Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Сериал не смотрела, фильм заунывный, они бы ещё на каждый "боевой элемент" по пол часа отводили. Сюжета практически не помню, помню, что стоило подумать, будто все не безнадежно, как появились финальные титры.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сериал не смотрела, фильм заунывный, они бы ещё на каждый "боевой элемент" по пол часа отводили. Сюжета практически не помню, помню, что стоило подумать, будто все не безнадежно, как появились финальные титры.

Создатели фильма зверски изнасиловали сериал.

Но главное их преступление не в этом. Главный пункт обвинения - теперь вменяемой экранизации, скорее всего, не дождаться. Ибо сериал, конечно, не виноват, но все стали свидетелем его позора, поэтому приличные режиссеры к нему теперь не подойдут :sad:.

Но главное их преступление не в этом. Главный пункт обвинения - теперь вменяемой экранизации, скорее всего, не дождаться. Ибо сериал, конечно, не виноват, но все стали свидетелем его позора, поэтому приличные режиссеры к нему теперь не подойдут :sad:.

По-моему это уже ошибка приличных режиссеров, чем неудачнее экранизация, тем больше шансов её переплюнуть, а значит надо это использовать, даже если не скажут, что твоя работа шедевр, скажут, что она заметно лучше предыдущей. :)

Изменено 14.01.2012 18:20 пользователем Nika_L

По-моему это уже ошибка приличных режиссеров, чем неудачнее экранизация, тем больше шансов её переплюнуть, а значит надо это использовать, даже если не скажут, что твоя работа шедевр, скажит, что она заметно лучше предыдущей. :)

Только когда режиссер пойдет за деньгами, то ему могут на дверь указать. А так да, отмаза хорошая будет :D.

Я бы сказал в особо извращенной форме.

Ха-ха! Фильм собрал просто рассадник Золотых малин.

Нудный унылый фильм, не понравился, выдержал только до середины, потом переключил канал. Плюс реклама на СТС каждые десять минут весь интерес отбивает.

Плевать на малины.В Голливуде Г-на и без того хватает.И где-же ваша совесть ребята.Человек просто снял семейную сказочку и всё.Расизм многие увидели?Да сами они расисты ---мать.Индусов опозорили? Акститесь! Шьямалан сам индус и отнёсся с уважением и патриотизмом к своему народу.Почему они одеты как Китайцы с Монголами и зовутся Японскими имненами? По мне так оригинальнее.Голимые спецэффекты? Даже Спилберг не может внести столько эффектов в один общий план. Детские диалоги?Они ж дети!Им матом чтоли ругаться?

Плевать на малины.В Голливуде Г-на и без того хватает.И где-же ваша совесть ребята.Человек просто снял семейную сказочку и всё.Расизм многие увидели?Да сами они расисты ---мать.Индусов опозорили? Акститесь! Шьямалан сам индус и отнёсся с уважением и патриотизмом к своему народу.Почему они одеты как Китайцы с Монголами и зовутся Японскими имненами? По мне так оригинальнее.Голимые спецэффекты? Даже Спилберг не может внести столько эффектов в один общий план. Детские диалоги?Они ж дети!Им матом чтоли ругаться?

Бред за бредом

Знатно поржал.

Можете смеяться.Но я хотел сказать,что фильм вышел таким,каким должен был выйти.Не лучше и не хуже.В Голливуде г-на полно,а вы придрались к простой семейной сказке.Стыдно должно быть.А для поклонников мультсериала скажу следующее-авторы мульта спродюссировали этот фильм и ничего против данной идеи не имели.А вы,как последние эгоисты,не отнеслись к этому по существу.Точнее сказать отнеслись-но не в ту степь пошло.

Я погляжу в последнее время фильмы для детей и фильмы для семейного просмотра стали синонимами фильмам для полных идиотов. А стыдно должно быть от того, что такую ересь пишете.

Можете смеяться.Но я хотел сказать,что фильм вышел таким,каким должен был выйти.Не лучше и не хуже.В Голливуде г-на полно,а вы придрались к простой семейной сказке.Стыдно должно быть.А для поклонников мультсериала скажу следующее-авторы мульта спродюссировали этот фильм и ничего против данной идеи не имели.А вы,как последние эгоисты,не отнеслись к этому по существу.Точнее сказать отнеслись-но не в ту степь пошло.

Тааак. Повторяется ситуация с Щелкунчиком и Крысиным королем? Опять будете защищать бред, позор и изврат над оригиналом? И вообще, это уже как провокация выглядит (с самого начала было такое подозрение, но теперь оно переросло в твердую уверенность).

Я погляжу в последнее время фильмы для детей и фильмы для семейного просмотра стали синонимами фильмам для полных идиотов. А стыдно должно быть от того, что такую ересь пишете.

Такую ересь стыдно детям показывать и разменивать их юное время на этот шлак! Есть куча других замечательных семейных картин достойных внимания.

Согласен! Перегнул палку! Но факт остаётся фактом-"Повелитель Стихий" не сняли бы без разрешения авторов оригинальной серии.Они сами подписались под это.Шьямалан не хотел забот над компьютерными эффектами,он их терпеть не может.Да и съёмочная группа ему не была знакома (оператор Питера Джексона и монтажёр Джеймса Кэмерона),не он её подбирал.Он лишь написал сценарий,который утвердили авторы сериала и снял (под вниманием продюссеров) сей фильм.Голливуд в последнее время прибирает к рукам "заумных" режиссёров!

Согласен! Перегнул палку! Но факт остаётся фактом-"Повелитель Стихий" не сняли бы без разрешения авторов оригинальной серии.Они сами подписались под это.Шьямалан не хотел забот над компьютерными эффектами,он их терпеть не может.Да и съёмочная группа ему не была знакома (оператор Питера Джексона и монтажёр Джеймса Кэмерона),не он её подбирал.Он лишь написал сценарий,который утвердили авторы сериала и снял (под вниманием продюссеров) сей фильм.Голливуд в последнее время прибирает к рукам "заумных" режиссёров!

Вы опять в сторону уводите. Неважно, кто там снимал, с чьей помощью и при чьем молчаливом согласии. Важно, что фильм вышел плохой.

Зы. Кинга тоже часто экранизируют. С его разрешения. Результат ему обычно не нравится.

Ладно! Тоже согласен! Фильм худоват,но так,может быть и было задумано.Судя по логике данный фильм- плохой фильм с хорошими сборами (бюджет $150 000 000,сборы $300 с лишним).Куча малин-за что же так? Фильм то окупился! Лично мне (это личное мнение) нравятся режиссёры,которые любят снимать кино,не думая о большой кассе.Гай Ричи,Мишель Гондри ("Зелёный Шершень"),Жан-Пьер Жане ("Чужой.Воскрешение")и Уве Болл из их числа.

Вы опять в сторону уводите. Неважно, кто там снимал, с чьей помощью и при чьем молчаливом согласии. Важно, что фильм вышел плохой.

Зы. Кинга тоже часто экранизируют. С его разрешения. Результат ему обычно не нравится.

[НЕ В ТЕМУ]Нечего давать разрешения кому- попало.А вообще Кинг мне по нраву.Такой человек-наглец.Красава.Он даже на Кубрика обиделся за его вольнодумство.Однажды он сам снял фильм,который не оправдал ожиданий.Больше он сам не снимает.Предпочитая писать сценарии.

Ладно! Тоже согласен! Фильм худоват,но так,может быть и было задумано.Судя по логике данный фильм- плохой фильм с хорошими сборами (бюджет $150 000 000,сборы $300 с лишним).Куча малин-за что же так? Фильм то окупился! Лично мне (это личное мнение) нравятся режиссёры,которые любят снимать кино,не думая о большой кассе.Гай Ричи,Мишель Гондри ("Зелёный Шершень"),Жан-Пьер Жане ("Чужой.Воскрешение")и Уве Болл из их числа.

Малина не за плохие сборы дается. А за общую убогость.

И ни один режиссер не будет заранее мастерить "плохой фильм". Если это не тупо сруб бабла (Дурдом, привет!), то режиссер изначально хочет хороший фильм сделать. В этот раз не вышло.

И фильм за 150 лимонов нацелен на сбор больших денег. Такие проекты не делаются просто "для души".

Если это не тупо сруб бабла,то режиссер изначально хочет хороший фильм сделать.

Фильм за 150 лимонов нацелен на сбор больших денег. Такие проекты не делаются просто "для души".

$300 000 000 такие сборы даже "Малиновый" Уве Болл за все свои проекты в целом не собрал.Спилберг тоже заслуживает "Малину" за "Войну Миров",которую он вконец испоганил.А вот Шьямалан в фильме "Знаки" сделал (цитата из фильма) "всё как в "Войне Миров".Так что он уважает первоисточники.ETO FAKT.

$300 000 000 такие сборы даже "Малиновый" Уве Болл за все свои проекты в целом не собрал.Спилберг тоже заслуживает "Малину" за "Войну Миров",которую он вконец испоганил.А вот Шьямалан в фильме "Знаки" сделал (цитата из фильма) "всё как в "Войне Миров".Так что он уважает первоисточники.ETO FAKT.

Вас еще долго в сторону сносить будет? И хватит былые заслуги вспоминать. Мы сейчас говорим о конкретном фильме. И о сериале, который изнасиловали (в особо извращенной форме).

Хватит про сборы. То, что фильм в ноль для создателей вышел, еще не говорит о том, что Малина ему незаслуженно досталась. Да и ноль - не самый впечатляющий результат. И хватит тыкать Уве палкой, ему таких бюджетов не давали.

Вас еще долго в сторону сносить будет? Мы сейчас говорим о конкретном фильме. И о сериале, который изнасиловали.

Хватит про сборы. То, что фильм в ноль для создателей вышел, еще не говорит о том, что Малина ему незаслуженно досталась.

Я просто привожу примеры.Фильм окупился-это факт.Есть и похлеще картины,которые воспринимают благосклонно.Что же вам не понравилось? Я составил фразу-"Нет идеалов,есть вкусы".У каждого есть вкусы и неважно что там болтают.Согласны?

Жесть. Да, мы про ваши вкусы уже все поняли, мы только не поняли: откуда ваша реакция на наши. Если каждый имеет право на свою точку зрения, представьте себе, мы имеем права считать фильм унылым, а те, кто сериал смотрел уж тем более имеют право сказать, что он "изнасилован в особо извращенной форме". И не надо нам рассказывать про других, которые снимают ещё более уныло, обсуждаем конкретно ЭТОТ фильм и делимся по нему впечатлениями.

Я просто привожу примеры.Фильм окупился-это факт.Есть и похлеще картины,которые воспринимают благосклонно.Что же вам не понравилось? Я составил фразу-"Нет идеалов,есть вкусы".У каждого есть вкусы и неважно что там болтают.Согласны?

Такими темпами скоро негатив в адрес фильма невозможно высказать будет. Ибо фраза "Нет идеалов,есть вкусы" сводит возможность конструктивной критики практически на нет.

Мне фильм не понравился, вот что :).

И хватит тыкать Уве палкой, ему таких бюджетов не давали.

$90 000 000 за "Во имя Короля" самый высокий бюджет в его карьере.И я считаю плохо говорить о каком либо человеке-как то неудобно.Уве самый классный из всех,но все его ненавидят просто за его наглость.А ведь это наоборот достойно уважения.Он же и хотел снять продолжение "Повелителя...",но продюсеры (уважаемые люди) как последние эгоисты посмотрели на "Малины" и отклонили эту идею.Фильм простой и понятный.ЭТО-ПРОСТО КОММИКС!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...