Norman94 8 августа, 2013 ID: 126 Поделиться 8 августа, 2013 Согласна, первые выпуски не пропускала, новые сезоны совсем не нравятся, уныло уже и не смешно, новые актеры тоже не айс. Смотрю если только случайно попадаю. Даже если случайно попадаю - через пять минут переключаю. Петросяновские шутки мне не интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 августа, 2013 ID: 127 Поделиться 8 августа, 2013 Ну Петросяновские шутки сейчас у Камеди клаба и иже с ним,тут ребята хоть как то развиваются и что-то придумывают.Причем сами,насколько я понял. Так что и сабж и Реальные пацаны с ТНТ-единственные смотрибельные ситкомы за последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 августа, 2013 ID: 128 Поделиться 8 августа, 2013 Ну Петросяновские шутки сейчас у Камеди клаба и иже с ним,тут ребята хоть как то развиваются и что-то придумывают.Причем сами,насколько я понял. Так что и сабж и Реальные пацаны с ТНТ-единственные смотрибельные ситкомы за последнее время. Да уж лучше 6 кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 августа, 2013 ID: 129 Поделиться 8 августа, 2013 Недавно поржал над ситуацией, когда трое избивали Башку, а Ржавый смотрел и грыз семечки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 29 апреля, 2015 ID: 130 Поделиться 29 апреля, 2015 сейчас наткнулся на "милионы в сети" от стс , хорошо "проабгрейденые" даёшь молодёж правда с другим актёрам, "троллинг" различных "задротов" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 20 декабря, 2019 ID: 131 Поделиться 20 декабря, 2019 Мода на мемы вытащила из чулана "Данила, ты что, крэйзи":lol: Раньше презрительно фыркали, теперь это повсюду, ждем "Валера, ты что, больной"! А актеры вообще хорошие, и выпуски были вполне забавные, хоть в целом не фанат этого жанра. А Бурковского вообще в театре видела, как неплохой драматический актер открылся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.