MemphisRains 28 сентября, 2010 ID: 2701 Поделиться 28 сентября, 2010 Ну да. В оригинальной задумке он и был педофилом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 28 сентября, 2010 ID: 2702 Поделиться 28 сентября, 2010 That's not true. Деккер и Кэссиди были вполне вменяемыми. Мару в качестве Нэнси не принимаю, но если абстрагироваться от оригинальной Нэнси, то сойдет. Соглашусь на счет Кэссиди,ну Латц там еще нормальный был.А вот Галлнер и Мара конечно не фонтан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 сентября, 2010 ID: 2703 Поделиться 28 сентября, 2010 В оригинальной задумке он и был педофилом Задумка и реализация - это разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 8 октября, 2010 ID: 2704 Поделиться 8 октября, 2010 если они столько сцен скопировали из старых фильмов, могли бы и крюгера сделать максимально похожим. именно фреди - главный ляп фильма, это не тот фреди, следовательно, всё воспринимается с этого ракурса. я никогда не был таким уж большим любителем тех старых кошмаров, даже не помню сейчас какие мне нравились, а какие нет, вроде бы второй был самый гадостный, а четвёртый понравился больше других. так вот: даже для такого в общем равнодушного зрителя этот римейк всерьёз не воспринимается. представьте, что в новом фильме про хищников сами хищники ростом мельче человека и морды не совсем такие как раньше. или ЧУЖИЕ красного цвета, с крыльями и воды боятся. так и в этом фильме от фреди остались только перчатка, шляпа и свитер. и носит всё это кто-то другой, ряженый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 10 октября, 2010 ID: 2705 Поделиться 10 октября, 2010 Зазырил "Кошмар на улице Вязов" (2010), редкое уг. Авторам не удалось зацепить ни страхом, ни создать раскаленно-напряженную атмосферу. Таким фильмом даже ребенка не напугать. Фредди и так не красавец был, но его таки сумели сделать реально тряпичным уродом. В целом где-то я разочаровался даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 октября, 2010 ID: 2706 Поделиться 10 октября, 2010 Фильм, конечно, не удался. Несколько неплохих кадров, которые скорее являются личным успехом оператора, напрочь разбиваются бездарной актерской игрой и катастрофической неспособностью режиссера собрать ряд появлений Фредди в цельный фильм. Однозначно минус... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 10 октября, 2010 ID: 2707 Поделиться 10 октября, 2010 Какой выдающийся провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 октября, 2010 ID: 2708 Поделиться 10 октября, 2010 Такого скучного отстоя я давно не видел. Фильм не цепляет совершенно! Вроде все качественно снято, но сам фильм получился пустым, неинтересным и не страшным. Короче, я даже не досмотрел его, выключил на середине. В топку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 11 октября, 2010 ID: 2709 Поделиться 11 октября, 2010 Фильм оставляет желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 октября, 2010 ID: 2710 Поделиться 11 октября, 2010 А мне кажется, что фильм получился не таким уж плохим. Не фонтан конечно, но тем не менее. Визуалка-в порядке, Фредди-тоже нормально смотрится. 6 из 10 P.S. Руни Мара сыграла убого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 11 октября, 2010 ID: 2711 Поделиться 11 октября, 2010 Фредди-тоже нормально смотрится. Многие говорили, что он похож то ли на хорька, то ли на обезьяну и совсем не страшный, в отличии от того образа, который подарил нам Роберт Инглунд. Да к тому же сделать из него мало что садовника, так еще и педофила - уже перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 11 октября, 2010 ID: 2712 Поделиться 11 октября, 2010 между прочим, то как он трусливо убегал и прятался от расправы, сыграно очень убедительно, хоть и без грима. а там где он пытается быть страшным, в гриме, лажа получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 октября, 2010 ID: 2713 Поделиться 11 октября, 2010 Многие говорили, что он похож то ли на хорька, то ли на обезьяну и совсем не страшный, в отличии от того образа, который подарил нам Роберт Инглунд. Да к тому же сделать из него мало что садовника, так еще и педофила - уже перебор. Под слово "нормально" я не подразумевал "страшно":) Ясный пень-Инглунд лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 11 октября, 2010 ID: 2714 Поделиться 11 октября, 2010 между прочим, то как он трусливо убегал и прятался от расправы, сыграно очень убедительно, хоть и без грима. а там где он пытается быть страшным, в гриме, лажа получается. Ну так к актеру как раз претензий нет, а вот к сценаристам еще как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 11 октября, 2010 ID: 2715 Поделиться 11 октября, 2010 Под слово "нормально" я не подразумевал "страшно":) Ясный пень-Инглунд лучше. Понятное дело - Крюгер маньяк, с какого же еще ракурса его воспринимать, как не с позиции страха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 11 октября, 2010 ID: 2716 Поделиться 11 октября, 2010 Ну так к актеру как раз претензий нет, а вот к сценаристам еще как есть. К актеру действительно претензий нет. Джеки Эрл Хейли отлично справился с ролью, а то, с какой стороны преподнесли его легенду - это уже другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 19 октября, 2010 ID: 2717 Поделиться 19 октября, 2010 Нормальный фильм. Не буду его хвалить,но и засирать тоже не буду. Именно среднячок. Конечно что тут говорить,с оригиналом он и рядом не стоял,но это было сразу очевидно,ещё до того как вышел фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amy_Aline 19 октября, 2010 ID: 2718 Поделиться 19 октября, 2010 "Теперь ты в моём мире, тварь" Wow! Я в восторге! Не ожидала от себя такого вывода, честное слово! Уже немного починав рецензии на этот фильм, я поняла, что стоит посмотреть фильм 84 года. Как-нибудь на досуге. Итак, история про ночные кошмары. Настолько всё реалистично, что возникают мысли о том, чтобы и тебе такого не приснилось под впечатлением. Замечательные молодые актёры ^^ Правда у Кайла Галлнера часто лицо было как у помятого щеночка - но это всё мелочи )) Минус бал за Крюгера. Перевод уже был таким нереалистичным, что хуже не придумаешь. Хотелось бы отметить гримёров, визажистов. Всё на достойном уровне! На протяжении фильма сидела с приглушённым звуком, и на готове были веки, которые в любой момент отчаянно зажмуривались от страха. Хотелось бы заметить, что фильм реально затягивает. Мне бы спать, а я всё его хочу досмотреть. 9 из 10! Я горжусь кинематографом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 20 октября, 2010 ID: 2719 Поделиться 20 октября, 2010 9 из 10! Я горжусь кинематографом! Я что то не понял, вы какой фильм смотрели, старый или новый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 20 октября, 2010 ID: 2720 Поделиться 20 октября, 2010 Я что то не понял, вы какой фильм смотрели, старый или новый? Мне тоже ремейк понравился больше оригинала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 октября, 2010 ID: 2721 Поделиться 20 октября, 2010 Я что то не понял, вы какой фильм смотрели, старый или новый? Как ни странно, пишут о новом фильме. Галлнера еще в помине и даже в планах, наверное, не было, когда старый фильм снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 20 октября, 2010 ID: 2722 Поделиться 20 октября, 2010 Как ни странно, пишут о новом фильме. Галлнера еще в помине и даже в планах, наверное, не было, когда старый фильм снимали. А ну да, не обратил внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 24 октября, 2010 ID: 2723 Поделиться 24 октября, 2010 Вчера решила пересмотреть. Осталась в ещё большем разочаровании. Актёров подобрали крайне неудачно,особенно девушку на роль Нэнси. Она вобоще никакая! Совершенно не запоминающаяся в отличии от Нэнси из оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 24 октября, 2010 ID: 2724 Поделиться 24 октября, 2010 . Осталась в ещё большем разочаровании. Посмотри "Фредди против Джейсона", разочаруешься ещё больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 24 октября, 2010 ID: 2725 Поделиться 24 октября, 2010 Посмотри "Фредди против Джейсона", разочаруешься ещё больше. Да я видела.) Что уж говорить фильм явно оставляет желать лучшего. Но с недавнего времени я к "Фредди против Джейсона" поменяла отношение,в том плане я просто перестала относиться к нему серьёзно. Смотрю его исключительно как развлекательное кино. А на этот я надеялась. Знала конечно, что будет гораздо хуже оригинала,но думала выйдет кино лучше чем вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.