VitoKorleone 3 ноября, 2022 ID: 30226 Поделиться 3 ноября, 2022 ну я тоже уже давненько не пересматривал, и два раза в кт низа что не пошёл бы... да я не то что в к/т, вообще не смог бы. Если только за ооочень большие деньги. как минимум "экшон" и красивую картинку можно смотреть когда я хочу посмотреть длительную и красивую рубку - я включаю "Падение Чёрного Ястреба" Его я миллион раз смотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 3 ноября, 2022 ID: 30227 Поделиться 3 ноября, 2022 Мультик - вкратце мультипликация. Аватар имеет определенный, не малый процент живого видео ряда и живых актеров непосредственно в кадре. Так что обобщенный ярлык мультик для данного фильма - в корне не верен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 ноября, 2022 ID: 30228 Поделиться 3 ноября, 2022 Его в этом обвиняют, потому... потому что перед нами плагиат, а к плагиату по умолчанию относятся негативно и тот изначально несёт печать вторичности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 3 ноября, 2022 ID: 30229 Поделиться 3 ноября, 2022 ... когда я хочу посмотреть длительную и красивую рубку - я включаю "Падение Чёрного Ястреба" Его я миллион раз смотрел...каждому своё я оно время любил пересматривать уличную перестрелку из Heat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 ноября, 2022 ID: 30230 Поделиться 3 ноября, 2022 каждому своё я одно время любил пересматривать уличную перестрелку из Heat ооо, ну это святое Я каждый месяц по разу точно смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 3 ноября, 2022 ID: 30231 Поделиться 3 ноября, 2022 Ну да. Как и Терминатор плагиат каких-нибудь Крикунов, или тот никому не нужный рассказ какого-то автора, который подал в суд на Джима и его потом в титры включили. Вот только все эти сомнительные "первоисточники" ни кто не знает и ни кто не вспоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 3 ноября, 2022 ID: 30232 Поделиться 3 ноября, 2022 Его в этом обвиняют, потому что сюжет масштабного сай-фай фильма Кэмерона, скопирован с детского мультика, ничего более. Собсна мультиком Аватар и является что внешне, что по сути. Это не плохо и не хорошо. Как там было: "А вода мокрая". Просто докопаться можно и до стобла. Аватар такой же мультик, как и новый сериал по властелину колец, если че) По смыслу тоже. P.S. Надо бы разобраться до конца уже: Звёздные войны не обвиняют в списании с Дюны. P.S.S. Зачем снимают Город воров, когда есть Схватка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 3 ноября, 2022 ID: 30233 Поделиться 3 ноября, 2022 Или там Матрица, у которой 11 источников, включая фильмы. Ну зато многие кричат, что там оригинальная идея) Танцующий с волками хороший кин. Но вот недавно смотрел - нудновато. Хотя вроде как первее сабжа по тематике. И про рейтинг ЭР тоже полно стереотипов. Та же Матрица с эрочкой, но обтягивающие костюмы смотрятся щас не более чем забавно. Зато рейтинг взрослятский аки почувствовать себя мужиковатым мужицким мужиком! Тут важна конституция сюжетная - на одной крови и ненормативке далеко не уедешь. Его в этом обвиняют, потому что сюжет масштабного сай-фай фильма Кэмерона, скопирован с детского мультика. Ты болен? То есть Танцующий с волками тоже детский, потому что тематика как в том мультике? А если в детском мультике показали войну людей с людьми - то отныне любая война людей с людьми в фильме автоматически делает этот фильм детским? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 ноября, 2022 ID: 30234 Поделиться 3 ноября, 2022 Комрев, чуть выше все написано. Аватар наивный, пунктирный, с картонными героями, и такими же мотивациями. Для автора Терминаторов, Чужих и Бездны этот аттракцион конечно шаг назад. Чесгря не понимаю чего вы пытаетесь от меня добиться, если сами соглашаетесь что это мультик с сюжетом Покахонтас. Зайдите в тему второго авика и прочтите пост, с которого все и началось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 3 ноября, 2022 ID: 30235 Поделиться 3 ноября, 2022 Никто не соглашался, лол. В основном претензия в попытке обесценить сабж указав пальцем на детскую книжку, при чем абсолютно бездарным способом. В 2009 году кто-то пукнул и завоняло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 3 ноября, 2022 ID: 30236 Поделиться 3 ноября, 2022 Чесгря не понимаю чего вы пытаетесь от меня добиться, если сами соглашаетесь что это мультик с сюжетом Покахонтас. А ЖЧ или снайдер кат это мультики с чьим сюжетом ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 3 ноября, 2022 ID: 30237 Поделиться 3 ноября, 2022 Или там Матрица, у которой 11 источников, включая фильмы. Ну зато многие кричат, что там оригинальная идея) Аватар украл у Матрицы-3 боевых роботов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 ноября, 2022 ID: 30238 Поделиться 3 ноября, 2022 А ЖЧ или снайдер кат это мультики с чьим сюжетом ? Из детских раскрасок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 3 ноября, 2022 ID: 30239 Поделиться 3 ноября, 2022 Аватар украл у Матрицы-3 боевых роботов Чел, ну заканчивай плиз. Ты дойдёшь до того, что напишешь о краже трёхактной сценарной структуры. А ЖЧ или снайдер кат это мультики с чьим сюжетом ? Зря ты это написал. Он вообще ждёт когда кинокомиксы изживут себя как явление и сгинут в веках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 ноября, 2022 ID: 30240 Поделиться 4 ноября, 2022 3 лярда говорят лишь о том что это зрелищный аттракцион. Больше ни о чем это не говорит. А чего пока ни один зрелищный атракцион не собрал 3 лярда?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 4 ноября, 2022 ID: 30241 Поделиться 4 ноября, 2022 А чего пока ни один зрелищный атракцион не собрал 3 лярда?? Авенджерс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 4 ноября, 2022 ID: 30242 Поделиться 4 ноября, 2022 Авенджерс Я подозреваю что ты просто не хочешь понимать суть полилога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 ноября, 2022 ID: 30243 Поделиться 4 ноября, 2022 Авенджерстак он и не собрал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 4 ноября, 2022 ID: 30244 Поделиться 4 ноября, 2022 так он и не собрал так и Аватар не собрал, если бы не повторные релизы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 ноября, 2022 ID: 30245 Поделиться 4 ноября, 2022 так и Аватар не собрал, если бы не повторные релизы причём тут повторный прокат или неповторный - ты заявил, что оригинал собрал 3 лярда только потому, что он зрелищный аттракцион на вопрос, почему другие зрелищные аттракционы не собрали столько, привел фильм, не собравший столько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 4 ноября, 2022 ID: 30246 Поделиться 4 ноября, 2022 причём тут повторный прокат или неповторный - ты заявил, что оригинал собрал 3 лярда только потому, что он зрелищный аттракцион на вопрос, почему другие зрелищные аттракционы не собрали столько, привел фильм, не собравший столько ну потому что Аватар - это особенный зрелищный аттракцион, ибо Кэмерон всегда славился прорывными технологиями, спецэффектами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 ноября, 2022 ID: 30247 Поделиться 4 ноября, 2022 да всё очевидно же, и уже я писал и другие в теме, всё сошлось тогда: - репутация автора (как говорится "сначала ты работаешь на ИМЯ, а потом ИМЯ работает на тебя"), в прокат выходит новое творение культового автора культовых фильмов - новая технология, обещающая зрителю доселе невиданное погружение в экранное действие, ощущения и впечатления - простая история, которая будет актуальна и понятна от мала до велика и на выходе получаем самый прибыльный муви в истории кинематографа. Баста, пупсики такая выигрышная комбинация была только у Кэмерона. И только один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 4 ноября, 2022 ID: 30248 Поделиться 4 ноября, 2022 Зря ты это написал. Он вообще ждёт когда кинокомиксы изживут себя как явление и сгинут в веках vBulletin [media] Аватар украл у Матрицы-3 боевых роботов Разве что высокое располжение плечей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 ноября, 2022 ID: 30249 Поделиться 5 ноября, 2022 Аватар украл у Матрицы-3 боевых роботова Матрица из Чужих - круг замкнулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 ноября, 2022 ID: 30250 Поделиться 5 ноября, 2022 Фильм конечно, в плане сюжета, такая наивность и попсовость, что просто швах. Но вот мир, созданный в фильме, помноженный на бюджет, масштаб и технологии - просто выше всяких похвал. Крепкая 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.