Сэди 15 марта, 2012 ID: 3076 Поделиться 15 марта, 2012 При плюсовой температуре днем никакого прикола. Снег красиво порхает рано утром, а к обеду каша на дороге.Сегодня минус пятнадцать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 марта, 2012 ID: 3077 Поделиться 17 марта, 2012 Не думала, что когда-нибудь такое увижу на термометре 17 марта А вообще, днем температура +25 была, в тени 20! Крутотень! Я уже в легком пальто нараспашку щеголяла и в солнечных очках Запах весны стоит очуменный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 марта, 2012 ID: 3078 Поделиться 17 марта, 2012 О Боги! Как же кружит голову от этой весны! Ну наконец-то!!! Такая эйфория, словами не передать. До +20, солнце, запах весны обалденный. И сразу так хочется жить, любить, что-то делать... Я счастлива -) Теперь ждем и мысленно приближаем лето -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 20 марта, 2012 ID: 3079 Поделиться 20 марта, 2012 весна-весна-весна, кружится голова + 18 завтра зарплата, и это прекрасно. Я дожила до весны, поздравляю себя, и всех форумчан!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 20 марта, 2012 ID: 3080 Поделиться 20 марта, 2012 Москва. Около ярославки, весь день валил резкий снег, а теперь идет дождь =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 21 марта, 2012 ID: 3081 Поделиться 21 марта, 2012 Интересно, зима вообще закончится в этом году? Опять сугробы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2012 ID: 3082 Поделиться 21 марта, 2012 Да уж... Жесть в Москве творится, снега ОЧЕНЬ много. Сегодня так вообще метель была. Такая погода, что плакать хочется уже... Вот какая у нас весна, фотка сделана сегодня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 марта, 2012 ID: 3083 Поделиться 21 марта, 2012 Да уж... Жесть в Москве творится, снега ОЧЕНЬ много. Сегодня так вообще метель была. Такая погода, что плакать хочется уже... Вот какая у нас весна, фотка сделана сегодня! В снежки играйте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2012 ID: 3084 Поделиться 21 марта, 2012 В снежки играйте Да только детям радость снег этот-) я уже замучилась. Хочется солнышка и тепла! А тут снега еще больше чем зимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 марта, 2012 ID: 3085 Поделиться 21 марта, 2012 Да только детям радость снег этот-) я уже замучилась. Хочется солнышка и тепла! А тут снега еще больше чем зимой. А главное, как приятно потом в этих адовых лужах тонуть по всему городу. Москвичам ещё хорошо, там всё быстро высыхает. А у нас в области столько воды весной, как будто дамбу прорвало где-то. И так каждый год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2012 ID: 3086 Поделиться 21 марта, 2012 А главное, как приятно потом в этих адовых лужах тонуть по всему городу. Москвичам ещё хорошо, там всё быстро высыхает. А у нас в области столько воды весной, как будто дамбу прорвало где-то. И так каждый год Ну во, кто-то же хотел снега Ща чуть подтает, а потом минус будет (плюс уже и не обещают), будет каток настоящий. А потом будет плюс и будет каша. Вот и прелесть снега. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 марта, 2012 ID: 3087 Поделиться 21 марта, 2012 Ну во, кто-то же хотел снега Ща чуть подтает, а потом минус будет (плюс уже и не обещают), будет каток настоящий. А потом будет плюс и будет каша. Вот и прелесть снега. Вчера до того, как повалило, уже был каток в Москве. Тонкая плёнка льда на асфальте - это жесть. Называется, почувствуй себя Ириной Муравьёвой А с моей волшебной способностью падать даже на ровном месте, такое состояние дороги - это бесконечный стресс))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2012 ID: 3088 Поделиться 21 марта, 2012 Вчера до того, как повалило, уже был каток в Москве. Тонкая плёнка льда на асфальте - это жесть. Называется, почувствуй себя Ириной Муравьёвой А с моей волшебной способностью падать даже на ровном месте, такое состояние дороги - это бесконечный стресс))))))))) Сейчас травм будет много, да и аварий... За руль страшно будет садиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 21 марта, 2012 ID: 3089 Поделиться 21 марта, 2012 Да уж... Жесть в Москве творится, снега ОЧЕНЬ много. Сегодня так вообще метель была. Такая погода, что плакать хочется уже... Вот какая у нас весна, фотка сделана сегодня! Жуть, зима натуральная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2012 ID: 3090 Поделиться 21 марта, 2012 Жуть, зима натуральная) Ну а думаешь почему я тут плачусь?-) потому что в Москве весны нет и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 марта, 2012 ID: 3091 Поделиться 26 марта, 2012 Да что ж такое.... уходида в отпуск-зима была, вышла-опять зима, мои глаза уже не выдерживают этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 26 марта, 2012 ID: 3092 Поделиться 26 марта, 2012 Не то, чтобы холодно, -3 градуса, но из-за сильного ветра и снега кажется, что все 15. Надоело уже. Апрель через несколько дней, а на улице полуметровые сугробы как в феврале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 5 апреля, 2012 ID: 3093 Поделиться 5 апреля, 2012 Надоело уже. Апрель через несколько дней, а на улице полуметровые сугробы как в феврале. Апрель уже почти неделю, а ничего не изменилось(((( за ночь опять навалило сугробы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 апреля, 2012 ID: 3094 Поделиться 5 апреля, 2012 В Череповце опять шел снег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 5 апреля, 2012 ID: 3095 Поделиться 5 апреля, 2012 У нас тоже снег идет, вместо того, чтобы таять ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 апреля, 2012 ID: 3096 Поделиться 16 апреля, 2012 На термометре +18 (в тени), а за окном - сугробы. Весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля, 2012 ID: 3097 Поделиться 16 апреля, 2012 Даже не верится, что где-то еще сугробы) У нас +25, лето наступило, весны не было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 апреля, 2012 ID: 3098 Поделиться 16 апреля, 2012 Даже не верится, что где-то еще сугробы) У нас +25, лето наступило, весны не было)) У нас не сугробы, но снег лежит в некоторых местах-) Вроде тепло, но когда солнце заходит, уже хочется застегнуть куртку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 апреля, 2012 ID: 3099 Поделиться 16 апреля, 2012 нет, теперь мне жарко) все как всегда - то дубак, то жарень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 16 апреля, 2012 ID: 3100 Поделиться 16 апреля, 2012 снег будет таять до середины мая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.