Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Тёмные судьбы (Terminator: Dark Fate)

1. Ваша оценка фильму  

165 проголосовавших

1. 1. 1. Ваша оценка фильму

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 2. Лучший персонаж фильма
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер
    • Сара Коннор / Линда Хэмилтон
    • Грейс / Маккензи Дэвис
    • Rev 9 / Гэбриел Луна
    • Дэни Рамос / Наталия Рейес
    • Другой персонаж
    • 3. Что понравились и запомнились больше всего
      0
    • Экшен
    • Музыка
    • Персонажи
    • Сюжетные повороты
    • Реализация рейтинга R
    • Режиссура и постановка
    • Визуальная составляющая
    • Воплощение постапокалипсиса
    • 4. Лучший момент фильма
      0
    • 33 железных человека и Дядька Черномор
    • Под мостом
    • Сегодня день стирки
    • Иван Дулин на Челябинском труболитейном
    • … в горячей крови
    • Рита Вратаски
    • Морской еж
    • Старый «друг»
    • Виктор Талалихин
    • Terminated
    • 5. Удалось ли создателям сдержать слово и сделать фильм достойным дилогии Джеймса Кэмерона
      0
    • Да, получился мрачный, атмосферный, жёсткий фильм, прямой наследник «Терминаторов» Джеймса Кэмерона и входит в мой Топ–3 фильмов во франшизе «Терминатор»
    • Частично, фильм не дотягивает до «Терминаторов» Джеймса Кэмерона, но и не самый худший во франшизе «Терминатор»
    • Нет, худший фильм во франшизе «Терминатор»
    • 6. Есть ли у фильма «Терминатор: Темные судьбы» будущее
      0
    • Да, фильм положит начало новой истории, которая может стать трилогией
    • Нет, достаточно одного фильма
    • 7. Лучший фильм во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор (1984 г.)
    • Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Терминатор 3: Восстание машин (2003 г.)
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • 8. Лучший режиссер во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джеймс Кэмерон (Терминатор (1984 г.), Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Джонотан Мостоу (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • МакДжи (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Алан Тейлор (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Тим Миллер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 9. Лучший спаситель человечества во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джон Коннор / Эдвард Ферлонг (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Джон Коннор / Ник Стал (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Джон Коннор / Кристиан Бейл (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Джон Коннор / Джейсон Кларк (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Дэни Рамос (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 10. Лучший защитник из будущего во франшизе «Терминатор»
      0
    • Кайл Риз / Майкл Бин (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Кайл Риз / Джай Кортни (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Грейс / Маккензи Дэвис (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 11. Лучший Терминатор-антагонист во франшизе «Терминатор»
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-1000 (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-Х (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Т-3000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Т-5000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Rev-9 (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 12. Лучшее воплощение Терминатора Арнольдом Шварценеггером
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Дядя Боб (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 / Папс (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Карл (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 13. Лучший CGI образ Арнольда Шварценеггера во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • Все просто ужасно

Рекомендуемые сообщения

Т-800 не стриптизер, он взял одежду у стриптизера. А тетка терминатор - это хотя бы какое-то разнообразие, само по себе это неплохо. Так же как чудо-женщина или женщина-халк.

Сама актриса хороша. И к ней вопросов нет.

Там еще очень хороший экшн с пожарной машиной.

И всё)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6782731

Сама актриса хороша. И к ней вопросов нет.

Ты ошибся. Правильнее сказать - актриса фапабельна, но как актриса никакая...:).

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6782737

У меня кино прошло испытание временем и точно могу сказать, что с каждым разом нравится все больше и больше. У меня это большая редкость, когда такое происходит, и не будь мексиканской составляющей здесь, то вообще было бы перфектно.

Ну и Маккензи - топ, как и Арни.

радует, а вот некоторые понимали, что фильм пройдет проверку временем еще на премьере):)

Я его смотрела, как 3 часть, сразу после т-2.

ну по сути правильно. Так и Кэмерон советовал

Не пришлось долго ждать

ссылка

Кэмерон один раз спродюсировал - провалился

второй раз писал сценарий, продюсировал, актеров брал, на монтаже сидел, за сцены боролся - провалился

сидит и думает "Блин. Ну ведь все было ок, поставил Тим хорошо, интенсивно, драйвово, драматично - все равно пишут, что плохо, и сборы гавно. У меня было бы то же самое, ну может изза имени чуток больше, но блин, сам рисковать продолжать историю ужен нечего, заклюют и меня. ВО! ПРИДУМАЛ! РЕБУТ! НОВЫЕ ГЕРОИ! НОВЫЕ ИСТОРИИ! НЕ СКАЖУТ ЧТО ЗАСРАЛ СВОЕ НАСЛЕДИЕ! ПРОФИТ!"

:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6782789

Восстание машин.

Уже бухой?

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6782791

Я победил.
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6782797

Ты ошибся. Правильнее сказать - актриса фапабельна, но как актриса никакая...:).

Я это и сказал. В фильме она в самом соку.

И как вариант - битва против секси убийцы интересно. Действительно для разнообразия.

Женщина высокая, с фигурой. Такая себе сучка-нарцисс, что преследуют мужика)

Прекрассная метафора. ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6782829

Вот смотришь сцену погони с грузовиком и берут сомнения,

что в Д1 миллер ставил начальную погоню. Разница существенная.

Жырный миллер снял кино про жырного карлушку, которого замучила совесть после убийства

и он отправлял бабушку на отстрел терминаторов (считай, на гибель), а сам не помогал ей - сам гладил своё пузо и жрал пивасик. Самый мерзкий персонаж в истории кино))

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6782836

Пусть сам и снимает. А не Аватары свои.

что б получился Аватар 2? в пж 13? в кучей детей? спасибо, не надо.

Если бы Кэмерон снимал новый Терминатор, как свои Аватары, вкладывая столько сил и денег, то был бы новый шедевр.

как свои аватары? тоисть с кучей графона, сценарием на коленке и мусорными диалогами с говноэкшном? где не один персонаж нормально не раскрыт? не надо мне таких терминаторов от Канадского Деда, такого мусора в марвел хватает, да диси.

Не удалось. Вернее это выполнено не профессионально. Т.е. с одной стороны, вроде есть реальная угроза, с другой, как только эта угроза почти достигает цели, включается тупость в постановке и халтура. В итоге получает отпор, а сама эта опасность тупит, как 95я винда, отрезая ручки кувалды, но при этом толкая ладонью вплотную стоящего противника. Тут чисто скилл миллера никакой.

все, что ты пишешь по этому фильму можно с легкостью делить на 10. Потому что все простая хэйтота любого положительного отзыва по фильму. Ты уже и за сценарий обкакался, за визуал тоже, за причастность кэмерона к сабжу уже в нос не один я тебе тыкал, а стадия отрицания все не проходит.

уже мне втирал что ноунеймы какие то внесли Тс в топ 10 фильмов такого богатого на визуалы дорогие 2019 года на оскаре, шорт лист. Они же внесли и Алиту туда - тебе это норм. А в этом году 2022 в шортлист попал Аватар 2, но для Миси это уже не ноунеймы его внесли, а профи Оскара?)) хотя этот год на дорогое кино и визуалы - говно, по сравнению с 2019, где попал ТС. Переобуватся готов?

что за списки, угадай?

"Лучшие визуальные эффекты" 2022

"На Западном фронте без перемен" / All Quiet on the Western Front

"Аватар: Путь воды" / Avatar: The Way of Water

"Бэтмен" / The Batman

"Черная пантера: Ваканда навсегда" / Black Panther: Wakanda Forever

"Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" / Doctor Strange in the Multiverse of Madness

"Фантастические твари: Тайны Дамблдора" / Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

"Мир Юрского периода: Доминион" / Jurassic World Dominion

"Ноу" / Nope

"Тринадцать жизней" / Thirteen Lives

"Топ Ган: Мэверик" / Top Gun: Maverick

VISUAL EFFECTS

“Alita: Battle Angel”

“Avengers: Endgame”

“Captain Marvel”

“Cats”

“Gemini Man”

“The Irishman”

“The Lion King”

“1917”

“Star Wars: The Rise of Skywalker”

“Terminator: Dark Fate”

ты уже мне твердил, что Миллера никуда не возьмут, буквально на днях мне писал, как и много хто из хэйтеров. Тем более на дорогое кино. Новость уже в теме Миллера прочитал? :lol:

так что все твои вздохи в сторону Судьбы - всего лишь хотелки, которые увы не сбываются. Скоро стадия отрицания перейдет в стадию причитания.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6783574

что б получился Аватар 2? в пж 13? в кучей детей? спасибо, не надо.

Вот ты себя мнишь великим кино-сканнером (в пределах фкп, лол), а по факту являешься не далеким в кино пуделем. Т.е. ты все еще не дорос до того, чтобы понять разницу в уровне Аватара и данного высера. У тебя на поверхности лежит только мифический рейтинг (тогда, как в А2 руки вон рвет, чего в сабже и близко нет, кроме всратых декалей крови), да "дети". А что "дети"? Дети это типа должно означать плохо? Тру пацанам в подгузниках не заходит? А в Т2 не был детей?

как свои аватары? тоисть с кучей графона, сценарием на коленке и мусорными диалогами с говноэкшном? где не один персонаж нормально не раскрыт? не надо мне таких терминаторов от Канадского Деда, такого мусора в марвел хватает, да диси.

Блин, какая наркомания. Графффон графффон. А качество этого графона пуделю не понять. Тупо факты графффона.

Чувак, если я щас начну разбирать, почему в Аватаре используется CG (передовое, а не как в твоем высере), ты опять утонешь, да и смысла с тобой это перетирать - нет. Про экшен и сценарий даже говорить не хочется.

все, что ты пишешь по этому фильму можно с легкостью делить на 10. Потому что все простая хэйтота любого положительного отзыва по фильму. Ты уже и за сценарий обкакался, за визуал тоже, за причастность кэмерона к сабжу уже в нос не один я тебе тыкал, а стадия отрицания все не проходит.

Дели хоть на сто, но факт, что фильм подбирается к 2 лярдам на лицо. Сабж в провале по всем фронтам. И не потому, что люди тупые, а потому что фильм говно по абсолютно всем категориям.

И где я обкакался? Ты нахрена диалог опять уводишь в какую-то другую сторону? Что, нерв задел?:) Я говорю говно и нулевой скилл Миллера в логику. Я говорю, что по факту термомекс режет ручку кувалды, но вплотную стоящую живую угрозу откидывает ладошкой. И все это 10 раз по ФАКТУ. Так что угомонись своими шорт листами и прочими сомнительными списками. Я тебе говорю, что есть в кадре, а не про глупую писанину и рейтинги.

Изменено 09.01.2023 08:01 пользователем mi6
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6783710

Рейтинг эрочка типа кино серьёзнее - рассуждают розовощёкие максималисты.

Настоящий триллер можно создать без крови, без музыки и без физического насилия.

"Старикам тут не место" - напряжения гораздо больше именно в тех сценах, где нет насилия.

Тот же "Вспомнить всё" Верховена - там жестокость на уровне трешачка, как в дешёвых ужасах.

А вот в ТруЛайс Кэмерона, когда чувак словил скальпель в глаз - было показано быстро и хлёстко,

что прибавило грации в серьёзности, хотя жанр комедия. Вот у того же Родригеса та же болезнь

- жестокость на уровне треша, все выдавленные глаза и кишки как в фильмах категории Ц.

Поэтому неудивительно, что наш защитник рассуждает примитивно и стереотипно. И почему-то уверен, что разбирается в кинематографических нюансах.

Сабж и поделка Блэка - это трешачок с неуместным комедийным уклоном.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6783712

Думал пересмотреть фильм или Комедиана. Выбрал второй вариант и не пожалел. Сцена с пробиванием жидкого, арматурой в самолете, настолько резанула прошлый раз, что мое сознание, уверен, вытеснило её на стописят обычных пересмотров.
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6783839

Монументальное кино-полотно с Шварцнейгером образца 21 века, что не так)
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784056

По количеству "феминизма" сабж и Добыча одинаковы, можно с калькулятором пройтись там и там, но у Трахтенберга даже бьюти-блогерша (аналог Натальи Рейс) заиграла всем красками, а уж Мэри Элизабет Уинстед в Кловерфилд 10 не хуже чем Уивер в Чужом. У Камерона такие успехи были 100 лет назад, а Тиму Миллеру это видимо просто не дано, хотя Дедпул у него хорош. Ну так и снимал бы дальше стебные комиксы, там он с Ганном вполне может пободаться за 1 место и не без шансов.

cтыдно это читать)

Наташу весь фильм покрывали, как малую детину, и даже под конец она как ученик Сары. Всему учится и учится. А не дева с Добычи, где все мужло - говно, которое от ее зависит, хотя издевается про кастрюли. Плак, в одиночку убивает тупорылого хищника и стает вождем племени. И это в какие времена! и ты сравниваешь это с сабжем, где у нас 21 век, и роль женщины везде повысилась. Тоисть за весь фильм ее прикрывали мужики и полуробот, Сара Коннор, терминатор, и у тебя феминизма одинаково?

ты полгода рожаешь мне в этой теме, что Грейс плохо написана, да никак не родил, жаль.

Щас придёт эксперт и скажет, что это один из лучших фильмов 21 века!

Прыгающий кузнечик на Автовазе - есть преемственность олдскулу! Особенный жемчуг - это терминатор-портной, который поднимает олдскул на новый уровень!

Я понимаю, что ты горишь, от того что тебе со мной не ровня про кино говорить, но такая уж судьба у тебя, когда ты решил, что будешь приходить сабж засирать и не поулчать ответа от человека, который по кино тебя за пояс запнет))

посмотри как прыгают роботы из видосов новые, японские и не только. И пересмотри сцену, на сколько прыгнул тот же рев на заводе. Забудь, что это вес термов кэмерона, у нас это другое строение, другой металл, другой вес и физика. Но ты стопицот раз пишешь про прыжки))

он не портной. Тебе в вк группы к мальцам, это они фапают на дубляжи тупорылые))

Пень не вдупляет до сих пор, что "опопсевший" (читай, как выросший, зрелый) Камерон скоро до двух лярдов дойдет (и не надо вонять о том, что люди вокруг тупые и едят все подряд), и тиражированный миллер с треском провалился, потому что фильм ХАВНО.

Кто вспомнит эти лярды, когда лучшими фильмами 40-х не считаются Унесенные ветром, ЗВ4 не считается лучшим фильмом 70-х, а Титаник не считается лучшим фильмов 90-х даже? тем более аватар 1 не считается лушчим фильмом даже нулевых в 21 веке)) фанбои Камеруна, кино не сборы, окститесь

а с термом просрался бы даже Камерон. И он это знает. А доказать не сможет, потому что боится его сам снимать, и даже о ребуте уже талдычит. Ну а что, и Миллер с ребутом бы не провалился, хэйтбаза б не засрала, что уже даже Кэмерон понял))

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784118

Кто вспомнит эти лярды, когда лучшими фильмами 40-х не считаются Унесенные ветром, ЗВ4 не считается лучшим фильмом 70-х, а Титаник не считается лучшим фильмов 90-х даже? тем более аватар 1 не считается лушчим фильмом даже нулевых в 21 веке)) фанбои Камеруна, кино не сборы, окститесь

а какие фильмы считаются лучшими в 40х, 90х, 00х ? Есть какие-то объективные критерии? уж не рейтинг имдб ли ты хочешь привести в качестве критерия?

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784134

Т.е. мы опять пришли к разговорам ни о чем, начав вспоминать Прибытие поезда, Чаплина и беспредметно перечислять эпохальный синематограф. К чему этот набор текста вообще?

Ну ок, я тогда уточню, что ТС на фоне всей этой разной эпохальности, исчезнет во времени, как слезы под дождем... .

а с термом просрался бы даже Камерон. И он это знает. А доказать не сможет, потому что боится его сам снимать, и даже о ребуте уже талдычит.

Джим уже все доказал 32 года назад, касательно Терминатора. Ты не в состоянии осознать, что люди могут расти и дабы защитить своего халтурщика, выдумаешь себе любые негативы в сторону Джима и выводишь это в метастазы на форуме. Т.е. очередной подход верного пса. Не важно, что продукт говно, главное своего любимчика подлизать. Все просто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784320

Возможно, снимай Кэмерон сейчас Терминатора - тоже бы обосрался.

И предположим, что в убогости сабжа тоже виноват Кэмерон. Пусть будет именно так.

Но как сей факт отменяет высокий уровень позора Дарк Фате? Сабж - кусок тёплого говна, независимо от того, кто именно является причиной убогости.

Наш пупс надеется, что если он докажет вину Кэмерона за провал сабжа, то поклонники деда (mi6, скатербой и пр.) сразу же будут защищать ТС! Господи, пупс не ведает, что творит!

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784322

Я кстати тоже не отрицаю, что сейчас Джим с термом мог бы зафэйлить. Только вот есть одно "но". Джим и терм сейчас, в 23м, 21го - не связывается вообще никак. Это просто невозможно. (кроме вбросов от него на вентилятор и стояния рядом для получения $переводов$)
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784338

cтыдно это читать)

Стыдно читать что мексиканская карлица чему то там училась весь фильм, 30 секундная сцена как она типо учится стрелять и ее говнит сумасшедшая бабка в качестве стрессоустойчивости, это не весь фильм Брэнд:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784342

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784347

Вот смотришь сцену погони с грузовиком и берут сомнения,

что в Д1 миллер ставил начальную погоню. Разница существенная.

Жырный миллер снял кино про жырного карлушку, которого замучила совесть после убийства

и он отправлял бабушку на отстрел терминаторов (считай, на гибель), а сам не помогал ей - сам гладил своё пузо и жрал пивасик. Самый мерзкий персонаж в истории кино))

у кого то опять зависть к чужой физической форме, к форме Миллера в его годы, и к форме Шварца в его. Три года замечаю эту фишку у Комрева, свой мегаторс и пример идеальной мужской фигуры он конешно же не представит, но!

ты плохо слушал фильм и не разобрался, что Карл спас Сару от смерти от алкоголизма.

И ей приключка с термами - повод жить. Но ты ж фильм не слушал да? смотрел только? признайся.

Вот ты себя мнишь великим кино-сканнером (в пределах фкп, лол), а по факту являешься не далеким в кино пуделем. Т.е. ты все еще не дорос до того, чтобы понять разницу в уровне Аватара и данного высера. У тебя на поверхности лежит только мифический рейтинг (тогда, как в А2 руки вон рвет, чего в сабже и близко нет, кроме всратых декалей крови), да "дети". А что "дети"? Дети это типа должно означать плохо? Тру пацанам в подгузниках не заходит? А в Т2 не был детей?

Блин, какая наркомания. Графффон графффон. А качество этого графона пуделю не понять. Тупо факты графффона.

Чувак, если я щас начну разбирать, почему в Аватаре используется CG (передовое, а не как в твоем высере), ты опять утонешь, да и смысла с тобой это перетирать - нет. Про экшен и сценарий даже говорить не хочется.

Дели хоть на сто, но факт, что фильм подбирается к 2 лярдам на лицо. Сабж в провале по всем фронтам. И не потому, что люди тупые, а потому что фильм говно по абсолютно всем категориям.

И где я обкакался? Ты нахрена диалог опять уводишь в какую-то другую сторону? Что, нерв задел?:) Я говорю говно и нулевой скилл Миллера в логику. Я говорю, что по факту термомекс режет ручку кувалды, но вплотную стоящую живую угрозу откидывает ладошкой. И все это 10 раз по ФАКТУ. Так что угомонись своими шорт листами и прочими сомнительными списками. Я тебе говорю, что есть в кадре, а не про глупую писанину и рейтинги.

Мися, всем плевать на разницу в качестве Аватар и ТС, не плевать лишь мне на то, что ТС вошел в шорт-лист Оскара 2019, когда конкуренция была конская, но ты это назвал выбором каких то ноунеймов, теперь когда в тот же шорт-лист попал Аватар-2 - это у тебя уже не ноунеймы выбрали, ты слабак, который не признает косяков, и научись уже с людьми на форуме разговаривать, я последние 4 года 600 дней в бане просидел, реагировать буду лишь сдержанно и на тезисы по теме. Остальное - жуй сам. Профан ты, который смотрит одну попсню всю жизнь, и даже не старую попсню, а новье более менее. Ну и рассуждения такого профана насчет кино ржачны, расти уже в этом плане. Одни и те же сопли жуешь. Одни и те же слова.

да, до одного места конешно же мне твои разборы за мультики Аватары. Не до одного места, что для лучших профи в мире эти потуги Кэмерона и Миллера не далеко друг от друга, тоисть свое место среди лучших имеют. Но ты все равно кричишь "говно", когда 95% других фильмов года имеют графон и картинку хуже ТС.

я понимаю, что тебе нечего сказать больше в сторону своей защиты обосранства сюжетного и вообще как кино для деточек - Аватара 2, кроме СБОРОВ. Но факт есть факт. Сними щас Кэм терма - будет не лучше ТС, но там ты не засрешь его своим хэйтерством. Простые же вещи тебе говорю, профан.

Кассовые рекордсмены своих десятилетий - далеко не лучшие фильмы своих десятилетий. Потому что касса не значит хорошее кино, и тем более не означает лучшее кино. Но ты живешь в другом мирке, там Комрев, фаны камеруна теперешнего, не 90-х даже, и вам комфортно тешить себя что это уберсуперфильмы, лол, Абадарыыыы.:roll:

Рейтинг эрочка типа кино серьёзнее - рассуждают розовощёкие максималисты.

Настоящий триллер можно создать без крови, без музыки и без физического насилия.

"Старикам тут не место" - напряжения гораздо больше именно в тех сценах, где нет насилия.

Тот же "Вспомнить всё" Верховена - там жестокость на уровне трешачка, как в дешёвых ужасах.

А вот в ТруЛайс Кэмерона, когда чувак словил скальпель в глаз - было показано быстро и хлёстко,

что прибавило грации в серьёзности, хотя жанр комедия. Вот у того же Родригеса та же болезнь

- жестокость на уровне треша, все выдавленные глаза и кишки как в фильмах категории Ц.

Поэтому неудивительно, что наш защитник рассуждает примитивно и стереотипно. И почему-то уверен, что разбирается в кинематографических нюансах.

Сабж и поделка Блэка - это трешачок с неуместным комедийным уклоном.

это для кого твой мегаинтеллектуальный экскурс? ты что в садик пришел и детишкам распедаливаешь за рейтинг эр? я тут такие разговоры проводил 12-13 лет назад, и даже тогда был насмотреннее тебя. А ты что то задвигаешь мне за эрку, лол.

Защитник и вам это кость в горле и всегда так будет, а знаешь почему это тебя так мучит, потому что против меня у тебя нет аргументов, ты три года сюда бегаешь, вбрасываешь одинаковые фразы и тебе на месяцок-другой становится легче, но я то никуда не пропадаю, помнишь?)

если Блэк намеренно с комедией, то тут комедии нет, это тебе к Восстанию машин)

народ, вы так полны ненависти к сабжу - а ведь это не справедливо: есть режиссёры куда хуже Миллера и Миллер не так уж и плох: ТС, в отрыве от дилогии Кэмерона, вполне добротное комикс-развлекалово, взрывное и динамичное, просто лишённое художественного стиля, фильм-однодневка...

начнем с того, что ты вспомнишь нам хотя бы 20 фильмов со своим стилем в экшн-фантастике за последние хотя бы 5 лет. И обьяснишь в чем этот стиль проявляется, что бы я понимал, что ты вообще понимаешь под словом стиль и как ты это видишь.

чуваки полны ненависти очень по простым причинам - когда вышел Генезис его не защищал такой, как я. Тоисть мнение кого на форуме имеет вес и влияние. Так бы ТС затопили говном и забыли, чуваки же уже 3 с половиной года пытаются что то мне доказать, что они там дома напридумывали, что ТС плох. И не получается. С аргументами далее все хуже, чувакам все тяжелее. Уже и Миллера топил Вито Корлеон с ними тоже - но уже и Миллер вдруг опять с работой, и даже эрка дорогостоящая. и новые вью Кема выбеливают Миллера, короче с каждым годом воздуха хэйтеру обычному все меньше и это паника.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784710

О, тут разговоры уже дошли до того что если бы Терминатора снимал Кэмерон, то у него получилось бы ничем не лучше сабжа. Это конечно чушь. В Аватаре 2 видно что Кэмерон даже в не самой лучшей своей форме способен выдавать вполне серьёзное кино с живыми и эмоциональными персонажами, за которых можно переживать. Плюс визуал и экшн у Кэмерона был бы не в пример круче, тут даже спорить не с чем.
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784746

а какие фильмы считаются лучшими в 40х, 90х, 00х ? Есть какие-то объективные критерии? уж не рейтинг имдб ли ты хочешь привести в качестве критерия?

в 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 00-х и даже щас (Мстители-Финал) самые кассовые фильмы никогда не были самыми лучшими, открываем помидоры, имдб, кинопоиск, леттербокс, метакритик, практически все. Да, такая тенденция, на которую фапают фанбои Кэма. И ты в том числе. Иди и поищи, какие фильмы лучше, я знаю для тебя пойти куда то в незнакомое место к незнакомым фильмам - тягость и ужас, но ты постарайся. Попса кинотеатральная очень редко - лучшая в истории в своих даже годах.

Т.е. мы опять пришли к разговорам ни о чем, начав вспоминать Прибытие поезда, Чаплина и беспредметно перечислять эпохальный синематограф. К чему этот набор текста вообще?

Ну ок, я тогда уточню, что ТС на фоне всей этой разной эпохальности, исчезнет во времени, как слезы под дождем... .

Джим уже все доказал 32 года назад, касательно Терминатора. Ты не в состоянии осознать, что люди могут расти и дабы защитить своего халтурщика, выдумаешь себе любые негативы в сторону Джима и выводишь это в метастазы на форуме. Т.е. очередной подход верного пса. Не важно, что продукт говно, главное своего любимчика подлизать. Все просто.

читая тебя иногда можно пробить голову десятиударными фейспалмами. Ведь кроме прибытия поезда и Чаплина ты то, что выходило до первого фильма Кэмерона познать так и не смог) А это десятки тысяч полнометражных картин, среди которых шедевры целыми сотнями, которые любой фильм Кэма за пояс заткнут. О, мир так широк, Мися. К чему этот набор текста ты хорошо прочитал, умирая от сборов Аватара 2 - гордится тут нечем. Сборы канут в небытье, где начинается разговор о хорошем кино.

ТС исчезнет, как и много тысяч других фильмов, те же абадары)) Но думаю до того времени много голов проснется, понимая, как же "плоха" как явление фанбаза дилогии Терма. И что своими волнами они затопили лучшее по Термам после дилогии.

Ничего не понял про "люди расти", но может ты с другого раза попытаешься? Кэмерон немного растет, спустя 3 года заявил, что он крутил кастом и сценарием, осознает что делал ошибки, и без его было бы лучше. Да, Миллер без его вытащил бы еще лучше кино. Но хоть такое вышло, и уже хорошо.

а многолетняя мантра - "говно", "халтурщик" - это ж дикий ржач, ведь иначе уже это не вопринимается.) Ничем не подкреплено - раз, все на хэйтинге изза "святой дилогии фанбоя-профана" - два. И вот такая каша варится уже пару лет в этой теме) с каждым годом тески все зажимают и зажимают, а спасательные "халтурщик, говно" уже как писк с бездны. )

Стыдно читать что мексиканская карлица чему то там училась весь фильм, 30 секундная сцена как она типо учится стрелять и ее говнит сумасшедшая бабка в качестве стрессоустойчивости, это не весь фильм Брэнд:lol:

всегда не понимал, в чем кайф называть низкую девушку карлицей? или это к связке слов, что бы не выглядеть малообщительным по теме? или "сумасшедшая бабка"? типо это мне обидно прочитать? или ты просто плохо смотрел кино и думаешь после всех событий женщина таких лет будет вести себя иначе? люл

Любой фильм франшизы, начиная с третьего, смотрится добротно в отрыве от дилогии. Впрочем, если уж речь о комиксах, то до марвела или диси ТС далеко в плане качества.

смотря о каком качестве хочет поговорить великий Скейтербой, уж не о сценарном или о подаче материала, о Мудрейший?:)

так сценарий писал Кэмерон, которого лично ты называл великим сценаристом, уже что то поменялось? (за два дня)

Изменено 10.01.2023 18:59 пользователем Брэнд
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784761

в 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 00-х и даже щас (Мстители-Финал) самые кассовые фильмы никогда не были самыми лучшими, открываем помидоры, имдб, кинопоиск, леттербокс, метакритик, практически все. Да, такая тенденция, на которую фапают фанбои Кэма. И ты в том числе. Иди и поищи, какие фильмы лучше, я знаю для тебя пойти куда то в незнакомое место к незнакомым фильмам - тягость и ужас, но ты постарайся. Попса кинотеатральная очень редко - лучшая в истории в своих даже годах.

да кому нужны твои лучшие фильмы 30х, 40х и прочих годов, если про них знает 1.5 землекопа? А про Титаник, ЗВ, Унесенные ветром знают все и будут знать долго. Но ты продолжай и дальше себя утешать тем, что кино - это не кассовые сборы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784789

да кому нужны твои лучшие фильмы 30х, 40х и прочих годов, если про них знает 1.5 землекопа? А про Титаник, ЗВ, Унесенные ветром знают все и будут знать долго. Но ты продолжай и дальше себя утешать тем, что кино - это не кассовые сборы.

всем нужны, кто не считает себя в кино простым потребителем попкорна. Кино это не кассовые сборы. Кассовые сборы - это кассовые сборы. Иначе бы Побег из Шоушенка был бы одним из худших фильмов в 90-х, а не лучшим по многим рейтингам. А Миры юрского периода и всякие новые ЗВ да Марвелы - были бы лучшими фильмами за всю историю кино. Но на счастье этого нет. Ты уже сам в себе запутался, Аватар 2 тоже лучший фильм в истории изза сборов? или один из лучших? :lol:

ЗВ знают все, но в 70-х Крестные отцы знают еще лучше, и даже на имдб у их количество оценок на одном уровне. Полтора землекопа? :lol:

так что закругляйтесь, фанаты Кэмерона, сборы это повод снимать продолжения, в первую очередь. А за количество лучших фильмов за те же "Унесенные" в 30-х и 40-х - не знаешь, так не позорься.:)

Возможно, снимай Кэмерон сейчас Терминатора - тоже бы обосрался.

И предположим, что в убогости сабжа тоже виноват Кэмерон. Пусть будет именно так.

Но как сей факт отменяет высокий уровень позора Дарк Фате? Сабж - кусок тёплого говна, независимо от того, кто именно является причиной убогости.

Наш пупс надеется, что если он докажет вину Кэмерона за провал сабжа, то поклонники деда (mi6, скатербой и пр.) сразу же будут защищать ТС! Господи, пупс не ведает, что творит!

пупс не пупс, аргументация твоя насчет плохости сабжа - пока что нуль. Жирность Карла - чек, смешная мексиканка - чек. Не аргументы, а какой то ксеношовинизм. К поклонникам деда ты относишься в первую очередь. Так что ты в той же компашке) а снимай дед этот фильм и выйди такое же кино - компашка бы не посмела ниразу сабж обидеть) как и Комрев) да и фанбаза не засрала бы его. Минимум 7/10 у его везде было бы. Кэмерон снимал, все дела. Канон. :lol:

Комрев, знаешь в чем твой приколизм? то, что ты думаешь, что своими перепадами настроения вселяешь тут правильность мнения) помню год назад ты еще не чувствовал моих наездов так больно и писал, что погоня в сабже была клас, а после ее все скатилось. Щас ты пишешь, что погоня в сабже так плоха, что ты сомневаешься снимал ли Миллер погоню в Дедпуле, когда я не раз в том же Дедпуле скидывал промо и в теме Миллера, что Миллер выпустил до сьемок фильма промомульт с похожйе погоней его производства, Блюров, и там погоня еще лучше. Итого что имеем. Ты уходишь от прямых вопросов, думаешь что ты юморной, но все равно в моих глазах профан, как и Мися (ДА Я ДАЖЕ "МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ" СМОТРЕЛ И СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМы, БРАНД, КАК ТЫ ПОСМЕЛ):D

да, с Термом щас Кэмерон бы обосрался, вижу экшн, сценарий, мегадиалоги, постоянные повторения Аватара 2 и хочется сказать "спасибо, Боже, что Камерон не снимал ТС"

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784812

помню год назад ты еще не чувствовал моих наездов так больно и писал, что погоня в сабже была клас, а после ее все скатилось.

так это вроде я писал, а не Комрев. Первая погоня там и правда норм, за исключением моментов с Маккензи - как она перескочила из кобины в кузов, отбила рукой арматуру и потом с высоты упала на асфальт - эти моменты выглядели плохо.

...что кино - это не кассовые сборы.

так и есть, собранные бабосы не показатель художественной ценности фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/111/#findComment-6784859

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...