Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Лучший российский сериал

Рекомендуемые сообщения

"Ликвидация" и только она!

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дети Арбата (если это можно назвать сериалом) - потому что он снят по качественному литературному материалу

Из остальных - Бригада

Из лучших на мой взгляд -"Ликвидация", "Штрафбат", "Дети Арбата", "Мастер и Маргарита", "Идиот", первые две части "Бандитского Петербурга", "Бригада" и "Петербургские тайны".

Не очень люблю российские сериалы...не люблю сериалы про ментов...но самый лучший российский сериал- это МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ!!! все части просто бесподобны, и пересматривала я их уже не раз и не два....а крылатые фразы хочется цитировать и цитировать.

Не очень люблю российские сериалы...не люблю сериалы про ментов...но самый лучший российский сериал- это МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ!!! все части просто бесподобны, и пересматривала я их уже не раз и не два....а крылатые фразы хочется цитировать и цитировать.

:wow: Это прям мои мысли, хотела написать тоже самое

Мастер и Маргарита, Бандитский Петербург первый сезон, Охота на изюбря, финал правда говеный.

Кстати недавний Идиот тоже очень хороший сериал. И Миронов в роле отлично смотрелся.

Мне нравится очень большое количество отечественных сериалов и все перечислять очень долго, поэтому я назову самый любимый - "Ментовские войны".:) И также к любимым я, пожалуй, отнесу сериалы, снятые по сценариям Ильи Куликова ("Глухарь", "Шахта", "Меч").

Шахта отличный сериал. Сюжет очень интересный.

Бандитский Петербург 2 - Адвокат понравился, а так сериалы русские редко смотрю

С какого сериала западного была списана идея сериала "След"?

С какого сериала западного была списана идея сериала "След"?

По идее на "CSI: место преступления" похоже:unsure:

По идее на "CSI: место преступления" похоже:unsure:

Не видела. Ещё есть варианты? Просто "След" - пару раз смотрела мельком - вроде бы как более-менее адекватный сериал, если сравнивать с другими. Но идейку явно стащили.

Не видела. Ещё есть варианты? Просто "След" - пару раз смотрела мельком - вроде бы как более-менее адекватный сериал, если сравнивать с другими. Но идейку явно стащили.

Ну скорее всего стащили оттуда, потому что сходство на лицо. Просто я редко смотрю сериалы, этот заинтересовал, больше не знаю:)

Полный абзац:wacko: у этого CSI где-то лет 10 экранного времени, множество поклонников и наград, это практически классика детективных сериалов. Посмотрите, любители такого (к ним, к сожалению, не отношусь) его точно должны оценить.

А я поклонница хорошего русского кино, в частности и сериала(но мне определение это не нравится, поэтому для Хорошего - многосерийные фильмы!); итак, если в хронологическом порядке, то

"17 мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя", "Гардемарины", "Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Каменская", "Идиот", "Курсанты", "Гибель империи", "Мастер и Маргарита", "Апостол", "Ликвидация"... Нравятся наши замечательные актеры, такие как Миронов, Машков, Горбунов, Яковлева, и многие многие другие, которые заняты в этих сериалах, а точнее, в полноценных художественных многосерийных фильмах!

Из современных приходят в голову только Апостол и Ликвидация

По-настоящему полюбился лишь Глухарь. Аверин харизматичен.

А вот хвалёную "Бригаду" не терплю. Всё-таки жаль многих своих ровесников, для которых вечными идолами стали эти криминальные быдло-образы.

Кавалеры "Морской звезды", Каменская, Улицы разбитых фонарей - первые сезоны

"Ликвидация" и только она!

Да, "Ликвидация" превосходный сериал. По-моему тоже, он самый лучший из всех российских.

"Апостол", "Баязет", "Диверсант", "Империя под ударом", "Гибель империи" - тоже хорошо, но уже значительно слабее.

Из криминальных - нравился в свое время "Бандитский Петербург: Адвокат" и первые два сезона "Агента нац. безопасности". "Ментов" и "Убойную силу" никогда не любил.

Из мылодрам - только "Громовы" более-менее смотребительно.

Российские ситкомы - все ужасны.

Изменено 19.03.2011 07:58 пользователем Дензел

На мой взгляд один из самых лучших сериалов - это сериал Шахта. Всем советую, всем рекомендую http://www.serialshahta.ru/

Какой тяжелый выбор.))) Скорее из смотрибельного Есенин и Ликвидация. Ешо Одержимый - неплохой сериальчик, идея не заезжена, сам сюжет сносный.

У меня лично - Мастер и Маргарита

Идиот

Герой нашего времени

(И возможно Граница Таежный роман, уж очень много лет назад я ее смотрел)

Только Россия, без учета СССР.

То что назову, сериалами ни в коем случае не считаю, скорее: многосерийные фильмы.

Не смотрела "Ликвидацию", по этому не буду учитывать. Но говорят очень хорошее кино.

"Идиот"

"Мастер и Маргарита"

"Казус Кукоцкого"

"Дети Арбата"

"Московская Сага"

"Бригада"

"В круге первом"

"Хиромант"

"Апостол"

"Громовы"

"Граница. Таежный роман."

"Ростов - Папа"

" Гибель империи"

"Красная Капелла"

"Казароза"

"Пелагия и белый бульдог"

"Тяжелый песок"

"Дневник убийцы"

Возможно что - то забыла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...