Volosman 12 декабря, 2010 ID: 2776 Поделиться 12 декабря, 2010 (изменено) Да мало ли, чего он там хотел. Образ (а тем более такой знаковый, как Фредди) не за один день делается. Существует такое понятие, как канон. Так вот, по канону ни в оригинале, ни в многочисленных сиквелах нигде прямо не сказано, что он педофил - и не зря. Хейли хороший актер, тока он не Фредди. Я уже объяснял, почему. И ностальгия к этому не имеет никакого отношения. Вы знаете кто такой Уес Крейвен??? Я отлично знакома со всеми частями (хотя о некоторых стоит и забыть), и с уверенностью могу сказать, что хотя бы по крохам, да насобирали из всего. Нынешняя Нэнси работает в кафе - там же работала Элис из 4 и 5 частей. Потом Фредди перчаткой по стене везёт: такое фигурировало в части "Дитя сна". Сюжет-то и героев взяли из первой, но так прототипом послужило всё. А те, кто не видели остальных частей, посчитали эти мелочи новинкой. Да, мелочи, а неприятно: у режиссёра даже фантазии не хватило придумать что-то своё. А ведь встречаются фильмы-римейки, которые лучше оригиналов... Но это явно не тот случай. Ну да, я тоже знаком со всеми частями! И тоже считаю, что надо было заканчивать еще на 3, ну максимум на 4! А не кажется, что это просто совпадения?? А какой фильм с бюджетом больше, чем в 1 миллион создается не для собирания бабла??? Ну это же римейк! Как не взять что-то из оригинального фильма?? Тоже самое, если в фильме был глав. злодей не Фрэд Крюгер, а какой нибудь Евгений Петросян! А что?? Сценаристы смогли придумать что-то свое!! Изменено 13.12.2010 00:04 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 12 декабря, 2010 ID: 2777 Поделиться 12 декабря, 2010 Ну да, я тоже знаком со всеми частями! И тоже считаю, что надо было заканчивать еще на 3, ну максимум на 4! А не кажется, что это просто совпадения?? Что-то многовато совпадений... И если бы злодеем был Петросян, я бы хоть посмеялась. А так ведь плакать хочется. А нынешняя Нэнси и её укуренный дружок -самое то для ножа Евгения Ваганыча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 декабря, 2010 ID: 2778 Поделиться 12 декабря, 2010 Каноны и прочие рамки созданы, чтобы их нарушать =) Так что ремейк просто чуть-чуть вышел за рамки оригинальных частей, не более. Не нужно так беситься из-за этого. Это только в том случае, когда есть уверенность, что получится лучше. Но когда легендарного маньяка меняют на обычного извращенца, то у меня это восторга не вызывает. Вы знаете кто такой Уес Крейвен??? А вы знаете, кто такая Джоан Роулинг? Она тоже не так давно заявила, что Дамблдор - гей. И шо теперь? В книгах не написано об этом прямо. Каждый автор имеет право на собственное видение своего персонажа, но считаться с аудиторией и с тем образом, что формируется годами, все-таки приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosman 12 декабря, 2010 ID: 2779 Поделиться 12 декабря, 2010 А вы знаете, кто такая Джоан Роулинг? Она тоже не так давно заявила, что Дамблдор - гей. И шо теперь? В книгах не написано об этом прямо. Каждый автор имеет право на собственное видение своего персонажа, но считаться с аудиторией и с тем образом, что формируется годами, все-таки приходится. Ну да, дак она имеет право выбора! Она и только она решает кто ее герой! Как она захочет, так и будет! Она же создала персонажа! Так кто такой Уес Крейвен?? Просто тогда он не мог воплотить свою идею! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 декабря, 2010 ID: 2780 Поделиться 12 декабря, 2010 Ну да, дак она имеет право выбора! Она и только она решает кто ее герой! Как она захочет, так и будет! Она же создала персонажа! Существует такое понятие как "закрытая дверь - открытая дверь". За закрытой дверью автор может творить, как ему заблагорассудится. Но когда он выпускает своих героев в мир, они перестают быть только его героями и становятся достоянием общественности. Так кто такой Уес Крейвен?? http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8442/ Просто тогда он не мог воплотить свою идею! И это только к лучшему. Уверен, сейчас Уэс прекрасно это понимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosman 12 декабря, 2010 ID: 2781 Поделиться 12 декабря, 2010 (изменено) Существует такое понятие как "закрытая дверь - открытая дверь". За закрытой дверью автор может творить, как ему заблагорассудится. Но когда он выпускает своих героев в мир, они перестают быть только его героями и становятся достоянием общественности. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8442/ И это только к лучшему. Уверен, сейчас Уэс прекрасно это понимает. Ну все равно герои-то ее! Пусть кто не хочет, тот не читает или не смотрит! Она придумала этих героев и дальнейшая их судьба зависит тольк от нее! Дамболдр - гей, значит ТАКИМ она придумала героя! Что-то многовато совпадений... И если бы злодеем был Петросян, я бы хоть посмеялась. А так ведь плакать хочется. А нынешняя Нэнси и её укуренный дружок -самое то для ножа Евгения Ваганыча. ну это вы с иронией говорите, а теперь посмотрите с точки зрения зрителя данного фильма! В римейке нет Фреди Крюгера, а есть тольк Петросян! Тоже самое, если некоторых сцен не было в данном фильме! Возрадуйтесь те, кто ненавидит новый "Кошмар" - "Вторая часть ремейка будет снята сразу в формате 3D. Режиссёр предыдущей части, Сэмюэль Бейер, отказался снимать продолжение." Изменено 13.12.2010 00:03 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 12 декабря, 2010 ID: 2782 Поделиться 12 декабря, 2010 Ок, но креативней как?? Когда из матраса несколько галлонов крови идет? Так что-ли? Да хоть как угодно только не тупо ковыряние рукой как показано в ремейке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 декабря, 2010 ID: 2783 Поделиться 12 декабря, 2010 Это только в том случае, когда есть уверенность, что получится лучше. Но когда легендарного маньяка меняют на обычного извращенца, то у меня это восторга не вызывает. Так, у создателей наверняка была такая уверенность, вот они добавили "перца". По сути маньяк остался тем же самым, просто ремейк показал его кровожадную душу с иной стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 декабря, 2010 ID: 2784 Поделиться 12 декабря, 2010 Ну все равно герои-то ее! Пусть кто не хочет, тот не читает или не смотрит! Вот я и не хочу смотреть на нового Фредди. Так, у создателей наверняка была такая уверенность, вот они добавили "перца". По сути маньяк остался тем же самым, просто ремейк показал его кровожадную душу с иной стороны. Но эта сторона многое меняет, на самом деле. Не хочу повторяться, поэтому... Фредди из оригинала - воплощенное зло, из римейка - жалкий извращенец, которого не бояться надо, а презирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 12 декабря, 2010 ID: 2785 Поделиться 12 декабря, 2010 Возрадуйтесь те, кто ненавидит новый "Кошмар" - "Вторая часть ремейка будет снята сразу в формате 3D. Режиссёр предыдущей части, Сэмюэль Бейер, отказался снимать продолжение." а на кинопоиске вроде ж он на месте режиссера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 декабря, 2010 ID: 2786 Поделиться 13 декабря, 2010 Что-то, я смотрю, в теме последнее время мощный оверпостинг от некоторых юзеров. Пользуйтесь функциями мультицитирования и редактирования сообщений, уж будьте так любезны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosman 13 декабря, 2010 ID: 2787 Поделиться 13 декабря, 2010 а на кинопоиске вроде ж он на месте режиссера... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5_%D0%92%D1%8F%D0%B7%D0%BE%D0%B2_2_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2012%29 Тут так написано!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 13 декабря, 2010 ID: 2788 Поделиться 13 декабря, 2010 Какой кошмар Фредди стал похож на Воланд-Де-Морта с чертами инопланетянина из Диснеевского фильма( И авторы позабыли что кошмар на улице это вобще то черная комедия. Как все сурьезно в римейке( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 13 декабря, 2010 ID: 2789 Поделиться 13 декабря, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5_%D0%92%D1%8F%D0%B7%D0%BE%D0%B2_2_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2012%29 Тут так написано!)) А в продюсерах сам Майкл Бэй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 14 декабря, 2010 ID: 2790 Поделиться 14 декабря, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5_%D0%92%D1%8F%D0%B7%D0%BE%D0%B2_2_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2012%29 Тут так написано!)) угу, а еще сбоку в пункте "режиссер" все равно указан Сэмуель Байэр)) я еще во время выхода первого слышал что он не будет больше снимать хоррор - и был очень рад...но блин, оказывается мало того что будет, дак еще и далше портить КНУВ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosman 14 декабря, 2010 ID: 2791 Поделиться 14 декабря, 2010 (изменено) Какой кошмар Фредди стал похож на Воланд-Де-Морта с чертами инопланетянина из Диснеевского фильма( И авторы позабыли что кошмар на улице это вобще то черная комедия. Как все сурьезно в римейке( Что "Кошмар на улице вязов" - Черная комедия?? Вы что-то путаете! Наверно, вы имели ввиду 6 часть?? А в продюсерах сам Майкл Бэй Дак Platinum Dunes принадлежит Бэю! Изменено 15.12.2010 02:02 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 15 декабря, 2010 ID: 2792 Поделиться 15 декабря, 2010 Что "Кошмар на улице вязов" - Черная комедия?? Вы что-то путаете! Наверно, вы имели ввиду 6 часть??: Черная комедия...ужасов. Ну как Зубастики Кровь кишки но ГГ отжигает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер 15 декабря, 2010 ID: 2793 Поделиться 15 декабря, 2010 Что "Кошмар на улице вязов" - Черная комедия?? Вы что-то путаете! Наверно, вы имели ввиду 6 часть?? Конечно комедия!!! Что же еще это по вашему??? И изначально он ею был. Фредди Крюгер один из самых харизматичных персонажей в кино с отичным чувством юмора!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosman 15 декабря, 2010 ID: 2794 Поделиться 15 декабря, 2010 Конечно комедия!!! Что же еще это по вашему??? И изначально он ею был. Фредди Крюгер один из самых харизматичных персонажей в кино с отичным чувством юмора!!! То что он харизматичен - это да! Но ненадо говорить, что это комедия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер 15 декабря, 2010 ID: 2795 Поделиться 15 декабря, 2010 То что он харизматичен - это да! Но ненадо говорить, что это комедия! Лады. Если вам так легче, то не буду. Еще в школе где-то в журнале американскую исследовательскую статью читал про то, почему Крюгер пользуется любовью. Так там написано , что дети в парках с аттракционами завидев этого злодея, вместо того, чтобыло бы с воплями бежать от него, наоборот просились к нему на коленки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Eater 15 декабря, 2010 ID: 2796 Поделиться 15 декабря, 2010 Возможно, самый худший их всех ремейков хоррор-классики, которые сейчас так популярны. Выхолощенная глянцевая открытка без души и сердца. Хейли этому до Инглунда еще учиться и учиться. Концепция мрачного молчаливого убийцы идет вразрез с самим образом Фредди Крюгера. Несколько относительно удачных сцен один в один содраны из фильма Крейвена, а вся отсебятина просто лишняя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 20 декабря, 2010 ID: 2797 Поделиться 20 декабря, 2010 Не являюсь я поклонником ужасов как жанра, поэтому даже особо и не помню о чем там были фильмы этого сериала 80-х - 90-х годов. Но на фоне того, что я видел в последнее время - это вполне себе хороший ужастик для молодежи, которая не видела оригинальных фильмов. Тупость здесь с экрана не лезет, а по сегодняшним меркам - это уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosman 21 декабря, 2010 ID: 2798 Поделиться 21 декабря, 2010 Так, у создателей наверняка была такая уверенность, вот они добавили "перца". По сути маньяк остался тем же самым, просто ремейк показал его кровожадную душу с иной стороны. Полностью согласен! +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRSTAR 31 декабря, 2010 ID: 2799 Поделиться 31 декабря, 2010 Так себе ремейк, ничего особенного, посмотрел и забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 января, 2011 ID: 2800 Поделиться 5 января, 2011 Не являюсь я любителем сравнивать римейки, приквелы, сиквелы, триквелы, квадриквелы и пр. Но вот тут надо бы сравнить. Ибо даже стало немножко стыдновато, что вот отвалило нам тако счастье посмотреть то кино, что называется "Кошмар на улице Вязов". version 1.01. Раз уж римейк, то должно же быть хоть что-то от первоисточника. Извиняюсь, а где Фредди Крюггер? Извиняюсь, а где кровать с проваливающимся тем, кто должен быть на месте юного Джонни Деппа? Извиняюсь, а вон тот пронос трупа девчонки по коридору и есть римейк того самого знаменитого проноса трупа из оригинала? И извиняюсь дважды ... но где же кровь? Где страх? Где ужас перед наступающими сновидениями? Самое, конечно, неприятное - это тотальное отсутствие Фредди Крюгера. Восьми или девяти или даже десяти первым частям "Кошмара" можно было простить все. Потому что там был Фредди Крюггер. Кто был в римейке - непонятно. Там был некий монстр. Чем-то он напоминал выходца из какой-то жутко неинтересной то ли австралийской, то ли индонезийской мелодрамы. Но с когтями и громким рыком. Жутко убогий монстр, не удивлюсь, если бы реальный Фредди Крюггер при его виде седанул бы в висках и еще, возможно, седанул бы на попе. Ибо тот монстр реально убог. Не страшен. Но убог. Впрочем, остальные герои тоже убоги, скудны и мелковаты, и чтобы запомнить хоть одного из них, нужно заставить себя пересмотреть те 5 или 8 фильмов, которые вышли накануне, чтобы хотя бы представить себе, а нафига вообще смотреть этот римейк? Бред? Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.