gearswik 18 августа, 2020 ID: 14051 Поделиться 18 августа, 2020 В следующий раз желательно музыку слушатьи фильм смотреть В следующий раз попробуйте посмотреть фильмы без фанатизма перед режами, актерами и композиторами. И тогда запомнится то, что действительно понравилось или запомнилось.да мы так и смотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 августа, 2020 ID: 14052 Поделиться 18 августа, 2020 В следующий раз попробуйте посмотреть фильмы без фанатизма перед режами, актерами и композиторами. И тогда запомнится то, что действительно понравилось или запомнилось. Я равнодушен к Дикаприо, на то время не знал кто такой Харди, а мой ноланизм не заставил меня полюбить скоры Темного рыцаря и его Возвращения. Не фанат Циммера, но здесь очч нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 августа, 2020 ID: 14053 Поделиться 18 августа, 2020 Я равнодушен к Дикаприо, на то время не знал кто такой Харди, а мой ноланизм не заставил меня полюбить скоры Темного рыцаря и его Возвращения. Не фанат Циммера, но здесь очч нравится А кто-то фанат ДиКаприо или (обоги) Харди, любит Темного рыцаря ,но равнодушен к Нолану, и при этом всем НЕ ПОМНИТ И РАВНОДУШЕН к Циммеру в Начале. (Или дальше,циммер ему везде нравился, а тут нет). И что? О чем вообще говорит тот факт, что ТЕБЕ Циммер здесь очень нравится. Ты кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 августа, 2020 ID: 14054 Поделиться 18 августа, 2020 А почему в сабже герои чувствуют боль во сне? Сайто вон страдает весь фильм после ранения. Это было объяснено? Все дело в снотворном? Каким то образом мозг получает болевые сигналы от тела, хотя именно он создаёт визуальные образы во сне? Уже плохо помню. Я во снах вот не чувствую боль, или она притупленная почти до нуля. Но вообще самый главный вопрос, всегда меня интересовавший, как именно Ариадна и Кобб создавали миры снов? Визуально представляли строение уровня перед тем как получить дозу снотворного? Управляемый сон так сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 августа, 2020 ID: 14055 Поделиться 18 августа, 2020 Чего-чего, а музыку совсем не помню из фильма. иногда копия с Линии Циммер часто себя цитирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 августа, 2020 ID: 14056 Поделиться 18 августа, 2020 ОСТ Звонка до мурашек и сейчас, а вот Инсепшн, ну не дотягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 августа, 2020 ID: 14057 Поделиться 18 августа, 2020 А кто-то фанат ДиКаприо или (обоги) Харди, любит Темного рыцаря ,но равнодушен к Нолану, и при этом всем НЕ ПОМНИТ И РАВНОДУШЕН к Циммеру в Начале. (Или дальше,циммер ему везде нравился, а тут нет). И что? О чем вообще говорит тот факт, что ТЕБЕ Циммер здесь очень нравится. Ты кто? Лол Я только опроверг ряд предположений о факторах, которые типа делают меня ангажированным зрителем. Все кроме ноланизма не факторы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 августа, 2020 ID: 14058 Поделиться 18 августа, 2020 она вроде и создаёт атмосферу там, но какая-то безликая в ту же очередь... Ей словно "перца" не хватает... Ну срсли, разве Дрим из коллапсин - это не обалденно крутая вещь, особенно в контексте фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 августа, 2020 ID: 14059 Поделиться 18 августа, 2020 Лол Я только опроверг ряд предположений о факторах, которые типа делают меня ангажированным зрителем. Все кроме ноланизма не факторы Этот ряд предположений возник после мелкого такого камушка в огород мастхольте, которая только шапочку, видишь ли, из великого фильма запомнила. И в противовес совету, такому же непрошенному, что кому делать в следующий раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 августа, 2020 ID: 14060 Поделиться 18 августа, 2020 А почему в сабже герои чувствуют боль во сне? Сайто вон страдает весь фильм после ранения. Это было объяснено? Все дело в снотворном? Каким то образом мозг получает болевые сигналы от тела, хотя именно он создаёт визуальные образы во сне? Уже плохо помню. Я во снах вот не чувствую боль, или она притупленная почти до нуля. Но вообще самый главный вопрос, всегда меня интересовавший, как именно Ариадна и Кобб создавали миры снов? Визуально представляли строение уровня перед тем как получить дозу снотворного? Управляемый сон так сказать? Я чувствую боль во сне, герои ее тоже чувствуют. Точно так же, как чувствуют тряску в автомобиле. Тело во сне все так же связано с мозгом и точно так же чувствует боль, пусть и во сне, ведь во сне так все реально, почему бы и боли не быть реальной? Не только Сайто чувствует боль. В самом начале Мол стреляет в ногу Артуру, зная, что будет больно. И о музыке - она прекрасна. Да, она не мелодична и не цепляется за мозг, как какая-то попса из двух нот, но идеально сопровождает весь фильм, подчеркивая нюарсы и атмосферу, при этом не отвлекая, но и не давая расслабиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 августа, 2020 ID: 14061 Поделиться 18 августа, 2020 Ну здесь как раз минимализм у Циммера, не две, а четыре ноты)) В этой самой заглавной Time все довольно монотонно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 августа, 2020 ID: 14062 Поделиться 18 августа, 2020 Этот ряд предположений возник после мелкого такого камушка в огород мастхольте, которая только шапочку, видишь ли, из великого фильма запомнила. И в противовес совету, такому же непрошенному, что кому делать в следующий раз. А что не так с этим камушком? Он че, срикошетил, закотился тебе в башмачок? Так вытряси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 18 августа, 2020 ID: 14063 Поделиться 18 августа, 2020 (изменено) Ура! Открывают кинотеатры, и сабж покажут в IMAX Time - это вообще один из самых лучших саундтреков в кино, особенно под кадры возвращения героя в США Оркестровые перфомансы - Изменено 18.08.2020 15:23 пользователем betelgeise Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 18 августа, 2020 ID: 14064 Поделиться 18 августа, 2020 и не помнишь ??? Не помню. В поезде я с полки упал, бошкой вниз, ударился. Тут помню, тут... ничего в трейлерах было , которое к Циммеру вообще не имеет отношения, а не Я про этот звук, с которого начинается трейлер (восьмая секунда и далее), Циммер там ни при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 18 августа, 2020 ID: 14065 Поделиться 18 августа, 2020 (восьмая секунда и далее), Циммер там ни при чем. это как раз (с 50 секунды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 августа, 2020 ID: 14066 Поделиться 18 августа, 2020 А по мне так у сабжа лучший скор в карьере циммера я считаю. У меня парадокс, в плей-листе сейчас есть 528491, One Simple Idea, Dream is Collapsing, Мобасса, но нет Тайма. Реально с годами стало еще лучше заходить, а кульминационная меньше. Скор интерстеллара почти весь убрал, как-то совсем не идет, а в сабже шикарный набор, имхо. Оч жаль, что у нас закрыты к/т, очень хочется сабж в кино, обидно. Даже на Тенета такого желания не имеется, как еще раз сабж лицезреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 18 августа, 2020 ID: 14067 Поделиться 18 августа, 2020 Оч жаль, что у нас закрыты к/т, очень хочу сабж в кино, обидно. Даже на Тенета не хочу так сходить, как еще раз сабж лицезреть. я, кстати, так же думал. В 2010 ходил трижды, а сейчас ещё появляется возможность в imax посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 августа, 2020 ID: 14068 Поделиться 18 августа, 2020 Даже на Тенета такого желания не имеетсяпосмотрим, когда посмотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 18 августа, 2020 ID: 14069 Поделиться 18 августа, 2020 А по мне так у сабжа лучший скор в карьере циммера я считаю. По мне один из лучших - наравне с Гладиатором. И там, и тут - музыка высшего класса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 18 августа, 2020 ID: 14070 Поделиться 18 августа, 2020 По мне один из лучших - наравне с Гладиатором. И там, и тут - музыка высшего класса А разве "ПКМ" и "ШХ" не лучшие будут? По крайней мере главные темы там больше в память врезаются, но это уже на любителя, Циммер гений во всех своих проявлениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 18 августа, 2020 ID: 14071 Поделиться 18 августа, 2020 это как раз (с 50 секунды) Я именно про звук, который повторяется с определенной периодичностью. В конце ролика он без музыкального сопровождения, хорошо слышно, когда название фильма показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 августа, 2020 ID: 14072 Поделиться 18 августа, 2020 (изменено) у меня в сабже самые любимые композиции - 528491 и Time. Time, правда, второй половиной - там как раз сцена когда Лео идёт по аэропорту и со всеми молча прощается... p.s. самые сильные работы Циммера в Тёмном рыцаре, Гонке и Супермене. А вообще - он очень пафосен, а зачастую, складывается впечатление что он стремится буквально "задавить" зрителя громкой музыкой... Изменено 18.08.2020 20:58 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 августа, 2020 ID: 14073 Поделиться 18 августа, 2020 Вот тайм как раз оскомину набила, когда ее все везде пихали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 августа, 2020 ID: 14074 Поделиться 18 августа, 2020 И, например? Говард Шор, Бэйзил Поледурис, Марко Белтрами, Эрик Сэрра, Грэм Ревелл... p.s. правда в эпичную и масштабную музыку не все могут. Белтрами, к примеру, хорош только в триллерах. А вот Шор и Ревелл вполне в эпичность могут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 19 августа, 2020 ID: 14075 Поделиться 19 августа, 2020 А можно с примерами фильмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.