Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Make ФКП Great Again

Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?  

86 проголосовавших

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?

• Открыть регистрацию (для всех пользователей)
    • Открыть регистрацию (по инвайтам)
    • Написать знакомым старичкам - попросить веруться
    • Закрыть Флудилку, а лучше весь Треп
    • Забанить %username% - вот тогда станет хорошо
    • Начать с себя: больше писать о фильмах
    • Ничего не изменить. Всё тлен.

Рекомендуемые сообщения

Пообщаемся там голосовыми сообщениями

Не люблю голосовухи. ;)

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

телеграм говно)

Не люблю голосовухи. ;)

Нелегко твоим родственникам с тобой..

Не люблю голосовухи. ;)

Не говорите, аналогично) Ладно если совсем неудобно печатать, а ведь некоторые постоянно войсят, ещё и не умеют нормально четко говорить, растягивают предложения, это ж ужас.

Я запрещаю подобное)

Не говорите, аналогично) Ладно если совсем неудобно печатать, а ведь некоторые постоянно войсят, ещё и не умеют нормально четко говорить, растягивают предложения, это ж ужас.

Я запрещаю подобное)

Для таких случаев у меня есть стикер. Примерно вот такой:

image.png

Для таких случаев у меня есть стикер. Примерно вот такой:

Я просто открываю и не слушаю )

А я сейчас с ол-тэт-язом общаюсь.

Норм

Удобно

Салат ем и голосовые шлю

Или по дороге шел и голосовые говорил :)

Да я со многими ушедшими общался, кто-то даже пытался вернуться, но обычно причина в том что люди меняются и им это просто больше не интересно.

THIS.

Плюс прошло много времени и утекла куча воды - 10 лет назад многие были вчерашними студентами, а сейчас у них трое детей и ипотека :)

Ну и плюс формат, да.

Форум [как формат] - он либо для тех, кто привык к олдовому стилю, либо для тех, кто любит методологичность и обстоятельность.

Все остальные пересели в соц.сети и им подобные площадки ещё годы назад, собсно всё это мы уже обсуждали и не раз.

Но одно можно сказать точно - не имея возможности зарегиться на форуме, новые люди тут не появятся.

У меня вконтакте давно профиль закрыт, в друзьях только близкие родственники. Не знаю что в этих соцсетях можно делать вообще. Скучно там, не понимаю как можно променять форум с интересным общением на унылую какашку, где сидят либо боты, либо фсбшники смотрят какие ты нетолерантные мемасы постил больше 10 лет назад.:confused:

Форум прикольное место, кусочек старого интернета середины 00-х когда все было как-то добрее что-ли.

Сам формат может и устарел, а вот запросы у людей все те же, думаю людей, которые посмотрев фильм, хотят почитать живые мнения других таких людей не стало меньше. Если б искусственно не огораживались от новых пользователей, возможно кто нибудь бы и приходил.

Еще такой момент, форум удобно читать с компьютера, но не со смартфона. Сейчас большинство заходят в интернет со смартфонов. Если бы было приложение для чтения форума, масштабирующее интерфейс для маленьких экранов, то вместе с открытой регистрацией - это дало бы форуму вторую жизнь... Но это, наверное, возможно только где-то в параллельной реальности.

Про добрее ниче не знаю, мне нигде так не хамили, как при регистрации здесь, но общение и информацию можно добыть. В соцсетях сиюминутная безличностная реакция нонеймов, форум читать со смартфона ништяк, мобильные версии создают ощущение ограниченности поля общения,здесь же видно все и сразу.

Я просто открываю и не слушаю )

Я бы ваще снесла ватсап и прочие мессенджеры, вроде удобно, дёшево, неограниченнве возможности связи, но может вогнать в депру и разжечь скандалы на пустом месте. Статусы ваще втопку, способ манипуляции.

Новых не надо. Тут свой The Village Шьямалана

Закрытая регистрация, конечно, лишь усугубляет и ускоряет полёт ФКП в бездну и в конечном итоге его отключение. Нужно, конечно, максимально усложнить доступ новым людям к ФКП, тогда форум расцветёт. Л-логика. С другой стороны местные вахтёры разбегутся восвояси и может это плюс от отключения форума.

А чё изменится с открытой регистрацией? Думаете, там очередь из желающих получить инвайт на полумёртвый форум в 2021 году?

Корочеу, если кто читает фкп, пробуйте обратиться напрямую через группу ВКонтакте.

А чё изменится с открытой регистрацией? Думаете, там очередь из желающих получить инвайт на полумёртвый форум в 2021 году?

Естественно закрытая регистрация лишь одна из причин увядания ФКП. Тем не менее, когда форум месяцами, а уже скоро и годами закрыт, это явно не способствует его жизни. Возможно за это время мы бы увидели пускай не хлынувший поток пользователей, но хотя бы какие-то новые лица и они хоть как-то разбавляли общую массу одних и тех же пишущих пользователей.

а ниче, придет 100 000 спамеров с одним именем, форум упадет и даже Таций его больше не поднимет. Думаю пора прощатся помаленьку, пока, Джексе.

а ниче, придет 100 000 спамеров с одним именем, форум упадет и даже Таций его больше не поднимет. Думаю пора прощатся помаленьку, пока, Джексе.

Так разве борьба со спамерами это не рядовая работа модеров? Спамеры они на всех сайтах бывают и не думаю, что ФКП настолько привлекателен в его нынешнем виде, как площадка для спамеров, что их прям так много будет.

Естественно закрытая регистрация лишь одна из причин увядания ФКП. Тем не менее, когда форум месяцами, а уже скоро и годами закрыт, это явно не способствует его жизни. Возможно за это время мы бы увидели пускай не хлынувший поток пользователей, но хотя бы какие-то новые лица и они хоть как-то разбавляли общую массу одних и тех же пишущих пользователей.

Ну вот тут вопрос: каким образом похоронить фкп? Быстро под наплывом спамеров или медленно под наплывом постов Усула

Так разве борьба со спамерами это не рядовая работа модеров? Спамеры они на всех сайтах бывают и не думаю, что ФКП настолько привлекателен в его нынешнем виде, как площадка для спамеров, что их прям так много будет.

ты не был тут, когда тут было десятки тысяч спамеров с одним именем и только разницей в цифре в конце ника, тут адище был. В темах и прочее. Потом оказалось, что это куолик-Иванов, который вообще в том году взломал админку форума и форум пал на 2 недели пока Таций не поднял.

Хочешь скорой смерти хотя бы такому форуму? ну давай

Корочеу, если кто читает фкп, пробуйте обратиться напрямую через группу ВКонтакте.

Прикол в том, что группа в ВК тоже какая-то не самая живая. :(

ты не был тут, когда тут было десятки тысяч спамеров с одним именем и только разницей в цифре в конце ника, тут адище был. В темах и прочее. Потом оказалось, что это куолик-Иванов, который вообще в том году взломал админку форума и форум пал на 2 недели пока Таций не поднял.

Хочешь скорой смерти хотя бы такому форуму? ну давай

Ну тогда нужно как-то реализовать защиту от них на форуме, если это технически возможно и движок позволяет такое сделать.

Ну тогда нужно как-то реализовать защиту от них на форуме, если это технически возможно и движок позволяет такое сделать.

А) Форум настолько древний, что тут ничем не помочь ему

Б) Админам тут не платят, форум держится на инициативе нескольких человек

Короче, пони опять бегают по кругу. Забейте уже и обсуждайте кино, пока самим не надоело. И смиритесь с мыслью, что форумы в эпоху соцсетей - вымирающий вид

А) Форум настолько древний, что тут ничем не помочь ему

Б) Админам тут не платят, форум держится на инициативе нескольких человек

Короче, пони опять бегают по кругу. Забейте уже и обсуждайте кино, пока самим не надоело. И смиритесь с мыслью, что форумы в эпоху соцсетей - вымирающий вид

А Реддит - это форум или соцсеть? Этот сайт себя отлично чувствует

Соцсети и форум - разные форматы общения, так и не понял, почему одно вытесняет другое. А может, и не вытесняет, а форумы остаются в своих нишах

Соцсети и форум - разные форматы общения, так и не понял, почему одно вытесняет другое

Достаточно посмотреть на активность здесь и в соцсетях. Хотя ФКП даже в ВК, ну, как-то никакой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...