Lara_Croft_19 9 апреля, 2009 ID: 1 Поделиться 9 апреля, 2009 (изменено) Маргоша год: 2009 страна: Россия слоган: «Женщиной не рождаются» режиссер: Сергей Арланов сценарий: Леонид Купридо, Александр Булынко, Сергей Олехник, ... продюсер: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский, Константин Кикичев В главных ролях: Эдуард Трухменев Мария Берсенева Елена Перова и другие. *** Синопсис: Гоша — главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Впрочем, как раз сердце женщины интересует его в последнюю очередь. Женщины, по его мнению, созданы только для того, чтобы украшать его жизнь. Изменено 31.12.2009 23:48 пользователем Lara_Croft_19 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 2 мая, 2009 ID: 2 Поделиться 2 мая, 2009 (изменено) По сравнению со всеми остальными русскими и украинскими сериалами, этот еще нечего. Изменено 02.05.2009 17:46 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 мая, 2009 ID: 3 Поделиться 2 мая, 2009 Очень неприятный сериал, актеры играют плохо. Шутки плоские и не смешные. Видимо, авторы этого "киношедевра" невысокого мнения о зрителях, если снимают подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 16 мая, 2009 ID: 4 Поделиться 16 мая, 2009 Странно он закончился. Я то думала, что Гоша мужиком станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 23 мая, 2009 ID: 5 Поделиться 23 мая, 2009 Странно он закончился. Я то думала, что Гоша мужиком станет. Я тоже. Даю 99,9% что снимут продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 23 мая, 2009 ID: 6 Поделиться 23 мая, 2009 Я тоже. Даю 99,9% что снимут продолжение. Хотелось бы, а то не всё до конца понятно. Все критикуют этот сериал, а мне он капец как нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 23 мая, 2009 ID: 7 Поделиться 23 мая, 2009 Сам сериал глуп и бессмысленный, как и все его собратья по телевизионному цеху. Но без смеха я его смотреть просто не могу. Дело не в каких-то смешных моментах, просто я свою собаку Маргошей называю. Телезвезда теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 3 июня, 2009 ID: 8 Поделиться 3 июня, 2009 Сериал- полный идиотизм. Актерская игра просто жалкое зрелище. Из такой темки можно было и поприличней что то снять, а замутили такую уже галиматью...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 7 августа, 2009 ID: 9 Поделиться 7 августа, 2009 Прикольный сериал. И не такие уж там и плоские шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 14 августа, 2009 ID: 10 Поделиться 14 августа, 2009 (изменено) Очередной ремейк... Я видела Lalola с Карлой Петерсон!!! Вот это действительно смешно!!! Да,и... продолжения не будет! Изменено 07.09.2009 13:07 пользователем Karissima Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 сентября, 2009 ID: 11 Поделиться 7 сентября, 2009 По СТС все время рекламируют как "хит сезона", рекламки весёлые были, может когда-нибудь двд приобрету с этим сериалом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 7 сентября, 2009 ID: 12 Поделиться 7 сентября, 2009 Да,и... продолжения не будет! Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 7 сентября, 2009 ID: 13 Поделиться 7 сентября, 2009 Почему?Просто наши почти ничего своего придумать не могут,они как Филя- Короли ремейков! А это ремейк сериала "LALOLA"! Оригинал гораздо класснее.Вот только там Лало больше никогда не станет собой,а так и останется Лолой! Это наказание его бывшей подружки! (Пошла к ведьме) LALOLA можно уже скачивать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 7 сентября, 2009 ID: 14 Поделиться 7 сентября, 2009 Просто по-моему оно (продолжение) уже идет, или скоро будет идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 7 сентября, 2009 ID: 15 Поделиться 7 сентября, 2009 постер нагло сперт из бенджамина баттона, вообще такое даже не рискнул смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 7 сентября, 2009 ID: 16 Поделиться 7 сентября, 2009 (изменено) Просто по-моему оно (продолжение) уже идет, или скоро будет идти. Посмотрим на что наши способны без вдохновения! Оригинал то рассчитан всего на 1 сезон http://http://www.youtube.com/watch?v=v9Av20OUt7U Изменено 07.09.2009 13:50 пользователем Karissima Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 8 сентября, 2009 ID: 17 Поделиться 8 сентября, 2009 Просто отвратительно сняли, из такой задумки можно было сделать что-то достойное. Актеры никакие, диалоги глупые, прям тошно смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 сентября, 2009 ID: 18 Поделиться 8 сентября, 2009 Я тоже. Даю 99,9% что снимут продолжение. ответьте пожалуйста мне на вопрос,так то,что сейчас по стст рекламят - это продолжение или то же самое?)))))а то думаю пару серий глянуть,чтобы составить мнение,актриса неплохая вроде в главной роли относительно) по крайней мере внешне приятна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 8 сентября, 2009 Автор ID: 19 Поделиться 8 сентября, 2009 ответьте пожалуйста мне на вопрос,так то,что сейчас по стст рекламят - это продолжение или то же самое?)))))а то думаю пару серий глянуть,чтобы составить мнение,актриса неплохая вроде в главной роли относительно) по крайней мере внешне приятна) Это продолжение Может когда-то пустят первый сезон вместе с этим, но а пока это продолжение сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 сентября, 2009 ID: 20 Поделиться 8 сентября, 2009 Это продолжение Может когда-то пустят первый сезон вместе с этим, но а пока это продолжение сняли. спасибо большое))))теперь яснее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 8 сентября, 2009 Не интересен этот сериал. Совсем. Во-первых, российский, во-вторых, СТС, в-третьих, чересчур избитый сюжет. Я как минимум три фильма сходу могу назвать с переселением душ мужика в женщину и наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 8 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 8 сентября, 2009 У нас по украинскому телевидению тоже транслируют этот тошнотворный недосериал. Я лучше что-нибудь другое посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 8 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 8 сентября, 2009 Меня это сериал заинтересовал, буду смотреть дальше. Посмотрим что они там дальше придумали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМА 8 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 8 сентября, 2009 А мне пока что нравится сериал... видела тока одну серию, но заинтриговал!Актриса в главной роли красоточка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 9 сентября, 2009 Автор ID: 25 Поделиться 9 сентября, 2009 Актриса в главной роли красоточка Да и хоть какое то разнообразие ролей. А то лично мне она вечно попадала в образах тупых моделей, или безмозглых гламурных стерв. :redface: Здесь аж приятнее смотреть на неё стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.