a-vega 5 октября, 2010 ID: 151 Поделиться 5 октября, 2010 "Ликвидация" и только она! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kornelia 5 октября, 2010 ID: 152 Поделиться 5 октября, 2010 Дети Арбата (если это можно назвать сериалом) - потому что он снят по качественному литературному материалу Из остальных - Бригада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 октября, 2010 ID: 153 Поделиться 5 октября, 2010 Из лучших на мой взгляд -"Ликвидация", "Штрафбат", "Дети Арбата", "Мастер и Маргарита", "Идиот", первые две части "Бандитского Петербурга", "Бригада" и "Петербургские тайны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selenanoks 31 января, 2011 ID: 154 Поделиться 31 января, 2011 Не очень люблю российские сериалы...не люблю сериалы про ментов...но самый лучший российский сериал- это МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ!!! все части просто бесподобны, и пересматривала я их уже не раз и не два....а крылатые фразы хочется цитировать и цитировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadrygb1 31 января, 2011 ID: 155 Поделиться 31 января, 2011 Не очень люблю российские сериалы...не люблю сериалы про ментов...но самый лучший российский сериал- это МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ!!! все части просто бесподобны, и пересматривала я их уже не раз и не два....а крылатые фразы хочется цитировать и цитировать. Это прям мои мысли, хотела написать тоже самое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 31 января, 2011 ID: 156 Поделиться 31 января, 2011 Мастер и Маргарита, Бандитский Петербург первый сезон, Охота на изюбря, финал правда говеный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 31 января, 2011 ID: 157 Поделиться 31 января, 2011 Кстати недавний Идиот тоже очень хороший сериал. И Миронов в роле отлично смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 8 марта, 2011 ID: 158 Поделиться 8 марта, 2011 Мне нравится очень большое количество отечественных сериалов и все перечислять очень долго, поэтому я назову самый любимый - "Ментовские войны". И также к любимым я, пожалуй, отнесу сериалы, снятые по сценариям Ильи Куликова ("Глухарь", "Шахта", "Меч"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 8 марта, 2011 ID: 159 Поделиться 8 марта, 2011 Шахта отличный сериал. Сюжет очень интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 8 марта, 2011 ID: 160 Поделиться 8 марта, 2011 Бандитский Петербург 2 - Адвокат понравился, а так сериалы русские редко смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 марта, 2011 ID: 161 Поделиться 10 марта, 2011 С какого сериала западного была списана идея сериала "След"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 марта, 2011 ID: 162 Поделиться 10 марта, 2011 С какого сериала западного была списана идея сериала "След"? По идее на "CSI: место преступления" похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 марта, 2011 ID: 163 Поделиться 10 марта, 2011 По идее на "CSI: место преступления" похоже Не видела. Ещё есть варианты? Просто "След" - пару раз смотрела мельком - вроде бы как более-менее адекватный сериал, если сравнивать с другими. Но идейку явно стащили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 марта, 2011 ID: 164 Поделиться 10 марта, 2011 Не видела. Ещё есть варианты? Просто "След" - пару раз смотрела мельком - вроде бы как более-менее адекватный сериал, если сравнивать с другими. Но идейку явно стащили. Ну скорее всего стащили оттуда, потому что сходство на лицо. Просто я редко смотрю сериалы, этот заинтересовал, больше не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 11 марта, 2011 ID: 165 Поделиться 11 марта, 2011 Не видела. Ещё есть варианты? Просто "След" - пару раз смотрела мельком - вроде бы как более-менее адекватный сериал, если сравнивать с другими. Но идейку явно стащили. Полный абзац у этого CSI где-то лет 10 экранного времени, множество поклонников и наград, это практически классика детективных сериалов. Посмотрите, любители такого (к ним, к сожалению, не отношусь) его точно должны оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristinNa 17 марта, 2011 ID: 166 Поделиться 17 марта, 2011 А я поклонница хорошего русского кино, в частности и сериала(но мне определение это не нравится, поэтому для Хорошего - многосерийные фильмы!); итак, если в хронологическом порядке, то "17 мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя", "Гардемарины", "Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Каменская", "Идиот", "Курсанты", "Гибель империи", "Мастер и Маргарита", "Апостол", "Ликвидация"... Нравятся наши замечательные актеры, такие как Миронов, Машков, Горбунов, Яковлева, и многие многие другие, которые заняты в этих сериалах, а точнее, в полноценных художественных многосерийных фильмах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 17 марта, 2011 ID: 167 Поделиться 17 марта, 2011 Из современных приходят в голову только Апостол и Ликвидация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 марта, 2011 ID: 168 Поделиться 17 марта, 2011 По-настоящему полюбился лишь Глухарь. Аверин харизматичен. А вот хвалёную "Бригаду" не терплю. Всё-таки жаль многих своих ровесников, для которых вечными идолами стали эти криминальные быдло-образы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 17 марта, 2011 ID: 169 Поделиться 17 марта, 2011 Кавалеры "Морской звезды", Каменская, Улицы разбитых фонарей - первые сезоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 19 марта, 2011 ID: 170 Поделиться 19 марта, 2011 (изменено) "Ликвидация" и только она! Да, "Ликвидация" превосходный сериал. По-моему тоже, он самый лучший из всех российских. "Апостол", "Баязет", "Диверсант", "Империя под ударом", "Гибель империи" - тоже хорошо, но уже значительно слабее. Из криминальных - нравился в свое время "Бандитский Петербург: Адвокат" и первые два сезона "Агента нац. безопасности". "Ментов" и "Убойную силу" никогда не любил. Из мылодрам - только "Громовы" более-менее смотребительно. Российские ситкомы - все ужасны. Изменено 19.03.2011 07:58 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex130783 4 июля, 2011 ID: 171 Поделиться 4 июля, 2011 На мой взгляд один из самых лучших сериалов - это сериал Шахта. Всем советую, всем рекомендую http://www.serialshahta.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ella13 4 июля, 2011 ID: 172 Поделиться 4 июля, 2011 Какой тяжелый выбор.))) Скорее из смотрибельного Есенин и Ликвидация. Ешо Одержимый - неплохой сериальчик, идея не заезжена, сам сюжет сносный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 июля, 2011 ID: 173 Поделиться 4 июля, 2011 У меня лично - Мастер и Маргарита Идиот Герой нашего времени (И возможно Граница Таежный роман, уж очень много лет назад я ее смотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 4 июля, 2011 ID: 174 Поделиться 4 июля, 2011 Только Россия, без учета СССР. То что назову, сериалами ни в коем случае не считаю, скорее: многосерийные фильмы. Не смотрела "Ликвидацию", по этому не буду учитывать. Но говорят очень хорошее кино. "Идиот" "Мастер и Маргарита" "Казус Кукоцкого" "Дети Арбата" "Московская Сага" "Бригада" "В круге первом" "Хиромант" "Апостол" "Громовы" "Граница. Таежный роман." "Ростов - Папа" " Гибель империи" "Красная Капелла" "Казароза" "Пелагия и белый бульдог" "Тяжелый песок" "Дневник убийцы" Возможно что - то забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 4 июля, 2011 ID: 175 Поделиться 4 июля, 2011 "Идиот" отличный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.