катяНаСамокате 20 ноября, 2007 ID: 551 Поделиться 20 ноября, 2007 Самая любимая его роль в "Джонни-Мнемонике". такой мускулистый священник. И вообще очень интересный мужчина. Высокий, мускулистый, блондин. мнаха! а он еще и умничка - доктор наук (только не помню, химических или биологических) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 20 ноября, 2007 ID: 552 Поделиться 20 ноября, 2007 а он еще и умничка - доктор наук (только не помню, химических или биологических) Химических Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 20 ноября, 2007 ID: 553 Поделиться 20 ноября, 2007 Опять Дольфа обломали с "широким" экраном?Просто какое-то невезение.А я-бы посмотрел его новый фильм в кинотеатре.Жаль,очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 ноября, 2007 ID: 554 Поделиться 20 ноября, 2007 iva2723 , а ты случаем "Назаретянина" по ТВ не смотрел? Боец, люди меняются, та фигура, что у него была в 1991 году может не устраивать его в 2007. Да и он же не превратился в тюфяка, форму держит, просто "усох" немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка 20 ноября, 2007 ID: 555 Поделиться 20 ноября, 2007 Думаю, просто не сложилось у него с внешностью актера, который может играть по-настоящему интересные, трудные роли - ведь получилось бы! Но на жизнь зарабатывать как-то надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 ноября, 2007 ID: 556 Поделиться 20 ноября, 2007 Конечно, глупо отрицать, что у Лундгрена есть достаточное количество фильмов, в которых он сыграл ради зароботка. Но ему вполне под силу играть и драматические роли, жаль только продюссеры в этом не уверены... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 ноября, 2007 ID: 557 Поделиться 20 ноября, 2007 Боец, люди меняются, та фигура, что у него была в 1991 году может не устраивать его в 2007. Да и он же не превратился в тюфяка, форму держит, просто "усох" немного. АЗ, опять Лунгрена пытаешься оправдать. Фигура Лунгрена изменилась только потому, что ему заниматься каждый день стало лень, а не потому, что он вдруг перестал хотеть быть качком и сбросить десяток другой кг. В начале карьеры его физ. форма его кормила (в Рокки 4 его явно не из-за таланта взяли) А со временем у него появилась слава, поклонники, деньги и т.д. и усердно заниматься каждый день ему стало просто незачем. А усох он только потому, что пить надо меньше. А то тоже мне, блин: "Я люблю Россию, водка - мой любимый напиток" Тьфу, блин. Говоришь Лунгрен в форме? Рука более или менее (но это абсолютно не те объёмы, что были у него в Разборках), грудака практически нет, живот рыхловат, а спины нет ВООБЩЕ. Лунгрен пропил свою физ. форму, только рост остался (по моему мнению причина спада карьер Лунгрена и Ван Дамма одна - алкоголь (у Ван Дамма ещё и наркота с гулянками)) Думаю, просто не сложилось у него с внешностью актера, который может играть по-настоящему интересные, трудные роли - ведь получилось бы! Это почему это он внешностью не вышел? Почему многие считают, что если человек качок и снимается в боевиках, то он сразу играть не умеет. Лунгрен просто не лез в другие жанры, а зря я думаю у него бы это получилось бы (а может ещё и получится, я надеюсь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 ноября, 2007 ID: 558 Поделиться 20 ноября, 2007 Я не пытаюсь оправдать, потому, как не считаю это необходимым. Спад популярности в том, что современнная молодёжь, составляющая костяк кассовых сборов боевиков предпочитает видеть на экране не мускулистых, бравых героев, а хлюпиков вроде Питера Паркера и т.д. А пить - не пить водку, худеть или толстеть - это личное дело Лундгрена. На качестве его игры это не отражается, как и на моём уважении к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 20 ноября, 2007 ID: 559 Поделиться 20 ноября, 2007 А кто-нибудь слышал, как Дольф сражался на ринге с нашим Олегом Тактаровым? Вроде это было в шоу "Король ринга"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 ноября, 2007 ID: 560 Поделиться 20 ноября, 2007 Слышал и видел)) Это скорее был не поединок, а приятельский спарринг, знаешь как "Чур по лицу не бить")). Всё-таки эта "схватка" скорее шоу, чем реальный поединок. Но, надо сказать, Дольф в свои почти 50 был вполне себе хорош. Как в плане формы, так и в плане скорости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 20 ноября, 2007 ID: 561 Поделиться 20 ноября, 2007 Ну кто выиграл-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 ноября, 2007 ID: 562 Поделиться 20 ноября, 2007 Тактаров по очкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 20 ноября, 2007 ID: 563 Поделиться 20 ноября, 2007 Жалко. Тактаров на сколько лет моложе, да еще к тому же он чемпион мира по Боям Без Правил, а Дольф хоть и бывший спортсмен, сейчас больше актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 ноября, 2007 ID: 564 Поделиться 20 ноября, 2007 Учитывая, что Дольф уже более двадцати лет не дрался на татами, то держался он молодцом и в грязь лицом не ударил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 ноября, 2007 ID: 565 Поделиться 20 ноября, 2007 "В очередной раз прилетев в российскую столицу с творческим визитом, голливудский актер, звезда фильма "Универсальный солдат", снова оказался в окружении русских красавиц. Только на сей раз 48-летний Дольф всерьез заинтересовался сразу двумя девушками - блондинкой и брюнеткой. На вечеринке по случаю окончания съемок фильма "Миссионер" с ним в главной роли Лундгрен появился немного утомленным - сказался длительный перелет из Лос-Анджелеса. Но как только мужчина нашел взглядом двух симпатичных барышень, он заметно оживился и от его усталости не осталось и следа. С первых минут "универсальный солдат" принялся снимать напряжение текилой Tezon Olmeca Gold вперемежку с американским пивом и закурил дорогие кубинские сигары. После того как обстановка стала более раскрепощенной, Дольф подсел за столик к приглянувшимся ему девушкам. Блондинка и брюнетка были польщены вниманием звезды, но не растерялись и тоже начали оказывать ему всяческие знаки внимания. В своих действиях они были отнюдь не сдержанны - они и гладили мускулистый торс Дольфа, и обнимали его, и пытались целовать. От такого бурного проявления чувств Лундгрен еще больше распалился и начал отвечать им полной взаимностью и крепко прижимать девушек к себе. По всей видимости, такого легкого флирта актеру показалось недостаточно, и он предложил барышням обменяться телефонами. Красавицы, казалось, только этого и ждали, потому как с явным удовольствием продиктовали Лундгрену свои номера." По материалам cinema.rin.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 21 ноября, 2007 ID: 566 Поделиться 21 ноября, 2007 Похоже понравилось сниматься у нас, ещё останется жить. Тем более, что девушки наши ему нравятся, да и он им тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 ноября, 2007 ID: 567 Поделиться 21 ноября, 2007 Квартиру в центре Москвы он себе уже купил, так что, можно сказать, уже есть где жить)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка 21 ноября, 2007 ID: 568 Поделиться 21 ноября, 2007 Это почему это он внешностью не вышел? Почему многие считают, что если человек качок и снимается в боевиках, то он сразу играть не умеет. Лунгрен просто не лез в другие жанры, а зря я думаю у него бы это получилось бы (а может ещё и получится, я надеюсь ) Я не сомневаюсь в способностях Дольфа Лундгрена и говорила ТОЛЬКО о его внешности. Мне бы хотелось увидеть его в другом жанре. И слышала, он сам непрочь, но, видимо, кто-то действительно не уверен в его успехе (я имею ввиду продюсеров и одно из последних сообщений A.Z.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 ноября, 2007 ID: 569 Поделиться 21 ноября, 2007 По словам самого Лундгрена, который сейчас очень увлёкся режиссурой (и получается у него здоровски) если "Миссионер" и его следующий проект (пока неизвестно какой) хорошо покажут себя в прокате и продаже ДВД, то можно будет говорить не только о повышении бюджета его картин, но и смене жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 21 ноября, 2007 ID: 570 Поделиться 21 ноября, 2007 iva2723 , а ты случаем "Назаретянина" по ТВ не смотрел? Боец, люди меняются, та фигура, что у него была в 1991 году может не устраивать его в 2007. Да и он же не превратился в тюфяка, форму держит, просто "усох" немного. Не-а,но у нас в кино его точно не будет,также как и "Миссионера".А интересно,какой фильм Дольфа шел в наших кинотеатрах?Я помню только "Универсальный Солдат" в 1993 году,"Дерево Джошуа" в 1994 году и "Ангел Тьмы" в 1992 году...,и вроде бы все.Это в Москве,может еще где-нибудь что-нибудь было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 ноября, 2007 ID: 571 Поделиться 21 ноября, 2007 Я, к сожалению, фильмы Лундгрена в кинотеатрах не застал. Но мать говорила, что "Властелинов Вселенной" показывали ещё при Союзе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 ноября, 2007 ID: 572 Поделиться 21 ноября, 2007 говорила ТОЛЬКО о его внешности. Я тоже говорю про внешность, почему ему с внешностью не повезло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 ноября, 2007 ID: 573 Поделиться 21 ноября, 2007 Возможно, имелось ввиду, что Лундгрена трудно представить в роли, скажем какого-нибудь маркиза в костюмированой драме или в роли загибающегося наркомана, у него ведь достаточно фактурная внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка 21 ноября, 2007 ID: 574 Поделиться 21 ноября, 2007 Сравните Дольфа Лундгрена, например, с Эдвардом Нортоном. Оба играли в боевиках, но второго легче представить в драматической роли. Просто разные типы, и не в красоте тут дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 ноября, 2007 ID: 575 Поделиться 24 ноября, 2007 Любопытное , из которого становится известно, что следующий проект Лундгрен собирается создавать совместно с русскими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.