TRTH HRTZ 10 сентября, 2011 ID: 176 Поделиться 10 сентября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 сентября, 2011 ID: 177 Поделиться 16 сентября, 2011 Эмбер для Black Book, сентябрь 2011 Шэрон Стоун мне здесь напомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 сентября, 2011 ID: 178 Поделиться 16 сентября, 2011 Ути! Какая прелесть, до чего же красивый из Эмбер зайчик. Поскорей бы сериал уже вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 17 сентября, 2011 ID: 179 Поделиться 17 сентября, 2011 Лесбиянка? А с виду и не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 30 сентября, 2011 ID: 180 Поделиться 30 сентября, 2011 Лесбиянка? А с виду и не скажешь. А у лесбиянок есть какие-то отличительные знаки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 30 сентября, 2011 ID: 181 Поделиться 30 сентября, 2011 А у лесбиянок есть какие-то отличительные знаки? А может быть и есть, чёрт его знает. Просто на самом деле удивительно, что она лесби, вся такая из себя красивая, страстная, ухоженная, шикарная. Такой типаж женщин просто очень сильно нравится мужчинам, поэтому как-то странновато, что она предпочитает девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 сентября, 2011 ID: 182 Поделиться 30 сентября, 2011 А может быть и есть, чёрт его знает. Просто на самом деле удивительно, что она лесби, вся такая из себя красивая, страстная, ухоженная, шикарная. Такой типаж женщин просто очень сильно нравится мужчинам, поэтому как-то странновато, что она предпочитает девочек. Может, пиар. Хотя не все лесбиянки выглядят как Мишель Родригес Но я бы не назвала Хёрд такой уж ухоженной, обычная девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 30 сентября, 2011 ID: 183 Поделиться 30 сентября, 2011 Может, пиар. Хотя не все лесбиянки выглядят как Мишель Родригес Но я бы не назвала Хёрд такой уж ухоженной, обычная девушка. Мне вот так тоже почему-то кажется, может она выдумала всё это что б до неё продюсеры не домогались)? Мишель кстати не лесбиянка, это просто пресса про неё чушь несёт. А я вот Эмбер никак не могу назвать обычной, я считаю её одной из самых красивых женщин, в ней буквально всё радует глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 3 октября, 2011 ID: 184 Поделиться 3 октября, 2011 Может, пиар. Хотя не все лесбиянки выглядят как Мишель Родригес Но я бы не назвала Хёрд такой уж ухоженной, обычная девушка. Бой-баба Мишелька- по мальчикам, а красотка Эмбер- по девочкам) Не думаю, что несколько лет отношений с girlfrind можно назвать пиаром Да, и назвать ее "не такой уж ухоженной" тоже язык не поворачивается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 октября, 2011 ID: 185 Поделиться 8 октября, 2011 фотосессия для Los Angeles Times Сексуальна до обморока) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 8 октября, 2011 ID: 186 Поделиться 8 октября, 2011 Сексуальна до обморока) Не то слово! Невозможно оторваться - смотрела бы и смотрела) Расстёгнутые пиджачки/рубашки/блузки...оч клёво, ей идёт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2011 ID: 187 Поделиться 8 октября, 2011 Стильный и крутой сет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 октября, 2011 ID: 188 Поделиться 14 октября, 2011 Эмбер на премьере "Ромового дневника" в ЛА, 13 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 октября, 2011 ID: 189 Поделиться 14 октября, 2011 Получается единственный фильм, который смотрела с Эмбер "Ананасовый экспресс". Оч классный фильм только Эмбер вообще не могу вспомнить, наверное, давно смотрела. Поэтому ничего пока про актрису сказать не могу за исключением того, что нельзя не сказать, она очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 октября, 2011 ID: 190 Поделиться 14 октября, 2011 Эмбер на премьере "Ромового дневника" в ЛА, 13 октября Роскошная красавица. Платье шик! Эмбер очень идёт красный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 октября, 2011 ID: 191 Поделиться 14 октября, 2011 Эмбер на премьере "Ромового дневника" в ЛА, 13 октября Ши-ка-рна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 октября, 2011 ID: 192 Поделиться 14 октября, 2011 Эмбер на премьере "Ромового дневника" в ЛА, 13 октября Ого. Вот это мадам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 14 октября, 2011 ID: 193 Поделиться 14 октября, 2011 ну вот, мне теперь даже на Ромовый дневник захотелось пойти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 октября, 2011 ID: 194 Поделиться 14 октября, 2011 Сексуальна до обморока) +1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 октября, 2011 ID: 195 Поделиться 14 октября, 2011 Эмбер на премьере "Ромового дневника" в ЛА, 13 октября Чем тут восторгаться я не понимаю? Обычная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 октября, 2011 ID: 196 Поделиться 14 октября, 2011 Чем тут восторгаться я не понимаю? Обычная. Ну платье норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 октября, 2011 ID: 197 Поделиться 14 октября, 2011 Ну платье норм Из-за того, шо у нее целая нога из него торчит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 октября, 2011 ID: 198 Поделиться 14 октября, 2011 Из-за того, шо у нее целая нога из него торчит? Пусть хоть три ноги торчит. Красивое платье само по себе. Без ног) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 октября, 2011 ID: 199 Поделиться 14 октября, 2011 Пусть хоть три ноги торчит. Красивое платье само по себе. Без ног) Закажи себе тогда штоль такое же -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 октября, 2011 ID: 200 Поделиться 14 октября, 2011 Закажи себе тогда штоль такое же -) Мне красный цвет не подойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.