Psyhoze 10 марта ID: 2651 Поделиться 10 марта народ, а сама церемония сегодня ночью, да? Начиная с 2:00, правильно я понимаю? Да, вручение с 02:00 до 05:00 Дорожка в 00:00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 марта ID: 2652 Поделиться 10 марта Да, вручение с 02:00 до 05:00 Дорожка в 00:00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 10 марта ID: 2653 Поделиться 10 марта Да, вручение с 02:00 до 05:00 Дорожка в 00:00. Ну ничего себе. Тогда придётся и мне теперь не спать сегодня. Ну ничего. Выдержу. Вытерплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 марта ID: 2654 Поделиться 10 марта я ни одни фильм из листа главных претендентов не посмотрел :) ...хотя "Оставленных" точно гляну в будущем. Собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 10 марта ID: 2655 Поделиться 10 марта Ну ничего себе. Тогда придётся и мне теперь не спать сегодня. Ну ничего. Выдержу. Вытерплю. у тебя есть еще целых 5 часов, чтобы выспаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 10 марта ID: 2656 Поделиться 10 марта у тебя есть еще целых 5 часов, чтобы выспаться) Да я ещё свой Оскаровский прогноз в соседней теме хотел пованговать) Но, думаю, в любом случае посплю немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 марта ID: 2657 Поделиться 10 марта Ставила на Миядзаки. Интересно, пролечу или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 марта ID: 2658 Поделиться 10 марта Капец, они время поменяли, только узнал, вот бы пролетел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 марта ID: 2659 Поделиться 10 марта Ставила на Миядзаки. Интересно, пролечу или нет Тоже на Миядзаки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 марта ID: 2660 Поделиться 10 марта Успел до оскара. Poor Things = Anatomy of a Fall The Zone of Interest American Fiction Oppenheimer Barbie Killers of the Flower Moon Past Lives The Holdovers Maestro Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 марта ID: 2661 Поделиться 10 марта Чисто для задания нужного настроения: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 марта ID: 2662 Поделиться 10 марта Люди, которые проголосовали за Миядзаки, сделали правильный выбор. Остальные могли примкнуть к нам, но теперь будут опозорены! Сами виноваты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 10 марта ID: 2663 Поделиться 10 марта Ставила на Миядзаки. Тоже на Миядзаки Абсолютно аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 10 марта ID: 2664 Поделиться 10 марта Традиционно не успел посмотреть почти всех номинантов, в течении года догоню по возможности. Смотрел Барби (отлично), Анатомию (средне), Прошлые жизни (скучно, но красиво). Ещё видел Май декабрь с 1 номинацией, но там совсем все уныло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 10 марта ID: 2665 Поделиться 10 марта Капец, они время поменяли, только узнал, вот бы пролетел. Да... Не повезло бы тебе. Было бы очень жаль тебя. :lol: :lol: :lol: Хорошо, что ты очень вовремя успел зайти в данную тему. Молодец. :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 10 марта ID: 2666 Поделиться 10 марта Из того, что видел - только и исключительно "Бедные-несчастные". Это моя ставка. Но болею за "Анатомию любви". А возьмёт Скорсезе - интуиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 марта ID: 2667 Поделиться 10 марта Временно закрываемся. https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=283769 Увидимся тут через ~3 часа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 марта ID: 2668 Поделиться 11 марта Награды розданы, возвращаемся сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 марта ID: 2669 Поделиться 11 марта 21/23, минус годжира и Эмма йеей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 11 марта ID: 2670 Поделиться 11 марта Он сделал это, молодец. Вообще не сомневался в лучшем фильме и режиссере. Почти идеально всё за исключением Звука. Так хотелось 8 Оскаров "Оппенгеймеру". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo9 11 марта ID: 2671 Поделиться 11 марта Технический и драматический Magnum opus в одном флаконе. Без шансов для других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 марта ID: 2672 Поделиться 11 марта 21/23 минус грим и звук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 11 марта ID: 2673 Поделиться 11 марта Эмма Стоун обломала мне абсолютный триумф 22/23. Церемония boring, затащили только Сина и Гослинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 марта ID: 2674 Поделиться 11 марта Победы Нолана, Эммочки, Мерфи, Дауни, Миядзаки и японцев Годзиллы - сделали вечер. Красота просто! 20/23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 марта ID: 2675 Поделиться 11 марта Я счастлив, даже если по прогнозам пролетел. Лучшая раздача, лучший сезон. Господи, спасибо! Нолан с полным триумфом. Международный блок академии чудовищная сила. Наконец-то эта репрезентация заработала в нужном русле!! Я всегда знал, что все худшие апсеты - это чисто америка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.