Waldemar 23 августа, 2009 ID: 151 Поделиться 23 августа, 2009 Из творчества Миядзаки - самый шикарнейший мультик, а вообще шедевр. Такой сбалансированный и отличный сюжет, анимация на высшем уровне, история, девочка. Красота, да и только. Хотелось бы в кинотеатре посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Horse 23 августа, 2009 ID: 152 Поделиться 23 августа, 2009 Из творчества Миядзаки - самый шикарнейший мультик, а вообще шедевр. Такой сбалансированный и отличный сюжет, анимация на высшем уровне, история, девочка. Красота, да и только. Хотелось бы в кинотеатре посмотреть Было бы отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 августа, 2009 ID: 153 Поделиться 23 августа, 2009 Хотелось бы в кинотеатре посмотреть А по-моему, этот мульт создан для уютно-семейного просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2009 ID: 154 Поделиться 24 августа, 2009 А по-моему, этот мульт создан для уютно-семейного просмотра Ну и с новыми технологиями хотелось бы ещё разочек посомтреть. А так - да, аниме создано для семейного просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 24 августа, 2009 ID: 155 Поделиться 24 августа, 2009 Помню в мульте был какой-то дух весь из грязюки, а потом, как он принимал ванну, ну и что с ним произошло. Сперва казалось ужасным, а затем стало всё так прекрасно и хорошо. Интересный мультик, весь сплетенный из загадок древних мифов и легенд и прочего. Ну вроде бы как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu_Furlong 25 августа, 2009 ID: 156 Поделиться 25 августа, 2009 Классный мультик! Сюжет интересный, смотрела его раз 10) просто сажусь и пересматриваю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 25 августа, 2009 ID: 157 Поделиться 25 августа, 2009 Шедевр мультиплекации.Давно ищу купить на ДВД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suva 16 сентября, 2009 ID: 158 Поделиться 16 сентября, 2009 Это на столько для детей - на сколько детский "Босоногий Ген" в обоих частях. Красивый, должный наталкивать на разные мысли и вызывать разные эмоции. Противно, что бабка управляет этим "публичным домом", а дед, привязанный к этому месту, почти безынициативен. Немолодая уже Рин (Лин), пытается вспомнить себя наивным и невинным ребенком, родителей-животных, свою первую любовь. Мир "бань" справедлив? Не будешь полезен этой старухе - исчезнешь, или превратят в уголек - хороша справедливость. Остается лишь вспоминать свое имя, копить деньги, дабы свалить от сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 сентября, 2009 ID: 159 Поделиться 16 сентября, 2009 Это на столько для детей - на сколько детский "Босоногий Ген" в обоих частях. Красивый, должный наталкивать на разные мысли и вызывать разные эмоции. Противно, что бабка управляет этим "публичным домом", а дед, привязанный к этому месту, почти безынициативен. Немолодая уже Рин (Лин), пытается вспомнить себя наивным и невинным ребенком, родителей-животных, свою первую любовь. Мир "бань" справедлив? Не будешь полезен этой старухе - исчезнешь, или превратят в уголек - хороша справедливость. Остается лишь вспоминать свое имя, копить деньги, дабы свалить от сюда. Это азиатский мультфильм. Там ко многим вещам очень даже по-другому относятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 16 сентября, 2009 ID: 160 Поделиться 16 сентября, 2009 Смотря мультфильмы Миятзаки полностью погружаешься в их атмосферу, и конечно же "Унесенные призраками" не является исключением. Смотрела не отрываясь! Очень увлекательный и интересный мультфильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latalina 19 сентября, 2009 ID: 161 Поделиться 19 сентября, 2009 Отличный мультфильм, смотрела несколько раз, и каждый раз как будто впервые окунаешься в волшебный мир причудливых существ, словно созданных детским воображением. Но на мой взгляд, самый лучший фильм из творчества Миядзаки - это "Навсикая из долины ветров", пронзает до глубины души! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агнета 19 сентября, 2009 ID: 162 Поделиться 19 сентября, 2009 Обожаю творчество Миядзаки! Все мульты-супер! Но большинство моих знакомых узнали о нем именно после этого аниме(и наскоко помню за него он оскара получил). Больше всего из его гениальных работ люблю "Мой сосед Тоторо" и "Ходячий замок Хоула". Здорово как в его мультфильмах всегда проходит какая-нибудь тема поучительная, дорогая японской культуре: любовь к труду, забота о природе, уважение к старшим..Смотреть обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 10 мая, 2010 ID: 163 Поделиться 10 мая, 2010 Мне так понравилось существо безликое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 10 мая, 2010 ID: 164 Поделиться 10 мая, 2010 Милый, добрый мультик. Хаяо Миядзаки мастер своего дела. Интересно и для всей семьи подойдёт. Снова поражаюсь как нарисованные персонажи могут быть такими живыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 мая, 2010 ID: 165 Поделиться 10 мая, 2010 Тоже очень люблю этот мультфильм. Это второй после Принцессы Мононоке мультик Миядзаки, который я видел. Сейчас посмотрел практически всего Миядзаки. Об Унесённых даже не хочется говорить ничего плохого. Совершенный мультфильм, который можно пересматривать бесконечно, и каждый раз от просмотра улучшается настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 мая, 2010 ID: 166 Поделиться 10 мая, 2010 Это было пока что последнее, что я посмотрел у маэстро Миядзаки. Красивейшее проивездение с яркой и неповторимой атмосферой, обладающей своей притягательной спецификой (порой мы наблюдаем просто ужасную красоту ), интересными персонажами с непростыми характерами, и великолепно проработанным сюжетом Хвалить можно еще много и долго, и ясно, что практически никого эта сказка не оставит равнодушным. А как по мне - шедевр. З.Ы. Буду ознакамливаться с творчеством мастера дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 10 мая, 2010 ID: 167 Поделиться 10 мая, 2010 Посморела на выходных еще раз -жуть, как я могла поставить оценку 8 этому шедевру!!! ТАКОЙ мультик! Пойду исправлю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 11 мая, 2010 ID: 168 Поделиться 11 мая, 2010 У них там синтоизм и яда христианской библии они не вкусили. Японцы, в смысле. Конечно, я не спец в их ритуалах и культах, но очень похоже на то. Библейская доктрина гласит: есть грехи и добродетели. Следовательно есть хорошие и плохие люди. В фильмах Миядзаки легко и органично отражается реальность, в которой у людей есть свойства и выбор. Что касается бани, как удалось выяснить в синтоизме царит культ очищения. Как такового греховного института не существует. Видимо духи и божества пользовались услугами парилки очищаясь от нечисти творимой с ними людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка1115 11 мая, 2010 ID: 169 Поделиться 11 мая, 2010 Мультфильм просто отличный. на самом деле аниме меня не сильно привлекает , и если я не ошибаюсь то этот мульт относиться имеено к этой катигории, но он настолько интересен , что на проняжении всего просмотра я ни разу не пожалела о том что начала смотреть.Притом сразу после просмотра включила родителям( первые кто попался так сказать "под горячую руку" ,. потом поделилась с друзьями. Вообще этот шедевр стоит того чтобы его посмотрели. И понравиться он, я думаю каждому и не зависимо от возроста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 12 июня, 2010 ID: 170 Поделиться 12 июня, 2010 В детстве я смотрела только одно аниме, как наверное и многие в моём возрасте - "Покемон". Но со временем, я перестала его смотреть и стала относиться к аниме скептически. Однажды, поздно вечером, я включила телевизор и увидела первые кадры "Унесённые призраками"... я просто не смогла оторвать себя от экрана, да и не особо-то хотелось Во обще, от любого произведения Миядзаки меня трудно оторвать ^^ Меня захлестнуло огромное чувство непонятного восторга.. меня засосало.. Магия, эмоции, неповтормые и уникальные герои, необыкновенная и восхитительная, именно восхитительная история... Невероятные ощущения! Если вам грустно, плохо, у вас приподнятое настроение, да всё равно, просто посмотрите это аниме! После просмотра у меня координально изменилось мнение об аниме... "Унесённые призраками" для меня - это волшебная сказа, вдохновляющая, побуждающая и уносящая тебя в прекрасны мир волшебства, дружбы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 июня, 2010 ID: 171 Поделиться 12 июня, 2010 Но со временем, я перестала его смотреть и стала относиться к аниме скептически. .... Если вам грустно, плохо, у вас приподнятое настроение, да всё равно, просто посмотрите это аниме! После просмотра у меня координально изменилось мнение об аниме...Все верно - УП охренительно прекрасен, только еще раз - это НЕ аниме и сам сэнсей японских мультиков тоже так считает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 12 июня, 2010 ID: 172 Поделиться 12 июня, 2010 Да? Я не знала... А как он называет?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 июня, 2010 ID: 173 Поделиться 12 июня, 2010 Да? Я не знала... А как он называет??"Манга-эйга"))))) На самом то деле, конечно все равно как и чего называть, я уж придираюсь наверное, мне просто тоже кажется, что творчество ХМ стоит особняком от аниме, уж больно оно самобытно и оригинально. Тут тоже уже писали где-то, что он практику проходил на Моссфильме и фанат советских мультиков, то есть в его творчестве очень много всего сплелось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 12 июня, 2010 ID: 174 Поделиться 12 июня, 2010 Ммм, ясно. О манге я слышала В принципе, он прав. Хотя, действительно, там всего намешано, но это пошло только на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Палладин 13 июня, 2010 ID: 175 Поделиться 13 июня, 2010 фильм прекрасен)) вот, сегодня накропал вроде как рецензию, прошу ознакомиться http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1135078/comment/890797/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.