Fanatka 28 января, 2009 ID: 126 Поделиться 28 января, 2009 В принципе, не являюсь поклонницей аниме, но этот мульт - исключение. После первого просмотра было странное ощущение. Как будто я была на месте этой девочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 29 января, 2009 ID: 127 Поделиться 29 января, 2009 Замечательное аниме смотрел много раз и буду смотреть оно одно из моих любимых аниме всем советую мне очень понравилось ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 29 января, 2009 ID: 128 Поделиться 29 января, 2009 Терпеть не могу аниме, но этот фильм просто шедевр, выше только звезды, смотрел и не мог оторваться, непередоваемое по восхищению зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 3 февраля, 2009 ID: 129 Поделиться 3 февраля, 2009 Ето единственый мультфильм и фильм который переносит меня в другой мир. Я етот мульт посмотрел давно на касете когда мне было 6 лет,я ословно очутился в другом мире,страшном мире.Етот мульт идет 2 часа а кажется что 10 часов.Очень жаль что нету книги по етому шедевру. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 12 марта, 2009 ID: 130 Поделиться 12 марта, 2009 Анимация. Начинаешь наслаждаться красотой мультфильма чуть ли не с первых минут. Таинственная часовня, после которой открывается вид на зеленые холмы, а вдалеке виднеется маленький городок. И вот уже любуешься полуденными улочками безлюдного городка. Солнце заходит, и видишь уже красоту ночного городка украшенного красными фонариками. Ну и конечно нельзя не отметить красоту безоблачного неба и прозрачной воды. Персонажи и их прорисовка. Прорисовка персонажей тоже потрясающая. Все эмоции и движения, главной героини - маленькой девочки Тихиро переданы просто изумительно. Также в фильме много интересных и необычных мистических персонажей: огромный малыш, тени, дракон и т.д. Вердикт. Замечательный мультфильм о приключениях маленькой девочки в волшебном городке, которая с помощью доброты победила всех своих врагов, сделав их своими друзьями. После просмотра «Унесенные призраками» так и хочется перефразировать одну известную фразу: «Доброта спасет мир». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 12 марта, 2009 ID: 131 Поделиться 12 марта, 2009 Не люблю аниме, но в этот мультик влюбилась! Маленькая Тихиро заставляет верить в добро и совершать добро - не это ли главное?! А еще моя гордость - подарочное издание с огроменной картинкой в очень красивой коробочке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 12 марта, 2009 ID: 132 Поделиться 12 марта, 2009 Оч не люблю аниме, но этот мультфильм в детстве стал открытием. Интересно, своеобразно, запутано... А вообще-то довольно простой и хороший смысл, если пропустить мимо всех этих гоустов и демонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 марта, 2009 ID: 133 Поделиться 12 марта, 2009 Когда-то в детстве видел этот мульт по ТВ, как то не понравилось, недавно пересмотрел- Шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 20 марта, 2009 ID: 134 Поделиться 20 марта, 2009 Изумительный японский мультфильм режиссера Хайао Миядзаки. Сюжет захватил с первых минут, это и сказка и фентези и эпос. Потрясающие персонажи - чего только стоит Юбаба - эдакая японская Кирка-Цирцея. А уж нарисовано как... Нет слов! Отдельные моменты - кажется, что ты видел их во сне: например поезд, едущий по воде, а прыгающий фонарь - это вообще что-то из Кэррола. В общем давно не получал такого удовольствия от просмотра. Восторг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 марта, 2009 ID: 135 Поделиться 20 марта, 2009 А на кой вы зовете это "аниме"...? Миядзаки не раз говорил, что жанр так называемого "аниме" был лишь началом его пути. Он использует технику обычных мультипликаторов до сих пор - принципиально отрицая компьютерную анимацию...фразы, типа "я не люблю аниме, но..." - забавляют))) это все-равно, что сказать "я не люблю комп-анимацию, но"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 20 марта, 2009 ID: 136 Поделиться 20 марта, 2009 Миленький и одновременно страшненький мультик с прочной философской подоплёкой. Качественный, скуку не навевает. К счастью в нём нет депрессивности, которую сегодня так часто любят выдавать за психологизм. Есть простые, но довольно глубокие размышления, выражающиеся даже не в словах персонажей, а в самой атмосфере мультфильма. Есть красивая (иначе не скажешь) меланхолия. Есть даже некий душевный надрыв, но он проявляется ровно настолько, насколько позволяет жанр. В общем, "Унесённые призраками" не сладкая конфетка в красивом фантике. Скорее это кусочек дорогого бархата. Хорошо ли это для мультфильма со сказочным сюжетом? Может да, а может и нет. Однозначного ответа нет. В данном случае всё зависит сугубо от вкусов зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treebeard 21 апреля, 2009 ID: 137 Поделиться 21 апреля, 2009 Отличный мультфильм.Всё в нем придает свою уникальность и отличную нито сказочную,нито реальную древне-Японскую атмосферу с легендами о древних духах и существах.Этот отличный фильм,портит только этот "дурацкий" японский стиль анимации,где например это Хаку похож на "бабу",но сам фильм достоин просмотра не один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 22 апреля, 2009 ID: 138 Поделиться 22 апреля, 2009 Очень красивый мультик. С глубоким смыслом, люблю его пересматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 2 июня, 2009 ID: 139 Поделиться 2 июня, 2009 "Унесенные призраками" великолепны. Отлично проработанный сюжет, красивая музыка, радующая глаза картинка, удивительные герои... Такое ощущение, что фильм создавался с необыкновенной теплотой и любовью к своему делу. Наверное, потому и смотрела с удовольствием, люблю такие мультфильмы (хотя рука не поднимается назвать "Призраков" мультфильмом ), за просмотром которых отдыхаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 2 июня, 2009 ID: 140 Поделиться 2 июня, 2009 Я не поклонница аниме, но мне этот мультик очень понравился. Он интересный, красивый и запоминающийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eZhikkk 6 июня, 2009 ID: 141 Поделиться 6 июня, 2009 А я поклонница Миязаки)) "Унесённые призраками" - самое любимое из его творений, смотрела уже не знаю сколько раз и ещё пересматривать буду))) Домо аригато великому мастеру^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 6 июня, 2009 ID: 142 Поделиться 6 июня, 2009 Очень-очень-очень люблю этот мультфильм. Необычные ассоциации у меня с ним. Очень запала в душу почему-то картина разлившегйся по всему пространству воды и как они ехали на одиноком поезде по этому, наблюдая за темными людьми. Очень ассоциирую этот момент с песней Tarja - Oasis. Сюжет интересный, мысли глубокие. Даже оценку не буду ему ставить, не формат для оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eZhikkk 7 июня, 2009 ID: 143 Поделиться 7 июня, 2009 Мне тоже очень нравится сцена с поездом, но самое любимое место в мульте - когда Тихиро вспоминает настоящее имя Хаку (не помню его, очень длинное) и они вместе так красиво падают...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 3 августа, 2009 ID: 144 Поделиться 3 августа, 2009 Всё-таки люблю я такие мультфильмы, уносящие в мир волшебства и красоты. Просто незабываемы ощущения после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 3 августа, 2009 ID: 145 Поделиться 3 августа, 2009 Обожаю все что делает Миядзаки, но этот мульт просто исключение, настоящий шедевр, ничего более прекрасного и волшебного я еще не видела. Очень люблю смотреть "Унесенные призраками" время от времени, потому что этот мультфильм мне поднимает настроение, переносит меня в мир волшебства, где все прекрасно и беззаботно, хороший шанс отвлечься от суетливого реального мира. Очаровательные герои, очень красивая и чувственная музыка)))....в общем этот один из самых лучших анимационных мультфильмов который я когда либо видела))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 3 августа, 2009 ID: 146 Поделиться 3 августа, 2009 в общем этот один из самых лучших анимационных мультфильмов который я когда либо видела))))) А по моему - лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 3 августа, 2009 ID: 147 Поделиться 3 августа, 2009 А по моему - лучший! А по моему... ты действительно прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 августа, 2009 ID: 148 Поделиться 3 августа, 2009 Не очень люблю аниме, но "Унисенные призраками" мне понравились. Во-первых, мультфильм идейный, во-вторых, хорошая анимация, в-третьих, отличный саунд. В восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 22 августа, 2009 ID: 149 Поделиться 22 августа, 2009 Как и многие здесь отписавшиеся, нахожусь в полном восторге от мульта. Замечательная, волшебная, добрая сказка... 2 с лишним часа пролетели совершенно незаметно. Шедевр с большой буквы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Horse 23 августа, 2009 ID: 150 Поделиться 23 августа, 2009 Ненавижу аниме из за того что большинство с кем я знаюсь,помешаны на аниме. Я не понимаю,как можно все анимашки подряд смотреть,но этот мульт я люблю! Такой красивый,добрый,раз 10 смотрел,и не надоело,да и вряд ли надоест! 10 из 10 ШЕДЕВРАЛЬНО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.