за него замуж не выходить, главное, какой он актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2016 ID: 4565 Поделиться 9 декабря, 2016 (изменено) Голивудщина в Харди?? Лол Скурпулезно изучив ( люблю я Харди, да))), его жизнеописание, смею предположить, что все его героические преодоления своего ужасного наркоманско-криминально-алкогольное прошлого ( вылившегося, уверена, в два косяка травы, блевотину после пары перепилов, и машину папы друга, взятую покататься без спроса), сугубо масс-медийны и были ему подсказаны его тогдашними имиджмейкерами. Да 100 % это так и есть ХД Он частенько наворачивает. Обожаю это старенькое видео) А впервые я увидела его в "Воине". Отличный фильм. ''под роспись'' (ну хоть честно, plus) Миха, я вас понимаю насчет Де Ниро. У Харди ОЧЕНЬ подвижное лицо и он делает с ним все, что могёт. Это столько же Роберт, сколько он сам. Вы смотрели "Прикуп"? Изменено 09.12.2016 18:19 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 9 декабря, 2016 ID: 4566 Поделиться 9 декабря, 2016 (изменено) Вот еще фото Тома Харди. Изменено 17.12.2016 19:45 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 декабря, 2016 ID: 4567 Поделиться 9 декабря, 2016 Хочет карьеру в холливуде, естественно будет молчать в тряпочку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2016 ID: 4568 Поделиться 9 декабря, 2016 Хочет карьеру в холливуде, естественно будет молчать в тряпочку) О чем молчать? Его что, кто-то особо расспрашивает? На данный момент парень занят женой и детьми, думается, даже любовницы нет. Ну не создается впечатления, что его распирает что-то такое рассказать, но, вот оказия, получается только "молчать в тряпочку". А вообще, к ТатьянеНэйм щас)), здорово, что вы так серьезно верите в своих любимцев. Мое мнение, что гомосексуальный опыт у Харди все-таки мог быть. Не исключено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 декабря, 2016 ID: 4569 Поделиться 9 декабря, 2016 О чем молчать? Его что, кто-то особо расспрашивает? На данный момент парень занят женой и детьми, думается, даже любовницы нет. Ну не создается впечатления, что его распирает что-то такое рассказать, но, вот оказия, получается только "молчать в тряпочку". касательно только того случая, о котором тут неустанно говорят. все остальное его личное дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2016 ID: 4570 Поделиться 9 декабря, 2016 касательно только того случая, о котором тут неустанно говорят. все остальное его личное дело Вы специально второй раз повторили? Так-то понятно, не стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 декабря, 2016 ID: 4571 Поделиться 9 декабря, 2016 Вы специально второй раз повторили? Так-то понятно, не стоило. вы же среагировали почему-то, мало-ли, кто ж знает, понятно или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2016 ID: 4572 Поделиться 9 декабря, 2016 вы же среагировали почему-то, мало-ли, кто ж знает, понятно или нет О-о.. упс, похоже, вы меня совсем не поняли. Ну да ладно, не страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 10 декабря, 2016 ID: 4573 Поделиться 10 декабря, 2016 Том в Новогоднюю ночь будет читать детям сказки на канале CBeebies, мамашки уже взорвали Фэйсбук http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4016316/Can-read-Fifty-Shades-Grey-Mothers-meltdown-CBeebies-reveals-Tom-Hardy-reading-children-s-stories-New-Year-s-Ev Особо любящие/фанатеющие хочут чтобы читал "50 shades of grey" и не только в эту ночь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 10 декабря, 2016 ID: 4574 Поделиться 10 декабря, 2016 Достаточно равнодушна к Тому, но он очень хорош в фильме "Сцены сексуального характера". Эпизоды с ним пересматривала пару раз..ведь там такие диалоги! Чисто английский фильм в своем темпе повествования, английской атмосфере И Том сыграл так убедительно и очаровательно! Красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 10 декабря, 2016 ID: 4575 Поделиться 10 декабря, 2016 (изменено) Aiza; Том Харди мог и пошутить, это тоже не исключено. Изменено 17.12.2016 19:45 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.