Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Обсуждение обновлённого форума!

Рекомендуемые сообщения

Коллективно просим удаление или закрытие  темы Терминатор Темные Судьбы

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

прикол в том, что даже после ее закрытия ничего не поменяется) вы будете бегать за мною по всем темам на форуме и вспоминать этот фильм))

4 минуты назад, mi6 написал:

Коллективно

а сколько десятков человек насчитывает ваш коллектив? друг спрашивает

Я бы не протестовал против закрытия темы "Хищник 1-2". По делу там постов 50-60, но вот уже который год идёт переливание из порожнего в пустое. 

46 минут назад, Иванов А.С. написал:

Я бы не протестовал против закрытия темы "Хищник 1-2". По делу там постов 50-60, но вот уже который год идёт переливание из порожнего в пустое. 

любая тема такая. Че то ты против "Чужой. Квадрология" не выступаешь? или "Терминатор. Трилогия"? как насчет кучи тем, в которых переливание? Или соринкой в глазу именно "хищник 1-2", не очень то и любишь эту дилогию да? а смущает, что много обсуждают? 

1 час назад, Брэнд написал:

вы будете бегать за мною по всем темам на форуме и вспоминать этот фильм))

это потому что ты идеальный пиарщик, внедряющий "продукт" в сознание потребителя, а не потому что фильм хороший... 

1 час назад, Брэнд написал:

любая тема такая. Че то ты против "Чужой. Квадрология" не выступаешь? или "Терминатор. Трилогия"? как насчет кучи тем, в которых переливание? Или соринкой в глазу именно "хищник 1-2", не очень то и любишь эту дилогию да? а смущает, что много обсуждают? 

"Терминатор" не в "моём" разделе, глаз не мозолит; "Чужой" — да, то же самое, но это кино позначительнее.

1 минуту назад, Иванов А.С. написал:

"Терминатор" не в "моём" разделе, глаз не мозолит; "Чужой" — да, то же самое, но это кино позначительнее.

это такой же твой раздел, как и мой.

а можно закрыть тему фильма Терминатор: Тёмные судьбы ??? 🙄🙄🙄

Можно. Но не нужно. Иначе хэйтеры Темной судьбы" завалят весь форум оффтопом о ней

Объясните мне. Вот я написал сообщение, но теперь хочу его изменить, вставив туда цитату, но если я цитирую, то только в новое сообщение. И его приходится выделять вместе с остальным мусором, копировать, вставлять и удалять лишнее. Есть ли более цивилизованный способ?

На форуме когда-нибудь такое было, чтобы после наказаний в течении двух недель не чистили тему от того, что якобы является нарушением правил форума?

Screenshot_2024-10-01-19-18-29-9292.jpeg.bc355c032268711bfa58502d94c4a097.jpeg

21 час назад, Egg написал:

И его приходится выделять вместе с остальным мусором, копировать, вставлять и удалять лишнее. Есть ли более цивилизованный способ?

Можно выделить только часть сообщения - появится "цитировать выделенное".

Но в опубликованное сообщение цитату в полном виде вставить уже нельзя. Хотя можно нажать значок '' в меню редактора и скопировать туда текст - хотя бы встанет обезличенная цитата. В полном же виде цитата вставляется только в новое сообщение. 

В 30.09.2024 в 13:55, mi6 написал:

Коллективно просим удаление или закрытие  темы Терминатор Темные Судьбы

За себя говори. Любая тема имеет право быть, особенно тема такого классного (реально, если отбросить весь мексиканский мусор и главного дебильного злодея) фильма, как "Терминатор: Темная Судьба".

В 27.09.2024 в 00:51, Jezebel_k написал:

Эта функция очень странно работает - у меня при выборе Темы в списке открываются не только те, что создала я, но и например темы  в соц.группе, где я писала просто как участник.

И второй вопрос. Раз уж существует в профиле репутация. Почему данный счетчик не обновляется, либо обновляется с очень большим запозданием?

В 27.09.2024 в 04:05, Jezebel_k написал:

Администратор - оба вопроса, заданные ранее, актуальны!

Администратор, вы так и не ответили, и не устранили поломки.

В 02.10.2024 в 21:17, master_jet написал:

если отбросить весь мексиканский мусор и главного дебильного злодея) фильма, как "Терминатор: Темная Судьба".

Одного Шварца со шторами? 😲

Может пора уже вводить запрет на ссылки на заблокированные помойки вроде X и пр?

Всё-таки революция случилась. Непривычно всё

В судьбах вобщем брэнд и разведка друг друга лупят. Достойный дуэт.

Как-то незаметно я на четвертую тысячу сообщений пошел, даже не заметил. Может есть смысл, хоть и небольшой, отмечать (выделять) "юбилейные" (тысячные) сообщения?

1 час назад, Marongos написал:

Как-то незаметно я на четвертую тысячу сообщений пошел, даже не заметил. Может есть смысл, хоть и небольшой, отмечать (выделять) "юбилейные" (тысячные) сообщения?

Да тут у любого, даже начинающего киномана, хотя бы уже за косарь.

7 минут назад, bulletproof2k написал:

Да тут у любого, даже начинающего киномана, хотя бы уже за косарь.

У тебя вообще что-то резко пошло. Сперва только в Зарубежной музыке отписывался. Помню было сообщений 200😀. Не знаю, кмк неплохая идея. Хотя если брать Гринфокса или Вито с Брэндом, то смысла нет для них. Но вот для новенького Дима1990, который сейчас защищает Эмму Стоун с пеной у ртаесть.

Может есть смысл, хоть и небольшой, отмечать (выделять) "юбилейные" (тысячные) сообщения?

В качестве приза — возможность безнаказанно обматерить любого коллегу; за каждые 10 тысяч сообщений — модератора.

1 минуту назад, Иванов А.С. написал:

В качестве приза — возможность безнаказанно обматерить любого коллегу; за каждые 10 тысяч сообщений — модератора.

Товарищи модераторы, можно я обматерю Диму1990 три раза. Уж больно хочется🤣

Как-то незаметно я на четвертую тысячу сообщений пошел

28 минут назад, Marongos написал:

У тебя вообще что-то резко пошло

После царского редизайна могло добавиться 1-2к сообщений на счётчике, ты прост внимания не обращал

Только что, Tillman написал:

После царского редизайна могло добавиться 1-2к сообщений на счётчике, ты прост внимания не обращал

Ну, по моим сообщениям все ровно, я следил за этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...