KANe Rock 23 октября, 2023 ID: 1426 Поделиться 23 октября, 2023 Это не Бессон-) Сценарий его в обоих фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 октября, 2023 ID: 1427 Поделиться 23 октября, 2023 Отправил. В итоге у меня четыре Орешка в топе и все же три Сигала. Так как решил пилить топ с максимально чистыми боевиками (Эталоном по содержанию считаю Коммандо), то пришлось убрать Драйв, т. к. там хоть и маленький, но фантастический элемент в сюжете присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 октября, 2023 ID: 1428 Поделиться 23 октября, 2023 Брутально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 октября, 2023 ID: 1429 Поделиться 23 октября, 2023 Сложный жанр для определения конечно. Сам даже не понял толком по какому критерию выбирал. Все чистые файтинги исключил (кикбоксер, мортал, ипман, бестрашный и т.д ). 5 шварцев, 3 Клода, 3 Чана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 октября, 2023 ID: 1430 Поделиться 23 октября, 2023 Ориентир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 октября, 2023 ID: 1431 Поделиться 23 октября, 2023 Ещё не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 23 октября, 2023 ID: 1432 Поделиться 23 октября, 2023 5 дней до завершения голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 октября, 2023 ID: 1433 Поделиться 23 октября, 2023 У меня тоже 5 Арнольдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 октября, 2023 ID: 1434 Поделиться 23 октября, 2023 Арнольдов мало не бывает, т.е. много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 октября, 2023 ID: 1435 Поделиться 23 октября, 2023 Отправил бюллетень. Из самоограничений - исключил вестерны и практически все фантастические боевики (за исключением двух фильмов уся и одного фильма в жанре боевых искусств). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 23 октября, 2023 ID: 1436 Поделиться 23 октября, 2023 Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 октября, 2023 ID: 1437 Поделиться 23 октября, 2023 Чую это будет самая фановая раздача -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 23 октября, 2023 ID: 1438 Поделиться 23 октября, 2023 Чую это будет самая фановая раздача -) Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 23 октября, 2023 ID: 1439 Поделиться 23 октября, 2023 Тоже отправил. Из самоограничений - исключил вестерны и практически все фантастические боевики Аналогично. Вестерны в моем случае могли бы занять с половину списка, так что не. Пусть остаются для своего топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 октября, 2023 ID: 1440 Поделиться 24 октября, 2023 У меня 4 фильма не совпали с текущим с лонг листом. Мой прогноз на Т2. Второй - КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 24 октября, 2023 Автор ID: 1441 Поделиться 24 октября, 2023 Оберинчик, скажи мне наверняка, есть шанс на 40 голосующих или уже все, баста? Я думаю неплохие шансы на 40+ Сейчас 23 уже есть, а многие ещё не голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 24 октября, 2023 ID: 1442 Поделиться 24 октября, 2023 Я не очень понимаю как выбирать в данной формулировке топикстартера, потому как в жанре может быть указано что это боевик, ну типа для галочки, но фильм будет ценен по своей боевиковой состовляющей, а бывает даже вопреки или например, есть фильм где есть ну просто отличная боёвка, но только ей этот фильм и привлекателен, так что вот мой вопрос. Требуется выбрать именно фильм в жанре боевик где это один из основных его жанров, или требуется выбрать фильм с лучшим боевиковым наполнением? Потому как в зависимости от приоритета, выбор будет ну очень разный, где бывают так себе фильмы с отличным экшеном и бывают отличные фильмы с так себе экшеном и как правило так оно и бывает, бывает конечно что фильмы отличные и экшен достойный, но прям так чтобы и экшен и фильм прям лучшие это наверное и не бывает. Просто жанр "боевик" суют ну вот в любое кино где есть маломальский экшен, ну видимо чтобы продовалось лучше, та же Игра Престолов это боевик, Место Встречи Изменить Нельзя это тоже боевик, но не будет же никто в здравом уме тянуть их в этот топ? Наверное всё же нужны какие-то ещё сужающие критерии, ну например, что Боевик стоит на первом месте. И как сравнивать такие фильмы как Карты Деньки Два ствола, с каким-нибудь Районом №13, где в первом просто криминал с элементами боевика, а второй чистокровный адреналиновый боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 24 октября, 2023 Автор ID: 1443 Поделиться 24 октября, 2023 Я не очень понимаю как выбирать в данной формулировке топикстартера, потому как в жанре может быть указано что это боевик, ну типа для галочки, но фильм будет ценен по своей боевиковой состовляющей, а бывает даже вопреки или например, есть фильм где есть ну просто отличная боёвка, но только ей этот фильм и привлекателен, так что вот мой вопрос. Требуется выбрать именно фильм в жанре боевик где это один из основных его жанров, или требуется выбрать фильм с лучшим боевиковым наполнением? Потому как в зависимости от приоритета, выбор будет ну очень разный, где бывают так себе фильмы с отличным экшеном и бывают отличные фильмы с так себе экшеном и как правило так оно и бывает, бывает конечно что фильмы отличные и экшен достойный, но прям так чтобы и экшен и фильм прям лучшие это наверное и не бывает. Просто жанр "боевик" суют ну вот в любое кино где есть маломальский экшен, ну видимо чтобы продовалось лучше, та же Игра Престолов это боевик, Место Встречи Изменить Нельзя это тоже боевик, но не будет же никто в здравом уме тянуть их в этот топ? Наверное всё же нужны какие-то ещё сужающие критерии, ну например, что Боевик стоит на первом месте. И как сравнивать такие фильмы как Карты Деньки Два ствола, с каким-нибудь Районом №13, где в первом просто криминал с элементами боевика, а второй чистокровный адреналиновый боевик. Составляй по своему усмотрению, единственный необходимый критерий это тег боевик на КП или ИМДБ Здесь на усмотрение голосующих. Cлишком сложно выбрать объективные критерии "Тру боевика". У нас был топ по научной фантастике, а у многих комиксов стоит тег сайфая, но в топе их не было, за исключением Стражей галактики и Войны бесконечности где много космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 октября, 2023 ID: 1444 Поделиться 24 октября, 2023 Требуется выбрать именно фильм в жанре боевик где это один из основных его жанров, или требуется выбрать фильм с лучшим боевиковым наполнением? поступай как знаешь - здесь каждый сам волен выбирать, главное чтоб тэг "боевик" был в жанре. Потому как в зависимости от приоритета, выбор будет ну очень разный, где бывают так себе фильмы с отличным экшеном и бывают отличные фильмы с так себе экшеном и как правило так оно и бывает, бывает конечно что фильмы отличные и экшен достойный, но прям так чтобы и экшен и фильм прям лучшие это наверное и не бывает. найди золотую середину и сформируй ТОП и из тех, и из тех. У меня, к примеру, будет и первый КО и последний Макс, хотя у первого - интересная история с устаревшим экшеном, а у второго - простая примитивная история туда-сюда, но с гениальной тех постановкой... Просто жанр "боевик" суют ну вот в любое кино где есть маломальский экшен, ну видимо чтобы продовалось лучше, та же Игра Престолов это боевик, Место Встречи Изменить Нельзя это тоже боевик, но не будет же никто в здравом уме тянуть их в этот топ? Брэнд может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 24 октября, 2023 ID: 1445 Поделиться 24 октября, 2023 А что значит "боевик" то вообще в вашем понимании? Есть action movie, которое на постсоветском прозвали "боевик", который как правило имеет определенные паттерны устоявшегося понимания, как те фильмы с ЖКВД, Стэтемом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 октября, 2023 ID: 1446 Поделиться 24 октября, 2023 Требуется выбрать именно фильм в жанре боевик где это один из основных его жанров, или требуется выбрать фильм с лучшим боевиковым наполнением? Первое конечно. Хотя чистокровных крутых боевиков не так уж много. Правда понятие о качестве у всех разнятся, многим 25 мало для топа. Но тут и не обязательно чистокровные только пихать, достаточно, как ты сказал, чтобы жанр был одним из основных, а не для галочки стоял в тегах. И как сравнивать такие фильмы как Карты Деньки Два ствола, с каким-нибудь Районом №13, где в первом просто криминал с элементами боевика, а второй чистокровный адреналиновый боевик. Тут всё очевидно. Карты не являются боевиком не в каком виде, это криминальная комедия или типа того, там экшн элементы есть, но они формальны. В целом суть жанровая она обычно всегда видна. Не знаю почему такие проблемы и споры. Причём обе стороны спора частенько ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 24 октября, 2023 ID: 1447 Поделиться 24 октября, 2023 будет и первый КО Не, если Крёстный Отец будет учавствовать как боевик, то нафиг такой топ с боевиками, где чем угодно обзови, но КО точно не боевик, хоть оно там есть, я тогда туда Однажды в Америке запихаю как один из самых любимых мной фильмов и будет у нас в топе боевиков ОвА и КО, только вот зачем? Схватка хоть и имеет в концовке отличную сцену с ограблением банка, по сути криминальная драма с наличием экшен сцен. Последний Самурай имеет отличный экшен особенно где Кукуруз там 3-5 агентов порубал в слоумо, а дальше там уже толпа на толпу, это мне кажется уже какой-то отдельный поджанр, типа исторические баталии. Вот Т2 сойдёт, классический боевичёк. Чего-то сразу вспомнил старый добрый "Убийцам на замену" с Чой Юн Фатом, который только как боевик и канает и всякие там Беевскую "Скала", вот это чистокровные боевички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 октября, 2023 ID: 1448 Поделиться 24 октября, 2023 а у второго - простая примитивная история туда-сюда Это скорей описание сюжета Дороги ярости. Фемподряд и Макс-каблук на поводке. Такое никакой экшен не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 октября, 2023 ID: 1449 Поделиться 24 октября, 2023 Андриано, я про первый Крепкий орешек писал Думал ты допетришь... "Схватка" конечно больше криминальная драма, но полноценных экшн-эпизодов там целых 3: налёт на инкассаторов в прологе, расстрел наёмников Ван Занта при неудачной сделке, бойня в городе и финальная локальная перестрелка в эпилоге. 3 c 1/2 экшн-эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 24 октября, 2023 ID: 1450 Поделиться 24 октября, 2023 Андриано, я про первый Крепкий орешек писал Думал ты допетришь... "Схватка" конечно больше криминальная драма, но полноценных экшн-эпизодов там целых 3: налёт на инкассаторов в прологе, расстрел наёмников Ван Занта при неудачной сделке, бойня в городе и финальная локальная перестрелка в эпилоге. 3 c 1/2 экшн-эпизода. Твой ник попутал, до дайхарда я как-то не допёр, не припомню чтобы кто-то его так сокращал, обычно просто орешком кличют. Так что извиняй, я подумал ты хочешь сделать прежложения от которого нельзя отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения