Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Тёмные судьбы (Terminator: Dark Fate)

1. Ваша оценка фильму  

165 проголосовавших

1. 1. 1. Ваша оценка фильму

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 2. Лучший персонаж фильма
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер
    • Сара Коннор / Линда Хэмилтон
    • Грейс / Маккензи Дэвис
    • Rev 9 / Гэбриел Луна
    • Дэни Рамос / Наталия Рейес
    • Другой персонаж
    • 3. Что понравились и запомнились больше всего
      0
    • Экшен
    • Музыка
    • Персонажи
    • Сюжетные повороты
    • Реализация рейтинга R
    • Режиссура и постановка
    • Визуальная составляющая
    • Воплощение постапокалипсиса
    • 4. Лучший момент фильма
      0
    • 33 железных человека и Дядька Черномор
    • Под мостом
    • Сегодня день стирки
    • Иван Дулин на Челябинском труболитейном
    • … в горячей крови
    • Рита Вратаски
    • Морской еж
    • Старый «друг»
    • Виктор Талалихин
    • Terminated
    • 5. Удалось ли создателям сдержать слово и сделать фильм достойным дилогии Джеймса Кэмерона
      0
    • Да, получился мрачный, атмосферный, жёсткий фильм, прямой наследник «Терминаторов» Джеймса Кэмерона и входит в мой Топ–3 фильмов во франшизе «Терминатор»
    • Частично, фильм не дотягивает до «Терминаторов» Джеймса Кэмерона, но и не самый худший во франшизе «Терминатор»
    • Нет, худший фильм во франшизе «Терминатор»
    • 6. Есть ли у фильма «Терминатор: Темные судьбы» будущее
      0
    • Да, фильм положит начало новой истории, которая может стать трилогией
    • Нет, достаточно одного фильма
    • 7. Лучший фильм во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор (1984 г.)
    • Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Терминатор 3: Восстание машин (2003 г.)
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • 8. Лучший режиссер во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джеймс Кэмерон (Терминатор (1984 г.), Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Джонотан Мостоу (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • МакДжи (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Алан Тейлор (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Тим Миллер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 9. Лучший спаситель человечества во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джон Коннор / Эдвард Ферлонг (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Джон Коннор / Ник Стал (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Джон Коннор / Кристиан Бейл (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Джон Коннор / Джейсон Кларк (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Дэни Рамос (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 10. Лучший защитник из будущего во франшизе «Терминатор»
      0
    • Кайл Риз / Майкл Бин (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Кайл Риз / Джай Кортни (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Грейс / Маккензи Дэвис (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 11. Лучший Терминатор-антагонист во франшизе «Терминатор»
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-1000 (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-Х (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Т-3000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Т-5000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Rev-9 (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 12. Лучшее воплощение Терминатора Арнольдом Шварценеггером
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Дядя Боб (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 / Папс (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Карл (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 13. Лучший CGI образ Арнольда Шварценеггера во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • Все просто ужасно

Рекомендуемые сообщения

Вроде я как-то писал до этого, по-моему, в удалённой ещё теме, что можно было дать срежиссировать фильм Нилу Бломкампу. На мой взгляд, он умеет показать робототехнику на экране и хороший экшен.

Да, он гораздо больше подошел бы в качестве режиссера.

тебя уже тут с понятием, кто такой Миллер, обували 2 с половиной года, но ты вытираешь лицо и дальше мантришь, что это "непойми кто".

Ну серьезно, а кто он? Если ты опять в пример приведешь эпизод из Роботов - ну это такое. Там нет ничего особенного. А если ты скажешь, что директор Блюра - это тоже не аргумент в пользу его режиссерства. Дирекшинг это далеко не всегда реальное понимание дел. А как показывает итог сабжа, у Миллера артдирекшен очень сильно провисает, так как та же картинка в фильме хреновая не только по графике. Т.е. он не заставлял своего оператора следовать какому-то стилю, соблюдать фундаментальные приемы в композиции, свете и т.п. Ну реально ведь такое себе.

Так что не согласен с тем, что меня обували.

А все потому, что ты очень далекий к таким пониманиям, как постановка, актерская игра, цельность повествования.

Да почему же? У меня есть понимание основных принципов. Я напр. могу для себя отличить говно от качественного полотна.

Потому например выдаешь перлы, что янгэдалтовский чушняк, по имени Дюна Вильнева это Терминатор 2 21 века.

Во-первых, я никогда не говорил, что Дюна это Т2. Не подменяй пожалуйста смысл. Ты прекрасно знаешь, что я провел аналогию, что Дюна, КАК и Т2 - очень редкое кино, особенно на нынешнем рынке.

Тем самым унижая реально великое кино Кэмерона.

Никогда такого не делал. Это лишь твое личное восприятие информации.

Потому после такого неуважения к дилогии Термов я могу лишь успокоится, почему тебе хэйтится так Темная судьба. Ты не знаешь, за что любят Т2, какой тогда мне спрос с тебя за Судьбу?:)

Его любят за совокупность качественных кино-этапов. А ТС не любят за отсутствие практически всех качественных кино-этапов. К сожалению, таковы факты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699379

какой рофл может быть с ТС, если в первом Терме говорится, что отправлен один терм, а во втором говорится что уже отправлен оказывается еще один. Не понимаю, почему кому то можно было сломать каеон чсти 1, а кому то просто повторить то, что сделал 2? да вот как раз все выглядит лицемерием)

не кучу, а двоих кроме Карла. которых Сара и замочила.

Коннор мог о них не знать, ему не дано было знать все шаги Скайнета, когда и в какой год отправлен Карл и другие два - неясно.

Между Т1 и Т2 нет противоречия. Кайл говорил то, что знал, что должен был знать, а Коннор рассказал ему перед миссией далеко не все.

То, что Скайнет послал в прошлое двух терминаторов известно из начального монолога Сары в Т2, сценария и новеллизации. Когда Скайнет был побежден, люди взломали его компьютер и обнаружили информацию о двух перемещённых терминаторах. По сценарию, склад терминаторов находился в том же здании, что и база Скайнет с машиной времени, из этого склада Коннор взял Боба. В книге была сцена, в которой Коннор увидел целый ряд выключенных Т-800, но одного не хватало.

Эту сцену не сняли из-за бюджетных ограничений.

Откуда ты взял, что помимо Карла, из будущего со Скайнетом пришло всего два терминатора? В фильме Сара сказала, что терминаторы прибывают каждые два года, так что все таки куча.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699461

Между Т1 и Т2 нет противоречия. Кайл говорил то, что знал, что должен был знать, а Коннор рассказал ему перед миссией далеко не все...

Откуда ты взял, что помимо Карла, из будущего со Скайнетом пришло всего два терминатора? В фильме Сара сказала, что терминаторы прибывают каждые два года, так что все таки куча.

да ему бесполезно что-либо объяснять :unsure: У человека нет никакого желания объективно и критично оценить фильм... Всё упирается в личные хотелки...

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699471

Между Т1 и Т2 нет противоречия. Кайл говорил то, что знал, что должен был знать, а Коннор рассказал ему перед миссией далеко не все.

То, что Скайнет послал в прошлое двух терминаторов известно из начального монолога Сары в Т2, сценария и новеллизации. Когда Скайнет был побежден, люди взломали его компьютер и обнаружили информацию о двух перемещённых терминаторах. По сценарию, склад терминаторов находился в том же здании, что и база Скайнет с машиной времени, из этого склада Коннор взял Боба. В книге была сцена, в которой Коннор увидел целый ряд выключенных Т-800, но одного не хватало.

Эту сцену не сняли из-за бюджетных ограничений.

Джон не мог знать всего, как и Сара. То, что что то там не сняли - можно многое допридумывать. я лично знаю, что этому фильму сценарий писал Кэмерон, и назвал это настоящим сиквелом к Т2)

В фильме Сара разговором в машине дает понять, что кроме Карла она видела прилеты двоих. Переслушай диалог в машине.

Т4 не фонтан, но в сравнении с тс даже он норм) от него хотя бы не воротит после просмотра

Тебя не воротит от негров в сериале ВК, когда большинство воротит, значит и у тебя со вкусом какие то проблемы. Данечка)):lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699661

Джон не мог знать всего, как и Сара.

почему??? После финального сражения он отключил Скайнет - то есть победил. Нашёл с бойцами в бункере Машину времени - отправил сначала Риза (предварительно убедив его что тот последний и сразу после его отправки уничтожит ту - обманул по сути), как только Риз отправился, включил Боба, загрузил данные, диррективы и центральную задачу, отправил в прошлое и уничтожил Машину времени, всё, финитос, БАСТА. Никаких других вариантов, никаких неизвестностей (о которых ты говоришь). История закольцована.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699671

у серьезно, а кто он? Если ты опять в пример приведешь эпизод из Роботов - ну это такое. Там нет ничего особенного. А если ты скажешь, что директор Блюра - это тоже не аргумент в пользу его режиссерства. Дирекшинг это далеко не всегда реальное понимание дел. А как показывает итог сабжа, у Миллера артдирекшен очень сильно провисает, так как та же картинка в фильме хреновая не только по графике. Т.е. он не заставлял своего оператора следовать какому-то стилю, соблюдать фундаментальные приемы в композиции, свете и т.п. Ну реально ведь такое себе.

Так что не согласен с тем, что меня обували.

У его как бы есть Дэдпул 1, который на несколько голов выше второго. Который снят без его. Ну и режиссировать короткие метры мультов тоже надо быть "режиссером". Не эпизод с роботов, а три эпизода, поставленные чисто им + все Блюрные он полурежиссер, кроме последнего от Финчера.

За Дюну не позорься. Смотри где Т2, в топе 50 имдб, а Дюны там нету уже через месяц после премьеры, редкость он нашел, ой не глупи, ой не глупи.

ага, конечно :) 2 месяца назад: "Вито дружит с Герцогом, а Герцог шарит в кино - значит к обоим нужно прислушиваться, оба знают толк в кино", месяц спустя и вчера: "слушать тебя - себя не уважать"... "у тебя нет вкуса в кино"... Сплошные переобувания...

как всегда переход на личности вместо разумного ответа... Ну вот объясни мне: как Коннор у знал о переброске Боба и Т-1000, а о других мог не знать??? И всё это от одной машины времени...

Вито, чушь о том, что Карл послан Легионом на форуме на напорет даже последний фанатик Венома 2. Потому что это самый бредовый бред, с которым можно согласится.

почему??? Он отключил Скайнет - то есть победил. Нашёл с бойцами в бункере Машину времени - отправил сначала Риза (предварительно убедив его что тот последний и сразу после его отправки уничтожит ту - обманул), как только Риз отправился, включил Боба, загрузил данные, диррективы и центральную задачу, отправил в прошлое и уничтожил Машину времени, всё, финитос, БАСТА. Никаких других вариантов, никаких неизвестностей (о которых ты говоришь). История закольцована.

Джон не знал о отправках до прибытия его к Машине. Может они отправлялись скайнетом еще до терма с Т1.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699677

Давайте подведу итог.

1. Хищник 2018 - культовый фильм

2. Терминатор Тёмный судьбы - слабый фильм

3. Бренд защищает фильм, потому что у него стоит на Миллера, и ваще на подобных мужиков. Я не помню, был ли каминг-аут уже от Бренда. Вроде был.

4. Вито - позор форума. Фильмы принципиально не смотрит, но мнение имеет. И постоянно ходит как побитый щенок за Брендом.

5. Вейна в детстве били девочки и теперь он вымещает это на форуме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699683

Давайте подведу итог.

1. Хищник 2018 - культовый фильм

2. Терминатор Тёмный судьбы - слабый фильм

3. Бренд защищает фильм, потому что у него стоит на Миллера, и ваще на подобных мужиков. Я не помню, был ли каминг-аут уже от Бренда. Вроде был.

4. Вито - позор форума. Фильмы принципиально не смотрит, но мнение имеет. И постоянно ходит как побитый щенок за Брендом.

5. Вейна в детстве били девочки и теперь он вымещает это на форуме.

Ну на Миллера многие мужики внешне похожи - режиссеры, но я их отмачиваю в рассоле, а Миллера - нет, почему?:D

у Миллера есть очень суперский фильм, который для меня почти эталон смесей жанров и поджанров, и короткометражки, на которые я фапаю. Потому я тут его и защищаю. Потому что ТС хороший

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699688

Вито, чушь о том, что Карл послан Легионом на форуме на напорет даже последний фанатик Венома 2. Потому что это самый бредовый бред, с которым можно согласится.

ну ты часто ерунду всякую пишешь :) Вон у тебя Дани сразу метко стрелять научилась (потому что захотела и потому что адреналин пошёл). Хотя от адреналина, чтоб ты знал - руки начинают трястись :)

И от пуль, по твоим словам, человек может уворачиваться - стоит только очень захотеть. На самом деле - нет :)

Джон не знал о отправках до прибытия его к Машине. Может они отправлялись скайнетом еще до терма с Т1.

Коннор знал бы о всех отправках в прошлое и я тебе уже неоднократно объяснял почему...

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699708

Тебя не воротит от негров в сериале ВК, когда большинство воротит, значит и у тебя со вкусом какие то проблемы. Данечка)):lol:

Я еще не видел конечного продукта, но в обоих тизерах мне черный эльф нравится, неоднозначый перс, но у него есть харизма, как по мне. Тимурушка, и уж кому-кому, а тебе уж точно не стоит рассуждать о вкусах, иди треш-пердатора посмотри в тысячный раз)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699713

ну ты часто ерунду всякую пишешь :) Вон у тебя Дани сразу метко стрелять научилась (потому что захотела и потому что адреналин пошёл). Хотя от адреналина, чтоб ты знал - руки начинают трястись :)

И от пуль, по твоим словам, человек может уворачиваться - стоит только очень захотеть. На самом деле - нет :)

Коннор знал бы о всех отправках в прошлое и я тебе уже неоднократно объяснял почему...

Может я не правильно выразился за адреналин, но месть иногда сосредотачивает на цели, и Данни из таких.

Коннор не мог всего знать. НЕ МОГ.

Не лепи сюда то. что ты не понял с темы Ворона.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699717

Может я не правильно выразился за адреналин, но месть иногда сосредотачивает на цели, и Данни из таких.

ну да, тебе только и остаётся что в очередной раз заднюю давать :) Но тот факт что Дани стала метко стрелять в первый раз когда взяла в руки оружие - полный бред... Что доказывает что перед нами

ПОПСА

:)

Коннор не мог всего знать. НЕ МОГ.

по отправке - мог.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699724

ну да, тебе только и остаётся что в очередной раз заднюю давать :) Но тот факт что Дани стала метко стрелять в первый раз когда взяла в руки оружие - полный бред... Что доказывает что перед нами

ПОПСА

:)

это как твое непонимание о том, что робот хотел поиграть в человека, имея полноценную свободу?:roll:

не мог по отправке он знать, скайнет мог стереть те данные еще до нападения на себя. Что б Коннор не смог себя защитить в будущем, два раза проканало, а третий нет - суперкомп его таки перехитрил, вызывай карякина

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699727

это как твое непонимание о том, что робот хотел поиграть в человека, имея полноценную свободу?:roll:

робот не может хотеть. Сходи на улицу, найди кофейный аппарат (или банкомат) и спроси у него - не хочет ли он с тобой поиграть? Или создать семью? Или заняться шитьём штор?

не мог по отправке он знать, скайнет мог стереть те данные еще до нападения на себя. Что б Коннор не смог себя защитить в будущем, два раза проканало, а третий нет - суперкомп его таки перехитрил...

во тебя штырит то :)

вызывай карякина

я даже не понимаю о ком ты :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699744

робот не может хотеть. Сходи на улицу, найди кофейный аппарат (или банкомат) и спроси у него - не хочет ли он с тобой поиграть? Или создать семью? Или заняться шитьём штор?

Да за нефиг делать… если, конечно, его на это кто-то запрограммировал :roll:

В смысле: хотеть-то, да, не может. Зато может очень убедительно утверждать обратное. Клясться и божиться, что так хочет, что аж уписяться готов. Не понимая, разумеется, ничего вообще из им произносимого.

Ибо — симулякр.

NB: тут, вообще-то, вопрос совсем в другом, прямо противоположный: а вот сами-то люди действительно ли понимают, чего несут? А может, мы тоже всего лишь жабоскрипт свой отрабатываем?

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699784

не мог по отправке он знать, скайнет мог стереть те данные еще до нападения на себя. Что б Коннор не смог себя защитить в будущем, два раза проканало, а третий нет - суперкомп его таки перехитрил, вызывай карякина

Помимо того, что тебе написал Heckfy49, в новеллизации есть момент, в котором Джон интересуется у одного из своих электронщиков на счёт сигнала на его специальном приборе, на который взглянув тот, подтверждает фиксацию смещения во времени на нём, и он указывал лишь только на два сигнала. Ни о какой кучи отправленных терминаторов речи тут не может вообще идти, это есть противоречие дилогии. Да, я согласен ещё как-то Карла одного притянуть за уши, предложив выше хоть какое-то разумное объяснение его присутствия в данном фильме, но не более того.

Да, и видимо тот самый прибор из книги, фиксирующий смещение во времени, и хотел показать Кэм, который должен был собрать Карл. Зря отказались от этой сцены.

Кстати, по поводу украденной технологии аугментации людей у Легиона. Выходит, что они идею кибернетизации взяли с Т4, лишь с той разницей, что здесь люди выкрали эту технологию у ИИ и занимаются сами производством киборгов. Но тут же напрашивается такой вопрос: А для чего Легиону нужна эта технология? Ведь в фильме нам ни разу не показали никаких гибридов Легиона. Короче получается этакий пробел в этом моменте. В Т4 всё вполне логично на этот счёт. Там эта технология принадлежит Скайнету и занимается созданием киборгов только сам ИИ для своих целей.

Изменено 09.07.2022 01:12 пользователем The Division
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699789

во тебя штырит то :)

я даже не понимаю о ком ты :)

может задать себе задачу поиграть в жизнь человека, тоисть исполнят то, что в его закачали, инфильтрацию в общество, мимикрия, надоело одно и то же писать(

нечего сказать на явный факт? вот такой ты слабенький, когда тебе вскрывают дырки в твоих любимых канонах

Играл с компутером в шахматы, шахматист.

как я и говорил, Терминатор для тебя аналог простого койфеного автомата или холодильника, будь термы такими дебилами, то никогда бы не нашли Джона в Т2) их бы спалили, как наркоманов на дозе, которые ведут себя как роботы.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699790

может задать себе задачу поиграть в жизнь человека

а зачем ему это? Вот объясни мне, пожалуйста :) Зачем Терминатору заводить семью и создавать свой бизнес? :):):)

нечего сказать на явный факт?

факты у меня, а вот у тебя - одни допущения и условности, которые к тому же игнорируют здравый смысл (Дани становится метким снайпером, впервые в жизни взяв в руки оружие/человек может ловить ножи руками и уворачиваться от пуль :):):))

Играл с компутером в шахматы, шахматист.

тебе этот компьютер потом шторы не предложил вместе сшить? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699806

Это просто прекрасно, что у ТС столько противников. Но ещё прекрасней, что они не понимают главного: это только их многотысячные "Фе!" против сабжа позволяют Брэнду намолачивать ничему не сообразное к-во постов в этой ветке.

С какой целью он этим занимается, мне, разумеется, неведомо. А высказывать собственные версии на этот счёт, как-то, знаете ли, не комильфо. Да оно и неинтересно никому, мне так уж точно.

Зато прикольно наблюдать, как его радует бессмысленное накручивание этого ниочёмного счётчика. Будто это устопоржнее занятие… как-то тешит его самолюбие, что ли.

Правда, увы, до "бабьей Флудилки", тут ещё как до Китая раком — если через Южный, а потом и Северный полюс, зигзагом, кругами, с перекурами и поминутно радостно подпрыгивая. Но что попишешь, нет в нашем бренном мире совершенства…

Короче, давайте, давайте, не расслабляйтесь — поможем человеку в этом его невинном хобби! ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699818

Хоть история с шитьем штор и бредовая, но робот с искусственным интелектом - это мягко говоря не то же самое, что банкомат или кофейная машина. Он способен мыслить так же как человек. Другой вопрос - способен ли он на раскаяние, которое нам показали в фильме.
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699856

Хоть история с шитьем штор и бредовая, но робот с искусственным интелектом - это мягко говоря не то же самое, что банкомат или кофейная машина. Он способен мыслить так же как человек. Другой вопрос - способен ли он на раскаяние, которое нам показали в фильме.

Робот с искусственным интеллектом — это сказочный персонаж. Это как тот же говорящий осёл. Или как говорящий утюг. Да, это не банкомат, и не кофейный автомат — это банкомат из сказки, или кофейный автомат из сказки. Как волшебное зеркало и говорящий пряник из "Шрека". Сказочные твари, одним словом.

Причём, что характерно, даже сказочный говорящий осёл, и тот не мыслит по-человечьи. Мыслит, но по-ослиному.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699863

В фильме Сара разговором в машине дает понять, что кроме Карла она видела прилеты двоих. Переслушай диалог в машине.

Переслушал, Сара прямо говорит, что терминаторы каждые 2 года прибывают)

Скайнет успел зачистить информацию обо всех терминаторах, кроме самого первого и Т-1000? Это выглядит недостоверно.

Ну и опять же встаёт вопрос, если Скайнет посылал в прошлое такую ораву терминаторов, а Коннор в будущем ничего с этим не делал, то как Коннор в предыдущих временных ветках доживал до Судного дня? Его всякий раз должен был убивать Карл, или другой терминатор, коих было отправлено очень много.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699881

Скайнет успел зачистить информацию обо всех терминаторах, кроме самого первого и Т-1000? Это выглядит недостоверно.

Ну и опять же встаёт вопрос, если Скайнет посылал в прошлое такую ораву терминаторов, а Коннор в будущем ничего с этим не делал, то как Коннор в предыдущих временных ветках доживал до Судного дня? Его всякий раз должен был убивать Карл, или другой терминатор, коих было отправлено очень много.

Вот не надо искать логику в том, где её нет, и быть не может по определению.

Вся эта мутка с путешествиями во времени, особенно если в наглую, не прячась, оставляя следы, особенно если хоть что-то там смея менять в прошлом, и уж тем более всякие там "временные петли" — это всё полнейший бред сивой кобылы. От и до. Полный и абсолютный невменяхер.

И с этим ничего не поделаешь. Это надо понять и принять. Смирится с тем, что фильм — экскурсия в мир запредельной бредятины, как будто подключаешь свои мозги к бреду шизика, заместо аминазина по ошибке мескалином с ЛСД обкормленного. Мир, где просто глупо искать какие-то ответы на как и почему. Мир, где дважды два равно крокодилу, а громкое теплее зелёного.

Смириться, отбросить всякие потуги во что-то въехать — и просто наслаждаться визуалом да эскападой шизофренических галлюцинаций. Как в финале "Обмена разумов" у Шекли.

Или — идти лесом и не отсвечивать.

Дело-то добровольное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699895

оказывается в теме, помимо Брэнда, есть ещё люди, которые даже не понимают что я утрирую, говоря про банкомат или кофейный аппарат. Печально :unsure:

говорю же - Брэнд всегда будет находить отмазки дабы оправдать косяки фильма который ему нравится. Никакого объективного анализа и трезвой критики :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699919

не способен, для этого у него должны быть эмоции, личность, сознание, дуща

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/92/#findComment-6699948

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...