Марта 12 апреля, 2007 ID: 176 Поделиться 12 апреля, 2007 нет, определённо, она актриса однотипная. Всегда будет играть таких смазливеньких девчонок с милой пухленькой внешностью. Не думаю, что ей доверят какую-нибудь серьёзную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 13 апреля, 2007 ID: 177 Поделиться 13 апреля, 2007 На счет Кетрин Зета Джонс я бы поспорила. Но не буду, на вкус и цвет как говорится.. Мне больше девушка (Нелли) на вашем аваторе нравится. Да мне тоже нравится, но мы же здесь кино обсуждаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 13 апреля, 2007 ID: 178 Поделиться 13 апреля, 2007 Линдсей Лохан - красавица в своем роде. Милая улыбка, отличный стиль, как актриса она меня не привлекает. Умница. Кстати где в списке, фильм где у нее есть близняшка ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 13 апреля, 2007 ID: 179 Поделиться 13 апреля, 2007 По моему в "Ловушка для родителей" у нее есть близняшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 13 апреля, 2007 ID: 180 Поделиться 13 апреля, 2007 По моему в "Ловушка для родителей" у нее есть близняшка. Есть. Но это объединённые кадры, и ту и другую играла сама Линдсей. Фу, меня она вырубает в этом фильме! Всё таки, с возрастом всё меняется. Особенно лицо она почистила хорошенько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 13 апреля, 2007 ID: 181 Поделиться 13 апреля, 2007 Линдсей Лохан - красавица в своем роде. Милая улыбка, отличный стиль, как актриса она меня не привлекает. Умница. Кстати где в списке, фильм где у нее есть близняшка ? Да, ты забыла ещё сказать, алкоголичка, и бесстыдница. "Ловушка для родителей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 13 апреля, 2007 ID: 182 Поделиться 13 апреля, 2007 Да, ты забыла ещё сказать, алкоголичка, и бесстыдница. "Ловушка для родителей". "Знакомство с родителями"? А это не фильм с Беном Стиллером? И Линсей там вообще нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 13 апреля, 2007 ID: 183 Поделиться 13 апреля, 2007 Да именно такая. Конечно ни таланта ни красоты. Решила популярность себе так добывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 13 апреля, 2007 ID: 184 Поделиться 13 апреля, 2007 "Знакомство с родителями"? А это не фильм с Беном Стиллером? И Линсей там вообще нет "Знакомство с родителями"?! - Не в понятках. Знакомство с родителями фильм с Беном Стиллером. - Правильно. А Линдсей там нет, я в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 13 апреля, 2007 ID: 185 Поделиться 13 апреля, 2007 Да именно такая. Конечно ни таланта ни красоты. Решила популярность себе так добывать. Респект! Более ли менее терпима она в "Чумовой пятнице". - И то, без Джеми Ли Кертис, вряд ли бы она на что сгодилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 7 мая, 2007 ID: 186 Поделиться 7 мая, 2007 Фильмы с Линдсен все очень милые и интересные. Лучший дрянные девченки, пятница и также не плохо в Поцелуе на удачу. Вродя как сейчас будет сниматься в триллерах, интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 7 мая, 2007 ID: 187 Поделиться 7 мая, 2007 Да именно такая. Конечно ни таланта ни красоты. Решила популярность себе так добывать. Многие считают ее красивой и милой что правда. Популярность просто так не приходит, значит человек в любом случае как-то талантлив. Вроде она сейчас будет сниматься в триллерах, интересно. Еще вместе с Кирой Найтли в драме, сценарий которой написала мать Найтли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 мая, 2007 ID: 188 Поделиться 7 мая, 2007 Фильмы с Линдсен все очень милые и интересные. Лучший дрянные девченки, пятница и также не плохо в Поцелуе на удачу. Вродя как сейчас будет сниматься в триллерах, интересно. Хде-хде? В триллерах? Не надо. Хотя, если с ней там будет тоже самое, что с Пэрис Хилтон в "Доме восковых фигур", то сойдет. А вообще, фильмы типа "Дрянные девченки", ее уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 7 мая, 2007 ID: 189 Поделиться 7 мая, 2007 Хде-хде? В триллерах? Не надо. Хотя, если с ней там будет тоже самое, что с Пэрис Хилтон в "Доме восковых фигур", то сойдет. А вообще, фильмы типа "Дрянные девченки", ее уровень. Слишком поспешные выводы. Нам неизвестно что и как будет. Очень интересно увидеть ее в триллере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 мая, 2007 ID: 190 Поделиться 7 мая, 2007 Слишком поспешные выводы. Нам неизвестно что и как будет. Очень интересно увидеть ее в триллере. Будем это считать моим прогнозом.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 7 мая, 2007 ID: 191 Поделиться 7 мая, 2007 Будем это считать моим прогнозом.) Не знаю почему, но просто чувствую что ваш прогноз не оправдается, как это частенько бывает у метеорологов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 мая, 2007 ID: 192 Поделиться 7 мая, 2007 Не знаю почему, но просто чувствую что ваш прогноз не оправдается, как это частенько бывает у метеорологов. Предсказать погоду гораздо сложнее, чем будущее дрянной девчонки в жанре триллер. Из этого следует, что успех моего прогноза повышается.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 8 мая, 2007 ID: 193 Поделиться 8 мая, 2007 Предсказать погоду гораздо сложнее, чем будущее дрянной девчонки в жанре триллер. Из этого следует, что успех моего прогноза повышается.) Я прогнозирую тоже самое. Линдсей, не прыгай выше головы! - Шею сломаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 8 мая, 2007 ID: 194 Поделиться 8 мая, 2007 Я прогнозирую тоже самое. Линдсей, не прыгай выше головы! - Шею сломаешь. Ну и злые же вы! Возмет и сыграет еще как, притом что у нее и сейчас неплохо получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 8 мая, 2007 ID: 195 Поделиться 8 мая, 2007 В Чумовой пятнице сыграла неплохо. Лучших ролей будем ждать, если дождемся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 8 мая, 2007 ID: 196 Поделиться 8 мая, 2007 Сыграть она определенно сможет, если захочет. Просто жалко, что тратит себя она явно совсем не на то, несурьездная барышня. Пройдет время, сама за голову схватится. Раздражает обилие Линдсей в прессе, как-то она уже с этим палку перегибает. Ну, просто все напоказ. Может все же когда-нибудь она и образумится, но явно не скоро, потому, что пока лучшая ее роль в "Ловушке", оч лю "Дрянных девчонок", но вот Линс мне там совсем не понравилась, ужасно она там смотрелась. "Чумовая пятница" оч даже ничего. Способна она на большее, но вот с головой у нее явная беда. Заигралась бедная девочка, главное вовремя остановиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 8 мая, 2007 ID: 197 Поделиться 8 мая, 2007 Скажу: повеселила меня вместе с Ли Кертис в "Чумовой пятнице".Было время-пересматривала сие творение для поднятия настроения. На мой взгляд, у нее только сейчас пошли серьезные роли.Пожелаю удачи, но внешность мне ее не нравится совсем, ничего милого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 мая, 2007 ID: 198 Поделиться 8 мая, 2007 Шла сюда проголосовать, что она отвратительная актриса, а тут оказывается лучшую роль выявить пытаются. Я в шоке! Я ее даже актрисой то назвать не могу. Назвала бы ее бездарной, но жаль голосование не про то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс 9 мая, 2007 ID: 199 Поделиться 9 мая, 2007 "Чумовая пятница" и "Дрянные девчонки" офигенные фильмы! Смотрела 100 раз уже...ухахочешься!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 9 мая, 2007 ID: 200 Поделиться 9 мая, 2007 Кстати говорят, что типа Хилари Дафф и Линдсей Лохан враги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.