Stranger Bird 26 июля, 2010 ID: 3751 Поделиться 26 июля, 2010 gerxer :lol: Сколько эмоций, браво! Интересно, каким надо быть человеком, что бы так возненавидеть фильм! ) Вы уникальны.)Вас бы в лабораторию на экперементы,впервые встречаю такую злость и ненависть.) Похоже, Вы зарегистрировались только ради того, чтобы "пованять" на фильм? :lol: Прошу прощения, но я не могу сдержаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 26 июля, 2010 ID: 3752 Поделиться 26 июля, 2010 Я в шоке.Сидят какие-то гоблины,хавают то что с помойки кидают и еще гордятся этим.Кроме как "мне фильм понравился,потому что я отключил мозг" сказать просто нечего. В этом фильме даже спецэффектов нормальных нет.Все на уровне сериала ''Геркулес",все бегают за главным героем,дико трясется камера и все поскальзываются и падают. Актеры нулевые,шутки нулевые(хотя их то уж напихали по полной программе).Происходящее предсказуемо настолько,что развите сюжета вызывает зевоту. Мы может и гоблины, но наша речь похожа на человеческую, а вы со своими "высокоинтелегентными" моральными устоями пойдите и поговорите с липриконами о шедеврах кинематографа. Если вам фильм не понравился, от того что вы тут повозмущаетесь и покидаетесь никому ненужными оскорблениями, на вашу сторону никто не перейдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 26 июля, 2010 ID: 3753 Поделиться 26 июля, 2010 gerxer впервые встречаю такую злость и ненависть Скорее раздражение.Потому, что это далеко не единственный слабый фильм.Его забудут очень скоро и врятли будут вспопинать,как достойное продолжение серии Принц Персии. Хотя я уверен,что будет и второй фильм,ведь был же "Царь скорпионов 2".А эти фильмы я считаю стоят в одном ряду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 26 июля, 2010 ID: 3754 Поделиться 26 июля, 2010 Скорее раздражение.Потому, что это далеко не единственный слабый фильм.Его забудут очень скоро и врятли будут вспопинать,как достойное продолжение серии Принц Персии. Хотя я уверен,что будет и второй фильм,ведь был же "Царь скорпионов 2".А эти фильмы я считаю стоят в одном ряду. Продолжение будет врятли, с такими то сборами. Если сравнивать фильм с игрой, до недотянули конкретно. А как просто фильм, очень даже ничего. Если решат снять продолжение, то придётся постараться, нужно больше движения, динамики и финтов из игры. Но так раздражаться без каких либо весомых причин и ещё окружающих оскорблять...уж простите, это не самое правильное поведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 июля, 2010 ID: 3755 Поделиться 26 июля, 2010 А если быть точнее самое неправильное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 26 июля, 2010 ID: 3756 Поделиться 26 июля, 2010 Продолжение будет врятли, с такими то сборами. Если сравнивать фильм с игрой, до недотянули конкретно. А как просто фильм, очень даже ничего. Диснееская муть.Че они своего долбаного Аладина не экранизировали,че за тайный ненавистник принца им права продал. Эти 2 пустынных бандита(один толстый,другой который ножи кидал),копия двух таких же мудаков из мультфильма.Токо черный ножи в мультике не кидал. Страусов каких-то приплели,разговоры о госналогах.Да там нахрен пустыня,если водички попил и не закопали по шею в песок, уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Bird 26 июля, 2010 ID: 3757 Поделиться 26 июля, 2010 Диснееская муть.Че они своего долбаного Аладина не экранизировали,че за тайный ненавистник принца им права продал. Эти 2 пустынных бандита(один толстый,другой который ножи кидал),копия двух таких же мудаков из мультфильма.Токо черный ножи в мультике не кидал. Страусов каких-то приплели,разговоры о госналогах.Да там нахрен пустыня,если водички попил и не закопали по шею в песок, уже хорошо. Вы за словами следите, хочется проблем, пробежитесь голым по парку, а тут горячиться не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 27 июля, 2010 ID: 3758 Поделиться 27 июля, 2010 Сказка сама по себе неплохая, один раз посмотреть можно и даже с интересом. Лет так ...надцать назад я бы, наверное, визжала от восторга. А сейчас... Пересматривать, во всяком случае, не потянет. Нет, к сюжету и уж тем паче к историко-географическим реалиям я цепляться не буду (ну какие могут быть исторические и географические детали в голливудских фэнтезийных сказках!). Меня актёры не впечатлили. Мало того, что я Джилленхаала не жалую, так ещё и принцессу какую-то непонятную подобрали. На громкое имя КРАСАВИЦЫ она тянула с трудом и то, судя по всему, благодаря гримерам, костюмерам и операторам. В общем, как всегда, безумно понравились лошади - давняя моя любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisha 27 июля, 2010 ID: 3759 Поделиться 27 июля, 2010 Фильм сам по себе не плохой, хотелось конечно большего!!! Но не ужели не приятно посмотреть сказку, где добро обязательно побеждает зло Мы так редко в это верим!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 июля, 2010 ID: 3760 Поделиться 27 июля, 2010 Фильм сам по себе не плохой, хотелось конечно большего!!! Но не ужели не приятно посмотреть сказку, где добро обязательно побеждает зло Мы так редко в это верим!!! Полностью согласен с Вами) Вы за словами следите, хочется проблем, пробежитесь голым по парку, а тут горячиться не стоит И с Вами :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 27 июля, 2010 ID: 3761 Поделиться 27 июля, 2010 Фильм сам по себе не плохой, хотелось конечно большего!!! Но не ужели не приятно посмотреть сказку, где добро обязательно побеждает зло Мы так редко в это верим!!! Это не должна была быть сказка. Это должен был быть приключеческий экшен,с кучей драйва и динамики,с загадками и таинственностью,со страхом к появившимся из ниоткуда магии и возможности премещаться во времени.На фоне арабской сказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisha 27 июля, 2010 ID: 3762 Поделиться 27 июля, 2010 Это не должна была быть сказка. Это должен был быть приключеческий экшен,с кучей драйва и динамики,с загадками и таинственностью,со страхом к появившимся из ниоткуда магии и возможности премещаться во времени.На фоне арабской сказки. Может быть и так! Но во время просмотра меня не покидала мысль о восточных сказках из детства! Мне кажется в этом фильме небольшой перебор того о чём вы говорите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 июля, 2010 ID: 3763 Поделиться 27 июля, 2010 Это не должна была быть сказка. Это должен был быть приключеческий экшен,с кучей драйва и динамики,с загадками и таинственностью,со страхом к появившимся из ниоткуда магии и возможности премещаться во времени.На фоне арабской сказки. Вы лучше Мехнера знаете, что нужно было делать из "Принца"? Сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 27 июля, 2010 ID: 3764 Поделиться 27 июля, 2010 Может быть и так! Но во время просмотра меня не покидала мысль о восточных сказках из детства! Мне кажется в этом фильме небольшой перебор того о чём вы говорите Такой была игра Принц Персии: Пески времени 2003 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 27 июля, 2010 ID: 3765 Поделиться 27 июля, 2010 посмотрел. Этот принц ей богу собрал весь кинематографический пафос в свой образ. 3 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 27 июля, 2010 ID: 3766 Поделиться 27 июля, 2010 посмотрел. Этот принц ей богу собрал весь кинематографический пафос в свой образ. 3 из 10. Да у него репа такая,как будто он не по пустыне бегает всю жизнь,а пельмени точит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 27 июля, 2010 ID: 3767 Поделиться 27 июля, 2010 Диснееская муть.Че они своего долбаного Аладина не экранизировали,че за тайный ненавистник принца им права продал. Эти 2 пустынных бандита(один толстый,другой который ножи кидал),копия двух таких же мудаков из мультфильма.Токо черный ножи в мультике не кидал. Страусов каких-то приплели,разговоры о госналогах.Да там нахрен пустыня,если водички попил и не закопали по шею в песок, уже хорошо. Вы бы могли бы быть более дипломатичны и обходительны, вам бы книгу "Этикет для чайников" почитать. Вы сами себе создаёте problems. Ваши посты как почитаешь, так создаётся впечатление, что вам при просмотре ПП:ПВ просто напросто, простите за выражение, не дали. Да фильм не шедевр, актриса на роль Тамины мне не нравится, но он хорош, очень даже хорош. Неужели вы думаете что ваши несчастные постишки нас переубедят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 июля, 2010 ID: 3768 Поделиться 27 июля, 2010 Да у него репа такая,как будто он не по пустыне бегает всю жизнь,а пельмени точит. Я бы сказал, что он там своей репой точит, но не в этой теме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 июля, 2010 ID: 3769 Поделиться 27 июля, 2010 Вы бы могли бы быть более дипломатичны и обходительны, вам бы книгу "Этикет для чайников" почитать. Вы сами себе создаёте problems. Ваши посты как почитаешь, так создаётся впечатление, что вам при просмотре ПП:ПВ просто напросто, простите за выражение, не дали. Да фильм не шедевр, актриса на роль Тамины мне не нравится, но он хорош, очень даже хорош. Неужели вы думаете что ваши несчастные постишки нас переубедят? Жжёте :lol: Полностью с Вами согласен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 28 июля, 2010 ID: 3770 Поделиться 28 июля, 2010 Бог ты мой, вокруг обычной безобидной сказки с картинками такой ажиотаж! Много шума из ничего, Шекспир ушёл в отпуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 28 июля, 2010 ID: 3771 Поделиться 28 июля, 2010 Бог ты мой, вокруг обычной безобидной сказки с картинками такой ажиотаж! Много шума из ничего, Шекспир ушёл в отпуск. Шумиха из-за неуважения елементарного, Шекспир такого не придумал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 28 июля, 2010 ID: 3772 Поделиться 28 июля, 2010 Жжёте :lol: Полностью с Вами согласен)) Ну а что, другого объяснения я просто напросто не нахожу...хотя нет...могу найти, но это будет уж совсем не культурно) Просто не могу понять, чем ему фильм не угодил, я ещё ни одного весомого и адекватного аргумента не увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 29 июля, 2010 ID: 3773 Поделиться 29 июля, 2010 Ваши посты как почитаешь, так создаётся впечатление, что вам при просмотре ПП:ПВ просто напросто, простите за выражение, не дали. А там что должны были давать? Блин, мне тоже не дали. Гады. Пойду ещё оценку понижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Bird 29 июля, 2010 ID: 3774 Поделиться 29 июля, 2010 Ну а что, другого объяснения я просто напросто не нахожу...хотя нет...могу найти, но это будет уж совсем не культурно) Просто не могу понять, чем ему фильм не угодил, я ещё ни одного весомого и адекватного аргумента не увидела. Я тоже понять не могу, но мне, честно говоря, уже всё равно) Меня смутило то, что это пришло и начало всем грубить) Аргументов я так думаю мы и не увидим.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 30 июля, 2010 ID: 3775 Поделиться 30 июля, 2010 Я тоже понять не могу, но мне, честно говоря, уже всё равно) Меня смутило то, что это пришло и начало всем грубить) Аргументов я так думаю мы и не увидим.. ну может у человека просто настроение было из разряда "и скучно, и грустно, и некому морду набить". Вот и выплеснул. А фильм был всего лишь поводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.