Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прослушка (The Wire)

Любимый персонаж сериала "Прослушка":  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Любимый персонаж сериала "Прослушка":

• Полицейские:
    • Det. James 'Jimmy' McNulty
    • Ellis Carver
    • Commissioner William A. Rawls
    • Thomas 'Herc' Hauk
    • Roland 'Prezbo' Pryzbylewski
    • William 'Bunk' Moreland
    • Cedric Daniels
    • Lester Freamon
    • Det. Leander Sydnor
    • Ervin H. Burrell
    • Jay Landsman
    • Stanislaus Valchek
    • Off. Beatrice 'Beadie' Russell
    • Howard 'Bunny' Colvin
    • Det. Shakima 'Kima' Greggs
    • Игроки:
      0
    • Russell "Stringer" Bell
    • Preston 'Bodie' Broadus
    • D'Angelo Barksdale
    • Chris Partlow
    • Omar Little
    • Michael Lee
    • Avon Barksdale
    • Melvin 'Cheese' Wagstaff
    • Marlo Stanfield
    • Joseph 'Proposition Joe' Stewart
    • Felicia 'Snoop' Pearson
    • Roland 'Wee-Bey' Brice
    • Namond Brice
    • Brother Mouzone
    • Malik 'Poot' Carr
    • The Greek
    • Slim Charles
    • Wallace
    • Персонажи:
      0
    • Reginald 'Bubbles' Cousins
    • Butchie
    • Rhonda Pearlman
    • Judge Daniel Phelan
    • Maurice 'Maury' Levy
    • Dennis "Cutty" Wise
    • Duquan 'Dukie' Weems
    • Johnny Weeks
      0
    • Randy Wagstaff
    • Thomas 'Tommy' Carcetti
    • Clarence V. Royce
    • Frank Sobotka
    • Ziggy Sobotka
    • Nickolas 'Nick' Sobotka
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

И то и то - мужское кино

только номинально, по факту в ХМ скиняра убаюкивает детишек и это кино для самых маленьких)

только номинально, по факту в ХМ скиняра убаюкивает детишек и это кино для самых маленьких)

Не дай Бог вам такие вещи в теме Ходячих написать, там есть знатоки, читающие оригинальные комиксы и считающие Ходячих крутой драмой. Бугагашенька. Опознаются по аватаркам с зомбяками если что)

Так то вы правы, ХМ кино молодёжное, а Прослушка современной молодёжи вряд ли интересна. Хотя я вроде смотрю, старый стал наверное(

ага, жаль, правда, что только одному из них она подходит -))
Да, Стиву Бушеми.

так ты и не отрицал, что они унылы (ну, кроме 1 сезона)
Тем и удивительней что одна унылость считается крутой а другая нет.

Да, Стиву Бушеми.

нет

Тем и удивительней что одна унылость считается крутой а другая нет.

вот я тебе и объясняю причины этого феномена: унылость из них только одна

нет

вот я тебе и объясняю причины этого феномена: унылость из них только одна

2 ничем не подкрепленных ИМХО.

2 ничем не подкрепленных ИМХО.

это у тебя ничем не подкрепленные имхо, у меня хотя бы вся тема свидетелей, которые подтвердят, что Вара это годно, а ХМ - уныние для школоло; и тут два варианты - либо ты не видишь, либо все прочие глючат - второй вариант, как сам понимаешь, маловероятен, при том у тебя, кроме тебя же, едва ли найдется много гениев, полагающих Прослушку с Мертвяками примерно равными по увлекательнеости сериалми ^^

Для меня Walking почти одинаково по унылости с Wire, поэтому мне и странно видеть восхваление одного и опускание другого.

Ладно с унылостью. Но неужели не видно, что Вокинг попса страшная, а Прослушка "не попса"? Так даже если унылости они одной, чего странного, что унылую попсу вообще ни за что не держат, а что-то серьезное, но унылое, хоть за что-то. Ну это как Декстера с Сопрано сравнить и удивиться, почему их любят по разному и в большинстве совершенно разные люди. Попса она такая, если убогая и унылая, то больше там смотреть не на что.

Обсуждение Волкинов и до темы Прослушки добралось)

Казалось бы что общего у сериалов)))

Ладно с унылостью. Но неужели не видно, что Вокинг попса страшная, а Прослушка "не попса"? Так даже если унылости они одной, чего странного, что унылую попсу вообще ни за что не держат, а что-то серьезное, но унылое, хоть за что-то. Ну это как Декстера с Сопрано сравнить и удивиться, почему их любят по разному и в большинстве совершенно разные люди. Попса она такая, если убогая и унылая, то больше там смотреть не на что.

Ну давайте с обобщениями. А почему нужно прощать унылость "умному/не попсе" сериалу, если от попсового его отличает, пусть даже в лучшую сторону пару интересных идей/находок и пр. Для меня Вайр - обычный криминальный сериал, с такой же парой интересных находок(растягивание дела на сезон, пара крутых персонажей), но для меня они не играют совершенно никакой роли - если кино/сериал не может меня увлечь/захватить.

это у тебя ничем не подкрепленные имхо, у меня хотя бы вся тема свидетелей, которые подтвердят, что Вара это годно, а ХМ - уныние для школоло; и тут два варианты - либо ты не видишь, либо все прочие глючат - второй вариант, как сам понимаешь, маловероятен, при том у тебя, кроме тебя же, едва ли найдется много гениев, полагающих Прослушку с Мертвяками примерно равными по увлекательнеости сериалми ^^

Риторический вопрос задаете:А зачем вообще оглядываться на чужое мнение?

P.S я кстати, заметьте, не сказал что Вайр плохой сериал, просто средний и скучный.

P.S я кстати, заметьте, не сказал что Вайр плохой сериал, просто средний и скучный.

ну а я уточнил, что это вопросы вкуса, причем, походу, такого, которому требуются попсовые увеселения, Вара - лучший, а не средний, коп-сериал, и вместе с Сопраной лучший криминальный, как он при этом может быть средним, большая загадка ^^

Риторический вопрос задаете:А зачем вообще оглядываться на чужое мнение?

в данном случае оно поможет разобраться, парой деталей топовый сериал отличается от унылого или нет: ответ, нет, не парой, а целой прицелой кучей

А почему нужно прощать унылость "умному/не попсе" сериалу

Ну это же очевидно. Например если смотреть документальную хронику, которая реалистичная, с деталями и т.д. её можно смотреть просто из интереса. Пусть она и нудная. А что смотреть в унылой попсе? Ну подразумевается что раз попса унылая, то ничего попсово-хорошего(пецифектов и т.д.) там нет.

Ну это же очевидно. Например если смотреть документальную хронику, которая реалистичная, с деталями и т.д. её можно смотреть просто из интереса. Пусть она и нудная. А что смотреть в унылой попсе? Ну подразумевается что раз попса унылая, то ничего попсово-хорошего(пецифектов и т.д.) там нет.
Ну меня допустим тематика привлекла, ну и Дарабонт это все-таки Имя.

ну а я уточнил, что это вопросы вкуса, причем, походу, такого, которому требуются попсовые увеселения, Вара - лучший, а не средний, коп-сериал, и вместе с Сопраной лучший криминальный, как он при этом может быть средним, большая загадка ^^

А что плохого в попсовых увеселениях, если они достойно поданы, я сейчас не про Walking, а вообще?

в данном случае оно поможет разобраться, парой деталей топовый сериал отличается от унылого или нет: ответ, нет, не парой, а целой прицелой кучей

Это тебе как фанбою мерещится куча деталей. А вот отличий у Вайр от ему же подобных маловато.

А что плохого в попсовых увеселениях, если они достойно поданы

они все равно примитивные, как бы ни были поданы, и со стороны это выглядит так, будто кто-то, складывающий детские цветные кубики, говорит, мол, мне же весело, что тут плохого; плохого, в общем-то, ничего, не детские кубики - это детские кубики

Это тебе как фанбою мерещится куча деталей. А вот отличий у Вайр от ему же подобных маловато.

не, это ты просто слеп и не видишь кучи деталей - что более вероятно, я уже пояснял: скорее кто-то не заметит очевидного, чем многие заметят несуществующее, так-то; в отношении Вары могу посоветовать чутка повзрослеть, бросить детские кубики и тогда браться пересматривать

они все равно примитивные, как бы ни были поданы, и со стороны это выглядит так, будто кто-то, складывающий детские цветные кубики, говорит, мол, мне же весело, что тут плохого; плохого, в общем-то, ничего, не детские кубики - это детские кубики
И в чем тогда разница между примитивизмом Walking и примитивизмом Вайр, где все те же хорошие/плохие копы, хорошие/плохие бандиты?Ах, да расследование дела ведется аж целый сезон))

не, это ты просто слеп и не видишь кучи деталей - что более вероятно, я уже пояснял: скорее кто-то не заметит очевидного, чем многие заметят несуществующее, так-то; в отношении Вары могу посоветовать чутка повзрослеть, бросить детские кубики и тогда браться пересматривать
Причем тут детские кубики я так и не понял, видимо у вас это пока любимая играшка. А вот намек на то что популярность определяет качество продукта - это вообще полный идиотизм, надеяюсь что кучу примеров сможешь вспомнить сам.

И в чем тогда разница между примитивизмом Walking и примитивизмом Вайр, где все те же хорошие/плохие копы, хорошие/плохие бандиты?Ах, да расследование дела ведется аж целый сезон))

В том как показан мир и люди. В Варе реальный мир и люди в Ходящих типичные вымученные персонажи, с заезженными переживаниями про мораль и выживание...

Снобизм прямо-таки сочится.

Интересно, вот почему это частое явление именно среди киноманов? Сколько раз замечал.

WD не видел и судить не могу, но вот "Империю" назвать детскими кубиками - это реально снобизм какой-то нездоровый на мой взгляд. А, ну да, он же не показывает реальную жизнь копов и бандитов, ну точно. Но это же, черт возьми, просто сериал. Искусство не обязано учить чему-то зрителя или буквально отражать какую-то тему. К тому же если речь идет о коммерческом продукте.

В том как показан мир и люди. В Варе реальный мир и люди в Ходящих типичные вымученные персонажи, с заезженными переживаниями про мораль и выживание...

Один из них криминальный сериал, другой фантастический триллер, что как бы предполагает нереальность во втором случае, а заезженные переживания это сомнительно и можно отнести почти к любому сериалу.

Ну меня допустим тематика привлекла, ну и Дарабонт это все-таки Имя.

Ну меня тоже тематика привлекла. Скажу даже больше, меня и Трансформеры привлекают. Только вот вторая часть такое унылое дерьмо, что как-то даже глазу зацепиться не за что. А в Прослушке даже при тотальной унылости есть какие-никакие детали и то, чего нет в других сериалах. Ты вот говоришь что в других есть. А каких? Мне правда интересно. Посмотрю с удовольствием. Не Декстер хоть?

но вот "Империю" назвать детскими кубиками - это реально снобизм какой-то нездоровый на мой взгляд.

Да потому что по сравнению с Сопрано или с Дэдвудом, Империя детский сад. Чего тут удивительного.

Ну меня тоже тематика привлекла. Скажу даже больше, меня и Трансформеры привлекают. Только вот вторая часть такое унылое дерьмо, что как-то даже глазу зацепиться не за что. А в Прослушке даже при тотальной унылости есть какие-никакие детали и то, чего нет в других сериалах. Ты вот говоришь что в других есть. А каких? Мне правда интересно. Посмотрю с удовольствием. Не Декстер хоть?

Граница тени, Чужой среди своих. Хотя тут многое конечно зависит от того какие "детали" вам интересны.

Граница тени, Чужой среди своих. Хотя тут многое конечно зависит от того какие "детали" вам интересны.

ЧсС это Хоумлэнд? Шутка такая? Этож адовая попсятина. Хоть первый сезон и нормальный. Тока где связь.

Один из них криминальный сериал, другой фантастический триллер, что как бы предполагает нереальность во втором случае, а заезженные переживания это сомнительно и можно отнести почти к любому сериалу.
Разговор не о том что одно с элементом фантастики, а другое нет, просто про уровень воссоздания сеттинга и персонажей.

Это похоже на то как если сравнить Рим от HBO и Спартак, где Спартак явно для подростков.

ЧсС это Хоумлэнд? Шутка такая? Этож адовая попсятина. Хоть первый сезон и нормальный. Тока где связь.

Я первый сезон и имел ввиду. А Прослушка что по своей сути не "попсятина", такая же - просто необычно сделана.

Разговор не о том что одно с элементом фантастики, а другое нет, просто про уровень воссоздания сеттинга и персонажей.

Ну и какой уровень?

Я первый сезон и имел ввиду. А Прослушка что по своей сути не "попсятина", такая же - просто необычно сделана.

Не-не-не, вы шоу для домохозяек, которое пытается прикинуться триллером под соусолм "бен-ладен сплотейшн" с настоящим криминальным кино, драмой на жирном социальном подтексте не равняйте.

Не-не-не, вы шоу для домохозяек, которое пытается прикинуться триллером под соусолм "бен-ладен сплотейшн" с настоящим криминальным кино, драмой на жирном социальном подтексте не равняйте.

Вот как раз второй сезон чистый "бен-ладен сплотейшн". Первый - это классный шпионский триллер с великолепным дуэтом актеров.

Вот как раз второй сезон чистый "бен-ладен сплотейшн". Первый - это классный шпионский триллер с великолепным дуэтом актеров.

Актеры хорошие, не спорю. Однако мотивации героев и сюжетные узлы на том уровне, который обозначила выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...