ЭОН 3 мая, 2012 ID: 3126 Поделиться 3 мая, 2012 Всяко лучше, чем по сугробам в холода ходить-) У меня знакомые тоже в теплых странах живут, жаловались тут зимой, что зима у них холодная. Спрашиваю сколько, говорят всего плюс восемь убить хотелось А мы вот хотим сугробов, чтоб таких нормальных, зимних, а не 2 мм пару дней полежало и всё Ну в жарких странах, особенно где морской климат, "всего восемь градусов" это как в холодных минус адын. Просто реально холодно, ветруган морской, окоченеть можно. У нас ещё и до -12 где-то доходило в этом году...бррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 мая, 2012 ID: 3127 Поделиться 3 мая, 2012 Всяко лучше, чем по сугробам в холода ходить-) У меня знакомые тоже в теплых странах живут, жаловались тут зимой, что зима у них холодная. Спрашиваю сколько, говорят всего плюс восемь убить хотелось А вот у нас пару лет назад такие сугробища были, у нас в тмке Одесса-мама кажется пару фоток было,так вот радости было полные штаны, как говоритцо) У нас такая красота редкость. А вообще бывает такое, что до самого НГ =10, а то и +15 держит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 мая, 2012 ID: 3128 Поделиться 3 мая, 2012 Пермский край) до Перми ехать всего ничего, но там, блин, жара и все в футболках щеголяют Пермь прекрасный город в любое время года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3129 Поделиться 3 мая, 2012 Пермь прекрасный город в любое время года. Я и не спорю, но что за несправделивость, у нас снег и дождь - у них жара и солнышко?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 мая, 2012 ID: 3130 Поделиться 3 мая, 2012 Вот эта сделана недели две назад [ATTACH]301746[/ATTACH] Красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3131 Поделиться 3 мая, 2012 Пермский край) до Перми ехать всего ничего, но там, блин, жара и все в футболках щеголяют Обалдеть! Ну такое бывает крайне редко-))) А мы вот хотим сугробов, чтоб таких нормальных, зимних, а не 2 мм пару дней полежало и всё Ненавижу сугробы-) я сама жила не в России, до сих пор не могу привыкнуть к снегу и сугробам. Хрен проедешь на машине-) Ну в жарких странах, особенно где морской климат, "всего восемь градусов" это как в холодных минус адын. Просто реально холодно, ветруган морской, окоченеть можно. У нас ещё и до -12 где-то доходило в этом году...бррр. Ну фсе равно это не -15, и уж точно не -25)))) А вот у нас пару лет назад такие сугробища были, у нас в тмке Одесса-мама кажется пару фоток было,так вот радости было полные штаны, как говоритцо) У нас такая красота редкость. А вообще бывает такое, что до самого НГ =10, а то и +15 держит. Класс! Вот какую я бы зиму хотела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3132 Поделиться 3 мая, 2012 Обалдеть! Ну такое бывает крайне редко-))) А нам как всегда везет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3133 Поделиться 3 мая, 2012 А нам как всегда везет А у нас вообще ураганы были-)) вот попасть под такой ужасно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3134 Поделиться 3 мая, 2012 А у нас вообще ураганы были-)) вот попасть под такой ужасно-) А мне всегда интересно было, каково это быть рядом с каким-нибудь ураганом или смерчем так что я был бы даже не против) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3135 Поделиться 3 мая, 2012 А мне всегда интересно было, каково это быть рядом с каким-нибудь ураганом или смерчем так что я был бы даже не против) Ужасно)) потом грязь и песок везде: в глазах, волосах и ушах Мне повезло, я только минут пять пробыла на урагане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 мая, 2012 ID: 3136 Поделиться 3 мая, 2012 Я и не спорю, но что за несправделивость, у нас снег и дождь - у них жара и солнышко?) Добро пожаловать в Грозный! Обещаю принять как дорогого гостя. Даю слово не пожалеешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3137 Поделиться 3 мая, 2012 Ужасно)) потом грязь и песок везде: в глазах, волосах и ушах Мне повезло, я только минут пять пробыла на урагане) Нее, так не интересно. Масштабности не хватает. Вот если б там машины поднимало и деревья вырывало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 мая, 2012 ID: 3138 Поделиться 3 мая, 2012 Красиво. Спасибо за комплимент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3139 Поделиться 3 мая, 2012 Нее, так не интересно. Масштабности не хватает. Вот если б там машины поднимало и деревья вырывало Еще такого не хватало Хотя тут поблизости кровлю с инста ветер снял. И щит огромный рекламный упал-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3140 Поделиться 3 мая, 2012 Добро пожаловать в Грозный! Обещаю принять как дорогого гостя. Даю слово не пожалеешь. Так мы у вас были Давно правда очень, лет 10 назад). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3141 Поделиться 3 мая, 2012 Еще такого не хватало Хотя тут поблизости кровлю с инста ветер снял. И щит огромный рекламный упал-) Не густо) Ну хотя б так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 мая, 2012 ID: 3142 Поделиться 3 мая, 2012 Не густо) Ну хотя б так Недобрые мысли какие-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3143 Поделиться 3 мая, 2012 Не густо) Ну хотя б так Обычно люди опасаются такого, странный Недобрые мысли какие-то Разрушительные, я бы сказала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 мая, 2012 ID: 3144 Поделиться 3 мая, 2012 Так мы у вас были Давно правда очень, лет 10 назад). За 10 лет многое переменилось (Республика расцвела). Надеюсь с дружеским визитом :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3145 Поделиться 3 мая, 2012 Обычно люди опасаются такого, странный Разрушительные, я бы сказала! а у нас скучно в этом смысле просто. Ни тебе урагана, ни тайфуна какого-нибудь. Так не интересно. Хочу паники, бегающих людей и летающих машин может в декабре мои ожидания оправдаются, быть может Майа не подведут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 3146 Поделиться 3 мая, 2012 Хочу паники, бегающих людей и летающих машин У нас такого и без урагана хватает :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 мая, 2012 ID: 3147 Поделиться 3 мая, 2012 Хочу паники, бегающих людей и летающих машин Сам не боишься в машине полететь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 мая, 2012 ID: 3148 Поделиться 3 мая, 2012 а у нас скучно в этом смысле просто. Ни тебе урагана, ни тайфуна какого-нибудь. Так не интересно. Хочу паники, бегающих людей и летающих машин может в декабре мои ожидания оправдаются, быть может Майа не подведут У нас не сколько лет назад было землетрясение. Так я тебе скажу везде по разному толчки и эффект. У меня например я тогда в городе был пару толчков и все ощутимых но не сильных. А вот в моем селе многие дома в полу разрушенном положении были. Вышло так что жена троюродного брата положив ребенка в кроватку вышла и землетрясение случилось. крышу снесло. Забежали спасать ребенка так он спит. Оказывается шкаф спас ребенка. Наклонившись над кроваткой. Это надо было пережить. Так что убереги Бог Вас от всех напастий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 3149 Поделиться 3 мая, 2012 У нас такого и без урагана хватает :lol: А у вас, это где?) Весело что-то там Сам не боишься в машине полететь? Да не, я б даже попробовал)) Ну только если просто полетать и потом тихонечко так приземлиться) А то видал в новостях как машины с деревьев снимают и из домов вытаскивают. За 10 лет многое переменилось (Республика расцвела). Надеюсь с дружеским визитом Конечно, к родственникам.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 мая, 2012 ID: 3150 Поделиться 3 мая, 2012 Да не, я б даже попробовал)) Ну только если просто полетать и потом тихонечко так приземлиться) Так только в "Назад в будущее" летали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.