S.O.S 24 января, 2007 ID: 151 Поделиться 24 января, 2007 Линдсей вообще молодец! Нормально вы вообще говорите, что у нее нет таланта? Да она здорово играет! Я обожаю все ее фильмы! Постоянно пересматриваю с удовольствием! Люблю ее музыку, "Confessions of a broken heart" вообще офигенная вещь! Она СУПЕР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
american dork 3 февраля, 2007 ID: 152 Поделиться 3 февраля, 2007 А мне не нравится и как она поет. Ну а Актрисой язык не поворачивается ее назвать, точнее пальцы не поворачиваются написать! she was very good in Freakin` Friday. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 3 февраля, 2007 ID: 153 Поделиться 3 февраля, 2007 Тупая избалованная стерва с красивым личиком! Никогда не видел в ней ничего особенного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity_Kinomanka 3 февраля, 2007 ID: 154 Поделиться 3 февраля, 2007 Лучшая роль "Ловушка для родителей", а так она мне не нравится, называеться зажралась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dignity 15 февраля, 2007 ID: 155 Поделиться 15 февраля, 2007 Тупая избалованная стерва с красивым личиком! Никогда не видел в ней ничего особенного согласна правда на счет "личика" не согласна, фуу брр в дрожь бросает(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLIN 17 февраля, 2007 ID: 156 Поделиться 17 февраля, 2007 слушайте да она не такая уж и красивая!!! но миленькая играет не плохо мне лично фильмы с ее участием понравились(ну кроме "найди ключ"). а фигура у нее имеет свои изьяны как и в принципе и у Хилари Дафф. посмотрите внимательней: у одной толстые руки, у другой - ноги. мне лично нравится что на экране появляются такие девушки. это показывает обычным девушкам с не очень хорошей фигурой, что не стоит изводить себя диетами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 17 февраля, 2007 ID: 157 Поделиться 17 февраля, 2007 Воспринимаю её только в "Дряных девчонках". Но мне она не нравится. Слишком пресная, что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
american dork 18 февраля, 2007 ID: 158 Поделиться 18 февраля, 2007 she`s the turn-my-gears-on chick. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuddup 21 февраля, 2007 ID: 159 Поделиться 21 февраля, 2007 she`s the turn-my-gears-on chick. yup, definitly she`s there! a would-be new aspiring Elisabeth Taylor. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 21 февраля, 2007 ID: 160 Поделиться 21 февраля, 2007 Линдсей Лохан нормальная актриса, зря её тут костят налево и направо некоторые товарищи... Впрочем, сколько людей, столько и мнений. Мне она нравится за роль Лолы в "Компаньонах" Роберта Олтмена. Проблема Лохан как раз не в том, что она плохо играет, а в том, что ей, как и Уме Турман (имхо, поклонники!), нужен хороший режиссёр. Олтмен сотворил из неё нечто запоминающееся и милое. За сим респект Олтмену и Лохан, раз такой режиссёр обнаружил в ней что-то такое, что он её выбрал в пару Мерил Стрип и Лили Томлин. Хороша комедия "Чумовая пятница" с Джейми Ли Кертис. "Ловушка для родителей" - очень забавный фильм, для поднятия хорошего настроения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 21 февраля, 2007 ID: 161 Поделиться 21 февраля, 2007 Мне она особо не нравится. Актриса каких сейчас развелось очень много. Смотрела несколько фильсов с ней, понравилась "Чумовая пятница", но это ни ее заслуга а Джейми Ли Кертис. Вот она супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.O.S 21 февраля, 2007 ID: 162 Поделиться 21 февраля, 2007 Линдсей суперрр! Харэ наговаривать на нее! Она очень талантлива и красива. Вот моя небольшая коллекция: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 21 февраля, 2007 ID: 163 Поделиться 21 февраля, 2007 Отношение к ней обрело вполне положительный оттенок после "Компаньонов". Вполне мило и душевно сыграла, никаких нареканий. И даже на фоне мэтров сумела не затеряться и оставить след в памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 22 февраля, 2007 ID: 164 Поделиться 22 февраля, 2007 А я вот к своему стыду ни одного фильма с ней не видела. Посоветуете что-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка 2 марта, 2007 ID: 165 Поделиться 2 марта, 2007 ole-hau,играет она как то средненько самые нормальные фильмы:ловушка для родителей о поцелуй на удачу ну и дрянные девчёнки .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка 2 марта, 2007 ID: 166 Поделиться 2 марта, 2007 мне она не нравиться!она чё правда в обществе анонимных алкоголиков ,??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 2 марта, 2007 ID: 167 Поделиться 2 марта, 2007 мне она не нравиться!она чё правда в обществе анонимных алкоголиков ,??? Это вам так важно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 2 марта, 2007 Автор ID: 168 Поделиться 2 марта, 2007 она чё правда в обществе анонимных алкоголиков??? Ее и в увлечении наркотиками обвиняют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 2 марта, 2007 ID: 169 Поделиться 2 марта, 2007 ole-hau,играет она как то средненько самые нормальные фильмы:ловушка для родителей о поцелуй на удачу ну и дрянные девчёнки .... Спасибо за информацию. Будет время и желание, что-нибудь посмотрю для ознакомления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джен 11 апреля, 2007 ID: 170 Поделиться 11 апреля, 2007 Ну вот и я совсем недавно просмотрела впервые с ее участием сразу два фильма Дрянные девченки и Чумовая пятница. Первое так себе обычный фильм и на пересмотр (для меня это главный критерий хорошего кино)никак не тянет. В вот в чумовой пятнице она просто супер отыграла взрослую женщину в теле подростка, мне оч. понравлась. И что самое интересное за день до посмотра Чумовой.. мы ходили на Любовь-морковь, где то же самое переселение душ, так вот Лохан переплюнула и Куценко и Орбакайте по изображению чужой души в ее теле. Молодца! Будем ждать новые более серьезные роли. А ее поведение в жизни (алк., нарк., бойфренды, истерики...) меня не интресуют. Пусть по чаще выдает такую убедительную игру как в Чумовой... и все. И вообще она оч. даже красивая даже без мэйк-апа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 11 апреля, 2007 ID: 171 Поделиться 11 апреля, 2007 Линсей красива? Пока есть такие красивые женщины как Кетрин Зета Джонс и Джессика Альба и еще много кто, ни о какой красоте Линсей не может быть и речи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джен 11 апреля, 2007 ID: 172 Поделиться 11 апреля, 2007 Линсей красива? Пока есть такие красивые женщины как Кетрин Зета Джонс и Джессика Альба и еще много кто, ни о какой красоте Линсей не может быть и речи. На счет Кетрин Зета Джонс я бы поспорила. Но не буду, на вкус и цвет как говорится.. Мне больше девушка (Нелли) на вашем аваторе нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 11 апреля, 2007 ID: 173 Поделиться 11 апреля, 2007 Я считаю что Линдесей неплохая актриса, по крайне мере все ее фильмы приятные и интересные, больше всего понравились "Дрянные девченки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 11 апреля, 2007 ID: 174 Поделиться 11 апреля, 2007 Линдси - неплохая девушка, но создает вокруг себя слишком много шума! А Дрянные девчонки - однозначно лучший фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 апреля, 2007 ID: 175 Поделиться 11 апреля, 2007 Отношусь к ней равнодушно. Нравится - не нравится в зависимости от фильма и героини. Проголосовала за Чумовую пятницу - сам фильм люблю) Больше всего раз пересматривала Поцелуй на удачу. Но это заслуга МакФлай, а никак не Линдс. Но она там ничего, так что спасибо ей, что не мешает наслаждаться любимой группой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.