Генозавр 24 октября, 2010 ID: 2726 Поделиться 24 октября, 2010 Смотрю его исключительно как развлекательное кино. Он даже так погано смотрится. Ибо развлекательности в нём ноль. А на этот я надеялась. Знала конечно, что будет гораздо хуже оригинала,но думала выйдет кино лучше чем вышло. По мне так вышло смотрибельно. Не то, чтобы прямо супер-пупер, но смотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 24 октября, 2010 ID: 2727 Поделиться 24 октября, 2010 Е-мое! Никак не могу найти в сети удаленные сцены (охота посмотреть на смерть героя Латса, где он падает с крыши), а покупать или качать огромный рип с блю-рея ради одних допов как-то не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 24 октября, 2010 ID: 2728 Поделиться 24 октября, 2010 Он даже так погано смотрится. Ибо развлекательности в нём ноль. Ну по крайней мере он не нудный,довольно лёгкий на просмотр, без затянутых диалогов и т.д. По мне так вышло смотрибельно. Не то, чтобы прямо супер-пупер, но смотреть можно. Согласна. Вполне смотрительный фильм. Но я рассчитывала,что он выйдет более напряжённым и атмосферным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 24 октября, 2010 ID: 2729 Поделиться 24 октября, 2010 Ну по крайней мере он не нудный,довольно лёгкий на просмотр, без затянутых диалогов и т.д. Это шутка, чтоли? Да я думал, что со старости помру, пока первые 10 минут пройдут... Но я рассчитывала,что он выйдет более напряжённым и атмосферным. Не те люди просто за дело взялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 24 октября, 2010 ID: 2730 Поделиться 24 октября, 2010 Это шутка, чтоли? Да я думал, что со старости помру, пока первые 10 минут пройдут.... У меня такого ощущения,что я могу состариться при просмотре не возникало.) А что там такого нудного произошло за 10 минут? Или надо было уже с первой минуты кромсать всех??.. Сами действия там происходят довольно быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 24 октября, 2010 ID: 2731 Поделиться 24 октября, 2010 А что там такого нудного произошло за 10 минут? Или надо было уже с первой минуты кромсать всех??.. Сами действия там происходят довольно быстро. Да весь фильм почти - одно сплошное трепло ни о чём. И действия, как такового я там вообще не заметил. До последних 15 минут вообще ничего не происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 октября, 2010 ID: 2732 Поделиться 24 октября, 2010 Да к тому же сделать из него мало что садовника, так еще и педофила - уже перебор. Сделали так, как было в первоначальной задумке По версии Крейвена Фредди - педофил. Ему просто это обрубили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 24 октября, 2010 ID: 2733 Поделиться 24 октября, 2010 Сделали так, как было в первоначальной задумке По версии Крейвена Фредди - педофил. Ему просто это обрубили... Зато какой был персонаж классный, мистический, приходил из снов, ну или во снах, одна эта неопределенность, откуда чувак берется, уже пугала. А тут... показали его "до смерти", да еще и сделали так, что в определенные моменты даже вместо страха, жалость вызывал. И получилось черт-те что. Весь образ насмарку. Разве он должен вызывать жалость? Плюс я уже не хочу даже про грим говорить, уже столько сказано. Но вот так и казалось, что он, что Вурхис из Пятницы, тоже, кстати, свежий, одно лицо. Классического Федю похоронили вместе с его оригинальностью. Местами хотелось плакать. Местами смеяться. Это я, например, про то, что девушка-блондинка спать укладывалась при полном параде, с накладными ресницами. Ну а то... вдруг Фредди ее во сне без штукатурки увидит, испугается, мало ли что с ним от испуга приключится, и не будет кина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 27 октября, 2010 ID: 2734 Поделиться 27 октября, 2010 Жаль, что Инглунд отказался от роли, видать стареет ) а может из принципа... Но как бы ни было, Джеки Эрл Хейли вложил в роль Фредди Крюгера нечто своё, новое, и прежде не увиденное в Инглунде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2010 ID: 2735 Поделиться 27 октября, 2010 Местами хотелось плакать. Местами смеяться. Это я, например, про то, что девушка-блондинка спать укладывалась при полном параде, с накладными ресницами. Ну а то... вдруг Фредди ее во сне без штукатурки увидит, испугается, мало ли что с ним от испуга приключится, и не будет кина.:lol: Ой не говори Ксюшик, он и так сердешный со всех сторон обиженный, а если ещё и напуганный будет!!! Но мы же не хотим напугать Федюнчика, ведь правда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 1 ноября, 2010 ID: 2736 Поделиться 1 ноября, 2010 Надеюсь сцену с созданием перчатки, которую вырезали из первой части, вставят во вторую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 ноября, 2010 ID: 2737 Поделиться 1 ноября, 2010 Все бы ничего, да фильм отстой! Скучно, страшно только от резких выскакиваний Фредди, и то через какой-то момент уже заранее знаешь где и что ждать. Кадры скачут от одного момента к другому, диалоги оставляют желать лучшего, главная героиня вялая и не боится Фредди, да и Фредди такая милашка, что "яб дала". Зато очень хороший саунд, красивые виды, манера сьемки понравилась и последние минут 20 было даже интересно. В огромный плюс концовка и начало титров под соответсвующее музыкальное сопровождение =) 3 балла, т.к. осилила только в 2 захода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 1 ноября, 2010 ID: 2738 Поделиться 1 ноября, 2010 о, только вчера посмотрела. Опечалилась сильно. По-моему, этот фильм составлен из разных кадров старого КНУВ в новой версии с более слабыми актерами.. Смерти все какие-то совсем не эффектные выходили. Ну совсем не страшно. А впечатления старого фильма аж с 12 лет помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 2 ноября, 2010 ID: 2739 Поделиться 2 ноября, 2010 о, только вчера посмотрела. Опечалилась сильно. По-моему, этот фильм составлен из разных кадров старого КНУВ в новой версии с более слабыми актерами.. Смерти все какие-то совсем не эффектные выходили. Ну совсем не страшно. А впечатления старого фильма аж с 12 лет помню) Да, с болью на сердце, соглашаюсь. P.S Истинный Крюгер это Инглунд. И только Инглунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shining ninja 2 ноября, 2010 ID: 2740 Поделиться 2 ноября, 2010 Ужасы уже не те, совершенно не страшно, а даже тупо. Тупой фильм. Но и самое плохое в фильме, это сам фреди, его сделали очень смешным, не таким страшным, как раньше. Про сюжет и игру актеров я промолчу, их просто нет. 0 из 10, один из худших фильмов 2010... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 2 ноября, 2010 ID: 2741 Поделиться 2 ноября, 2010 Надеюсь сцену с созданием перчатки, которую вырезали из первой части, вставят во вторую. Надеюсь второй части не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shining ninja 2 ноября, 2010 ID: 2742 Поделиться 2 ноября, 2010 Надеюсь второй части не будет. Может реабилитироваться захотят за 1-ю часть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 2 ноября, 2010 ID: 2743 Поделиться 2 ноября, 2010 Смерти все какие-то совсем не эффектные выходили. Ну совсем не страшно. А впечатления старого фильма аж с 12 лет помню) В том-то и дело, что тогда 12 лет было. Я, когда в 10 лет посмотрел "Американский оборотень в Лондоне", то мне всю ночь снились кошмары и даже случился неприятный казус А сейчас, какие бы ужосы не смотришь, то они все кажутся смищными, так как и организм пресытился ужосами и понял, что реальная жизнь намного страшнее да и возраст такой, что бабаев не боишься. А по фильму, то мое ИМХО: римейк смотрится бодрее и интереснее, чем оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosman 9 декабря, 2010 ID: 2744 Поделиться 9 декабря, 2010 Слушайте, я не могу понять, почему людям не понравился новый Кошмар! Лично мне он понравился, и я считаю его очень хорошим фильмом! Напишите, почему не понравилось или понравилось вам! Помогите мне разобраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 9 декабря, 2010 ID: 2745 Поделиться 9 декабря, 2010 Фреди жалкий и трусливый, это главная причина. нет почти ничего оригинального, ключевые сцены содраны из предыдущих фильмов, а то что придумали нового, только портит общую картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 9 декабря, 2010 ID: 2746 Поделиться 9 декабря, 2010 Фреди жалкий и трусливый, это главная причина. нет почти ничего оригинального, ключевые сцены содраны из предыдущих фильмов, а то что придумали нового, только портит общую картину. Подписываюсь.... хорошо что еще в кино не пошел, а то многие тут советывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 декабря, 2010 ID: 2747 Поделиться 9 декабря, 2010 Слушайте, я не могу понять, почему людям не понравился новый Кошмар! Лично мне он понравился, и я считаю его очень хорошим фильмом! Напишите, почему не понравилось или понравилось вам! Помогите мне разобраться. Настоятельно рекомендую посмотреть оригинал. Вопрос должен отпасть сам собой. Римейк - лишь бледная тень фильма 1984-го года. Что самое смешное, снятая за большие деньги, но не поражающая воображение ни своим злодеем, ни кровавыми сценами расправы. Пшик это, а не римейк, простоя попытка срубить бабла и нажиться на культовой славе франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 9 декабря, 2010 ID: 2748 Поделиться 9 декабря, 2010 , простоя попытка срубить бабла и нажиться на культовой славе франшизы. Надеюсь последняя попытка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 декабря, 2010 ID: 2749 Поделиться 9 декабря, 2010 Надеюсь последняя попытка Не последняя. Обещают продолжение. Надеюсь, настоящий Фредди придет к каждому, кто имеет отношение к этой какашке, и популярно объяснит, что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosman 10 декабря, 2010 ID: 2750 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) А почему людям римейк не понравился?? Это римейк, стандартных ужасов 80-ых, начала 90-ых. Согласитесь, что достаточно сложно напугать одним видом Фрэди или атмосферой 20-и летних людей! Не надо было ожидать, что вы в кресло впадете от страха, единственный способ напугать - это резкие звуки и т.д. А то, что говорят, типо Джеки - плохой Крюгег, то я вынужден не согласится, он создал новый образ, вам приятно было смотреть на Фрэдди в 6 части?? Сравните! Римейк - Риме́йк, или римейк (англ. remake, букв. переделка) — в современных кинематографе и музыке — более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения (фильма, песни, любой музыкальной композиции или драматургической работы). В русском языке термин «ремейк» часто используется в связи с музыкальными произведениями, тогда как в английском — практически исключительно по отношению к фильмам, мюзиклам, спектаклям. Так вот, "Кошмар на улице вязов" , римейк первой части и в ней основные роли могут играть новые актеры. Зачем писать: "Почему новый Фрэдди? Надо было оставить Инглуда" А чтобы потом сказали: "Почему старый Фрэдди, надо было нового!" Если вам не нравится "Кошмар на улице вязов", то пожалуйста не навязывайте свое мнение! Фильм отличный! P.S : А Руни Мара, совсем не страшная! Мне она понравилась! Настоятельно рекомендую посмотреть оригинал. Вопрос должен отпасть сам собой. Римейк - лишь бледная тень фильма 1984-го года. Что самое смешное, снятая за большие деньги, но не поражающая воображение ни своим злодеем, ни кровавыми сценами расправы. Пшик это, а не римейк, простоя попытка срубить бабла и нажиться на культовой славе франшизы. Может я не понял, но как бе герои-то одни и те же! Просто актеры разные! Да и злодей вроде тоже. Если бы в "Кошмаре на улице вязов" был бы н Фрэдди Крюгер, а какой нибудь Евгений Петросян, я бы понял, что это просто попытка срубить бабла на популярной франшизе. Просто, вы посмотрите почему все винят фильм!! Изменено 13.12.2010 00:06 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.