Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 676 Поделиться 26 сентября, 2023 Зачем ты опять пишешь одно и тоже?) Я уже сказал - малопопулярные фильмы с завышенной фанатской оценкой. Если считаешь иначе - покажи мне популярные файтинги с 17% десяток. Потому что даже у культового Кикбоксера и Самволоки их всего 10%, как и у Братства Волка - это и есть норма. Поэтому делаем вывод реальная оценка фильмов Дакаскоса - 5.9. ну я не могу с этого нуба) я тебя уже давно раздавил, но ты еще трепыхаешься) 17% у одного лишь Только сильнейшие у Драйва 13,9% у Плачущего вообще 9% ты загорелся через одних Сильнейших? на 4% больше от нормы? это сделает оценку намного ниже? передадим их девяткам, что изменится? 6,5 из 6,6 станет? все равно выше, чем у Ван Дамма топ 5)) просто ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 677 Поделиться 26 сентября, 2023 Штольц, не скидывай свой топ до общего, после топа 100 все кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 26 сентября, 2023 ID: 678 Поделиться 26 сентября, 2023 Штольц, не скидывай свой топ до общего, после топа 100 все кидают Синьор попросил - я скинул, тем более это не окончательный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 679 Поделиться 26 сентября, 2023 Синьор попросил - я скинул, тем более это не окончательный вариант. если все тут скинут топы, то смысл с ожиданий обьявления топа 100? подсчитаем каждый себе и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 сентября, 2023 ID: 680 Поделиться 26 сентября, 2023 ну я не могу с этого нуба) я тебя уже давно раздавил, но ты еще трепыхаешься) 17% у одного лишь Только сильнейшие у Драйва 13,9% у Плачущего вообще 9% ты загорелся через одних Сильнейших? на 4% больше от нормы? это сделает оценку намного ниже? передадим их девяткам, что изменится? 6,5 из 6,6 станет? все равно выше, чем у Ван Дамма топ 5)) просто ржака) Нет ничего более жалкого чем регулярные констатации собственной победы. "Я пабидил, я пабидил."-) Ещё ни в одном нашем споре ты ни разу не предоставил убедительных аргументов, всё что ты делаешь это крутишь оценки с имдб, которые вообще сложно назвать аргументом за что либо. 17 и 14 у двух фильмов. И нормальный показатель только у Плачущего да, единственного кстати его реально выдающегося фильма, который в своё время хоть как-то обсуждался. _____________ Вот вестерны я точно скипаю, в отличии от нуара, где классику люблю, в вестернах наоборот. Современный - Коэны, Тарантино, Дэдвуд, даже Одинокий Рейнджер - с удовольствием. А классика вообще не моё, даже семёрка и ХПЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 681 Поделиться 26 сентября, 2023 Нет ничего более жалкого чем регулярные констатации собственной победы. "Я пабидил, я пабидил."-) Ещё ни в одном нашем споре ты ни разу не предоставил убедительных аргументов, всё что ты делаешь это крутишь оценки с имдб, которые вообще сложно назвать аргументом за что либо. 17 и 14 у двух фильмов. И нормальный показатель только у Плачущего да, единственного кстати его реально выдающегося фильма, который в своё время хоть как-то обсуждался. _____________ Вот вестерны я точно скипаю, в отличии от нуара, где классику люблю, в вестернах наоборот. Современный - Коэны, Тарантино, Дэдвуд, даже Одинокий Рейнджер - с удовольствием. А классика вообще не моё, даже семёрка и ХПЗ. тебе надо сходить к психиатру, ты не умеешь проигрывать и признавать поражение) я б вообще тут ничего тебе не расписывал, но в очередной раз утереть тебе нос время как то нашел) конешно тебе тяжело назвать аргументом оценку имдб, самый толковый киносайт за всю историю кино) но ты сам его начал приплетать и ушел под навоз с головою) какой там процент десяток у Кровавого спорта? 13%? намного меньше, чем 14 и 17?:lol: опять разговоры за то, что ты там обсуждал с бухариками у подьезда, это не показатель мне) кстати у Неоспоримого 3 процент десяток еще больше, за 20%. Оценок 50 тыщ, по формуле 7,3. Тоже фанаты Эдкинса набросали? почему не набросали столько второму? так что, отрезаем кровавый спорт с его десятками, и два фильма Дакаскоса? берем только где 10%??)) так получается уже поровну, все равно у Дакаскоса выходит топ 3 фильма с оценкой выше, чем топ 3 у Ван Дамма) за что я и говорил) ноготь, признай поражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 сентября, 2023 ID: 682 Поделиться 26 сентября, 2023 Тема окончательно засрана Брандтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 683 Поделиться 26 сентября, 2023 Тема окончательно засрана Брандтом как засраны темы Снайдера твоим троллингом говорить уже устали) я хоть пишу, что думаю, и все по теме) Вот вестерны я точно скипаю, в отличии от нуара, где классику люблю, в вестернах наоборот. Современный - Коэны, Тарантино, Дэдвуд, даже Одинокий Рейнджер - с удовольствием. А классика вообще не моё, даже семёрка и ХПЗ. да, ужасает это ньюловерство. Может ты мало хороших вестернов смотрел? посоветовать? просто прекрасные вещи есть в 50-60-70-х. Ведь надеюсь для тебя вестерны это не искореженное понимание, как боевики? это ж не только пифпаф в шляпах для тебя, да. ведь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 сентября, 2023 ID: 684 Поделиться 26 сентября, 2023 Не знаю, мне в принципе похер кто там за что проголосует или нет. Всё равно результаты слишком локальны из-за малого количества голосующих. Но вот это всё писькомерство, что тру или не тру, кто сколько смотрел и чего, и прочий выпендрёж. Меня лично это вообще нехило демотивирует участвовать в таком балагане. В конце концов всё упирается, как обычно, во вкусовщину. При желании я тоже могу поставить под сомнения многих кандидатов здесь выставленных, любых десятилетий. Только мне нафиг это не надо, потому что это всё равно ни к чему не приведёт и все останутся при своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 сентября, 2023 ID: 685 Поделиться 26 сентября, 2023 конешно тебе тяжело назвать аргументом оценку имдб, самый толковый киносайт за всю историю кино) но ты сам его начал приплетать и ушел под навоз с головою) В разговорах с тобой я всегда его и называю, ты ж только его котируешь. Так сказать приходится уходить с головой чтобы попасть на твой уровень-). Поблагодарил бы, а не паясничал. какой там процент десяток у Кровавого спорта? 13%? намного меньше, чем 14 и 17? Культовое кино, десятки тысяч оценок, в отличии от никому не известных фильмов. Марка. Среди миллионов пользователей имдб нашлось только 6 тысяч, решивших оценить эти творения второсортного файтера. так получается уже поровну, все равно у Дакаскоса выходит топ 3 фильма с оценкой выше, чем топ 3 у Ван Дамма) за что я и говорил) Получается что одного фильма ВанДама оценок больше чем у всех фильмов Марка вместе взятых. Потому что он из первого эшелона, а не из второго. да, ужасает это ньюловерство. Может ты мало хороших вестернов смотрел? посоветовать? просто прекрасные вещи есть в 50-60-70-х. Ведь надеюсь для тебя вестерны это не искореженное понимание, как боевики? это ж не только пифпаф в шляпах для тебя, да. ведь да?Ну смотри - я видел фильмы Леоне, видел фильмы Форда. Если это отстой и есть что-то прям лучше, то посоветуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 686 Поделиться 26 сентября, 2023 Не знаю, мне в принципе похер кто там за что проголосует или нет. ну ты сам начал с первых страниц тоже это все) устал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 687 Поделиться 26 сентября, 2023 Культовое кино, десятки тысяч оценок, в отличии от никому не известных фильмов. Марка. Среди миллионов пользователей имдб нашлось только 6 тысяч, решивших оценить эти творения второсортного файтера. Получается что одного фильма ВанДама оценок больше чем у всех фильмов Марка вместе взятых. Потому что он из первого эшелона, а не из второго. лол, Только сильнейшие тоже культовое кино. Или у вас во дворе не пели "пананавеееей! пананвееей, панана!"?? это кино культ капуейро, в СНГ точно) на имдб нашлось всего 8 тыщ человек, которые трилогию Кобайаши оценили, а это лучшая трилогия в истории кино по мнению того же Леттербокса) еще раз мне до жопы популярность) мне главное качество) странный ты, то говоришь найти популярный файтинг с таким количеством десяток, то как нашел, и показываю того самого ван дамма - уже не считается) признай поражение и спи спокойно) почитай темы на фкп, фильмов по Дакаскосу) я в Драйве даже не писал) мало чем отличаются в количесве сообщений фильмы с Ван Даммовскими файтингами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 сентября, 2023 ID: 688 Поделиться 26 сентября, 2023 мне до жопы популярность) мне главное качество) Ну мы же не о твоём мнении говорим, а о месте Дакаскоса в иерархии актёров бойцовского жанра-) И популярность естественно объективный показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 сентября, 2023 ID: 689 Поделиться 26 сентября, 2023 ну ты сам начал с первых страниц тоже это все) устал?) Про ВК что ли? Ну так там всё очевидно. Ну если хочет кто-то пихать в топ боевиков ВК, то пожалуйста. Я лишь высказал свою точку зрения на это. И не пытался принизить несогласных со мной как-то. По ретро там такая муть. Ну какой Куросава или Китон? Многие фильмы отличные конечно, но это всё такая сама в себе вещь. Как можно мешать какого-нибудь Генерала или Меч судьбы с уровнем экшена Матрицы, того же T2 и прочего. Там вообще другие реалии. Ещё по другим жанрам, куда не шло, но в экшене. Я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 690 Поделиться 26 сентября, 2023 Ну мы же не о твоём мнении говорим, а о месте Дакаскоса в иерархии актёров бойцовского жанра-) И популярность естественно объективный показатель чувак. мы говорим о мнении киноманов на сайте имдб) говорить, что Только сильнейшие затащили какие то там мнимые фанаты Дакаскоса - бред его могли затащить фанаты именно стиля капуэйро. тогда я согласен, возможно. Но что они дадут? если их сменить на 9 или 8? оценка почти не изменится. еще раз приведу пример с трилогией Кобайаши, на имдб 8 тыщ у каждого фильма из трилогии, оценка 8,5 у всех, делает эти фильмы хуже фильмов с оценкой 7/10 то, что за их мало голосовало? нет. так что популярность мало что решает, если есть качество 17% это не 50% десяток пора заканчивать, все равно ты тип чела, который не признает. что не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 691 Поделиться 26 сентября, 2023 Ну смотри - я видел фильмы Леоне, видел фильмы Форда. Если это отстой и есть что-то прям лучше, то посоветуй почему отстой? хорошие фильмы, уже можешь топ 25 с них составить и с новых 21 века, в чем траблы? Дикая банда, Профессионалы, Пуля для генерала...так с ходу, надо освежить память, полистать чему я высокие поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 сентября, 2023 ID: 692 Поделиться 26 сентября, 2023 чувак. мы говорим о мнении киноманов на сайте имдб) Тоже мне киноманы, Дакаскоса не знают. То ли дело благородные ценители с иноПоиска - даже они поставили больше оценок. почему отстой? хорошие фильмы, уже можешь топ 25 с них составить и с новых 21 века, в чем траблы? Потому что они все будут ниже Железной Хватки например. Но кмк любители жанра хотели бы видеть классику в топе, зачем им мешать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 сентября, 2023 ID: 693 Поделиться 26 сентября, 2023 Ори, а почему тебя "ногтём" называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 сентября, 2023 ID: 694 Поделиться 26 сентября, 2023 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 695 Поделиться 26 сентября, 2023 (изменено) Тоже мне киноманы, Дакаскоса не знают. То ли дело благородные ценители с иноПоиска - даже они поставили больше оценок. Потому что они все будут ниже Железной Хватки например. Но кмк любители жанра хотели бы видеть классику в топе, зачем им мешать-) на Кинопоиске многие фильмы с большим количеством оценок, чем на имдб. Не какое то чудо) да, у Сильнейших на Кинопоиске 7,6/10, тоже фанаты наверное тащат) фильм, о котором никто не знает)) а у Драйва 11 тыщ голосующих на кп и 7,3/10, тем более никто не знал наверное о нем)) 7.3 11 193 ну пусть будут, твое же право, они у многих будут выше классики, фанатов Коэнов тут хватает. Изменено 26.09.2023 16:28 пользователем Брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 сентября, 2023 ID: 696 Поделиться 26 сентября, 2023 К оценкам КиноПоиска никаких вопросов - наши люди разбираются в классике файтинга куда лучше зарубежных снобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 697 Поделиться 26 сентября, 2023 К оценкам КиноПоиска никаких вопросов - наши люди разбираются в классике файтинга куда лучше зарубежных снобов. я тебя наверное огорчу но на КП у топ 5 фильмов с Дакаскосом тоже оценки выше, чем у топ 5 с Ван Даммом)) ну повезло ему снятся в этой пятерке, два Ганса, Драйв, капоэйро и Джон Уик 3 ну прости его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 сентября, 2023 ID: 698 Поделиться 26 сентября, 2023 Фанаты, говорю ж. Оценок мало, оценивают только те кто любит конкретно Дакаскаса. К тому же у Ван Дамма много хейтеров - фанаты Боло Янга и вообще азиатских боевых искусств не могут простить того что он популярнее их кумиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 699 Поделиться 26 сентября, 2023 Меч судьбы с уровнем экшена Матрицы, того же T2 и прочего. А где я еще отмечу эту самурайскую мясорубку? Убить Билла же точно будет в топе, чем Меч судьбы не заслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 26 сентября, 2023 ID: 700 Поделиться 26 сентября, 2023 Ок. Это не финальная версия. Первое, что в голову приходит: 1. Рождённый убивать (1967) 2. Ран (1985) 3. Заключенная № 701: Скорпион (1972) 4. Харакири (1962) 5. Смертельная схватка в Хиросиме (1973) 6. Наёмный убийца (1989) 7. Токийский скиталец (1966) 8. Касание Дзен (1971) 9. Балет пуль (1998) 10. Поезд (1964) 11. Госпожа Кровавый Снег (1973) 12. Меч судьбы (1966) 13. Сонатина (1993) 14. Кладбище чести (1975) 15. Безумный Макс 2: Воин дороги (1981) 16. Детектив Буллит (1968) 17. Идти тихо, идти глубоко (1958) 18. Последний эпизод (1974) 19. Точка кипения (1990) 20. Крепкий орешек (1988) 21. 36 ступеней Шаолиня (1978) 22. Трое негодяев в скрытой крепости (1958) 23. Убийца (1969) 24. Пушки острова Наварон (1961) 25. Откровение любви (2008) Это же рофл?Да????? Божечки...Мне плохо У Ориентира еще ничо топ получается:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения