Брэнд 31 мая, 2023 ID: 351 Поделиться 31 мая, 2023 250 скорее всего не получится с двумя хотя бы упоминаниями. Уже какой получится, скорее всего топ 150 будет. или 200 в натяжечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 мая, 2023 Автор ID: 352 Поделиться 31 мая, 2023 Просьба всех, кто голосовал за нынешнюю систему голосования высказаться до завтрашнего вечера. Если возражающих не будет или все промолчат, то поменяю завтра информацию в старпосте на классическую систему подсчетов. Тоже самое касается европейского топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 31 мая, 2023 ID: 353 Поделиться 31 мая, 2023 Мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 мая, 2023 ID: 354 Поделиться 31 мая, 2023 Нормально так на переправе коней. Особенно тем, кто уже выслал как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 мая, 2023 ID: 355 Поделиться 31 мая, 2023 Просьба всех, кто голосовал за нынешнюю систему голосования высказаться до завтрашнего вечера. Если возражающих не будет или все промолчат, то поменяю завтра информацию в старпосте на классическую систему подсчетов. Тоже самое касается европейского топа.Ты походу забыл, что уже было голосование по поводу схемы для этого топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 мая, 2023 Автор ID: 356 Поделиться 31 мая, 2023 Ты походу забыл' date=' что уже было голосование по поводу схемы для этого топа.[/quote'] Ты сам выше написал, что тебе не принципиально. Если хотя бы один из тех, кто проголосовал - был против, я бы закрыл обсуждение. Я же вопрос задал выше и не зря у всех уточняю. Так тебе принципиально или нет? Если да, то вопрос закрыт и оставляем как есть. Тоже самое касается, если бы кто-нибудь из других проголосовавших возразил, но все поддержали смену формата пока что, либо промолчали. По факту мне без разницы тоже, но учитывая, что голосующих будет очень мало, то ждём очень много ничьих, что выглядит не очень респектабельно для подобного топа. Проголосовавшие 4 человека могли просто ранжир переделать с учетом изменений, это не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 мая, 2023 ID: 357 Поделиться 31 мая, 2023 но учитывая, что голосующих будет очень мало, то ждём очень много ничьих, что выглядит не очень респектабельно для подобного топа. А говорили, топ-250 мало! надо топ-500 а лучше тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 мая, 2023 Автор ID: 358 Поделиться 31 мая, 2023 Ну, я ожидал, что здесь на форуме из-за оформления и летнего сезона голосование многие могут пропустить, но не до такой степени. Хотя может 20+ человек в последние пару дней закидают Оберина бюллетенями, но сильно сомневаюсь в этом) Тут вопрос не в топ-250, а том, что людей мало и система подсчета нынешняя, скорее всего, приведет к большому числу ничейных результатов в 100-не тоже. Но на выходе посмотрим, что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2023 ID: 359 Поделиться 31 мая, 2023 Ты походу забыл' date=' что уже было голосование по поводу схемы для этого топа.[/quote'] да ты што????!!!!! а когда мы большинством выбрали стайер 1977 год, то ты дурака включал, что не знаешь в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 мая, 2023 ID: 360 Поделиться 31 мая, 2023 Да, это странно. Но камон тема сто лет уже висит, а летний сезон тока начинается! Как по мне так комедии куда интереснее, чем комедийные актеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 мая, 2023 Автор ID: 361 Поделиться 31 мая, 2023 Как по мне так комедии куда интереснее, чем комедийные актеры по числу голосующих пока не заметно этого) а так согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 мая, 2023 ID: 362 Поделиться 31 мая, 2023 Ты сам выше написал, что тебе не принципиально. Если хотя бы один из тех, кто проголосовал - был против, я бы закрыл обсуждение. Я же вопрос задал выше и не зря у всех уточняю. Так тебе принципиально или нет? Если да, то вопрос закрыт и оставляем как есть. Тоже самое касается, если бы кто-нибудь из других проголосовавших возразил, но все поддержали смену формата пока что, либо промолчали. По факту мне без разницы тоже, но учитывая, что голосующих будет очень мало, то ждём очень много ничьих, что выглядит не очень респектабельно для подобного топа. Проголосовавшие 4 человека могли просто ранжир переделать с учетом изменений, это не долго.Уже принято было решение, после голосования соответствующего. Мне не принципиальна схема, но мне не понятна ситуация, когда сначала было голосование с помощью опроса, а теперь какая-то перекличка в теме может перечеркнуть итоги опроса. Несолидно как-то. Ничьих будет много после первой сотни. В первой сотне вряд ли будет много ничьих. Но это уже и от числа голосующих зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2023 ID: 363 Поделиться 31 мая, 2023 Уже принято было решение' date=' после голосования соответствующего. Мне не принципиальна схема, но мне не понятна ситуация, когда сначала было голосование с помощью опроса, а теперь какая-то перекличка в теме может перечеркнуть итоги опроса. Несолидно как-[/quote'] тоисть то же. что ты делал на премии фкп уже три года подряд, и считал нормальным. уже учишь других что это плохо? хз, апельсин, более циничного участника премии я тут не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 мая, 2023 ID: 364 Поделиться 31 мая, 2023 Просьба всех, кто голосовал за нынешнюю систему голосования высказаться до завтрашнего вечера. Если возражающих не будет или все промолчат, то поменяю завтра информацию в старпосте на классическую систему подсчетов. Тоже самое касается европейского топа. Для меня намного удобнее и, конечно, интереснее именно старый вариант. Именно старая система подсчёта. Намного эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2023 ID: 365 Поделиться 31 мая, 2023 поддержу Костю, тоже за старую тогда. Лист не составлял еще, жду пока определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 31 мая, 2023 ID: 366 Поделиться 31 мая, 2023 Предлагаю тогда к старой системе вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 31 мая, 2023 ID: 367 Поделиться 31 мая, 2023 короче, смотрите, есть такая идея - по комедиям оставить тот вариант, который победил в голосовании, то есть по пятеркам там всего 10 дней осталось до итогов сейчас менять систему голосования за 10 дней до окончания, за 10 дней до подведения итогов - это не совсем правильно но по европейскому кино (там больше месяца осталось) и дальше, мы снова проголосуем это будет голосование с учетом "вновь открывшихся обстоятельств" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 июня, 2023 Автор ID: 368 Поделиться 1 июня, 2023 Уже принято было решение, после голосования соответствующего. Мне не принципиальна схема, но мне не понятна ситуация, когда сначала было голосование с помощью опроса, а теперь какая-то перекличка в теме может перечеркнуть итоги опроса. Несолидно как-то. Ничьих будет много после первой сотни. В первой сотне вряд ли будет много ничьих. Но это уже и от числа голосующих зависит. Есть обстоятельства, связанные с тем, что число голосующих возможно будет менее 20 человек. Ничьих полагаю будет много, если у нас даже по актерам их внушительное число получилось при 27 голосующих, а там число претендентов в разы меньше. Если для всех смена методики подсчета не принципиальный момент, то надо возвращаться к старому варианту. Подожду до вечера. Но в любом случае, если по комедиям и европейскому кино оставим новую систему, то по жанрам её уже применять не будем в новых опросах. Пока я не вижу явных противников смены системы подсчетов. Мистери, и остальные 3 человека, отправивших бюллетени - могут переголосовать. Если их такой вариант не устраивает, то пишите в теме, что против смены системы подсчета. Тогда оставим все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 июня, 2023 ID: 369 Поделиться 1 июня, 2023 Есть обстоятельства, связанные с тем, что число голосующих возможно будет менее 20 человек. Тогда стоит устроить дискотеку 80-хх, а не сидеть в гробовой тишине. Подброшу еще пару золотых хитов. Бум (1980) / La boum Бум 2 (1982) / La boum 2 Как говорил герой одного известного отечественного сериала: "Как вы вообще без медляков живете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 июня, 2023 ID: 370 Поделиться 1 июня, 2023 Пока я не вижу явных противников смены системы подсчетов. Мистери, и остальные 3 человека, отправивших бюллетени - могут переголосовать. Если их такой вариант не устраивает, то пишите в теме, что против смены системы подсчета. Тогда оставим все как есть. Пусть учитывают высланную мной ранее анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 июня, 2023 ID: 371 Поделиться 1 июня, 2023 Есть обстоятельства, связанные с тем, что число голосующих возможно будет менее 20 человек. Ничьих полагаю будет много, если у нас даже по актерам их внушительное число получилось при 27 голосующих, а там число претендентов в разы меньше. Если для всех смена методики подсчета не принципиальный момент, то надо возвращаться к старому варианту. Подожду до вечера. Но в любом случае, если по комедиям и европейскому кино оставим новую систему, то по жанрам её уже применять не будем в новых опросах. Пока я не вижу явных противников смены системы подсчетов. Мистери, и остальные 3 человека, отправивших бюллетени - могут переголосовать. Если их такой вариант не устраивает, то пишите в теме, что против смены системы подсчета. Тогда оставим все как есть.Всегда нужно ранжировать все места безотносительно выбранной схемы, ибо мы публикуем топы по всем возможным схемам. Ну объяви тогда своим волевым решением, что если 30 и более бюллетеней будет, то по выбранной схеме официальный топ составляем, а если 29 и менее, то по схеме с максимальным числом баллов. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 июня, 2023 ID: 372 Поделиться 1 июня, 2023 Папаши (1983) / Les compеres Укол зонтиком (1980) / Le coup du parapluie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2023 ID: 373 Поделиться 1 июня, 2023 хех, пока что из 1000 самых популярных комедий на имдб в мою топ 50 попало лишь 18. Мониторю дальше) из 2000 самых популярных комедий на имдб в мой топ 50 пока отобрал лишь 31. Мониторю дальше. Получается таки большая половина моего списка вне топ 1500 самых популярных комедий на имдб. Удивлению нет предела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня, 2023 ID: 374 Поделиться 1 июня, 2023 (изменено) из 2000 самых популярных комедий на имдб в мой топ 50 пока отобрал лишь 31. Мониторю дальше. Получается таки большая половина моего списка вне топ 1500 самых популярных комедий на имдб. Удивлению нет предела) Это по какому параметру 2000? Просто если сортировать по тегу популярности, там на верхних позициях же новьё типа Стражей, не? Изменено 01.06.2023 11:31 пользователем Dark_Hierophant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2023 ID: 375 Поделиться 1 июня, 2023 Это по какому параметру 2000? ну типо количество голосующих. первое место - Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения