Dark_Hierophant 24 мая, 2023 ID: 301 Поделиться 24 мая, 2023 У меня обеих не будет + Непризнанный гений, возродивший целые поджанры в начале нулевых, ГОР ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ВЕРБИНА Чо он там возродил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 24 мая, 2023 ID: 302 Поделиться 24 мая, 2023 Недавно прошедшему дню Пионерии посвящается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2023 ID: 303 Поделиться 25 мая, 2023 У меня обеих не будет, хотя фильмы хорошие. ну я ж ясно сказал - уважающего себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 мая, 2023 ID: 304 Поделиться 25 мая, 2023 Недавно прошедшему дню Пионерии посвящается: Да, актуалочка про иноагента Иночкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 28 мая, 2023 ID: 305 Поделиться 28 мая, 2023 Да' date=' актуалочка про иноагента Иночкина.[/quote'] То есть Климовское "Добро пожаловать..." все смотрели, и включат в списки. Хорошо. Тогда еще из очевидного - "Я шагаю по Москве" Данелии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 мая, 2023 Автор ID: 306 Поделиться 28 мая, 2023 До завершения голосования осталось 13 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 307 Поделиться 28 мая, 2023 оберин, много бюлетней уже получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 28 мая, 2023 ID: 308 Поделиться 28 мая, 2023 оберин, много бюлетней уже получил? Пока всего 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 309 Поделиться 28 мая, 2023 Пока всего 4. будет шанс на 250 фильмов с хотя бы двумя упоминаниями, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 28 мая, 2023 ID: 310 Поделиться 28 мая, 2023 будет шанс на 250 фильмов с хотя бы двумя упоминаниями, как думаешь? Такими темпами не уверен в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 311 Поделиться 28 мая, 2023 Такими темпами не уверен в этом значит надо продлять дедлайн, недели на две. Я то через недельку скину свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 28 мая, 2023 ID: 312 Поделиться 28 мая, 2023 Может всё же вернуться к старой системе распределения баллов, особенно если народа мало будет? Так хоть градация будет более чёткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 313 Поделиться 28 мая, 2023 я кста тоже за систему подсчета, как в сайфае была. Понимаю что Оберину придется дохера работать, не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 мая, 2023 Автор ID: 314 Поделиться 28 мая, 2023 Такими темпами не уверен в этом В продлении дедлайна нет смысла, просто многим лень ссылки делать. Это очевидный и главный фактор, есть и другие конечно. Еще целых 13 дней осталось, этого более, чем достаточно для составления топа. Продление дедлайна ничего не решит, т.к. люди многие просто под конец всегда отправляют и перенесут составление топа на последний день/часы. Поэтому по другим топам будем гугл формы, скорее всего использовать. По этим они не подойдут, программа лучшим решением для них будет - но гиперссылки там нужны. Но если решишь продлевать дедлайн - делай как считаешь нужным. Публикация результатов и церемония на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 315 Поделиться 28 мая, 2023 ну так убери ссылки, что они поменяют, будет оригинальное название, русское и год. никто ничего не попутает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 мая, 2023 Автор ID: 316 Поделиться 28 мая, 2023 Ссылки не прихоть - это нужно для программы, чтобы несколько дней не сидеть с экселями и вручную все это не считать. Программа и гугл формы исключают данную трудоемкую работу, сводя ее к нулю практически. Плюс ошибки исключаются. Все видели к чему привел ручной подсчет и эксель по нф, если один человек все считает. Машины лучше в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 28 мая, 2023 ID: 317 Поделиться 28 мая, 2023 В продлении дедлайна нет смысла, просто многим лень ссылки делать. Это очевидный и главный фактор, есть и другие конечно. Еще целых 13 дней осталось, этого более, чем достаточно для составления топа. Продление дедлайна ничего не решит, т.к. люди многие просто под конец всегда отправляют и перенесут составление топа на последний день/часы. Поэтому по другим топам будем гугл формы, скорее всего использовать. По этим они не подойдут, программа лучшим решением для них будет - но гиперссылки там нужны. Но если решишь продлевать дедлайн - делай как считаешь нужным. Публикация результатов и церемония на тебе. Да всё так. Продлевать смысла особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 мая, 2023 Автор ID: 318 Поделиться 28 мая, 2023 Оберин, для программы в принципе важны гиперссылки. Названия так понимаю уже не критичны, если люди будут не писать оригинальное название и т.д. Но это лучше Орандж напишет здесь. Только тебе придется оформлять как-то, если все в разнобой напишут, но программа посчитает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 28 мая, 2023 ID: 319 Поделиться 28 мая, 2023 В чем вопрос? Оформлять можно и Лиза-лиса (Liza, a rokatunder, 2015) и Лиза-лиса (Liza, a rokatunder, 2015) Если один фильм указали по-разному, то в таблицу запишется более длинная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 28 мая, 2023 ID: 320 Поделиться 28 мая, 2023 С ссылками заморочка конечно. Я вчера ещё пока составлял топ, шерстил комедии в imdb по рейтингу у себя и выдёргивал актёров в свой топ, параллельно анализируя оцененную фильмографию у некоторых актёров. Вносил всё в текстовый файл, потом сформировал топ. Но была загвоздка, нужно было на русском отправлять, а я скопировал с imdb на английском. Ладно, думаю, ща исправлю. Исправил. Потом ещё ссылки пришлось указывать. Опять по сайту КП на странице каждого актёра за ссылкой. Ну всё думаю. Отправил. И опять Акелла промахнулся, оказывается нужно обязательно гипперссылки делать. Сжав зубы, начал всё править по 100500 разу, стирая пот с лба. Отправил с надеждой в светлое будущее. И всё же спустя часа два с момента моего формирования топа, а то и больше. Congratulations! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 мая, 2023 Автор ID: 321 Поделиться 28 мая, 2023 Не знаю, я гиперссылки минут за 5-10 оформил. Сложнее сам топ составить было, а ссылки плёвое дело, как уже писал. Тоже самое с фильмами, гиперссылки не проблема лично для меня. Для многих да, вижу, что это оказалось непосильной ношей) Поэтому с топами по жанрам попробуем через гугл формы голосование делать, здесь такое уже не прокатит, к сожалению - поэтому гиперссылки и программа самый рабочий вариант. В чем вопрос? Оформлять можно и Лиза-лиса (Liza, a rokatunder, 2015) и Лиза-лиса (Liza, a rokatunder, 2015) Если один фильм указали по-разному, то в таблицу запишется более длинная версия. Вопрос в подсчетах скорее и том, что у фильмов баллы суммируются, а они не попадут в разные ячейки, если их по разному запишут. Я так понял из твоего ответа, что это не повлияет на расчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 28 мая, 2023 ID: 322 Поделиться 28 мая, 2023 А есть возможность быстро сделать гипперсылку при отправке сообщения? Я просто там не нашёл такой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 мая, 2023 Автор ID: 323 Поделиться 28 мая, 2023 А есть возможность быстро сделать гипперсылку при отправке сообщения? Я просто там не нашёл такой кнопки. Есть кнопка вставить гиперссылку. 6-я кнопка в верхней панеле по счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 28 мая, 2023 ID: 324 Поделиться 28 мая, 2023 Такой вариант пойдет? Бриллиантовая рука: https://www.imdb.com/title/tt0062759/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 мая, 2023 Автор ID: 325 Поделиться 28 мая, 2023 По ссылкам ORANGE'71 уточнит, когда в сети будет. Программу он пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения