Norma Jean 14 мая, 2020 ID: 3351 Поделиться 14 мая, 2020 Внешне мне Херд очень нравится, во времена ромового дневника и чуть позже - вообще красавица. А фанаткой Деппа я всегда останусь, даже «пожухлого». P.S. На всю эту историю абсолютно параллельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 мая, 2020 ID: 3352 Поделиться 14 мая, 2020 Как говорится, муж и жена - одна сатана (с) (хоть уже и бывшие). Обоим симпатизирую. Не надо никого ниоткуда увольнять. Пусть дальше продолжают в том же духе какашками метать в друг друга. Каждый в этой истории отыгрывает свою роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 14 мая, 2020 ID: 3353 Поделиться 14 мая, 2020 Я её видел только и исключительно в ДиСи в виде Меры. И все. Там она исключительно на своем правильном месте. И эту роль и место я и защищаю. А так же это вопрос принципа. Нельзя интернет гоп-стопом выкидывать актеров с ролей, о чем говорил неоднократно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 15 мая, 2020 ID: 3354 Поделиться 15 мая, 2020 Я нефанатка Деппа, потому что я поклонница его таланта, харизмы, внешности и т.д. И да, я считаю, что степеней симпатии к актеру больше, чем одна. Фанатка это слишком сильное слово. На Херд мне плевать по большей части. Пусть уже сознается в клевете и идет лесом. Чистосердечное признание смягчает наказание. Но если мужчинам так хочется поглядеть на ее грудь в пушапе в Аквамене, то пусть снимается. Заработает деньги, отдаст Деппу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 мая, 2020 ID: 3355 Поделиться 15 мая, 2020 Еще один звоночек в пользу правдивости недавних слухов. Лореаль выпиливает Херд из своих списков. И это замечательно! Пусть вообще отовсюду выгонят, как Спейси погнали без доказательств. А тут они есть, так что мадам пора на выход. Тогда, может, я и успокоюсь насчет митушниц, если они хоть один раз, на примере Херд, докажут, что искренне всегда на стороне жертвы, какую бы чушь она ни несла и какого бы пола ни была. А пока что все нечестно и явно со злым умыслом - страдает не виновный, а тот, с кого бабло можно поиметь. Тока Харви отгреб правильно, хотя и не однозначно по делу и именно за то, за что следовало бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 мая, 2020 ID: 3356 Поделиться 16 мая, 2020 Но если мужчинам так хочется поглядеть на ее грудь в пушапе в Аквамене, то пусть снимается. Заработает деньги, отдаст Деппу. Именно. Пусть много заработает и много отдаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 16 мая, 2020 ID: 3357 Поделиться 16 мая, 2020 Как это мило, когда левые люди решают за человека, какое возмещение ущерба ему нужно. Так-то Депп говорил сам, что ему надо восстановление его доброго имени и чтобы Херд уволили, а не деньги с нее. Не говоря уже о том, что преступнице место в тюрьме, а не на экране. Многие мужики, карьеры которых сломаны, вообще были бездоказательно выгнаны. Против Херд же куча и куча вещдоков, плюс, у нее еще и тесные связи с основательницей движения МиТу, которое она использовала как платформу. Да, давайте продолжим ее карьеру, сделанную на всем этом, да еще и денег заплатим. Отличное наказание, а чо! Собственно, дело Херд - это отличный индикатор того, чего стоят все слова местных якобы ненавистников МиТу. Особенно учитывая, что проблемы заменить нет никакой, красивых сисек в голливуде и так завались, причем, наверняка даже не мало законопослушных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 мая, 2020 ID: 3358 Поделиться 17 мая, 2020 Против Херд же куча и куча вещдоков, плюс, у нее еще и тесные связи с основательницей движения МиТу, которое она использовала как платформу. Не знал, спасибо за инфу Собственно, дело Херд - это отличный индикатор того, чего стоят все слова местных якобы ненавистников МиТу. Этот индикатор показывает то что у нас есть принципы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 17 мая, 2020 ID: 3359 Поделиться 17 мая, 2020 Как это мило, когда левые люди решают за человека, какое возмещение ущерба ему нужно. Так-то Депп говорил сам, что ему надо восстановление его доброго имени и чтобы Херд уволили, а не деньги с нее. Не говоря уже о том, что преступнице место в тюрьме, а не на экране. Многие мужики, карьеры которых сломаны, вообще были бездоказательно выгнаны. Против Херд же куча и куча вещдоков, плюс, у нее еще и тесные связи с основательницей движения МиТу, которое она использовала как платформу. Да, давайте продолжим ее карьеру, сделанную на всем этом, да еще и денег заплатим. Отличное наказание, а чо! Собственно, дело Херд - это отличный индикатор того, чего стоят все слова местных якобы ненавистников МиТу. Особенно учитывая, что проблемы заменить нет никакой, красивых сисек в голливуде и так завались, причем, наверняка даже не мало законопослушных. Вообще пусть решает суд, только у него есть полномочия. Если ее посадят (чего ждать не стоит) или просто признают виновной, то никакого кина ей итак не будет. Жаль, конечно, что у них прям радикально долго длятся процессы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 17 мая, 2020 ID: 3360 Поделиться 17 мая, 2020 Как это мило, когда левые люди решают за человека, какое возмещение ущерба ему нужно. Так-то Депп говорил сам, что ему надо восстановление его доброго имени и чтобы Херд уволили, а не деньги с нее. Не говоря уже о том, что преступнице место в тюрьме, а не на экране. Многие мужики, карьеры которых сломаны, вообще были бездоказательно выгнаны. Против Херд же куча и куча вещдоков, плюс, у нее еще и тесные связи с основательницей движения МиТу, которое она использовала как платформу. Да, давайте продолжим ее карьеру, сделанную на всем этом, да еще и денег заплатим. Отличное наказание, а чо! Собственно, дело Херд - это отличный индикатор того, чего стоят все слова местных якобы ненавистников МиТу. Особенно учитывая, что проблемы заменить нет никакой, красивых сисек в голливуде и так завались, причем, наверняка даже не мало законопослушных. Билли Лурд пусть возьмут, девочке нужна поддержка, как вспомню что она мать и бабушку почти в один день потеряла жуть берёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 17 мая, 2020 ID: 3361 Поделиться 17 мая, 2020 У Деппа и самого теперь тесные связи с движением МиТУ. Все жертвы насилия автоматически становятся митушниками. Депп - митушник. Петицию то уже можно закрывать. Херд уже отовсюду уволили, кроме Противостояния Кинга (нефанатки Деппа просто не в курсе про этот проект). Не знал, спасибо за инфу Об этом вообще мало кто знает. Только нефанатки Деппа и роются в этих вещдоках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая, 2020 ID: 3362 Поделиться 17 мая, 2020 Главная фото на кп вообще жесть. Тощая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 мая, 2020 ID: 3363 Поделиться 17 мая, 2020 Билли Лурд пусть возьмут, девочке нужна поддержка, как вспомню что она мать и бабушку почти в один день потеряла жуть берёт. Желаю ей много хороший и славных ролей, но для Меры она эстетически не подойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 17 мая, 2020 ID: 3364 Поделиться 17 мая, 2020 Желаю ей много хороший и славных ролей, но для Меры она эстетически не подойдет. По мне норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 мая, 2020 ID: 3365 Поделиться 17 мая, 2020 Совершенно не подойдет. Плюс как я уже писал ранее для успеха фильма и минимизации негатива от самого факта рекаста нужна актриса довольно популярная в массах, а Билли Лурд явно к таковым не относится. Плюс она слишком молода для этой роли на мой взгляд. Как я уже ранее писал тут идеально подошли бы Ана де Армас или Эмилия Кларк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая, 2020 ID: 3366 Поделиться 17 мая, 2020 Да старая она уже. Молодо последний раз в "Мачете убивает" была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 17 мая, 2020 ID: 3367 Поделиться 17 мая, 2020 Совершенно не подойдет. Плюс как я уже писал ранее для успеха фильма и минимизации негатива от самого факта рекаста нужна актриса довольно популярная в массах, а Билли Лурд явно к таковым не относится. Плюс она слишком молода для этой роли на мой взгляд. Как я уже ранее писал тут идеально подошли бы Ана де Армас или Эмилия Кларк. Вы чего, дочку Кэрри и внучку Дебби на руках будут носить и пофиг на всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 мая, 2020 ID: 3368 Поделиться 17 мая, 2020 Да старая она уже. Молодо последний раз в "Мачете убивает" была. Совсем ты зажрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая, 2020 ID: 3369 Поделиться 17 мая, 2020 Совсем ты зажрался. Ну а как иначе? Выживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 мая, 2020 ID: 3370 Поделиться 17 мая, 2020 Вы чего, дочку Кэрри и внучку Дебби на руках будут носить и пофиг на всё. Массовому зрителю пофиг чья она дочка и внучка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 18 мая, 2020 ID: 3371 Поделиться 18 мая, 2020 Массовому зрителю пофиг чья она дочка и внучка. Это вы так Хёрд защищаете? Да ей место в прачечных Магдалины и не на три года, а до конца дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая, 2020 ID: 3372 Поделиться 18 мая, 2020 Это вы так Хёрд защищаете? Да ей место в прачечных Магдалины и не на три года, а до конца дней. А чё? Её наконец посадят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 мая, 2020 ID: 3373 Поделиться 18 мая, 2020 Это вы так Хёрд защищаете? Да ей место в прачечных Магдалины и не на три года, а до конца дней. Вообще не про Херд, а про Билли Лурд и роль Меры. Она вообще никак ей не подходит, по всем параметрам. Если кого и брать то Эмилию Кларк, фанаты тоже так считают. https://vgtimes.ru/news/66762-fanaty-nashli-zamenu-ember-herd-iz-akvamena.-vot-kak-emiliya-klark-vyglyadit-v-roli-mery.html Если случится чудо и Херд уволят, то думаю возьмут именно Эмилию. Она талантливая актриса и благодаря Игре престолов ее многие знают, это обеспечит успех фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 мая, 2020 ID: 3374 Поделиться 18 мая, 2020 (изменено) Я против.Во первых очень мелкая и склонная к лишнему весу. Вот реально в пуп Момоа дышать. Во вторых в профиль мне совсем не нравится. В третьих стиль игры под Меру подходит плохо. Ну и Херд гораздо красивее и фигура лучше. Изменено 18.05.2020 23:53 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 мая, 2020 ID: 3375 Поделиться 18 мая, 2020 Я против.Во первых очень мелкая и склонная к лишнему весу. Вот реально в пуп Момоа дышать. Во вторых в профиль мне совсем не нравится. В третьих стиль игры под меру подходит плохо. Ну и Херд гораздо красивее и фигура лучше. Я согласен что Херд в этой роли намного лучше сморится. Но если делать рекаст, то выбор не велик. Нужна актриса ее лет и достаточно известная, и которая хоть как-то подходит по типажу на эту роль. Лично я вижу только две реальные кандидатуры - Эмилия и Ана де Армас. Из тех кто еще приходит в голову есть например Кристен Стюарт - но совершенно не представляю ее в такой роли. Или Дженнифер Лоуренс и Алисия Викандер, в целом они бы справились - но вряд ли они сами захотят и потом запросят очень большой гонорар как лауреатки Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.