Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Обсуждение обновлённого форума!

Рекомендуемые сообщения

В 19.09.2024 в 19:54, Администратор написал:

После обновления настройки сбились, если что-то не получается - напишите мне в ЛС.

Нас ждёт ещё одно обновление, там будет немного другой редактор, снова придётся привыкать. Так же, добавим функционал друзей, подписчики тоже останутся.

Надеюсь, слетевшая страница с недописанным текстом будет восстанавливаться, как и прежде - с недописанным текстом?🙏

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 часов назад, Сэди написал:

Я не об этом. Раньше можно было скопировать цитату и вставить ее куда угодно в изначальном виде, с автором и возможностью перескока в тему, где она опубликована. Не вижу, как это можно было бы сделать теперь.

Кнопкой мультицитирования можно. Она сохраняется при движении по форуму. Единственно, копируется потом в новое окошко. В "старое" не хочет вставляться (у меня),

13 часов назад, Администратор написал:

Кто-то пользуется вот этими кнопками на мобильной версии?

Screenshot 2024-09-20 at 20.07.58.png

нет. только верхними

Редактирование сообщений все ещё мучение. Нельзя удалить цитату, спойлер или имя юзера при обращении. Надо обновлять страницу, нажимать очистить и начинать все сначала

Изменится это в будущем или движок такой кривой?

Речь про мобильную версию

GlitchMob 

Цитата

Спойлер

Изменено 22.09.2024 19:20 пользователем EMoushen

Это изменится ближе к весне, когда будет следующее большое обновление форума, там у движка сменится редактор, с ним могут быть другие проблемы, т.к. всем не угодить.

Администратор , а Стену в профилях есть вернуть в планах???

7 часов назад, Администратор написал:

Это изменится ближе к весне, когда будет следующее большое обновление форума, там у движка сменится редактор, с ним могут быть другие проблемы, т.к. всем не угодить.

А зачем опять обновлять форум? Я только привык к новому интерфейсу

Разберитесь кто-нибудь с этим. Это называется оверпостинг на грани дидосинга. 

image.thumb.png.c24ca119c88ab0634e960a4c2111c180.png

его сделал не я. Там между были твои сообщения, вопросы к Фрумпель, которая вытерла твои беспомощные оскорбления в мою сторону. И не дала тебе бан, пожалев)

твои попытки уменьшить количество сообщений в теме ТС - смешны. Этот фильм всегда будет на слуху)

Не юли. Там написано время. Вермя не фиксится. Да и я больше к тому, что их надо либо совместить, либо забанить тебя на пару недель за оверпосты.

Благодаря теме Темной судьбы" фкп выжил в годы ковида, когда не было новых фильмов вообще. 2020-2021. Спасибо надо сказать, теме, и Тиму, и Тимуру.

9 часов назад, Администратор написал:

i-fear-no-man-meme-template-d358a.jpg

18 часов назад, VitoKorleone написал:

Администратор , а Стену в профилях есть вернуть в планах???

А смысл есть какой-то кинофорум превращать в соц. сеть?

11 часов назад, drongoryachiy написал:

А зачем опять обновлять форум? Я только привык к новому интерфейсу

Отличий в интерфейсе будет не много, после обновления будем внедрять дополнительный функционал в виде рейтинга фильмов, коллекции, мои подборки и т. д.

5 часов назад, Администратор написал:

А смысл есть какой-то кинофорум превращать в соц. сеть?

нужно не превращать, нужно - вернуть. Форум не был соц сетью, но стена была... Удобная штука, которая нравилась если не всем, то многим. Неужели вернуть её, такая проблема??? 

и что-то сделайте с аватарами. Лично те параметры габаритов что есть сейчас - меня вполне устраивают (вроде 130 на 140), но по чёткости и детализации идёт просадка, из-за чего картинка становится "мутной"...

и хотелось бы чтобы вы снизили градус белизны. Именно в "светлой" теме, без перехода в тёмную. Просто сделайте белый цвет более мягким... 

А мне кажется, в соцсеть превращают реакции и репутации.

Но я в соцсетях не участвую (кроме ютуба, если его считать таковой), так что мой взгляд может быть предвзят.

Выползающая с интервалом в две минуты реклама снизу экрана (телефон) относится к  КРУПНОМУ ОБНОВЛЕНИЮ форума? 

Адмн, как самочувствие?

Боже.

Не настолько мне нужен фкп, чтобы терпеть еще и это.

Он добивается лишь уменьшения количества юзеров. 

Хотел спросить что устроили то тут мне? Быллы за флуд, и юзеру выше тоже баллы за флуд. А мне ограничили на 4 дня писать даже в ЛС. Где я был лучше того юзера? 

А баллы\баны влияют на "репутацию"? Или она может только увеличиваться?

11 минут назад, mastholte rietberg написал:

А баллы\баны влияют на "репутацию"?

Нет.

11 минут назад, mastholte rietberg написал:

Или она может только увеличиваться?

Ага.

Один вопрос. Как найти в своем профиле свои темы. Раньше было просто, прямо перед носом была клавиша "все темы".

И как посмотреть темы других обитателей форума в их аккаунте, там где раньше было "темы пользователя", было удобнее найти нужную.

40 минут назад, Стальной Детройт написал:

Один вопрос. Как найти в своем профиле свои темы. Раньше было просто, прямо перед носом была клавиша "все темы".

И как посмотреть темы других обитателей форума в их аккаунте, там где раньше было "темы пользователя", было удобнее найти нужную.

Добрый день, кнопка Контент в профиле, и в меню слева выбрать Темы. Для других пользователей те же действия.

7 часов назад, Администратор написал:

Добрый день, кнопка Контент в профиле, и в меню слева выбрать Темы. Для других пользователей те же действия.

Эта функция очень странно работает - у меня при выборе Темы в списке открываются не только те, что создала я, но и например темы  в соц.группе, где я писала просто как участник.

И второй вопрос. Раз уж существует в профиле репутация. Почему данный счетчик не обновляется, либо обновляется с очень большим запозданием?

50 минут назад, Jezebel_k написал:

Эта функция очень странно работает - у меня при выборе Темы в списке открываются не только те, что создала я, но и например темы  в соц.группе, где я писала просто как участник.

не, всё нормально, значит что-то не так делаете. Вот правильная линейка "Обзор контента - Форумы (слева в столбце) - Темы"

50 минут назад, Jezebel_k написал:

Раз уж существует в профиле репутация. Почему данный счетчик не обновляется, либо обновляется с очень большим запозданием?

так счётчик обновляется от лайков других юзеров. Если вы пишите посты к которым не ставят лайки - роста Репутации не будет... 

2 часа назад, VitoKorleone написал:

не, всё нормально, значит что-то не так делаете. Вот правильная линейка "Обзор контента - Форумы (слева в столбце) - Темы"

Все я делаю правильно.

2 часа назад, VitoKorleone написал:

так счётчик обновляется от лайков других юзеров. Если вы пишите посты к которым не ставят лайки - роста Репутации не будет... 

Это я знаю, спасибо!

Администратор - оба вопроса, заданные ранее, актуальны!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...